【7時間限定★10%OFFクーポン】ソレル ス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 北海道在住
  • 10日に受注+発送で13日に届きました。お値段はスーパーセールとクーポン利用で15,499円で定価よりも、更にお安かったです。サイズは普段23.0〜23.5cmで、今回23.5cmにしました。他のお店は0.5刻みではなかなか置いていなかった為こちらで買えるのはお得です。つま先に余裕がありますが問題ありません。足首から上がキュッと締め付け感があります。紐を解いて縛り直さずに、脱ぎ履きしやすい程度に結び直して ・・・(続きを読む
  • おみすけzさん
  • 3 2016-01-25
  • すごく暖かい!
  • 私は冷え性で足先が冷たくなって痛くなるんですが、このブーツはすごく暖かくて全然冷えませんでした!結構ごつくて重さもあるので、いい運動になりそうです。ただ、生地が少しかたい為足首の動きが制限されるので、車の運転には向かないと思います。よく履き慣らして柔らかくしていくといいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の靴は23.0なので、店頭で23.0を試着したところ(普通の厚さのソックス)サイズぴったり。足首が絞まる感じがあり、履いたり脱いだりが結構きつさを感じることと(防寒ブーツなので必要な締まり感だと思います)厚手のソックスを履くことを考えて若干大きめの23.5を購入。サイズ展開が豊富なのでよかったです。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は23.5センチか24センチの靴を履いています。24センチにしましたが、大きすぎることはないようです。厚手の靴下なら丁度いいくらいのようです。カラーは汚れの目立たないブラックにしました。ブーツの見た目は確かにデカイですが、かわいいと思います。この靴でなら雪山へ行っても大丈夫でしょう。安く買えてラッキーでした。

4 2015-10-08

安心のソレル
ハーフサイズがあったので助かりました。しかも、ソレルがこの値段。
普段は24センチの靴を履いていますが皆さんのレビューを参考に、24.5センチを購入してみました。少し余裕があり、厚手の靴下をはくようになる冬にはぴったりのサイズだと思います。ふんわりぬくぬくで、冬に向けての足元の準備万端。ちょっと重かったので−1にしました。

4 2015-11-30

大きかったです
普段23センチか細めの靴では23・5センチを履いています。
厚手の靴下を履くことを考え23・5センチにしましたが
かなり大きかったです。
23センチでも充分だったかもしれません。
重いです。
長靴だと思って履けば良いかと思い、このまま使おうと思います。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
試し履きした時に24cmではやや大きく、23.5cmのサイズ展開があったこちらで購入を決めました。注文後すぐ届きました。かっこいいです。やっと履いて外出してみましたが、履いた感じもそこまでゴツくなく、歩く時の重さも気になりませんでした。着脱もそれ程大変ではないので、普段使いしようと思います。

5 2015-10-21

オシャレ
普段スニーカーは24センチ、パンプスは23.5~24センチで、24センチを購入。タイツでも大丈夫ですし、モコモコソックスを履いても大丈夫でした。スゴくオシャレで、タイツで試着しましたが、ゴツい分、ふくらはぎが細く見えました。

5 2015-10-09

想定どおりでした
前々から購入を考えていて、今回「これだ」というカラーがあったので購入しました。届いて早速、履いてみたけど想定どおりでした。これで今年の冬は乗り越えられそう!!

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
迅速な対応でした!
とても暖かく、これからの季節大活躍間違いなしです!

5 2015-11-20

あったかい!
子供のサッカー応援用にと購入しました。
早速明日の試合に履いて行きまーす。

• moji533さん
  • moji533さん

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
大変気に入っています。サイズがあったのでうれしいです。

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
去年から欲しかったカリブーをこの値段で買えた上に、サイズもハーフサイズがあったので助かりました。

4 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5センチを探していましたが、なかなか店頭でも手に入らなく、ネットでも扱っているお店が限られていました。
こちらのお店で定価よりも安く買えたので大満足です!!
雪国でソレルは必須です!!

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2016-02-10

届きました!
普段23〜23.5を履いていますが、このスノーブーツは23だと少し小さかったので24にしました。特に大きい訳でもなく、ピッタリです。私はこの商品の販売している店舗に行って、実際履いてサイズ感を確かめてからこちらで購入しました。ちなみに普段24〜24.5を履いている娘は24は小さく25を履いてピッタリだと言ってました。店舗で買うより5〜6千円も安く購入できたので本当に良かったです!

4 2016-01-11

寒い北海道でもぽかぽか
北海道に引っ越してきてウィンターブーツを探していました。店頭では2万円越え。安いのにひかれてこちらで購入しました。
普段24〜24.5センチを履いているので24.5センチ購入。店頭でサイズは確認済みだったのでぴったりでした。
また、注文の時色を間違えてしまったのですがすぐに対応していただき希望の色にしていただきました。

5 2015-12-23

届きました
雪国在住です。
まだ積雪はないので試し履きのみですが普段のスニーカーと同じサイズでピッタリでした。
ハーフサイズがあったのでこちらで購入させて頂きました。
タレントさんやモデルさんが履いているのをネットで見ただけで実物を目にした事のないまま注文したのですが、思ったよりもゴツくてびっくりしました。
雪道以外では履き辛いかと…。
これから雪が降れば大活躍間違いなしです!
ただ長靴では車の運転がし辛いのと同じですね、車の運転は危なそうなので控えようと思います。