【ビッグバーゲン★超目玉】【クーポンでさ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 北海道在住
  • 10日に受注+発送で13日に届きました。お値段はスーパーセールとクーポン利用で15,499円で定価よりも、更にお安かったです。サイズは普段23.0〜23.5cmで、今回23.5cmにしました。他のお店は0.5刻みではなかなか置いていなかった為こちらで買えるのはお得です。つま先に余裕がありますが問題ありません。足首から上がキュッと締め付け感があります。紐を解いて縛り直さずに、脱ぎ履きしやすい程度に結び直して ・・・(続きを読む
  • おみすけzさん
  • 2 2015-11-30
  • なんか不安に、、、
  • 普段は24.5ですが24でちょうどだったのと、こちらが在庫があったので購入しました。私は17,999円で購入したのでこれでも十分通常価格よりも安いですが、今もっと安くてびっくりです。靴底はなんかよくわからない液体が乾いた後がある。靴底の熊のマークが汚い。ゴムの切れ方が雑すぎる。皮の部分に傷がある、シミがある。これは正当なのでしょうか不安です。白い綿のようなところはホコリやチリがくっついてい ・・・(続きを読む
  • みに0136さん

5 2016-01-28

雪国の防寒対策に
24.5cm、ブラックを購入。(普段は24cm)
つま先に少し余裕があるので、厚手の靴下でちょうどいい感じです。雪道や凍った路面でも滑りにくく、とっても暖かいです!
デザインはもちろんのこと、機能性も◎
SALE価格でお安く購入できて大変満足してます。

• sayu93さん
  • sayu93さん

4 2016-12-10

届きました!
前から気になっていた商品でずっと購入するか悩んでて、値下げされていたのでついに購入決定しました。いつものサイズでぴったりでした。長さも丁度いいしデザインもシンプルでいい感じ。足首が少し窮屈かな?とも思ったのですが普通の靴よりだいぶ重いので脱げにくいと考えればこれくらいが丁度なのかなとも思います。
ただひとつ難点なのが、ブーツの中にジーンズの裾を入れてしまうと結ぶとき靴紐の長さが足りない。。
そこだけは新しい靴紐を買って補います。
山の近くに住んでいるので雪が降ったり道路が凍結したりと冬は危険なことが多いので活躍してくれることを期待しています!

• MIMI96さん
  • MIMI96さん

4 2016-02-28

ウィンタースポーツ用に
金曜の夜中に注文し、日曜に到着しました。
迅速な対応で感謝です。
山奥のスキー場に行く事になり、スノーブーツ持ってないので急遽購入しました。
普段は23.5cmを使用してますが、24cmを購入
サイズはイイ感じでした。
キャメルの色味と迷いましたが、ブラックを購入。
タイツは基本黒を履いてるのでスッと繋がって見えデカ足に見えにくい&どんな格好にも合わせやすい&汚れが目立たないので。
ただ、重いですね^^;
都心在住なので、あまり出番はないかと思いますが‥あれば使うだろうしやっぱりお気に入りを使用したいので思い切って購入しました。量販店より安かったですが、やっぱり高いので星4つで^^;

• aco16sさん
  • aco16sさん

5 2016-02-10

届きました!
普段23〜23.5を履いていますが、このスノーブーツは23だと少し小さかったので24にしました。特に大きい訳でもなく、ピッタリです。私はこの商品の販売している店舗に行って、実際履いてサイズ感を確かめてからこちらで購入しました。ちなみに普段24〜24.5を履いている娘は24は小さく25を履いてピッタリだと言ってました。店舗で買うより5〜6千円も安く購入できたので本当に良かったです!

5 2017-01-14

足のサイズ24.5〜25.0cm→ 25.5cm購入
雪国に住んでいるので、-40度まで可能と記載があるのと、ハーフアップサイズがあるのが購入の決め手です。
足のサイズ 24.5〜25.0cm
パンプス24.5cm
スニーカー 25.0cm
ソレルは、ハーフアップサイズの25.5cm購入。
サイズ感は一般的な靴下だと足の親指前が余るので大きいですが、幅的に少しゆとりがあるくらいです。
私はむくみやすいので一般的な靴下、厚手の靴下を履いても、長時間履いていたら、足の幅的に25.5cmでもいいかな?
また、足の親指前は少し余るけど…と思いましたが、25.0cmを再購入するのはやめました。
一般的な靴下だと、スニーカーサイズ25.0cmの25.0cmがいいです。

4 2016-12-28

良いです(^^)
Blackの23.5を購入しました。普段の靴は23.0〜23.5を履いています。爪先には少し余裕があり、足首のあたりから少しキュッと締め付け感があります。想像以上に重く硬いので運転は無理かなと感じました。北海道在住で夜中に長時間外にいるとさすがに冷たくなりますが、普通に履くには十分に暖かいです。こんな立派な靴を買ったのが初めてなので、それだけでもう十分満足です(笑)
箱がボロボロだったので☆4にしました。お手入れの仕方などの説明があればより嬉しかったかなと思います。
でも安くで買えて大満足です!

