【最大500円OFFクーポン】カンケンバッグ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • はじめてのカンケン
  • 小さな子がおり、荷物は多め…両手の空くリュックがいいけど、おんぶをねだられるので手でも持てるバッグがいい…というワガママを叶えてくれる2wayでこの独特の四角いデザインに惹かれ、初カンケンです。人気らしいですが、私の周りでは見かけず…実物を見たことがなかったので、ちょっとドキドキしながら購入。色は散々迷って、フォレストグリーンoxレッドにしました。暗めの緑に落ち着いた赤の持ち手と肩紐 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-24
  • 息子に7リットル、自分に16リットルを購入。簡易包装だけど、中身はしっかりとしていて大丈夫。しかし、2つとも16リットル。交換で電話しようとも、電話番号が見つかりにくくてイライラした。返品交換もメールでしないといけなくて、メールしたが、返信はなし。たまりかねて、どうにか電話番号を探し電話したら対応は悪くなかった。メールよりも、電話ですぐ対応できるように、電話番号を明記してほしかった。本物かどうかの見分け方はネットにも詳しく書いてな ・・・(続きを読む
  • フィン&ジェイクさん

4 2015-08-24

リフレクターの色
ロゴ部分であるリフレクターの色があまりに黄色っぽいというかクリーム色のような感じだったのでホンモノかお店に問い合わせをしましたが、新しいタイプとのことでホンモノという回答をいただきました。
初めからおりジワの部分が白くなってたりするので新品感はあまりないですがお安く買えたのでこんなものかなーと思います。
以前のタイプのものと新しいタイプが混ざってるとのことなのでカラー別にどちらのタイプか記載があると購入しやすいかなと思いました。新しいタイプの方がいいけどロゴ部分は白っぽい方が良かったなーと個人的に思いましたが娘と共有も出来るので良しとします。

4 2015-10-01

良かったです
生地も丈夫で雨にも強そうで、見た目より収納力がありました。背負いやすく中身も取り出しやすい。ほかのカラーも欲しくなりました。どのサイトでもお安くなってたりして偽造品の心配もありましたが。きちんとブランドタグもついており安心しました。

5 2015-09-12

大満足!!
使いやすい大きさです。色も気に入っています。
横のサイドポッケはスマホと家鍵入れるのにちょうどいいです。
購入してよかったです^_^

5 2015-08-31

使いやすい!!
受注番号 265970-20150808-0135040339
ずーっと気になっていたカンケンバッグ☆2歳の娘にもそろそろリュックを買おうと思い、親子で色違いにして買いました♪
普段使いにと思って買った16Lですが、A4サイズのファイルが入る為会社用に毎日愛用しています。バッグ自体が軽く背負いやすいのもいいです。
ただ、マザーズバッグ代わりとなると、着替えにオムツにとパンパンになってしまうのでBigサイズを買おうか検討中です。

5 2015-11-30

カンケンリュック
ずっと欲しくて購入しました。
幼児二人とお出掛けして荷物が多くてもショルダーやトートバッグだと肩がこるし、リュックは公園でも手が空くから一緒に遊べます^^
ただ、届いた商品はホツレが気になり問合せして電話がかかってきて、交換していただきました。
対応も悪くなかったしすぐに送っていただきました。
カンケンは当初からスレがあったり縫い目が雑?だったりみたいなので、神経質な方はお店でじっくり見て購入されたほうがいいと思います。
交換前の商品は持ち手がホツレて破れそうだったので交換しました。
交換後の商品は縫い目のズレ?はありましたが、使う分には支障なし、これも味と思ってもっと味が出るまで大切に使おうと思ってます。
交換前の商品でしたら☆二つな感じでしたが笑
定価よりかなり安いとはいえあまりに縫い目の粗など目立てば問い合わせをお勧めします‼
欲しかったカンケンがゲットできて良かったです。
味が出るように大切に使っていきます。

4 2015-11-03

いろいろ迷いましたがBrickを購入。オレンジがかった茶色って感じでしょうか。タグの他にポケットにリーフレットが入っていました。正規輸入代理店のHPに掲載されている注意書きのタグはなかったので並行輸入品ということなんでしょうかね。子どもが歩くようになりトートバッグでは不便を感じるようになったので代わりに使用する予定です。皆さんがおっしゃるとおり紐にクッションが付いていないのであまり重い荷物を入れると疲れるかもしれません。また長さに余裕はありません。身長約168センチですが調節して2〜3センチ余る程度です。ちょっとしたおでかけに必要なものを入れて丁度良いサイズだったので購入して良かったです。子ども用にminiも欲しいな〜。

