【今だけ★クーポンでさらに500円off】【お...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-26
  • スタンスミス最高!
  • 注文してから中2日程で届きました。とてもスピーディーに配送のご手配をして頂けて有難かったです。自分の足のサイズは25.5センチですが、いつもスニーカーは大抵1センチ程大きいものを買っています。このスタンスミスも26.5センチを買いました。履いてみてとても良かったです。こちらはゆとりある位が履いた時に格好良く見えると思います。実は今回緑の定番色を購入したのですが、その3日前に近所 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-10-15
  • カッコいい!けど
  • 怖かったので少し大きめの26を購入しました。やっぱり少し大きめでしたが、靴がスマートで細いので、履いてもブカブカ感もなく問題なかったです。ただ中に一本糸が出てました。てか普通にABCで8000ちょっとで売ってたし失敗した。 ・・・(続きを読む

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
品切で予約購入でしたが、それほど待たずに届きました。サイズもぴったりでよかったです。

5 2016-10-28

満足です
期待通りの商品でした。学生時代(30年前)以来の購入でしたが、ほとんど変化なく、さすがだなあと感心しています

• onelesscarさん
  • onelesscarさん

5 2016-10-15

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
お買い得でした。
正規品が大変お買い得に買えました。
箱に少し潰れがありましたが商品はまったく問題ありません。
大満足です。

• tikupon935さん
  • tikupon935さん

5 2015-12-13

早速届きました
スタンスミスのグリーンを私が履いていて、息子も欲しがり、こちらを見つけました。クーポンも利用させてもらい、かなりお得に買えました。私が購入した際は他店で10パーオフでした。私の着用感とレビューを参考に、やはりワンサイズ大きめを購入しましたが、正解でした。
注文から2日後には届き、対応の良さも◎です。

5 2016-11-06

よかった
思ったよりも早く届きました。梱包もよかったです。

5 2016-10-29

注文してから
即日納品して頂き、手元に届きました。早くて有り難かったです。

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履くサイズで大丈夫でした。
何にでも合わせやすいネイビーを購入出来て良かったです。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
早い対応ありがとうございました。
サイズもピッタリでした。

4 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
丁寧に梱包されていました。
サイズは少し細い作りなので、足の幅が広い方は
ワンサイズ上の購入をおすすめします。
はじめてスタンスミスを購入しましたが、
とても歩きやすくて気に入りました。

5 2016-10-21

主人に
頼まれて購入。デザインがよく、お気に入りの様子です。

5 2016-10-20

定番
定番スニーカーは多くありますが、その中でもこのスタンスミスは満足度が高い製品だと思います。久々の購入でしたが、ショップさんの対応も良くとても良い買い物が出来ました。

5 2016-10-19

普段用に
今日届きました。箱もしっかりしていて、商品も問題ありませんでした、また購入わ、検討中です。

5 2016-10-17

満足
予定より、素早く配送されて、とても満足しております。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
他のところよりお買い得に買えて良かったです。幅が細めなので大きめの25センチにしました。少し大きいかなーと思いますが中敷を敷いてはいています。

5 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
他のところより安く買えて、品物も良かったので大満足です。