【さらに100円OFFクーポン配布中】カンケン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • はじめてのカンケン
  • 小さな子がおり、荷物は多め…両手の空くリュックがいいけど、おんぶをねだられるので手でも持てるバッグがいい…というワガママを叶えてくれる2wayでこの独特の四角いデザインに惹かれ、初カンケンです。人気らしいですが、私の周りでは見かけず…実物を見たことがなかったので、ちょっとドキドキしながら購入。色は散々迷って、フォレストグリーンoxレッドにしました。暗めの緑に落ち着いた赤の持ち手と肩紐 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-24
  • 息子に7リットル、自分に16リットルを購入。簡易包装だけど、中身はしっかりとしていて大丈夫。しかし、2つとも16リットル。交換で電話しようとも、電話番号が見つかりにくくてイライラした。返品交換もメールでしないといけなくて、メールしたが、返信はなし。たまりかねて、どうにか電話番号を探し電話したら対応は悪くなかった。メールよりも、電話ですぐ対応できるように、電話番号を明記してほしかった。本物かどうかの見分け方はネットにも詳しく書いてな ・・・(続きを読む
  • フィン&ジェイクさん

4 2015-08-24

リフレクターの色
ロゴ部分であるリフレクターの色があまりに黄色っぽいというかクリーム色のような感じだったのでホンモノかお店に問い合わせをしましたが、新しいタイプとのことでホンモノという回答をいただきました。
初めからおりジワの部分が白くなってたりするので新品感はあまりないですがお安く買えたのでこんなものかなーと思います。
以前のタイプのものと新しいタイプが混ざってるとのことなのでカラー別にどちらのタイプか記載があると購入しやすいかなと思いました。新しいタイプの方がいいけどロゴ部分は白っぽい方が良かったなーと個人的に思いましたが娘と共有も出来るので良しとします。

5 2015-07-28

中敷きは捨てないで!
送料無料6799円
セールだったので流行りに便乗して購入しました。
よちよち歩き出した1歳過ぎの子供がいますがまだまだ抱っこする機会も多いので、リュックで背負えるマザーズバッグにと使っています。
カラーは無難にGraphiteにしました。
子供の飲み物や着替えやオムツなど入れても16Lだけあってたくさん入ります。
ごちゃごちゃした色んな物を入れてウレタンの中敷きを抜いて背負うと、形崩れしたり背中に水筒が当たったりとするので中敷きあった方がクッションにもなり苦痛ではありません。
両サイドのポケットには自分のケータイとタオルを入れたり素早く取り出せるので使いやすくて気に入ってます。

4 2015-07-01

スカイブルーおすすめ!
子どもが生まれ、荷物が多くなったのでリュックを探してました。夫からGOをもらえたので、以前から気になっていたカンケンリュックを購入。
カラーがたくさんあるのでかなり悩みました。最初は人気色、合わせやすい色で見ていたのですが、あまりそそられず、、、シンプルな服装が多いこともあり明るめのスカイブルーに挑戦しました!注文から届くまでは、やっぱり使いやすい色にしたら良かったと後悔してました(^^;; が!!届いてみると、大満足◎キレイな水色なんだけど、若干くすみがある?ほのかにグレーが混ざってる?ような感じの色なので目を引くほどの派手派手色ではなく使いやすそう!春夏はもちろん爽やかに、秋冬はまろっとしたくすみが活かされそうです。
新品でにおいがキツイので、少しにおいを飛ばしてからたくさん使いたいと思います。これで子どもを抱っこしながら肩ひもがずってくるのを気にしなくても良さそう〜
使い勝手がどうか、コーデはどうか、楽しみです♪

5 2015-06-24

forestgreen/oxredを購入しました!
ベースは落ち着いた苔っぽい色味、紐が赤レンガ色で、お洒落です。
単色だとつまらないなぁ…と思い、インスタでカンケンを検索しまくって(笑)色を決めたのが、大正解でした!
娘のカンケンミニと色違いで購入したので、娘が歩けるようになったら、リンクコーデを楽しみたいです!
状態もとてもよかったので、安心しました。

4 2015-06-30

ちょっとおしゃれなリュック!
なかなかこのようなカラフルなリュックはないのでその点は良いと思います。ただし、値段、作り等を考えると若干、高いかなと思いコスパ的に評価を一つ下げさせていただきました。

4 2015-10-01

良かったです
生地も丈夫で雨にも強そうで、見た目より収納力がありました。背負いやすく中身も取り出しやすい。ほかのカラーも欲しくなりました。どのサイトでもお安くなってたりして偽造品の心配もありましたが。きちんとブランドタグもついており安心しました。

