【クーポン利用で全員300円OFF】ミネトンカ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-04
  • 楽ちんシューズです☆
  • ファーのモカシンが欲しくて色々と検索し、最安値だったこちらに辿り着きました。uggの物より甲部分が多いが少ないため、女らしさが出ます(その分風は当たりますが…)。ファーの毛足はさほど長くないため履くと殆ど見えません。なので春先の足元を温めたいという私の希望通りのシューズでした☆サイズは普段22.5-23.0、足幅細めの私ですが6を購入しました。縦横共にやや大きめですが、脱げるほどではなく革も ・・・(続きを読む
  • sayanpoさん
  • 3 2014-09-24
  • サイズ選びが難しい
  • ミネトンカは4足目。普段24.5cmを履いているので小さめの7(24cm)を購入。つま先があたって痛い。。。今までは8(25cm)を履いていましたが馴染むとガバガバになり中敷き入れても大きい位に大きくなってしまうので伸びる事を期待してます。(ボアがある分、伸び難そうな気も&小さく感じる)ハーフサイズがあれば一番良かったのに。色はレッドとネイビーで悩んでネイビーに。何でも合わせ易そうです。足に馴染 ・・・(続きを読む

5 2016-09-25

スグに届きました
去年からずっと欲しかったのでやっと手に入り満足しています。sizeが心配でしたが他の方のレビューを参考にしました。私は普段23.5です。23.5がないと23.0を買う事もありますが本革で馴染む素材じゃないとやはり23.0じゃキツイですが、今回は6の23.0にして正解!届いてスグに履いてジャストsizeなので馴染んで丁度良いかと思われます。ハーフsize小さめが良さそうですね。

4 2016-12-01

初ミネトンカ
とても可愛くて今年の冬たくさん履こうと思います!

5 2016-11-13

ネイビーを買いました。
サイズはピッタリですが馴染んでくると緩くなりそうです。

4 2016-11-10

少し大きめ
普段24センチです。サイズ7を購入しましたが素足で履いて少し大きめでした。履いてい伸びることを考えたら、サイズ6でもよかったような気がします。

4 2016-09-25

可愛い!!!
ミネトンカ ボアモカシンが欲しくて自分用に購入しました。普段は23センチを履いているのでサイズ6を購入しました。素足で履くと少し大きいかな?と感じましたが靴下や厚手のタイツで合わせると丁度良い感じです‼

5 2016-09-23

履きやすいです(少し幅広?)
幅普通23センチ(やや22.5寄り)でサイズ6を注文しました。ふかふかで履きやすいです。ただ横幅は大きめだと感じました。
また到着まではスムーズでした。

4 2016-09-20

まだ履いてませんが
可愛くて履くのを楽しみにしてます。

4 2016-09-18

冬に向けて購入。
フワフワで履き心地がいいです。
23センチを履いていて23センチ購入。ピッタリです。

5 2016-09-13

すごく可愛いです!
とても可愛いです!普段23.5を履いていてサイズ6を購入。少し大きいかなぁ?と感じましたが靴下を履けばぴったりだと思います。これからの季節履き潰したいと思います!

• khmeさん
  • khmeさん

5 2016-04-04

嫁さんに!
嫁さんが 欲しがってので 購入しました!
暖かそうです!喜んでくれました!

5 2016-04-01

注文して、翌々日には届きました。お安く買えてよかったです!

5 2015-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初めてのミネトンカ
シナモンを購入しました。
予想以上に可愛く、これから大活躍しそうです。
値段にもデザインにも大満足な商品です。

• momogouさん
  • momogouさん

4 2015-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくて便利です
前に他のお店でメーカーの違うものを購入して2,3回使用しただけでつま先のところの生地がすれてしまってがっかりしていました。
たまたま、お安く提供されていたので「これだ!」と、即買いしました。
スッと履けることと、履いても温かいことが気に入ってます。

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きかった
大きめの作りになっているのでカポカポです。靴下をはいて調節します。

4 2015-05-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
季節的に今は使えませんが、秋からはヘビロテします。
今から楽しみです。
思っていたより早く届いたので満足です。