【枚数限定★最大2000円OFFクーポン】カン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-30
  • レビュー遅くなりました。仕事で17インチPCを持ち運ぶ必要があり、いままで肩掛けバッグを使っていましたがとにかく重いためリュックを探していました。17インチPC対応のリュックとなると男性向けのビジネスライクなものばかりな上にかなりお高め。仕事でも旅行でも対応できそうなものはないものかと探していたところ、こちらはちょうど希望のものにぴったり。ただ、色があまりバリエーションが無く、レビューによると黒は折りしわが目立つとのことだったのでそれ ・・・(続きを読む
  • りんぐる7158さん
  • 3 2015-06-21
  • 縫い目が雑
  • 子供が3人いてリュックを探していました。カンケンは前から気になっていたものの、お値段も割と安くはないので迷っていましたが、かわいいし、いっぱい荷物が入りそうなので購入しましたが、商品到着後、袋から出してみた所、全体的に縫い目がものすごく雑でお店にすぐ連絡したら、新しい商品とすぐに交換してくれてお店の対応は良かったです。ただ、新しい商品もよーく見てみると縫い目が雑です。私的には、 ・・・(続きを読む

5 2016-03-03

大きいです!
以前、違うところで16Lのカンケンリュックを購入しました!
体が大きい私には少し小さく、あまり背負わなくなってしまったのですが、カンケンが好きだったので思い切って20Lを購入しました!
色はブラウンでとてもいい色です!
生地が少しゴワゴワで、よくネットで出ている偽物なのかなって思ったのですが…偽物は正規品とボタンの形が違うとのことだったので、正規のお店で買ったお友達のボタンと合わせてみたら、ちゃんとはまりました!
ちなみに前回違うショップで購入したものは、合いませんでしたよ。ただ正規店で売られている商品には付いていますよっていうタグは付いていませんでしたが、他にも肩紐の調節部分にある黒いプラスチックの裏にWJの文字があり、こちらも正規品にしかないものなので、ほぼ確実に正規品だと思います。こんなお安く購入できるなんで、本当よかったです!

5 2015-09-03

おっきいリュック!
サイズをかなり悩んで買いましたがよかったです!飛行機で0歳の娘と二人で帰省するのに使いました。153センチの私が抱っこ紐しながら背負うとほんと旅リュックって感じで大きいですが飛行機に乗るので旅感がでてもいいかなという感じでした。パソコンをいれる用のところに絵本、財布、鍵などを入れて、前のポケットにおもちゃ、ペットボトルにストローをつけて横のポケットに!オムツ替え以外はリュックをあけなくて済んだし飛行機でも足元に置けたのでよかったです。普段使うには大きいので帰省用になりそうです。
大きさはムーニーのMサイズ、パンツタイプのオムツが一袋ぴったりと入る大きさでした。肩紐も痛くないし軽いです。

• 柚月☆さん
  • 柚月☆さん

5 2016-07-01

カンケンバック 20L
はじめって買ったリュックでした。
注文してから到着も早くワクワクしながら開封しました。
買ったのは20Lのパープルを購入しました。
大容量で満足でした。
これから子どもも産まれてくるので両手がふさがらず最高です。
買い物の際にも沢山入ってお気に入りです。
これから使う機会が増えて使用頻度が増えると思うと楽しみです。
ちなみにパープルを購入しましたがいまだに街でかぶっていないです。
パープルを購入して正解でした。

5 2016-03-27

可愛いです。
中学生通学カバン用に購入しました。お弁当も真っ直ぐ入りそうですし、無駄な装飾がないのでスッキリ軽そうです。17インチを購入しましたが、内容量も充分そうです。キャメルっぽい色が本人が好きなので、ブリックにしましたが、ちょっと赤みが強かったかなぁ…とそれだけが難ですが。本人は気に入ってるので、しばらくブリックで通学させてみようと思います。お安く手に入り、また娘用にも購入したいです。

• mappe2010さん
  • mappe2010さん

5 2016-03-04

理想通り
私と娘が16、7を使っていて良さを分かった上で、今回は主人の通勤用にサンドを購入しました
192cmですが、違和感ないサイズです
クッションもあり、形もしっかりしているし、到着も早く言うことなしで喜んでもらえました

4 2016-01-03

ママバッグとして
16リットルを持っていて、もっと容量が欲しくなったので購入しました。
容量は満足、、、大きいので15インチでもよかったかも??16リットルと比べるとかなり大きいです。子供の荷物以外にもガシガシたくさん入るので、屋内に入った時にアウター入れたりできるし、買い物した際なども便利。
背面のファスナーには母子手帳ケースを入れて使っています。
グラファイトを持っているので、色はオークルにしました。山吹色で可愛いけど、少し汚れが目立ちやすいかな。使い込んでくたくたにさせたいです。

4 2015-12-25

フォレストグリーン購入
受注番号 265970-20151208-0914806107
カンケンの16L、ミニに続きついに購入しました。
合わせやすい色で夫婦で兼用できるのもポイント高いです。

5 2015-11-02

プレゼントで購入!喜んでもらえ満足
プレゼントで購入しました!喜んでもらえ満足しております!!

5 2015-10-08

ママリュックとして購入
8ヶ月の娘がいるのでママリュックとして購入しました。16Lでは小さいと思い、ラップトップ17の20Lにしましたが、大き過ぎず良い感じです。色は悩みに悩んでオークルにしましたが、落ち着いた黄色で使いやすそうです。PCを入れる予定はありませんが、ラップトップはポケットも多く、肩ひもにクッションも付いているので、荷物が多くなりそうなママにおすすめです。

5 2015-09-12

すぐに届きました
ロイヤルブルー購入。何でも合わせやすいステキな色です。
PCを入れる所の収納がいいですね!PCは入れませんが、
ガイドブック、パンフレット、カタログ、など折りたくないものを入れるのにピッタリです。
収納部分内にクッションが入ってるので、PC入れないのであれば、付属のクッションは取り外しても良さそうです。

4 2016-06-13

注文して2日で届きました!
状態も良く、サイズ感も求めていたもので、幅広く使えそうです。

5 2016-05-17

カンケンリュックは16Lは持っていたのですが、荷物が増えた時用に一回り大きなサイズを購入しました。フォレストグリーンの色と大きさが男性用のようで、ゴツく感じますが、使い勝手は良さそうです。

5 2016-05-06

可愛い
とっても可愛いです。大きさもちょうど良かったです。
また色違い購入したいなぁ〜

4 2016-04-27

子供とお揃いで買いました
子供とお揃いにしたく購入しました。後ろの方にもファスナーがあって物を入れられるのが良いです。本当は自分の鞄のつもりでしたが子供の服を前の方に入れて後ろの方におむつ、おしりふきを入れて子供の荷物を持ち運ぶのに便利なので、そちらをメインにして使ってます。

4 2016-04-11

なかなっか破れないと思います。大事にしていきたいと思います