【クーポン利用で全員500円OFF】【送料無料...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • スタンスミス最高!
  • 注文してから中2日程で届きました。とてもスピーディーに配送のご手配をして頂けて有難かったです。自分の足のサイズは25.5センチですが、いつもスニーカーは大抵1センチ程大きいものを買っています。このスタンスミスも26.5センチを買いました。履いてみてとても良かったです。こちらはゆとりある位が履いた時に格好良く見えると思います。実は今回緑の定番色を購入したのですが、その3日前に近所 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-15
  • カッコいい!けど
  • 怖かったので少し大きめの26を購入しました。やっぱり少し大きめでしたが、靴がスマートで細いので、履いてもブカブカ感もなく問題なかったです。ただ中に一本糸が出てました。てか普通にABCで8000ちょっとで売ってたし失敗した。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

ぴったり
品切で予約購入でしたが、それほど待たずに届きました。サイズもぴったりでよかったです。

• GsKiさん
  • GsKiさん

5 2017-01-10

自分用
店舗でサイズを確認していたので、自分に合うサイズの物を購入できて満足です。
真っ白なスニーカーが欲しくて、購入しましたが非常に満足です。

5 2017-02-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ぴったりでした
兄の誕生日にプレゼントしました。普段26.0履いていて、届いてすぐでかいかな?と思いましたが、履いてみるとぴったりだったようで、喜んでくれました

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
旦那用に買いました。サイズもちょうどよく、クーポンも利用してお安く購入でき満足です。発送も早かったです。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
早く届きました!
雪が溶けたら履いてもらいます

4 2017-02-08

ちょうどいい
ずっと欲しかったスタンスミス、レビューで大きめと言うことでしたが、いつものサイズで私にはちょうど良かったです。
ベロの所がやや大きい気がしましたが、こんなデザインだろうと思い、ガンガン履きたいと思います。

• ken25256128さん
  • ken25256128さん

5 2017-02-05

満足しました。
対応も早く商品もかなり満足しました。
ぜひ又利用します。

5 2017-02-02

すごくいい!!
欲しかったのに完売でなかなか買えなかったのに!安くて購入出来て、とても履き心地も良くて良かったです☺

5 2017-02-01

商品到着しました
迅速な対応で助かりました(´∀`)
サイズも170/60キロで丁度いいです(´∀`)

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クーポンも使えてお安く購入出来ました。
発送も迅速でした。

4 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
予想通りの格好良さでした。特に問題なく商品も届き満足しています。

5 2017-01-26

探してた靴が見つかった
探してた靴が見つかったのですぐに、買いました。

5 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早い
時間がかかると聞いていましたが、とても早く届いて満足する商品でした。

4 2017-01-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがたい!
12日に注文し、25日から順次発送と聞いていたのですが、一週間以上早く(15日)届きました。発送連絡も時間指定の確認もいただけたし、対応もよかったです。ありがとうございました。

5 2016-11-06

よかった
思ったよりも早く届きました。梱包もよかったです。