【クーポン利用で最大1,000円OFF】VANS バ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 中国製だけど品質よくシッカリした作り!
  • VANSのスニーカーというか、デッキシューズを初めて買いました。最初、注文したものはサイズが小さく、当方の送料負担で返品しワンサイズ大き目に交換してもらいました。2週間ほど使用しましたが、足に馴染んできたのか、靴ずれも指の痛さもなく快適に履けています。選択したカラー、ネイビーも濃すぎず落ち着いた色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 商品について
  • 初めて利用しました、購入手順や配送に関しては問題なかったですが商品が到着して中身を確認したら少しガッカリしました。カラーが写真と実際が全然違うと思いました。ショップにはメールで連絡させて貰いますがあれでは購入する側から言えば少し困ります。一応仕方なく納得して使うつもりですがこれなら実際にお店に行って購入したほうが間違いないかと思いましたね。 ・・・(続きを読む
  • pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質も何も問題なく、お買い得でした。
グレーが欲しかったのですが、売り切れで残念です。
真っ黒を選びましたが、きれい目なコーデにも合いますね。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
定番が安い
vansの定番が安く買えました。この値段なら、別カラーがあれば、また利用したいです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘と色違いで購入しました。
ピンクはとってもかわいくて良かったです。
ブラックは定番で何でも合うから買って良かったです。

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった!
普段24〜24.5。きついのは嫌なので大きめ25センチ購入。
爪先は少し余りますが靴下等を履けば問題なし。
浮腫んだりする事も考えて、大きめで正解。親指のつけねと小指のつけねの所(なんという名称なのか)の所が、縫い目が辺り若干違和感あります。
中敷き等、少々雑な感じもありますが、お値段の事を考えたら仕方ないかな?

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ!
コンバースの白を愛用していて、サイズは3です。
黒が欲しくなり、コンバースで探していたところこちらに変更。
はきやすいし、サイズもぴったり!
厚みのある靴下はいたらジャストになる感じです。
22.0cmにしました。
ちょっと大きめだと思います。
ひものアレンジをしてみんなに可愛いって言われました(*´∀`)
白も欲しい!

5 2017-03-15

ホワイト
主人が、今シーズンはオーソドックスな真っ白いスニーカーを履きたい気分らしく、バンズのこのタイプが足にしっくりくるとのことで、セール期間中に購入。
早く履いて出かけたいです^_^

4 2017-03-12

ワイズがゆったりで良い
いつも24.5を買いますが、モノによっては(コ○バーズ)25にしないと履けないのですが、一か八かで24.5にしたら丁度でした。
足の幅が広いので、バンズは広めで良い感じでした。
色がもう少し薄いのかと思ってたけど、濃いめでしたが、コレはコレで良い感じでした。
配達も早かったです。

5 2017-03-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
定番の商品で安心です。色違いも欲しいです。

5 2017-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
True whiteの24.5cmです。
普段からスニーカー類は1cm大きいものにしています。VANSのオーセンティックは無駄のないクリーンなシルエットで好きです。消耗品なので安く手に入って助かりました。

5 2017-03-09

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
満足!!
29.5センチさがしてました。安く購入できて満足。

5 2017-02-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
2足目悩む…
お気に入りのVANSがこの値段で買えるのは素敵!輸入品の方がくるぶし部分の形が好きなので、購入できて嬉しいです。 違う色を買うか、同じ色を仕事用とプライベート用とでわけるために買うか…悩みます。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入っています。
実店舗で試着済みで、こちらが最安でしたので購入しました。
幅広ですが普通に履けます。
オールスターは24履いてますが、こちらは23、5でおっけいでした。

5 2017-01-25

らっきー
とてもやすく購入でき感謝しています。こんなに安く購入できるとは、ラッキー

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか。
履きやすく、27cmを頼みましたが、少しつま先が余る程度でしたが、幅がややきついです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
普段24〜24.5ですが、24.5を購入しました。
走るのには少し大きいですが、靴紐をぎゅっとするとちょうど良いです。
お安く買えたので大満足です。