【さらに100円OFFクーポン配布中】ミネトン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-11
  • ジャストサイズ
  • 入金から3日程で到着。梱包はもちろんミネトンカの箱、箱もキレイな状態で到着。サイズはジャスト23。レビューを見て靴下で履かないしタイツで履きたいと思って決めたけど普段23.5の私には少し小さめ。0.5の差は何気に大きい。履き心地を左右する。歩いていると指先が痛くなるあの感じ。色は写真で見たまま。外側にふわふわも出てきてないしキレイでかわいい。あまり歩かない日に履こうかな。もし私が靴下で ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-05
  • アウトレット商品ですが、少しの接着剤後がある程度で、傷もないし、国内発送で箱の潰れも無し。とてもかわいいです。しかし、他サイトで見るとスリッパーとなってました。スリッパ????? 確かに、底薄い。屋内外兼用らしいですが、長く歩くと踵が痛い。室内用なら良いかも。スリッパには高い買い物です。 ・・・(続きを読む
  • saora1484さん
  • saora1484さん

4 2016-02-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くてあったか
とても軽くてあったかいです。
がそこが薄すぎてこれは外では履いていいのか?!と悩んでしまいました。
でも暖かいしかわいいし
ガンガン使い倒します。

4 2016-01-14

暖かく おしゃれ
グレーを購入しました。
思っていたより濃いめですが、合わせやすいです。
ミネトンカ何足け履いていますが、履き心地は良いです。
足首まで暖かくて、ソールは薄いですが、歩きやすいです。 ぜひ、この時期に履いてみてください。
おしゃれに履けます^_−☆
お店の対応も良く、、非常に良い買い物ができましたよ!

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいかったです。
ふわふわして、やわらかく、とてもはきやすくて気に入っています。
ただ22.5の私にはやはり23センチサイズ少し大きめでした。
なんとかはけそうなので、来年活躍してもらいたいです。

5 2016-02-16

かわいいです
いつも22.5cmをはくのですが、あいにくなかったため、23cm(6サイズ)を購入しました。冬なので厚いくつしたをはいてもいいかとおもい・・・
結果は正解でした。あたたかく、サイズも思った通りでした。
グレ−もいい色で、何にでもあいそうなかんじです。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
発送も早くて、なによりこの値段で購入できて大満足です‼皆さんのレビューを参考に普段通りのサイズで購入しました、それもピッタリです‼

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5、今回25.0を購入しました。厚手の靴下で履けるように大きめにしました。深履きのデザインですが問題なく履けました。

5 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
月曜日に注文してからすぐ発送していただけて火曜日に届きました。とても早い到着でよかったです。ボアファーブーツもすごくかわいいです。足首のちょうどしたあたりにファーが付いているのでファッションのアクセントにもなると思います。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真の通り可愛いです。
24で7購入。少し大きめ幅広の作りです。
ソールが薄いのが微妙。室内履きなのかしら?
まぁミネトンカではよくあることですが…
安かったので十分満足
受注番号 265970-20160125-0250066322

5 2016-01-27

かわいいー
普段の靴は、24.5をはきます。25.0のグレーを購入しました。あったかくてちょーかわいいです!サイズも大きすぎずいい感じでした。発送も早くてよかったです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
色違いを持っていて使いやすかったので
購入しました(^-^)
安く購入でき、色もかわいくよかったです。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
幅広甲高で普段24センチを履いていますが7でキツくもなくゆるくもなくちょうどよかったです。すごくかわいい★

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ソールは薄いけど。。。
こんなもんかなという感じです。
サイズジャストで買いましたが、靴下二重でも特に問題ないです。
モコモコがかわいくて履きやすくヘビロテです。
商品到着も2日〜3日程度で早かったです。

5 2016-01-22

サイズ6
普段23.5で6を購入。ちょど良かったです。防水スプレーをかけて使用しました。

5 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先程届きました!とても暖かいです。明日から早速使いたいと思います!

5 2016-01-14

かわいい あったかい
とても軽くあったかいです。レビューで底が薄いと書かれてましたが、そんなことはないです。これから冷えるので、大活躍間違いなしです。