MINNETONKA ミネトンカ 正規品 セレブ愛用...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • ルームシューズに
  • 少し贅沢ですがルームシューズは一番長い時間履く靴なのでこだわって選んでおります。以前はミネトンカのシープスキンの物を気に入って履いていたのですが、柔らかすぎ?履きすぎ?で2年半でつま先から破けてしまいボロボロにしてしまいました。こちらは、リーズナブルなお値段に惹かれて購入してみました。牛革なのでしっかりした堅さです。到着直後は細めのシュルエットに失敗したかと思いましたが、素足で ・・・(続きを読む
  • コビッチ9840さん
  • 30代 購入者 レビュー投稿 21
  • 1 2015-11-17
  • 残念です…
  • 普段23センチで、6を購入。サイズはちょうどよかったのですが、ソールにひび割れがありました。割れて間が開いているところは5ミリ程度ですが、広範囲に線が入り、しかも誰が補修しようとしたのか、接着剤の跡がありました。(でもくっついてないし)本当にがっかりです。追記ショップに連絡したらすぐに新しいものと交換してくれました。中がふわふわで、歩きやすくて、とても気に入りました! ・・・(続きを読む

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
到着までとても早かったです。ミネトンカはいつも8なのでこちらも8(25.0)を買いました。サイズは素足でぴったり、靴下をはくときついです。なじんで伸びるてくることに期待します。購入の数日後にセールでさらに1000円もOFFになってて少し哀しかったです。少し待てばよかった・・・。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかいモカシンが欲しくて
あたたかいモカシンを探していました。アグ、エミューもいいなと思いますがお値段が・・・こちらはミネトンカで、リーズナブルでしたので購入してみました。
とてもあたたかいです。はき心地もよく、これからどんどん使っていくつもりです。普段23〜23.5の靴で、今回6を購入し、少し大きめくらい。靴下の厚さ次第ではもっとちょうどよく履けるかも。
ブラウンを買いました。こちらのショップでミネトンカのレオパード柄モカシンのトープを買ったので、今回はブラウンにしました。
発送も早くすぐ届いてうれしいです。

• nica88さん
  • nica88さん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ちょっと大きめ
通常24.5cm。甲高、幅広で、時には24.5cmでもきついときもあります。
レビューを見て迷いましたが、8を購入。
分厚めの靴下着用でちょうどいいぐらいです。
履き心地はいいし、とてもお値打ちに買えたので満足です。
発送もとても早かったです。

5 2016-02-02

良いです!
普段23.5センチで、外反母趾気味の幅広足なので、M.LだとLサイズの靴を使用しています。ミネトンカのモカシンは3足目ですが、ボアは初めてです。いつもサイズ6で、「ボアありはどうだろう〜?」と思いながら、今回も6にしましたが、きっちりです。きっちりですが、いつもこんな感じで知らない間に足になじんで伸びていくので、今回も6でよかったと思います。ボアはあったかいですが、シープスキンんよりはすっきりしていて、スタイリッシュにはけそうです。色はタン
にしました。写真から想像していたより少し黄色よりかな?という感じですが、前から買ってみたかったお色なので、良かったです。

5 2016-03-18

☆ハンドメード☆
ビッグバーゲンに誘われて来年用に購入
最終1カラーのTanは服装を選ばない使い勝手の良い色
通常サイズは23.5選んだサイズは6、素足でぴったり履いていくうちにタイツは元より靴下も履けると思う
気になる点は片方の爪先が若干浮くこと、ハンドメードの為せる技か
安価で購入できたので目をつむりましょう^ ^

5 2016-03-05

超お買い得
普段のサイズは23.5cm。ミネトンカのモカシンは「7」を持っている為、在庫ワンサイズの「6」で大丈夫なのか心配でしたが、皆さんのレビューを参考に…そして何よりも超お買い得価格に惹かれて購入してしまいました。早速に商品が届きドキドキで履いてみると、ぴったり! 「6」で大正解でした。とってもお安く購入出来て大満足です。

5 2016-02-01

いつも23.5cm〜24cmの靴を履きます。
(ちゃんと計ってみたら踵から親指の先まで23.5cmで足回りが1番太くて22cmでした)
今回は皆さんのレビューを見て6を購入しました。
先ほど素足で履いてみたところピッタリジャストサイズでカポカポもせず大変良い履き心地でした!
薄い靴下やタイツを履いても馴染みそうなので行けると思います。いい買い物ができました。

5 2016-01-31

あたたかい!7サイズ購入しました。
靴の中がボア素材なので暖かくて気に入っています。普段24から24.5を履いています。長さは靴に負担がかからない程度の余裕があって良いと思います。
私の足が幅広なため、少し細身なデザインになっているので履いた時ちょっと見た目が気になります。しかし、素材が革なので履いているうちに足の形にフィットしてくれると思うのでこれからガンガン履きたいと思います。購入して良かったです。

4 2016-03-26

届きました
思っていた感じの色で可愛くサイズもぴったりでした。ただ…やはり直ぐに馴染んで伸びそうな気はしました…。
あと、箱も蓋が破れていました。
まぁ〜安かったからっと思うことにし、星4つにしました。

5 2016-03-19

思ったより色が薄い色でなくクッションが効いてて履きやすく歩きやすく暖かいです。

5 2016-03-14

とってもかわいいです。お店の説明にもありましたが、ワンサイズ小さめを選ぶと丁度いいです。

5 2016-03-06

とっても満足
注文から、届くまでとても早く、商品も思ったとおりの物でした。
これからいっぱい履きたいです、

4 2016-02-19

可愛い
また履いてなくて、いい感じ&#8252!ありがとう。

5 2016-02-16

満足☆
値段の安さに吊られて別のブーツと一緒に注文しました。大きめとレビューに書いてあったのでパンプス23.5スニーカー24.0ですが、参考にワンサイズ下の6サイズにしました。結果厚い靴下でぴったりでした。

5 2016-02-14

大切にします!
こんなに安くなってたし届くのも早かったです!
お気に入りになり汚さないように大切にはいてます!
暖かい〜!