5 2016-12-18

かわいい
愛用していたスノーブーツが壊れてしまい、新調しようと検討していたところ、ソレルのスノーブーツが去年雑誌で掲載されているのを見て、ずっと気になっていました。
去年も購入を考えていましたが、時期が遅過ぎたようで完売しているお店が多数あり、購入を逃してしまいました。ですが、今回本格的に雪が降る前にと思い、購入を決めました。
やはり、履き心地はとても良く、作りもしっかりしていて雪はきっとへっちゃらです。レビューにもある通り、サイズはハーフアップにしたところ、ちょうどよかったです。厚い靴下をよく履くので助かりました。
雪は嫌いだけど、このブーツが履ける日が今から楽しみです。

5 2016-12-14

良かったです
数年使っていたスノーブーツが爪先からしみてきてしまうようになり、購入を検討してました。以前のものは布地だったので、今回はラバーで覆われているものを探していました。また、一度、中が濡れると乾かすのが大変なので、インナーを取り外せるソレルはいいなと思いました。普段23.5cmなのですが、お店でカーニバル23cmを試着したら、やはりキツく(当たり前ですが)、でも、24cmだとちょっと大きいのでは、、、と心配していたところ、カリブーは23.5cmがあったので、ジャストサイズを買いました。厚手の靴下でもちょうど良く履けそうです。これから、雪道を歩くのが楽しみです。
箱もきれいな状態でしたので、オフシーズンには箱に入れ保管しようと思ってます。

4 2016-12-08

インソールチェックしてくださいよ!
はじめに届いたブーツのインソールがのりのようなものでくっついてて取り出せなかったので、交換してもらいました。
検品しようよ。。。
交換してもらったものはちゃんとインソール取れました。洗える!
私、こちらをサイズ違いで二回購入しています。
一回目はスニーカーのサイズにしたら明らかに歩いてたら疲れるだろうくらいに大きいサイズだったので買い直し。
今回は靴屋さんで測ってもらった時のサイズにしたらちょうどよかった。
個人的な好みでこのくらいのごつめのブーツはぴったり目で履きたい。
厚手の靴下で履いたときにちょっと窮屈かなくらいでした。

5 2016-01-30

重いけど可愛い!
道内の雪が多い地域住です。今まで安価なスノーブーツを数年毎に買い替えてましたが主人の勧めで購入。ノースフェイスやダナーと迷いましたがデザインや機能、耐久性を考えソレルのbuffにしました。背が小さく小太りですがブーツにボリュームがあるのでアラフォーでもおしゃれに履きこなせます。
しかし重い!通勤やお出かけに使うと脚にかかる負担が大きく三浦雄一郎並のトレーニング状態です(笑)雪かきにもブーツの重さが負担になります。これは使用者の体型や体力の問題なので、ブーツの性能以前の問題ですが…。寒い冬でもオバさんがおしゃれできて運動量を上げれる一石二鳥のブーツです。

5 2016-01-27

大満足です
普段23.5から24.0を履いています。
店頭で24を、試し履きしたところ爪先に余裕がありました。
なので23.5を購入しました。
まわりにバフを履いている人が多いので、ブラックにしてみました。
固くて最初はスノーボードのブーツみたいだな〜と思いましたが、固くても歩きやすいです。
北海道の内陸住まい、冬はマイナスの気温であることが多い地域ですが、暖かいし滑らないしとても良いです。
ブラックなのでパンツやアウターの色は割となんでも合うと思います。

5 2017-01-18

急遽、雪国に行く事になり出発日までに間に合うか少し心配でしたが発送もすぐにして頂き助かりました。
普段の靴のサイズは24〜24.5なので24センチが良かったのですが売り切れだったので25センチにしました。
少し大きいかなと思いましたが厚手のソックスを履けば丁度良いかなと言う感じす。
暖かさはバツグンでした。

• nakani2929さん
  • nakani2929さん

5 2017-01-10

北海道旅行に購入しました
寒がりな嫁に購入しました。現地でも寒さに文句を言わずに移動してました。大変満足しています。

5 2016-12-24

メンズ用としてもOK!
カリブーのメンズはボアの部分が黒しかなく、どうしても白のボアが付いているものが欲しくて思い切ってレディースの27.5を購入しました。
普段靴のサイズは26.5〜27.0ですが27.5サイズにしてちょうど良かったです。
年末の物流が増える時期に納期が不安でしたが注文後一週間以内に届き、年越しキャンプに間に合いました。ありがとうございました!

5 2016-12-19

大満足です。
一番安いので決めました。
普段よりひと回り大きいのを買いました。
ちょっぴり余裕ある方が足が楽だと思います。