5 2015-09-26

かわいいです。
フォレストグリーン&OXレッド購入しました。
街で偶然背負っている人を見かけて一目惚れしました。ちょうどリュック買い替えしたくて探していたので思いきって購入。本物かどうか粗悪品が来たらとか不安もありましたが(ごめんなさい)、見たところつくりもしっかりしているし大丈夫だと思います。色も合わせやすくておしゃれでいいです。
子連れでの外出、持ち手があるとちょっとした時便利です。まだかたくてファスナー開閉もちょっとやりづらいですが、馴染んでいくといいなと思います。中の物がぐちゃぐちゃにならないのでいいです。
長く使えたらいいな。

4 2015-09-17

使いやすそうです
娘のリュックを探している際にスポーツ用品店で見て『最近よく見かけるな、意外と高いなぁ、でも機能性が良いってことかな?』と調べてみたら、軽い、背中の痛みが軽減できる・・・などの説明を見て欲しいなぁと思い始めました。 でも値段で悩んでいたところ、ネットで店頭よりお安く買えるのを見つけて購入を決めました。 購入を決めた後は色で悩みましたが(笑) レビューを参考にまずは合わせやすそうなグラファイトに決めました。 落ち着いたグレーで使いやすそうです。 背負ってみましたが大きすぎることもなく、色も大きさもしっくりきたかな〜と思います(身長156cmです) さし色に使える明るめな色も欲しいな〜なんて欲も出てきました。実際に使用するのが楽しみです。

5 2015-08-09

とても可愛い
3-ForestGreen/Oxred 16Lを購入しました。色についてはレビューに書かれていた方の意見を参考にしました。海外旅行で機内持ち込のバックを探していましたが、軽いし沢山入るのでぴったりです。A4サイズの本や書類が入るので普段使いも出来るのでどんどん使いたいと思います。色違いも欲しくなりました。

• riraリラさん
  • riraリラさん

5 2015-08-09

Sand購入!
1年前以上からこのリュックを買うか悩みに悩み、買うことを決めてからは色に悩みと悩みまくりましたが、やっとサンドを購入することに!
届くまで、本当にこの色でよかったのかな?と悩みましたが届いてみてサンドを購入してよかった(^^)と大満足‼
いつも黒やネイビーばかり選んでしまうし、冬のコートも黒!サンドは明るすぎず暗すぎないブラウン?って感じです。子どももこの色がいいと言うぐらい素敵な色です。
そしてお店の対応もすごくよく金曜の夜中に頼み、日曜の朝には届きました。書いてあった汚れもなくとても綺麗でした。次は7Lをこちらで買わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-06-27

お買い得
昨年春から欲しくて・・・でも購入を迷って・・・の繰り返し。今回欲しかったお色がかなりお得なお値段、プラスクーポン利用でさらにお得になっていたので、とうとう購入を決めました。やっぱり可愛い!購入前から解っていたことですが肩紐が細いので、荷物が増えるとちょっと肩が痛いかなぁ(普段から荷物が多いので・・・)薄着の季節は特に気になりますが、総合的にお買い得でした。

• JOEJOE5891さん
  • JOEJOE5891さん

5 2016-06-22

以前に他の お店で購入した同じ商品よりも かなり安い 。そして完璧な商品でした。

4 2016-02-26

ブームは下火ですがシンプルなデザインなので長く使えるかと思い娘も気に入ったので購入しました。ブリックはこちらにしかなかったのでちょうどよかったです。
ワッペンは反射するものではないようですが縫製が雑だったりということはなかったので安心しました。色も娘曰く「写真とちょっと違うけどこっちの方がかわいい!」だそうです。
ただ臭いがなかなかとれず気になります。
使っていくうちに臭いがなくなっていくことに期待します。

4 2016-01-26

ママBag
シンプルでどんなコーデにも合わせやすいので毎日愛用しています!荷物もたくさん入るし満足です!
届いた時に少し白っぽい汚れがありウェットティッシュで拭いたら簡単に取れましたが、その後も砂埃のような汚れは付きやすい…
私がネイビー系の色を選んだからかもしれませんが。
なので☆-1で!

5 2015-12-06

娘に
娘に頼まれて購入しました。安く購入できてよかったです。