【さらに100円OFFクーポン配布中】ミネトン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • ルームシューズに
  • 少し贅沢ですがルームシューズは一番長い時間履く靴なのでこだわって選んでおります。以前はミネトンカのシープスキンの物を気に入って履いていたのですが、柔らかすぎ?履きすぎ?で2年半でつま先から破けてしまいボロボロにしてしまいました。こちらは、リーズナブルなお値段に惹かれて購入してみました。牛革なのでしっかりした堅さです。到着直後は細めのシュルエットに失敗したかと思いましたが、素足で ・・・(続きを読む
  • コビッチ9840さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 20
  • 1 2015-11-17
  • 残念です…
  • 普段23センチで、6を購入。サイズはちょうどよかったのですが、ソールにひび割れがありました。割れて間が開いているところは5ミリ程度ですが、広範囲に線が入り、しかも誰が補修しようとしたのか、接着剤の跡がありました。(でもくっついてないし)本当にがっかりです。追記ショップに連絡したらすぐに新しいものと交換してくれました。中がふわふわで、歩きやすくて、とても気に入りました! ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着までとても早かったです。ミネトンカはいつも8なのでこちらも8(25.0)を買いました。サイズは素足でぴったり、靴下をはくときついです。なじんで伸びるてくることに期待します。購入の数日後にセールでさらに1000円もOFFになってて少し哀しかったです。少し待てばよかった・・・。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいモカシンが欲しくて
あたたかいモカシンを探していました。アグ、エミューもいいなと思いますがお値段が・・・こちらはミネトンカで、リーズナブルでしたので購入してみました。
とてもあたたかいです。はき心地もよく、これからどんどん使っていくつもりです。普段23〜23.5の靴で、今回6を購入し、少し大きめくらい。靴下の厚さ次第ではもっとちょうどよく履けるかも。
ブラウンを買いました。こちらのショップでミネトンカのレオパード柄モカシンのトープを買ったので、今回はブラウンにしました。
発送も早くすぐ届いてうれしいです。

4 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
試し履きが出来ないので、サイズかなり迷いました。みなさんおっしゃる様に、大きめサイズです。
●普段は23.5〜24cm。Lサイズを履いています。
●ミネトンカのブーツは7を履いています(大きめですが)
今回は6を購入しましたが、タイツを履いても余裕がある感じでした。
素足だとゆるめですが、冬用なのでサイズもこれでちょうど良かったと思っています。
まだ、外出はしていませんがこれから履くのが楽しみです。
値段もお手頃だったので☆4つです!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文してすぐに届きました。
普段ミネトンカのモカシン(ボアなし)は7を履いているので、今回も7にしました。
サイズは本当にぴったりという感じで今は分厚い靴下を履くゆとりはありません。でも痛くないので履いてるうちに馴染んでいい感じになりそうです。
色はTANにしました。デニムにも冬の暗い色のコートにも合いそうです。
履き心地はボアが底にもびっしりなので少し浅い感じ がしますがパカパカすることはなさそうです。
安くていい買い物をしました。

5 2015-11-07

届きました
注文してすぐに届きました!
そして本当に可愛いです!
色はブラウン、サイズは6にしました。
普段、靴のサイズは23cmか23.5cmを買います。
今回はのびることも考えましたがやっぱり6にしました。
履いた感じは幅広の私の足にはちょうど良かったです!
色も思っていた感じだったし、こちらのタイプは、ソールもしっかりしているしこの冬ヘビロテになりそうです!良い買物ができたと思っています!

• nica88さん
  • nica88さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ
通常24.5cm。甲高、幅広で、時には24.5cmでもきついときもあります。
レビューを見て迷いましたが、8を購入。
分厚めの靴下着用でちょうどいいぐらいです。
履き心地はいいし、とてもお値打ちに買えたので満足です。
発送もとても早かったです。

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチを履いているので6を購入しました。素足で履くとかかとが浮きますが靴下を履くと横幅がきついです。
寒がりなので素足で履くことはないですがそのうち馴染むと思います。商品自体は可愛いしふかふかで気持ちいいのでこれからガンガン履きます。

• 42sakusakuさん
  • 42sakusakuさん

4 2015-12-16

特に
問題はなかったです。いつも24センチの靴なので7を購入しました。ミネトンカはいつも7を購入しています。これからの季節に活用します。

5 2015-12-13

お買い得
ミネトンカは履きやすいのでよく利用しています

5 2015-12-11

フカフカです。
普段のサイズ23cmで6にしました。ソックス履いたらぴったりです。フカフカで履き心地が良いです。カラーはブラウン、デニムに合わす事が多い事を考えてデニムのステッチの色と合わせました。梱包も綺麗で良いお買い物でした。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボアのフィット感が良いです
去年からはまってしまった。ボア付きのモカシン、去年は安いのを買い、今年出して来たらいちにちはいたら糸がほつれて崩壊してしまいました。一緒に買ったミネトンカのものはしっかりしていて、さすがと思い、今年も買いました。つま先が暖かいので気持ちいいです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
着きました
寒いので活用します。ありがとうございます。

4 2015-11-17

むずかしい
ミネトンカのサイズってそれぞれで
本当に難しいですね。
商品はとてもかわいくてあったかいので満足。
指先の圧迫感も全くナシ。
すぐ届きました。
でも大きい。
ワンサイズ下げるときついと思います。
5.5があったらな。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
普段22.5〜23センチの靴を履いています。
以前ミネトンカのモカシンでサイズ6を買いましたが、今回はサイズ5にしてみました。
5の方が私にはしっくりきました。
外反拇趾がひどくて靴選びにいつも苦労しますが、ミネトンカのモカシンは柔らかく履きやすいです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24で6にしました。ミネトンカはいつも6です。履き始めはぴったりかなと思いましたが、のびるしちょうどいいと思います。ソールがしっかりしているのでガンガン履けそうです。