【期間限定★クーポンでさらに500円off】カ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • レビュー遅くなりました。仕事で17インチPCを持ち運ぶ必要があり、いままで肩掛けバッグを使っていましたがとにかく重いためリュックを探していました。17インチPC対応のリュックとなると男性向けのビジネスライクなものばかりな上にかなりお高め。仕事でも旅行でも対応できそうなものはないものかと探していたところ、こちらはちょうど希望のものにぴったり。ただ、色があまりバリエーションが無く、レビューによると黒は折りしわが目立つとのことだったのでそれ ・・・(続きを読む
  • りんぐる7158さん
  • 3 2015-06-21
  • 縫い目が雑
  • 子供が3人いてリュックを探していました。カンケンは前から気になっていたものの、お値段も割と安くはないので迷っていましたが、かわいいし、いっぱい荷物が入りそうなので購入しましたが、商品到着後、袋から出してみた所、全体的に縫い目がものすごく雑でお店にすぐ連絡したら、新しい商品とすぐに交換してくれてお店の対応は良かったです。ただ、新しい商品もよーく見てみると縫い目が雑です。私的には、 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

カンケン2個目です
偽物もたくさん出回っているので心配でしたが、こちらは本物だと思います!
ただ、後で調べてみると、私が購入したカラーは日本の公式ホームページには載ってませんでした。
海外限定なのでしょうか…ちょっと不安になります。笑
でも、現物はとても気に入っています!
二、三日の旅行にも持っていけて、MacBookを入れられるサイズを探していたので、ぴったりです!!

5 2016-11-03

プレゼントに
姉へのプレゼントに購入いたしました。沢山の荷物を入れて持ち歩く事が多いので今年のお誕生日プレゼントに致しました、私はビックを使用しています、本体に小さめの収納が一つありますが、お財布をそこに入れるのは、防犯上良くない、出来ればもう一つ本体を開けずに収納できるポケットがあればと思っていました。そこで、姉にはこちらを送りました。本体自体軽く、とても喜んでくれました、

5 2016-08-31

思っていた通りでした^^
普段から荷物の多いタイプなのでこのサイズでちょうどいいです。
PCやタブレットも独立して入れられるので安心感がありますね。
発送も迅速でした。

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2016-07-01

カンケンバック 20L
はじめって買ったリュックでした。
注文してから到着も早くワクワクしながら開封しました。
買ったのは20Lのパープルを購入しました。
大容量で満足でした。
これから子どもも産まれてくるので両手がふさがらず最高です。
買い物の際にも沢山入ってお気に入りです。
これから使う機会が増えて使用頻度が増えると思うと楽しみです。
ちなみにパープルを購入しましたがいまだに街でかぶっていないです。
パープルを購入して正解でした。

5 2016-03-27

可愛いです。
中学生通学カバン用に購入しました。お弁当も真っ直ぐ入りそうですし、無駄な装飾がないのでスッキリ軽そうです。17インチを購入しましたが、内容量も充分そうです。キャメルっぽい色が本人が好きなので、ブリックにしましたが、ちょっと赤みが強かったかなぁ…とそれだけが難ですが。本人は気に入ってるので、しばらくブリックで通学させてみようと思います。お安く手に入り、また娘用にも購入したいです。

4 2016-01-03

ママバッグとして
16リットルを持っていて、もっと容量が欲しくなったので購入しました。
容量は満足、、、大きいので15インチでもよかったかも??16リットルと比べるとかなり大きいです。子供の荷物以外にもガシガシたくさん入るので、屋内に入った時にアウター入れたりできるし、買い物した際なども便利。
背面のファスナーには母子手帳ケースを入れて使っています。
グラファイトを持っているので、色はオークルにしました。山吹色で可愛いけど、少し汚れが目立ちやすいかな。使い込んでくたくたにさせたいです。

5 2016-10-20

可愛いです!
ミニからの二つ目です。今回子供との一泊旅行の為に買いました。大きく開くので使い勝手がよく、リュックはカンケンが一番!!!と思っています。色はブリック、主人とも兼用出来そうな渋い色です。
発送も早かったです。早く使いたいです!!

5 2016-10-15

普通のカンケンを長年使ってきましたが、少し荷物が多くなった時用に購入しました。2泊位の旅行にも持っていけそうですね。

4 2016-09-24

ビッグでした(笑)。
届いて想像より大菊感じましたが、背負ってみると大きすぎて…ということはないです。
ママバックとして購入したのでこどものものを色々と詰め込んでも、それに加えてスーパーへ寄っても安心サイズが良かったのでどんどん使ってより愛着がわくといいなと思っています。

5 2016-08-31

ブリック購入
旅行用に購入。大きさに迷いましたが、旅行先でお土産を入れること等を考えると、丁度良いかなと思います。色も思っていた通りおしゃれな感じです。

4 2016-06-13

注文して2日で届きました!
状態も良く、サイズ感も求めていたもので、幅広く使えそうです。

5 2016-05-17

カンケンリュックは16Lは持っていたのですが、荷物が増えた時用に一回り大きなサイズを購入しました。フォレストグリーンの色と大きさが男性用のようで、ゴツく感じますが、使い勝手は良さそうです。

5 2016-05-06

可愛い
とっても可愛いです。大きさもちょうど良かったです。
また色違い購入したいなぁ〜

4 2016-04-27

子供とお揃いで買いました
子供とお揃いにしたく購入しました。後ろの方にもファスナーがあって物を入れられるのが良いです。本当は自分の鞄のつもりでしたが子供の服を前の方に入れて後ろの方におむつ、おしりふきを入れて子供の荷物を持ち運ぶのに便利なので、そちらをメインにして使ってます。

4 2016-04-07

仕事用にフォレストグリーンを購入しました。
色は深緑色で落ち着いています。容量もたくさん入るので、荷物もたくさん入りそうでよかったです。荷物頑張ろう重いので、リュックだと持ちやすそうです。