MINNETONKA ミネトンカ 正規品 セレブ愛用...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-16
  • さすがリアルムートン♪あったかい♪
  • パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。ミネトンカモカシンは24.5にして靴下でも履けるようにしていますが、こちらはハーフサイズの展開がないモデル。。。レビューを参考に迷いつつも24cmにしました。履いてみたところ、交換を迷うような締め付け感。。。ただ、UGGの履き始めもこんな感じだった。。。フェイクではないならなじむだろうし、何といってもムートンの毛足が長いので、少し履けば落ち着くだろう ・・・(続きを読む
  • おがまどさん
  • 3 2014-02-15
  • すぐに届きました!とてもお安く購入できてラッキーなんですが… 踵が浅いので歩くとぱかぱか浮いて脱げそうになります。せっかくハードソールなのに外履きは厳しいかな。返品交換不可なので仕方ないですがちょっと残念です。ただフカフカのムートンで見た目も可愛いですよ! ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズが難しい、以前こちらのショップでモカシンのソフトソールを購入してサイズ7で大きかったので、今回は6にしたところチョイキツイです。
ハードソールは作り小さめです。
デザインはかわいいし、こちらのショップは発送が早くて助かります。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
さすがリアルムートン♪あったかい♪
パンプス24.0cm、スニーカー24.5cmです。
レビューを参考に迷いつつも24cmにしました。
履いてみたところ、交換を迷うような締め付け感。。。ただ、UGGの履き始めもこんな感じだった。。。フェイクではないならなじむだろうし、何といってもムートンの毛足が長いので、少し履けば落ち着くだろうと思います。
UGGも、交換を迷ったくらいでしたが、ワンシーズンの終わりごろには薄手の靴下くらいは履けるようになっていたので。
実際履いて外出してみたところ、圧迫感はあるけどどこも痛くならないので、大丈夫そうです。
逆に、そんなこともあって、ほかの方が書かれているような「かかとがパカパカ」ということはありません。
フェイクも含め、安価なものもいくつか見ましたが、寒さ対策であればやはりリアルムートンは譲れない!!と買わずに来てよかった〜
ミネトンカのムートンモカシンがお得なお値段で買えてよかったです☆
ハーフサイズのつくりもあればよいのに。。という意味でー1☆しましたが、品物自体は大満足です。
お店の対応もとっても良かったです☆

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
モカシン
普段24センチの靴を履いています。
幅広甲高の足で入るかな?と思いましたが、ピッタリでした。
ただ、他の方のレビューにもあった通りかかとがパカパカしちゃいます。
あと写真にはうつっていませんでしたが靴を履くと丁度クルブシあたりの所で皮と毛の間に挟むようにタグが付いていて、とっても邪魔で目立つし外すのも一苦労(^◇^;)
縫製も少し雑な部分がありました。
ただすっごくあったかいというより最近暖かい日が多いので暑いくらいです。
もぅ少し寒くなったら丁度良くなるかも。

5 2016-02-16

暖かい☆
初、リアルシープスキンモカシンです。
ボアモカシンは何度となく購入しましたが、すぐボアがヘタリ、また暖かくはなく、このところ購入していませんでした。
何気なくモカシンを探していた際にこちらのセールにたどり着き、サイズも23しかなかったのですが、リアルシープスキン&靴底がしっかりラバーで疲れなさそうなので、チャレンジで購入しました。
すごく大正解のお品でした!心配していたサイズも問題なく、また何より暖かいです。emuのショートブーツよりボトムスを選ばす使い勝手がよくヘビロテしています。

• re-zunさん
  • re-zunさん

5 2016-02-23

可愛い♡
靴はいつも24cmを履いています。ミネトンカのモカシンは、馴染んでくるので、23.5を選びます。
今回は、中ににシープスキンがあるのでモコモコしてるかなと思いus6だときついかな?とも思いましたが、大丈夫でした。
履いていて、きもちいい、あったかいです♡
デザインも可愛いです。
なんといっても、スグの発送が、良かったです。

• pilgrim228さん
  • pilgrim228さん

4 2016-02-15

気に入りました
普段は23、スニーカーは23.5をはくことが多いです。この靴は23を選びましたが、素足でぴったりでした。なじんできたら靴下でもいけるかと思います。ちょうどいい感じです。ふかふかであったかくていいですね。大事に履きたいと思います。発送も早かったです。

5 2016-01-30

ぴったりでビックリ!!
結論から言うと大成功!履けて良かった。普段は23.5~24を履きます幅が狭く、甲が薄い、ブーツ等は大丈夫ですが…モカシンは以前サイズ7を購入して大失敗しました。個体差もあるんでしょうが全然大く子供がお父さんの靴を履いて遊ぶような感じでした。
こちらは6を購入。モカシンは諦めていましたが安いのでダメもとで買ってみました、甲薄、幅狭の人に合ってるんじゃないかな~と思います。ぴったりでビックリしました♪でも、ミネトンカは個体差があるので…参考程度になれば

4 2016-04-18

履きやすい
素足で履いてます。シープスキンが気持ちいい。
やや大きめで歩くと脱げそうですが、通勤には問題なしです。

5 2016-03-02

この値段で
この値段でかなりお得です。普段23.5センチで、妊娠中ですが23でピッタリでした!あったかくて履きやすいです。

5 2016-02-27

ふわふわで暖かい🎵安く買えてよかったです。
パンプスは22.5、スニーカーは23ですが、この商品も23で大丈夫でした。

4 2016-02-26

かわいいです
はきやすいし、肌触りもいいし、なにより安かったのがうれしいです。

5 2016-02-18

可愛い
注文して2日で届きました!MINNETONKAのモカシンずっと欲しくて今回安かったので購入。可愛いし暖かいし満足です。
靴によりますが普段23.5〜24cm購入。今回UGGと同じ6sizeにしましたが何故か左足だけパカパカになります。馴染んだりする事考えたら5sizeでも良かったのかな?

5 2016-02-17

あまりにも安いので、少し心配でしたが、サイズはピッタリで、かかとのかぱかぱもありません。
ムートンがふかふかで、クッションの入ったソールで歩いているような感じです。
お安く購入できてよかったです。

4 2016-02-13

もこもこ!
予想以上のもこもこ加減に、履けるか不安に。23.5、靴によってたまに24でレビューを参考に6サイズを購入。何とか履けましたが、パンプス用の薄いフットカバーの余裕もないくらい。着脱に時間がかかります。そのうち革が伸びてくれることを願います。

• tame5555さん
  • tame5555さん

5 2016-02-10

気に入ってます。
普段パンプスは23.5ですが、23.0でちょうど良いです。とても軽く、暖かいので重宝しています。
オススメです。