【クーポン利用で最大1,000円OFF】ミネトン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-11

ミネトンカモカシン 購入
携帯ネットで購入してから届くまで、早かったです。
普段24センチですが、同じ24センチsizeで購入。ちょうどいいですが厚手の靴下をはくときついかもしれません。どちらかと言えばモコモコ感で素足でもはける感じで、はいてみたかったのでサイズ感はOKです。
わたし的には、もっと毛がモコモコな感じかと思っていたのと、皮紐の部分が、少し安っぽく?感じましたが、
安く購入できたので、はいてみて気に入れば色ちがいで購入もありかも…と思いました。雪が降るまで活躍してくれそうです。有難うございました。

5 2016-12-17

凄く軽いです
そして凄く暖かいです
普段23.5で24を買いました
色はシナモン
写真のままです
素足では少し緩いですが
抜けはしません
なんといっても
コロンとしてかわいぃです

4 2016-11-27

かわいいです
24.5幅広の足です。
普段から厚手のソックスを履くことが多いのでサイズは8にしました。
少し余裕があるくらいですがキツいよりいいのでこのサイズでよかったと思います。
心配していた靴底ですがそんなに薄くは感じられず
むしろ車を運転するにはこれくらいのほうが私にはよかったです。
子供の送り迎えなど脱ぎ履きしやすくお値段も手ごろで普段に活躍しそうです。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmです。今回は同じサイズの7(24cm)を購入しました。私の足は甲高で、足幅も広いですが (普段は3E〜4E)ピッタリでした。繰り返し履く内に広がりそうな感じです。まだ履いて歩いてはいないのですが、靴底がかなり薄い為、長時間履き続けるとどうなるのかが心配ですが、見た目はとても可愛くボアもフワフワでした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで幅広の足のため、ネットで靴を買うのは不安でしたが、レビューを熟読して24.0センチ(サイズ7)を選びました。実際に履いてみましたが、つま先がキツいこともなく、もこもこのボアのおかげか、歩いてもスポッと脱げることもありませんでした。足元にボリュームもでるし、タイツでも足元あたたかでオススメです。今回は無難にシナモンを選びましたがグレーも欲しくなりました。500円オフクーポンが使えましたが、送料無料だったら、なおさら嬉しかったです。

• *mikkyさん
  • *mikkyさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,781

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い(*≧з≦)
メルマガ限定クーポンでお得に買えました。
24cmで靴下履いて7がぴったりです。
中のボアはブーツに比べると薄いですが、
甲までしっかり隠れるので普通の靴に比べれば十分温かです。
色も可愛く残りの冬生活で活躍しそうです。

5 2017-02-11

かわいい
ずっと欲しかった靴でした!どこよりもお安く買えて、超ラッキーです!23.5で7を買いました。ピタピタ過ぎず、ゴソゴソ過ぎず、丁度いいかんじです。

5 2017-02-11

お買い得!
とてもお買い得でした!
ムートンに比べたらファーのフカフカ感は落ちますが、ホントに安い品と比べるとフカフカで温かいです。
普段使いに活躍しそうです。

4 2017-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューでサイズが少し大きいとありましたがいつものサイズ7で大丈夫でした。
ソールが薄いのが少し残念でした。足が疲れます。でも、温かくて可愛くて良かったです。この値段はお得です。

• gumickさん
  • gumickさん

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まだ履いていませんが、思ったほどゴツくなく、可愛らしいフォルムでした。^_^

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cmを買いました。甲高・外反母趾のため、パンプスは23.5、シューズは24を履いてます。この商品も、シューズと同じサイズを買って正解でした。外反母趾も痛くないですし、サイズもジャストでした。(靴下は、普通のをはいての感想です)

5 2017-01-31

素敵なプレゼント
妹のプレゼントに購入しました。
すごく暖かくて履き心地も良さそうです。
何より可愛い!!
とても喜んでくれました。
自分用にも購入したいです。

4 2017-01-23

思ったより
中敷を入れる前提で7にしましたが、思ったよりも大きかったです。6でもよかったかも。なかなか暖かいです。

5 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
冬は足元が寒くUGGブーツなどもはいていましたが、気になっていたこのミネトンカを購入しバリエーションが増えました!
ムートンが見えてとてもかわいいです!サイズは23で6でぴったりでした

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8サイズにしました。
靴下を履いてちょうど良かったです。
見た目も暖かそうで可愛いです☆