【クーポン利用で全員500円OFF】アディダス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • スタンスミス最高!
  • 注文してから中2日程で届きました。とてもスピーディーに配送のご手配をして頂けて有難かったです。自分の足のサイズは25.5センチですが、いつもスニーカーは大抵1センチ程大きいものを買っています。このスタンスミスも26.5センチを買いました。履いてみてとても良かったです。こちらはゆとりある位が履いた時に格好良く見えると思います。実は今回緑の定番色を購入したのですが、その3日前に近所 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-15
  • カッコいい!けど
  • 怖かったので少し大きめの26を購入しました。やっぱり少し大きめでしたが、靴がスマートで細いので、履いてもブカブカ感もなく問題なかったです。ただ中に一本糸が出てました。てか普通にABCで8000ちょっとで売ってたし失敗した。 ・・・(続きを読む

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
左のシューズの中に一本糸(5cm位)が出ていましたが、
クーポンを利用してかなり安く購入できたので満足しています。
あと外箱のダメージは全くなく、すごくキレイでした。
今回M20324ホワイト×グリーンで、サイズは27を購入しました。
普段27.5でNB574とadidas ネオ バルクリーン2では27.5を履いていますが、
事前にABCで試し履きしたところ、27.5では若干長さがあり、0.5ダウンの27が自分の場合ジャストフィットでした。
自分の足の形はギリシャ型で、ウィズ(足囲)はD(25)です。
足の形やウィズは人によって違いがありますので、事前に履いてみてからの購入をオススメします。

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビュー修正しました。
商品は満足。しかしタイムセールで買ったはずが、そのタイムセール終了後直ぐに、新たなキャンペーンがあり、そちらの方が安くなったのが残念です。
と、星2つのレビューを書いたのですが、その後、ショップから連絡があり、なんと発送後にも関わらず、きちんと対応してくれました。半ば諦めていたので、嬉しかったです。ショップの対応も早くてとても満足しています。

4 2017-05-22

サイズぴったり
彼へのプレゼントとして購入しました。サイズもぴったりで、注文予約した甲斐がありました。値段も、品質も満足しています。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました
早く届きました!
雪が溶けたら履いてもらいます

4 2016-10-17

ぴったり
品切で予約購入でしたが、それほど待たずに届きました。サイズもぴったりでよかったです。

4 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
やはり、シンプルでよい。
昔からのデザインのよさで、久々にアディダスの靴を購入。しかし、私は足の裏がすぐ痛くなるので、クッション性の高いものをいつも履いています、ちょっと、クッション性がなく、私には仕事用では、痛い。普通の人なら、満足の品です、足の裏での参考意見になればと思います。他社の靴よりは薄いかな。個人的感想。やはり、若い学生時代はバンバン履いてたのですが。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
クーポン利用で安く購入できました。
通常ビジネスシューズ25.5cm、スニーカー26.5cmを履いています。
アディダスは細身なので、ワンサイズ大きめで27.0cmを購入しました。
やはり少し大き目ですがとくに問題ありませんでした。
この程度であれば通常サイズ26.5cmでも大丈夫そうでした。
スタンスミスは、若いころ履いてたものより安っぽさがありますが、履き心地がやわらかい感じで履きやすくなっているかもしれませんね。

4 2017-04-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レディースのJならもう1000円安かったけどサイズが無く断念。
普段24.5〜25ですが、幅が広いため25を購入。
ギリギリぴったりくらいで25.5くらいでもよかったかもしれません。
足幅の広さでサイズを考えた方がいい商品です。
革かどうかなど材質について記載があればよかった。pcサイトなら情報あるかと思ったら商品までいつまでスライドすりゃいいんだくらいたどり着かなかったです

• GsKiさん
  • GsKiさん

5 2017-01-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用
店舗でサイズを確認していたので、自分に合うサイズの物を購入できて満足です。
真っ白なスニーカーが欲しくて、購入しましたが非常に満足です。

• onelesscarさん
  • onelesscarさん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お買い得でした。
正規品が大変お買い得に買えました。
箱に少し潰れがありましたが商品はまったく問題ありません。
大満足です。

4 2017-05-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ちょうど1,000円OFFのクーポン中だったので購入しました。
まだ届いてないですが正規品との事なのでとても楽しみにしてます。

4 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
家族へのプレゼントでした。
正規品が良い値段で買えたのでよかったです。

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
この価格ならあり
注文から、即納ではありませんでしたが、スタンスミスがこの値段で買えたら、十分待てました。
商品も間違いなく、いい買い物ができました。

5 2017-05-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
素早い発送でした!
靴も安定のスタンスミスで満足です。

5 2017-05-20

満足です!
ずっと迷ってたスタンスミスを安くで購入出来て大満足です!普段は24.5を履いていますがスニーカーは少し大きめがいいかなと25.0を買いました。大きめ買って正解でした。