MINNETONKA ミネトンカ 正規品 セレブ愛用...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • ルームシューズに
  • 少し贅沢ですがルームシューズは一番長い時間履く靴なのでこだわって選んでおります。以前はミネトンカのシープスキンの物を気に入って履いていたのですが、柔らかすぎ?履きすぎ?で2年半でつま先から破けてしまいボロボロにしてしまいました。こちらは、リーズナブルなお値段に惹かれて購入してみました。牛革なのでしっかりした堅さです。到着直後は細めのシュルエットに失敗したかと思いましたが、素足で ・・・(続きを読む
  • コビッチ9840さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 21
  • 1 2015-11-17
  • 残念です…
  • 普段23センチで、6を購入。サイズはちょうどよかったのですが、ソールにひび割れがありました。割れて間が開いているところは5ミリ程度ですが、広範囲に線が入り、しかも誰が補修しようとしたのか、接着剤の跡がありました。(でもくっついてないし)本当にがっかりです。追記ショップに連絡したらすぐに新しいものと交換してくれました。中がふわふわで、歩きやすくて、とても気に入りました! ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着までとても早かったです。ミネトンカはいつも8なのでこちらも8(25.0)を買いました。サイズは素足でぴったり、靴下をはくときついです。なじんで伸びるてくることに期待します。購入の数日後にセールでさらに1000円もOFFになってて少し哀しかったです。少し待てばよかった・・・。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいモカシンが欲しくて
あたたかいモカシンを探していました。アグ、エミューもいいなと思いますがお値段が・・・こちらはミネトンカで、リーズナブルでしたので購入してみました。
とてもあたたかいです。はき心地もよく、これからどんどん使っていくつもりです。普段23〜23.5の靴で、今回6を購入し、少し大きめくらい。靴下の厚さ次第ではもっとちょうどよく履けるかも。
ブラウンを買いました。こちらのショップでミネトンカのレオパード柄モカシンのトープを買ったので、今回はブラウンにしました。
発送も早くすぐ届いてうれしいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
試し履きが出来ないので、サイズかなり迷いました。みなさんおっしゃる様に、大きめサイズです。
●普段は23.5〜24cm。Lサイズを履いています。
●ミネトンカのブーツは7を履いています(大きめですが)
今回は6を購入しましたが、タイツを履いても余裕がある感じでした。
素足だとゆるめですが、冬用なのでサイズもこれでちょうど良かったと思っています。
まだ、外出はしていませんがこれから履くのが楽しみです。
値段もお手頃だったので☆4つです!

• nica88さん
  • nica88さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ
通常24.5cm。甲高、幅広で、時には24.5cmでもきついときもあります。
レビューを見て迷いましたが、8を購入。
分厚めの靴下着用でちょうどいいぐらいです。
履き心地はいいし、とてもお値打ちに買えたので満足です。
発送もとても早かったです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いているので6を購入しました。素足で履くとかかとが浮きますが靴下を履くと横幅がきついです。
寒がりなので素足で履くことはないですがそのうち馴染むと思います。商品自体は可愛いしふかふかで気持ちいいのでこれからガンガン履きます。

• 42sakusakuさん
  • 42sakusakuさん

4 2015-12-16

特に
問題はなかったです。いつも24センチの靴なので7を購入しました。ミネトンカはいつも7を購入しています。これからの季節に活用します。

5 2015-12-13

お買い得
ミネトンカは履きやすいのでよく利用しています

5 2015-12-11

フカフカです。
普段のサイズ23cmで6にしました。ソックス履いたらぴったりです。フカフカで履き心地が良いです。カラーはブラウン、デニムに合わす事が多い事を考えてデニムのステッチの色と合わせました。梱包も綺麗で良いお買い物でした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのフィット感が良いです
去年からはまってしまった。ボア付きのモカシン、去年は安いのを買い、今年出して来たらいちにちはいたら糸がほつれて崩壊してしまいました。一緒に買ったミネトンカのものはしっかりしていて、さすがと思い、今年も買いました。つま先が暖かいので気持ちいいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
着きました
寒いので活用します。ありがとうございます。

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
基準が大きいと思ってワンサイズ小さい6を購入しましたが
私は横幅が広い方のためちょっときつかったです。
でもやらかい素材なので痛くはならなそうなので
使えそうですっ!色や形もイメージ通りでよかったです!

5 2016-02-02

良いです!
普段23.5センチで、外反母趾気味の幅広足なので、M.LだとLサイズの靴を使用しています。ミネトンカのモカシンは3足目ですが、ボアは初めてです。いつもサイズ6で、「ボアありはどうだろう〜?」と思いながら、今回も6にしましたが、きっちりです。きっちりですが、いつもこんな感じで知らない間に足になじんで伸びていくので、今回も6でよかったと思います。ボアはあったかいですが、シープスキンんよりはすっきりしていて、スタイリッシュにはけそうです。色はタン
にしました。写真から想像していたより少し黄色よりかな?という感じですが、前から買ってみたかったお色なので、良かったです。

5 2016-03-18

☆ハンドメード☆
ビッグバーゲンに誘われて来年用に購入
最終1カラーのTanは服装を選ばない使い勝手の良い色
通常サイズは23.5選んだサイズは6、素足でぴったり履いていくうちにタイツは元より靴下も履けると思う
気になる点は片方の爪先が若干浮くこと、ハンドメードの為せる技か
安価で購入できたので目をつむりましょう^ ^

5 2016-03-05

超お買い得
普段のサイズは23.5cm。ミネトンカのモカシンは「7」を持っている為、在庫ワンサイズの「6」で大丈夫なのか心配でしたが、皆さんのレビューを参考に…そして何よりも超お買い得価格に惹かれて購入してしまいました。早速に商品が届きドキドキで履いてみると、ぴったり! 「6」で大正解でした。とってもお安く購入出来て大満足です。

5 2016-02-01

いつも23.5cm〜24cmの靴を履きます。
(ちゃんと計ってみたら踵から親指の先まで23.5cmで足回りが1番太くて22cmでした)
今回は皆さんのレビューを見て6を購入しました。
先ほど素足で履いてみたところピッタリジャストサイズでカポカポもせず大変良い履き心地でした!
薄い靴下やタイツを履いても馴染みそうなので行けると思います。いい買い物ができました。