【期間限定★クーポンでさらに500円off】【...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
24.5幅広の足です。
普段から厚手のソックスを履くことが多いのでサイズは8にしました。
少し余裕があるくらいですがキツいよりいいのでこのサイズでよかったと思います。
心配していた靴底ですがそんなに薄くは感じられず
むしろ車を運転するにはこれくらいのほうが私にはよかったです。
子供の送り迎えなど脱ぎ履きしやすくお値段も手ごろで普段に活躍しそうです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmです。今回は同じサイズの7(24cm)を購入しました。私の足は甲高で、足幅も広いですが (普段は3E〜4E)ピッタリでした。繰り返し履く内に広がりそうな感じです。まだ履いて歩いてはいないのですが、靴底がかなり薄い為、長時間履き続けるとどうなるのかが心配ですが、見た目はとても可愛くボアもフワフワでした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで幅広の足のため、ネットで靴を買うのは不安でしたが、レビューを熟読して24.0センチ(サイズ7)を選びました。実際に履いてみましたが、つま先がキツいこともなく、もこもこのボアのおかげか、歩いてもスポッと脱げることもありませんでした。足元にボリュームもでるし、タイツでも足元あたたかでオススメです。今回は無難にシナモンを選びましたがグレーも欲しくなりました。500円オフクーポンが使えましたが、送料無料だったら、なおさら嬉しかったです。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
いつも22.5cmをはくのですが、あいにくなかったため、23cm(6サイズ)を購入しました。冬なので厚いくつしたをはいてもいいかとおもい・・・
結果は正解でした。あたたかく、サイズも思った通りでした。
グレ−もいい色で、何にでもあいそうなかんじです。

4 2016-01-14

暖かく おしゃれ
グレーを購入しました。
思っていたより濃いめですが、合わせやすいです。
ミネトンカ何足け履いていますが、履き心地は良いです。
足首まで暖かくて、ソールは薄いですが、歩きやすいです。 ぜひ、この時期に履いてみてください。
おしゃれに履けます^_−☆
お店の対応も良く、、非常に良い買い物ができましたよ!

5 2016-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいです。
モカシンが可愛くて購入したのですが、しっかりしているので毎日履きたいです。ジーンズにはバッチリ合います。同じ商品はどこも売り切れだったので購入できてよかったです。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷いに迷って購入しました。店頭で売られてるよりも半額?程安かったのでどうかな?と思いましたがsizeも履き心地も良い感じでした。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かった
ぴったりでした(*´꒳`*)可愛すぎ❤

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
普段22.5-23cmで、23cmを購入。びったりでした。暖かくて可愛い!これから活躍してくれそうです。

5 2016-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cm、甲高幅広ですが、7がピッタリです。デザインも気に入っています。

5 2016-10-27

早い
迅速な対応有難うございました。
商品が届くのが早く、よかったです。
ちょっと底が薄いかなと思いますが、可愛かったので満足です

5 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
注文から2日で届きました!
フワフワで暖かく大活躍しそうです!

5 2016-10-17

可愛い
通常size24でsize24の色chocolateを購入。
デザイン可愛いです。色も合わせやすいです。
サイズは厚手のタイツや靴下を履くのでちょうど良いです。安く購入出来て良かったです!

4 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ感もよくあたたかくとてもよかったです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かわいいです
あったかくてこれからの時期に最高です
たくさんはきたいと思います