5 2015-09-12

大満足!!
使いやすい大きさです。色も気に入っています。
横のサイドポッケはスマホと家鍵入れるのにちょうどいいです。
購入してよかったです^_^

5 2015-06-29

娘に誕生日プレゼント!
娘が誕生日なので何が欲しいって聞いたらこの鞄を言われてデザインを選んでもらい注文しました!意外に早く届いたので1週間以上早い誕生日プレゼントになりました(笑)私の第一印象は何か凄くちゃちな感じに見えたけど娘は気に入ってくれました!色はOxred-Whlteです

• ふらばさん
  • ふらばさん

5 2015-06-28

本日2015年6月28日に届きました。
7月発送と言われていたのに今日届きました。
レビューを見ていたので、あまり期待はしていなかったのですが
品物を見ると折り目も気にならずイイ感じのカンケンでした。
これならイロチで欲しいですね。

5 2015-06-09

念願の・・・
ずっと欲しかったカンケンバック。スーパーSALE中に正規品でもお安く買えるのではないかと探し、他のお店もチェックしながら最終的にカラーも豊富なこのお店で購入しました。
何色にするかバイカラーにするか相当悩みましたが、好きな色の紫にしました。
届いて色味的にどうだろうと思いましたが、青系の洋服が多いので、違和感なく使用出来ています。太陽の下だと紫の色もとても綺麗で良かったなと思います。
沢山物も入るので、出勤用にママバックにとお気に入りになりました。

5 2015-08-31

使いやすい!!
受注番号 265970-20150808-0135040339
ずーっと気になっていたカンケンバッグ☆2歳の娘にもそろそろリュックを買おうと思い、親子で色違いにして買いました♪
普段使いにと思って買った16Lですが、A4サイズのファイルが入る為会社用に毎日愛用しています。バッグ自体が軽く背負いやすいのもいいです。
ただ、マザーズバッグ代わりとなると、着替えにオムツにとパンパンになってしまうのでBigサイズを買おうか検討中です。

4 2015-07-12

カンケンバック16L
仕事の小物とか着替えを入れるのにちょうどいいかなと思って購入しました。色もデザインも良いです。

• yamayu084さん
  • yamayu084さん

5 2015-07-04

かわいいです!
受注番号 265970-20150630-0889659103
初カンケンバッグです!最近良く見かけるようになり、かわいいなぁと思っていました! こちらは200円OFFクーポンがあり、送料も無料だったためお得でした!
色はサンドです。茶色とベージュの間ぐらいの色で、思っていたより濃かったですが、何にでも合わせやすくて良かったです。 商品は最初少し小さく感じましたが、荷物は十分入ります。子供のおむつや着替え、水筒、ポーチ、長財布、タオルなどなどたくさん入ります。
バッグ自体がとっても軽いのでいいですが、あまり重いものを入れすぎると肩紐が細いので肩が痛いと思います。
背負えるし持てるし2wayで使えるので便利だと思います!
最初は匂いと固さが気になりましたが、そのうち馴染んでくれると思います!
たくさん使いたいと思います!

5 2015-11-30

カンケンリュック
ずっと欲しくて購入しました。
幼児二人とお出掛けして荷物が多くてもショルダーやトートバッグだと肩がこるし、リュックは公園でも手が空くから一緒に遊べます^^
ただ、届いた商品はホツレが気になり問合せして電話がかかってきて、交換していただきました。
対応も悪くなかったしすぐに送っていただきました。
カンケンは当初からスレがあったり縫い目が雑?だったりみたいなので、神経質な方はお店でじっくり見て購入されたほうがいいと思います。
交換前の商品は持ち手がホツレて破れそうだったので交換しました。
交換後の商品は縫い目のズレ?はありましたが、使う分には支障なし、これも味と思ってもっと味が出るまで大切に使おうと思ってます。
交換前の商品でしたら☆二つな感じでしたが笑
定価よりかなり安いとはいえあまりに縫い目の粗など目立てば問い合わせをお勧めします‼
欲しかったカンケンがゲットできて良かったです。
味が出るように大切に使っていきます。

4 2015-11-03

いろいろ迷いましたがBrickを購入。オレンジがかった茶色って感じでしょうか。タグの他にポケットにリーフレットが入っていました。正規輸入代理店のHPに掲載されている注意書きのタグはなかったので並行輸入品ということなんでしょうかね。子どもが歩くようになりトートバッグでは不便を感じるようになったので代わりに使用する予定です。皆さんがおっしゃるとおり紐にクッションが付いていないのであまり重い荷物を入れると疲れるかもしれません。また長さに余裕はありません。身長約168センチですが調節して2〜3センチ余る程度です。ちょっとしたおでかけに必要なものを入れて丁度良いサイズだったので購入して良かったです。子ども用にminiも欲しいな〜。