【クーポンでさらに100円off】【マラソン★...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-17
  • 中国製だけど品質よくシッカリした作り!
  • VANSのスニーカーというか、デッキシューズを初めて買いました。最初、注文したものはサイズが小さく、当方の送料負担で返品しワンサイズ大き目に交換してもらいました。2週間ほど使用しましたが、足に馴染んできたのか、靴ずれも指の痛さもなく快適に履けています。選択したカラー、ネイビーも濃すぎず落ち着いた色で満足しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-12
  • 商品について
  • 初めて利用しました、購入手順や配送に関しては問題なかったですが商品が到着して中身を確認したら少しガッカリしました。カラーが写真と実際が全然違うと思いました。ショップにはメールで連絡させて貰いますがあれでは購入する側から言えば少し困ります。一応仕方なく納得して使うつもりですがこれなら実際にお店に行って購入したほうが間違いないかと思いましたね。 ・・・(続きを読む
  • pohpi☆さん
  • pohpi☆さん

5 2016-12-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
質も何も問題なく、お買い得でした。
グレーが欲しかったのですが、売り切れで残念です。
真っ黒を選びましたが、きれい目なコーデにも合いますね。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可もなく不可もなく、普段24.5サイズでちょうど良かったです!

4 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かった!
普段24〜24.5。きついのは嫌なので大きめ25センチ購入。
爪先は少し余りますが靴下等を履けば問題なし。
浮腫んだりする事も考えて、大きめで正解。親指のつけねと小指のつけねの所(なんという名称なのか)の所が、縫い目が辺り若干違和感あります。
中敷き等、少々雑な感じもありますが、お値段の事を考えたら仕方ないかな?

4 2016-12-08

満足
配達も早くて欲しいものが手に入ったので良かったです。

4 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
3足目のオーセンティック
今までエラを履いてて、今回初めてオーセンティック買ったけど1番短いスニーカーソックスでないと靴下見えてしまい少しかっこ悪いです。一瞬エラとオーセンティックは同じに見えるけどオーセンティックの方が履いた時に浅い感じがあります。でも見た目はオーセンティックの方がお洒落です。

5 2016-06-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
おすすめ!
コンバースの白を愛用していて、サイズは3です。
黒が欲しくなり、コンバースで探していたところこちらに変更。
はきやすいし、サイズもぴったり!
厚みのある靴下はいたらジャストになる感じです。
22.0cmにしました。
ちょっと大きめだと思います。
ひものアレンジをしてみんなに可愛いって言われました(*´∀`)
白も欲しい!

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか。
履きやすく、27cmを頼みましたが、少しつま先が余る程度でしたが、幅がややきついです。

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
仕事用に購入しました。
普段24〜24.5ですが、24.5を購入しました。
走るのには少し大きいですが、靴紐をぎゅっとするとちょうど良いです。
お安く買えたので大満足です。

5 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注文してから早く届いて良かったです。また機会があれば利用したい。

4 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
旦那へ
前から欲しいといっていたバンズのスニーカーがお安くなっていたので購入。
サイズはセレクトショップで試しばきしていたのでバッチリでした。
ありがとうございます。
送料がかかるのは痛いですが、それでもプロパー価格より安いので助かりました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズ迷いましたが23.5センチを購入。
少しゆるいですがひもがあるので大丈夫です。

4 2016-12-14

グレーを購入
グレーを購入しました。色はほぼ画像通りで満足してます。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安いし、発送も早いし満足です!
違う色も買おうか検討中です。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
厚いタイツを履くと思って大きめの24.0にしたら、やはり大きめでした。普段のサイズと同じでよかったようです。
紐をきつめに締めれば履けるので、このまま履きます。
デザインは問題なくかわいいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
VANSのスニーカーで、このデザインのものが欲しいと思っていたので、購入できて良かったです。カラーも気に入ってます!