【さらに100円OFFクーポン配布中】VANS バ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 中国製だけど品質よくシッカリした作り!
  • VANSのスニーカーというか、デッキシューズを初めて買いました。最初、注文したものはサイズが小さく、当方の送料負担で返品しワンサイズ大き目に交換してもらいました。2週間ほど使用しましたが、足に馴染んできたのか、靴ずれも指の痛さもなく快適に履けています。選択したカラー、ネイビーも濃すぎず落ち着いた色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 商品について
  • 初めて利用しました、購入手順や配送に関しては問題なかったですが商品が到着して中身を確認したら少しガッカリしました。カラーが写真と実際が全然違うと思いました。ショップにはメールで連絡させて貰いますがあれでは購入する側から言えば少し困ります。一応仕方なく納得して使うつもりですがこれなら実際にお店に行って購入したほうが間違いないかと思いましたね。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い〜!
true whiteを購入したので汚れてていると目立つのですが、靴や箱に損傷なく綺麗に届きました。
足は23cmですが、23.5cmを購入しました。
以前コンバースオールスターを購入したとき23cmにしたのですが、小指が痛くなったのと底が薄いので疲れやすくて普段使いには向かず。
その経験から少し大きめを購入したのですが、VANSは作り自体が少し幅広めだったのでぴったりサイズでいいかもしれません。
底もある程度厚みがあるので疲れにくいと思います。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足の幅が広く、なかなかしっくりくるシューズが無く困っていましたが、
このシューズは幅広で中敷はクッション性があり、とても気に入ってます。
若干大きめかもって感じです。

5 2015-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
気に入っています
ネイビーを買いました。毎日はいています。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。カジュアルすぎない感じで使いやすいです。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
中国製だけど品質よくシッカリした作り!

4 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒を購入。何にでも合わせられて好きです
毎日はいてまーす

5 2015-07-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子が
黒が好きなので購入しました。気に入ってくれました。迅速丁寧な良いお店です。

5 2015-07-13

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
仕事用に黒を購入。
普段22.5cmですが、サンダルなどは22cmくらいの方が良いくらい
足が小さめです。
アディダスは22.5cmでピッタリなのですが、
VANSはやや大き目なので22.5cmだと少し
ブカブカなので22cmにしたらピッタリでした!
いつも靴は22.5なので間違えて注文してしまい、
ショップにお問い合わせをしたらサイズ変更を
すぐ対応していただき、配送も早くかったです★
商品もショップの対応に大満足です(o^^o)
また色違いを購入しようと思います♪

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送がスムーズでした。
私はレディースのバンズの場合は、サイズは23.5で丁度良いのですが、これは少し大きめに感じました。
値段は手頃ですが、別のタイプのバンズのスニーカーに比べて、素材が固めであることと安っぽさがあります。
しかし、見た目的には可愛らしく、真黒なスニーカーは色々なスタイルで使えるので気に入りました( ´ ▽ ` )

• hihhiさん
  • hihhiさん

5 2015-06-12

主人にほめられました
注文番号/265970-20150507-0343759210
42歳ですが初めて主人にとてもいい!とほめられた靴でした。
ネイビー、普段23.5センチで23.5センチにしました。
少し履くと横に伸びるようです。
同サイズでいいようす。スニーカーインの靴下は脱げ安いです。
何の服でも合うのでとても助かります。

• Sayuriinさん
  • Sayuriinさん

5 2015-06-10

イエロー購入
ミニーの格好をする為イエローの靴が欲しくて…一目惚れしました!店舗などには他の色は売ってるんですがイエローは売ってなくて、こちらで購入しました。サイズは靴の店舗で試しに履いてみたところ普段23.5をはいてますが、靴下を履いていても私には大きくて23.0にしました!箱にしっかりと入っており注文して3日ほどで届きました!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても早く届きました(^^)
色違いもまた購入したいです!

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
履きやすく、見た目もおしゃれで良かったです。

• auto0010さん
  • auto0010さん

5 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ぴったり
22センチを購入しました。ちょうど、自分の指先が1本入る程度のゆとりがあって、履くにはちょうどいいサイズでした。近所の靴屋には22.5センチまでしかなく、お安くジャストサイズを購入できて満足でした。

5 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着も早く値段も安かったので満足しています。