【最大700円クーポン】【お買い物マラソン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 中国製だけど品質よくシッカリした作り!
  • VANSのスニーカーというか、デッキシューズを初めて買いました。最初、注文したものはサイズが小さく、当方の送料負担で返品しワンサイズ大き目に交換してもらいました。2週間ほど使用しましたが、足に馴染んできたのか、靴ずれも指の痛さもなく快適に履けています。選択したカラー、ネイビーも濃すぎず落ち着いた色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 商品について
  • 初めて利用しました、購入手順や配送に関しては問題なかったですが商品が到着して中身を確認したら少しガッカリしました。カラーが写真と実際が全然違うと思いました。ショップにはメールで連絡させて貰いますがあれでは購入する側から言えば少し困ります。一応仕方なく納得して使うつもりですがこれなら実際にお店に行って購入したほうが間違いないかと思いましたね。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の幅が広く、なかなかしっくりくるシューズが無く困っていましたが、
このシューズは幅広で中敷はクッション性があり、とても気に入ってます。
若干大きめかもって感じです。

5 2016-06-09

おすすめ!
コンバースの白を愛用していて、サイズは3です。
黒が欲しくなり、コンバースで探していたところこちらに変更。
はきやすいし、サイズもぴったり!
厚みのある靴下はいたらジャストになる感じです。
22.0cmにしました。
ちょっと大きめだと思います。
ひものアレンジをしてみんなに可愛いって言われました(*´∀`)
白も欲しい!

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
中国製だけど品質よくシッカリした作り!

4 2016-09-29

届きました^ - ^
普段は22.5cmですが、少し大きいです。
でも、これからの季節厚手の靴下を履くのでちょうど良いかも知れません!!
発送は早くて助かりました!!

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
予約商品でしたが予定より早く届きました
サイズ感もバッチリだったので沢山はこうと思います

4 2016-09-23

履きやすい靴
落ち着いた良いカラーでした。足先がきつくなく、履きやすいです。着いたとき、靴ひもが1本入っていなくて、連絡したところ、すぐに返事があり、送ってくれました。対応が迅速だったので、好感もてました。フォローの良いことは、大切ですね。

4 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかったです
注文してから4日以内で届きました。かなりはやめでした!
サイズもいい感じです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを購入しました。普段23.5なのですが、24を購入したら少し大きかったけど、仕事用なので全然問題なかったです。可愛いので、普段使いにも欲しいです。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
black/black購入しました。
DOGTOWNを見てnavyを購入して今まで履いてましたが、やっぱり黒が欲しくなり、今回購入しました。

5 2016-09-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
バンズ
ブラックを購入しました。届くのが楽しみです。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり
商品届きました。サイズもぴったりで思ったとおり格好良かったです。

5 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコイイ
デザインとカラーが気に入り購入しました!
ありがとうございました!また利用したいです。

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント用
たまには、違うメーカーのスニーカーを履いてみようと思って見つけました。
バンズは初めて履きます。
サイズもちょうど良く、色もお気に入りです。

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
購入後、到着までとっても早い
価格も安く、到着もすぐで助かりました。
十0.5cmで27cmを購入。自分的にはピッタリで満足です。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても早く届きました(^^)
色違いもまた購入したいです!