【最大500円クーポン】ミネトンカ モカシン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 楽ちんシューズです☆
  • ファーのモカシンが欲しくて色々と検索し、最安値だったこちらに辿り着きました。uggの物より甲部分が多いが少ないため、女らしさが出ます(その分風は当たりますが…)。ファーの毛足はさほど長くないため履くと殆ど見えません。なので春先の足元を温めたいという私の希望通りのシューズでした☆サイズは普段22.5-23.0、足幅細めの私ですが6を購入しました。縦横共にやや大きめですが、脱げるほどではなく革も ・・・(続きを読む
  • sayanpoさん
  • 3 2014-09-24
  • サイズ選びが難しい
  • ミネトンカは4足目。普段24.5cmを履いているので小さめの7(24cm)を購入。つま先があたって痛い。。。今までは8(25cm)を履いていましたが馴染むとガバガバになり中敷き入れても大きい位に大きくなってしまうので伸びる事を期待してます。(ボアがある分、伸び難そうな気も&小さく感じる)ハーフサイズがあれば一番良かったのに。色はレッドとネイビーで悩んでネイビーに。何でも合わせ易そうです。足に馴染 ・・・(続きを読む

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのミネトンカ
シナモンを購入しました。
予想以上に可愛く、これから大活躍しそうです。
値段にもデザインにも大満足な商品です。

5 2015-12-09

ミネトンカ
去年履いていたブラックが潰れたので、買い替えました。
お気に入りのブラックとグレーを購入。
グレーが思った以上に可愛かったです。
サイズは普段のよりワンサイズ下がちょうど良いです。

• takirobinさん
  • takirobinさん

5 2016-01-10

あったかそう!
暖冬と言えども寒がりなのでセールタイミングで購入しました。普段スニーカーは25cmの幅広甲高です。中にファーがないミネトンカは、6か6.5を履いています(皆さんレビューにもよく書いておられますが、個体差があるので、物によってサイズ感がかなり違いますね、ミネトンカは…)今回はファー付なので、タイツで履くことを想定して7を買いました。タイツで履くとぴったりです。きつくもなくゆるくもなく痛い部分もないので快適です。底はやはりちょっと薄目です。それでもふかふかしたファーがついているので、足裏が寒いとかもなさそうです。革なのでもう少し履きなれてきたらゆるくなると思うので、ソックスで履くのはそれからかな、という感じです。買って満足です。

• moet29さん
  • moet29さん

4 2015-12-07

暖かい
【3/1 追記】
購入してからヘビーユースしたところ、右足の先の縫い目の部分から皮が破けました…厚めのタイツを履くと結構キツ目だと思っていましたが。暖かくて使いやすかった分残念。皮が柔らかいからかな。
---
普段24.5で、7サイズ。ミネトンカはモカシンをこちらのお店で購入し持っているので、サイズ感は似ているだろうと思い、迷わず購入。モカシンよりは内側のモコモコ分、タイツで履いてもフィット感はありますが、数時間履いても痛く無いし、伸びてくるのでちょうどよいです。やはり暖かい!普通の靴とは比べものになりません。色は黒にしたので、何にでも合いますし、この冬手放せなくなりそうです。

5 2016-09-25

スグに届きました
去年からずっと欲しかったのでやっと手に入り満足しています。sizeが心配でしたが他の方のレビューを参考にしました。私は普段23.5です。23.5がないと23.0を買う事もありますが本革で馴染む素材じゃないとやはり23.0じゃキツイですが、今回は6の23.0にして正解!届いてスグに履いてジャストsizeなので馴染んで丁度良いかと思われます。ハーフsize小さめが良さそうですね。

• khmeさん
  • khmeさん

5 2016-04-04

嫁さんに!
嫁さんが 欲しがってので 購入しました!
暖かそうです!喜んでくれました!

4 2016-02-25

可愛い!!
普段24センチを履いていて、サイズ7にしましたが素足で履くとパカパカでした…なので先にティッシュを詰めてみたら歩くには大丈夫でした。小さいよりは良いかなと。
見た目は思ったとおりで気に入りました!!
通販で他にも安いモカシンがありますが、それよりはミネトンカをこの価格で買えて満足です!!色違いで他にも欲しいです!!

5 2016-02-19

お店で見た時より、ずいぶん安く買えました。
普段24センチを履いているので、サイズ7のネイビーを購入しました。
ピッタリでしたが、皆さんのレビューを見ていたら伸びそうなので満足です。

4 2016-01-30

普段24.5を履いていて、ファーのないモカシンはサイズ7を履いています。ファー有りでサイズを悩みましたが、同じ7を購入してみて靴下だと少しきついように思いました。履いて馴染んでいくといいなと思います。グレーにしましたが、思ったより色が薄かったかな。でも、ずっと欲しかったので、安く買えてよかったです!

4 2016-01-27

私には微妙でした。
普段は24.5センチなんですが、ボアがへたってきたらを予想してレビューもみて24センチを購入しました。
サイズは大丈夫でしたが、私の足は甲高、幅広で、モカシン事態が似合わなかったです(笑)
かかと上の足首部分がしまってないので、履いただけでも完璧に靴ずれしそう。
馴染んでくるまでは絆創膏をして履いてみます!
形、色、値段は満足してます!

4 2015-12-20

普段25センチを履いてて、ほかのミネトンカも8を履いています。ボアタイプは初めてで、サイズは同じ8を購入。黒とグレーと迷いましたが、黒にしました。サイズは8で大丈夫でした。中のフカフカがすごく気持ちいいです。ただ、横に広がって大きくみえますが、可愛いのでいっぱい履きたいです。発送も早く、梱包も丁寧で満足です。

5 2015-12-19

従姉妹の誕生日プレゼント
ミネトンカモカシンキャリースリッパを前に買ってメチャ履きやすく暖かかったので母にも買い自分にもまた買い普段や会社に、行くにも履いてます。
それで従姉妹の誕生日にも今回もまた購入させてもらいました。色が、何種類もあって迷いました❓DARKNAVY可愛いなと思い購入し届いた見たらいい感じでささた。従姉妹が喜んでくれたらうれしいな

5 2015-12-15

買い替えです
全く同じ物を持っていますが底が擦り切れてきたので買い替えたいなぁと思っていたところこちらのお店を発見。
お安く買えて嬉しいです。
サイズは普段は23〜23.5を履いていますが、この靴は今までも7を履いていたので今回も7を購入しました。
今まで履いていたものとサイズ感は変わらずピッタリでした。
ちなみに、この靴を履くときは厚手のタイツと合わせています。

5 2015-12-12

いつも24cmを履いています。足の甲も高めです。
ファーが付いていないのは、サイズ6でピッタリでした。今回、暖かいのを履きたくて購入しました。みなさんのレビューを参考にサイズ7を購入。素足でジャスト、薄手の靴下で少しきつい感じがしました。革なので伸びる事を考えると、いつも履いているサイズで良いと思います。

5 2015-11-14

暖かい!
違う色も買いました。
暖かくて履きやすいです。
普段は24.5ですが
24でちょうど良かったです。