5 2016-03-02

この値段で
この値段でかなりお得です。普段23.5センチで、妊娠中ですが23でピッタリでした!あったかくて履きやすいです。

5 2016-02-27

ふわふわで暖かい🎵安く買えてよかったです。
パンプスは22.5、スニーカーは23ですが、この商品も23で大丈夫でした。

• re-zunさん
  • re-zunさん

5 2016-02-23

可愛い♡
靴はいつも24cmを履いています。ミネトンカのモカシンは、馴染んでくるので、23.5を選びます。
今回は、中ににシープスキンがあるのでモコモコしてるかなと思いus6だときついかな?とも思いましたが、大丈夫でした。
履いていて、きもちいい、あったかいです♡
デザインも可愛いです。
なんといっても、スグの発送が、良かったです。

5 2016-02-18

可愛い
注文して2日で届きました!MINNETONKAのモカシンずっと欲しくて今回安かったので購入。可愛いし暖かいし満足です。
靴によりますが普段23.5〜24cm購入。今回UGGと同じ6sizeにしましたが何故か左足だけパカパカになります。馴染んだりする事考えたら5sizeでも良かったのかな?

5 2016-02-17

あまりにも安いので、少し心配でしたが、サイズはピッタリで、かかとのかぱかぱもありません。
ムートンがふかふかで、クッションの入ったソールで歩いているような感じです。
お安く購入できてよかったです。

5 2016-02-16

暖かい☆
初、リアルシープスキンモカシンです。
ボアモカシンは何度となく購入しましたが、すぐボアがヘタリ、また暖かくはなく、このところ購入していませんでした。
何気なくモカシンを探していた際にこちらのセールにたどり着き、サイズも23しかなかったのですが、リアルシープスキン&靴底がしっかりラバーで疲れなさそうなので、チャレンジで購入しました。
すごく大正解のお品でした!心配していたサイズも問題なく、また何より暖かいです。emuのショートブーツよりボトムスを選ばす使い勝手がよくヘビロテしています。

• tame5555さん
  • tame5555さん

5 2016-02-10

気に入ってます。
普段パンプスは23.5ですが、23.0でちょうど良いです。とても軽く、暖かいので重宝しています。
オススメです。

5 2016-02-07

普段24〜24.5センチの幅広で、ミネトンカのモカシンは6.5、UGGは7を履いています。
サイズ7を買ってピッタリでした。
他の方のレビューのとおり、かかとが浅くパカつきましたが、馴染んだら落ち着きました。
可愛いし、リアルムートンがお安く買えて良かったです。

• syuna3995さん
  • syuna3995さん

5 2016-01-31

一昨年、こちらのショップで9999円で購入しました。
今回はそれより5000円も安く購入できるので、思わずポチッとしてしまいました。

5 2016-01-30

ぴったりでビックリ!!
結論から言うと大成功!履けて良かった。普段は23.5~24を履きます幅が狭く、甲が薄い、ブーツ等は大丈夫ですが…モカシンは以前サイズ7を購入して大失敗しました。個体差もあるんでしょうが全然大く子供がお父さんの靴を履いて遊ぶような感じでした。
こちらは6を購入。モカシンは諦めていましたが安いのでダメもとで買ってみました、甲薄、幅狭の人に合ってるんじゃないかな~と思います。ぴったりでビックリしました♪でも、ミネトンカは個体差があるので…参考程度になれば

5 2015-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
本当にすぐに届きました。フワフワでとても可愛いかったです。

5 2015-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ふかふか〜(ノ*>∀<)ノ
普段、ヒールの高い物は23.5、低い物は24.0を履いているので、今回は7を購入しました。
サイズは少し大きめのようで、歩くと踵がカパカパしますが、歩けない程ではなく、6だと長さが足りないかもしれません。
とにかくふかふかが気持ち良く、とても気に入りましたが、箱の蓋が結構派手に壊れていたのと、割と大きな毛が2束程抜けて届いたのが、少し残念でした。
受注番号 265970-20150210-0915673315

5 2015-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもあったかいです!
注文した翌々日に届きました!
サイズは普段24.0〜24.5で今回24.0を注文しました。全体的にぴったりですが、かかとが少しカパカパ脱げるので、厚めの靴下を履いて調整しようと思います。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ23.5で7でジャストサイズ。
歩くとかかとが脱げますが、足に馴染んで来たら問題なさそうです。
暖かいし蒸れないので素足で履けて楽です。
注文番号0782903339

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
25よりの24.5です。幅広なのでミネトンカにはあまり合っていない気もしますが(^_^;)好きなのでモカシンはいつも8を買っています。
ムートンがフカフカなので今はピッタリですが、馴染んできたら踵が浅いので脱げそうになるかも…と思いました。
でもとってもお安く買えたので大満足です!

関連ジャンル レディース靴モカシン