【さらに500円OFFクーポン配布中】アディダ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
夫にホワイトネイビーを購入しました。
ずっと、私と夫でスタンスミスが、欲しいと言っていて
この価格だから、即購入しました。
次は私も、購入します。
商品も直ぐに届き良かったです。

5 2015-11-15

息子用です。
靴のお取り寄せはサイズが難しいので悩みましたが、普段と同じサイズでOKでした。

4 2015-10-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
久々のスタンスミス
以前黒×白のモデルを購入し、しばらく履いていなかったのですが数年ぶりに履き始めました。
改めて格好良さと履きやすさに色違いがもう一足欲しくなってポチってしまいました。
ジャストサイズでも問題ない気もしますが、私は外反母趾なのでワンサイズ大きいものを買いました。
やっぱり格好いいです!

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
1cm大きめ
普段の靴は25.5cm〜26cmを履いていますが、スタンスミスは少し小さめなので26.5cmを購入しました。ワンサイズ上の購入をオススメします。

• サキ3437さん
  • サキ3437さん

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーは少し大きめが好みなので25cmネイビーを購入しました。ちょっと大きいけど、軽くて大人な感じ。商品は満足ですがABCマートと同じ商品なのにちょっと高いので★マイナス

• van72さん
  • van72さん

4 2016-04-24

いい感じです
メーカーによっては26.5でピッタリだったりしますがこちらは27でピッタリでした。

5 2016-04-10

やっぱりいい
誕生日に後ろがグレーバージョンをあげたのですが、すっかり気に入って今度は王道のグリーンがいい!って事で27cm購入。
何にでも合って合わせやすい!そうです(笑)
しばらくはスタンスミスばっかり履きそうです。

• hiro4797さん
  • hiro4797さん

5 2016-04-09

ありがとう御座いました
商品無事届きました。
商品も大変満足です。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
迅速な対応
1週間ほどで到着しました。size的に試着が出来なかったのですが、白はなかなかなかったので、安く良かったです。

• tikupon935さん
  • tikupon935さん

5 2015-12-13

早速届きました
スタンスミスのグリーンを私が履いていて、息子も欲しがり、こちらを見つけました。クーポンも利用させてもらい、かなりお得に買えました。私が購入した際は他店で10パーオフでした。私の着用感とレビューを参考に、やはりワンサイズ大きめを購入しましたが、正解でした。
注文から2日後には届き、対応の良さも◎です。

5 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
足も、爽やかな白のスニーカー!
前から気になっていたのですが、彼女とお揃いで買いました。マジックテープの物は、持っているので、今回は、ヒモの方を買いました。気に入ってます!

• mima9572さん
  • mima9572さん

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビー。いつもは26.5ですが27に。サイズもばっちり。ネイビーもすっきりしていていいですよ。40代の主人にでも無理していない感じでいいです。

• kuroyuki70さん
  • kuroyuki70さん

5 2015-08-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
慎重に買いました。
定番である白のスニーカーが欲しくなり、素材が革のもの、1番売れたスニーカーということに惹かれ、人生で一度は履いてみたいと思い靴屋に探しに行くも売り切れ。渋々、サイズ感がわからないネットで購入することにしました。

やはり定番であることに加えデザインシンプルでどんな服でも合う気がします!サイズも丁度で履き心地はとても良いです!
サイズはレビューやネットでの意見を参考にするよりも、靴屋に行って違う種類のスタンスミス(なければadidasの靴)で調整したほうが良いと思います。
これで合わせました。

• HFC09さん
  • HFC09さん

5 2015-07-24

懐かしい。
学生時代によく履いてました。
最近、私と同年代の方々も履いてらっしゃるのを
チラホラとお見かけするので、懐かしさから今回購入致しました。
良い物は、何十年経っても良いですね。

5 2015-07-20

欲しかったスタンスミス
ネイビーが欲しく探していたのですが店頭ではグリーンのみ。しかも15,000円…笑。こちらでネイビーを発見し、さらに安かったので購入に至りました。
サイズは持ってるadidasのスニーカーと同じサイズで問題ありませんでした。ちなみに、普段は26.5なのですが、adidasは幅が狭いので一つ大きいサイズを買っています。
爽やかなホワイトのスニーカー、今夏活躍してくれそうです。