フェールラーベン/ リュック Fjall Raven/...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-24
  • はじめてのカンケン
  • 小さな子がおり、荷物は多め…両手の空くリュックがいいけど、おんぶをねだられるので手でも持てるバッグがいい…というワガママを叶えてくれる2wayでこの独特の四角いデザインに惹かれ、初カンケンです。人気らしいですが、私の周りでは見かけず…実物を見たことがなかったので、ちょっとドキドキしながら購入。色は散々迷って、フォレストグリーンoxレッドにしました。暗めの緑に落ち着いた赤の持ち手と肩紐 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-03-24
  • 息子に7リットル、自分に16リットルを購入。簡易包装だけど、中身はしっかりとしていて大丈夫。しかし、2つとも16リットル。交換で電話しようとも、電話番号が見つかりにくくてイライラした。返品交換もメールでしないといけなくて、メールしたが、返信はなし。たまりかねて、どうにか電話番号を探し電話したら対応は悪くなかった。メールよりも、電話ですぐ対応できるように、電話番号を明記してほしかった。本物かどうかの見分け方はネットにも詳しく書いてな ・・・(続きを読む
  • フィン&ジェイクさん

4 2016-06-27

お買い得
昨年春から欲しくて・・・でも購入を迷って・・・の繰り返し。今回欲しかったお色がかなりお得なお値段、プラスクーポン利用でさらにお得になっていたので、とうとう購入を決めました。やっぱり可愛い!購入前から解っていたことですが肩紐が細いので、荷物が増えるとちょっと肩が痛いかなぁ(普段から荷物が多いので・・・)薄着の季節は特に気になりますが、総合的にお買い得でした。

• JOEJOE5891さん
  • JOEJOE5891さん

5 2016-06-22

以前に他の お店で購入した同じ商品よりも かなり安い 。そして完璧な商品でした。

4 2016-02-26

ブームは下火ですがシンプルなデザインなので長く使えるかと思い娘も気に入ったので購入しました。ブリックはこちらにしかなかったのでちょうどよかったです。
ワッペンは反射するものではないようですが縫製が雑だったりということはなかったので安心しました。色も娘曰く「写真とちょっと違うけどこっちの方がかわいい!」だそうです。
ただ臭いがなかなかとれず気になります。
使っていくうちに臭いがなくなっていくことに期待します。

5 2016-07-30

期待どおり
期待どおりの商品でした。大きさ手ごろです。

5 2016-07-26

カンケンバッグ購入。
色、brick購入。
とても素敵な色でした。大きさもちょうど良くとても軽くて使いやすそうです。
品物もとてもきれいでした。満足です。

4 2016-07-15

写真通りの色で可愛い!
ブリック柄を買いました!写真通りの色合いで色んな服に合いそうです!届いた時には、匂いがキツかったので、三日間くらい外干しと消臭剤をふると、匂いは無くなりました!他の色も買いたいなと思っています。

4 2016-07-13

(^-^)
使い初めは開け閉めし辛かったですが、慣れれば問題なし
使ってる人多くて、たまたま隣に座ってた人が同じのを持ってて焦りました(笑)

5 2016-05-27

可愛い
まだ実際使用していないので使っだなぁ感想ではないですが、まず見た目はとても可愛いです。
おしゃれです。
あとは機能性ですね!

• yagimaro.さん
  • yagimaro.さん

4 2016-05-25

色でずっと迷っていましたが、自分の持っている服が紺やグレー系が多いので、合わせやすいBrickに決めました。
思った通りの色で、大正解でした!
ただ、最初、染料?の臭いが気になり、2日ファブリーズして外で陰干ししたら気にならなくなりました。
子供用に、色違い検討中…

4 2016-05-19

二年迷って決めました。
色もかなり迷って、にん気色のこの色にしました。
紐のところが、細くてちょっと心配
背負った感じも上に上がりすぎてて、イメージとは違ったけど、念願のカンケンなので、使い倒したいと思います

5 2016-05-18

大満足!
娘用に購入しました。今は少し大きめですが、これから長く使えるのかなと思います。ブリックが欲しかったので、こちらで安く購入できて、とても大満足です!肩紐が細いのが気になりましたが、かなり重いものを入れなければ大丈夫なのかな?と思います。

5 2016-05-10

初カンケン!
小3の娘へのバースデープレゼントです。娘が自分で選んで色はブリックにしました。他でも売り切れていて、希望の色が購入できて良かったです。娘もとても喜んでいました。届いたばかりなので、まだパリッとしてますが、使い込んでいけばしんなり、しっくりくるのかな?
次は肩パットを追加購入しようと思います(^^)

5 2016-05-09

年長の子供用に購入。
思っていた色合いで使い勝手がよさそう。
しっかりした作りで丈夫そうなので長く使えそうです。
配送もすぐに対応していただき助かりました。

5 2016-04-27

オシャレ!かわいい!
6歳の娘に購入しました。迷いましたが、ブリックを選びました。私も一緒に使いたいと思います。

5 2016-04-24

あわてぃー
大きさも色もとても気に入りました
そして何より軽いのが嬉しいです
最近若い方の利用が多いですが私の周りでは中年利用も多いです
軽さやポケット、チャックが大きく開くなど年配者も大いに利用できると思います