MINNETONKA ミネトンカ キルティ ウェッジ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-25
  • 普段23.5〜24.0で、6.5を購入しました。サイズはちょうどいいですが、靴下を履かないと縫い目が当たって痛いです…。ですが、このお値段で購入できて大満足です!靴下さえ履いていれば痛くないし、少しヒールがあるためか疲れません。小さい子供がいて、足を踏まれてすぐ汚れてしまうので(笑)色は汚れの目立たないグレーにしました。いい買い物になりました! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-27
  • 可愛いけど
  • 普段24センチで幅広甲高なので、7.5を購入。長さはいいし、デザインは可愛いけど、海外物だから仕方ないのか、縫い目が硬くてちょっと出てるので、親指の付け根の骨のとことかに当たって痛いです。少しずつ履いて伸ばしてみるつもりではありますが、履いて歩き回らないので星減します。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-10

普段23cmを履いています。少し大きめだと言うレビューを参考に23cmを購入しました。と言うのは、靴下を履いて履ける普段用の靴を探していましたので(^^)
結果、サイズはちょうど良かったです。靴下を履いていない状態ですと、やはり大きいですね。
まだ試着程度ですが、履き口の所が当たると少し痛いので履いてるうちに慣れてくるといいのですが。
コスパ的には満足です♪

5 2016-01-07

歩きやすい♪
普段22.5センチ横幅が広めです。
伸びるのを見込んで5.5を購入しました。
素足でぴったりでした。
歩きやすいし安かったので良かったです☆

5 2015-10-15

お気に入り
ヒールなしのタイプより、少しだけ細めに作られている気がします。その分、履いた感じすっきり見えます。安く買えて満足です。

5 2015-10-25

普段23.5〜24.0で、6.5を購入しました。
ですが、このお値段で購入できて大満足です!
いい買い物になりました!

5 2015-11-26

ウェッジソール
普段ヒールの高い靴を履くので、3センチでもヒールがあるととても楽です。背も低いのでウェッジソールタイプの方がペタンコよりもバランスもいいと思いました。
22.5cmで5.5を購入。ピッタリでした。型崩れもなく良い商品でした。

5 2015-11-04

初ミネトンカ
ヒール付きモカシンを探してたところミネトンカであるとしってすぐ購入。フラットタイプしか見たことなかったので心配でしたがフラット同様とてもかわいいです。普段22.5で一番小さいサイズにしましたが靴下履いてぴったりです。

5 2015-11-02

履きやすい
作りは大きめでした
ちょうどのサイズを購入したけど大きめだったので中敷を入れました
歩きやすいです

5 2015-10-28

商品届きました。
以前にモカシンをはいていましたが、かかとがある物が欲しくてこちらを購入しました。
軽くて履きやすそうです。

5 2015-10-26

良いです!
ミネトンカのモカシンは大好きで何足か持ってます。
でも、そこが薄めで長距離歩くと足の裏が痛くなることも・・・
コレは、少し厚さがあるので疲れないし歩きやすくて良かったです。

• perottyさん
  • perottyさん

5 2015-10-25

いいですね!
モカシンの靴は履きたいけど、ぺったんこに抵抗があってこれにしました。
本当は黒がほしかったけれど、グレーもいい色です。
このくらいの高さでしたら、靴下をはいても、タイツでもきれいに履けそうです。

4 2015-10-24

普段履く靴は23.5です、レビュ―を見て6.5にしました。少し大きかったかも・・・
靴下履いてだと靴から足が抜けにくいので、6.5でよかったかもなー・・・6だったら靴下履いては無理かなー・・・
ヒールあるのできれい目に履け、黒を選んだのでいろいろ合わせやすかった。

4 2015-10-21

はきやすいです。
かわいくて、はきやすいです。ぺったんこではないので、歩きやすいし疲れにくいです。Blackを注文したのですが、ストッキングに黒色がついてしまうので、星4つにしました。

4 2015-10-17

ヒールのあるミネトンカは初めてなので、心配でしたが、色も気にいってるので、良かったです。

4 2015-10-16

気軽に履けるので、購入して良かったです。

5 2015-10-12

対応が早くてビックリです。
商品の到着も早く、梱包もしっかりされていました(^^)
対応が早くて、使用する家族が喜んでいました。
ありがとうございます(^^)