【クーポンでさらに300円off】ミネトンカ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-11

ミネトンカモカシン 購入
携帯ネットで購入してから届くまで、早かったです。
普段24センチですが、同じ24センチsizeで購入。ちょうどいいですが厚手の靴下をはくときついかもしれません。どちらかと言えばモコモコ感で素足でもはける感じで、はいてみたかったのでサイズ感はOKです。
わたし的には、もっと毛がモコモコな感じかと思っていたのと、皮紐の部分が、少し安っぽく?感じましたが、
安く購入できたので、はいてみて気に入れば色ちがいで購入もありかも…と思いました。雪が降るまで活躍してくれそうです。有難うございました。

4 2016-11-27

かわいいです
24.5幅広の足です。
普段から厚手のソックスを履くことが多いのでサイズは8にしました。
少し余裕があるくらいですがキツいよりいいのでこのサイズでよかったと思います。
心配していた靴底ですがそんなに薄くは感じられず
むしろ車を運転するにはこれくらいのほうが私にはよかったです。
子供の送り迎えなど脱ぎ履きしやすくお値段も手ごろで普段に活躍しそうです。

5 2016-12-17

凄く軽いです
そして凄く暖かいです
普段23.5で24を買いました
色はシナモン
写真のままです
素足では少し緩いですが
抜けはしません
なんといっても
コロンとしてかわいぃです

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迷いに迷って購入しました。店頭で売られてるよりも半額?程安かったのでどうかな?と思いましたがsizeも履き心地も良い感じでした。

5 2016-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段は24cmです。今回は同じサイズの7(24cm)を購入しました。私の足は甲高で、足幅も広いですが (普段は3E〜4E)ピッタリでした。繰り返し履く内に広がりそうな感じです。まだ履いて歩いてはいないのですが、靴底がかなり薄い為、長時間履き続けるとどうなるのかが心配ですが、見た目はとても可愛くボアもフワフワでした。

5 2016-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで幅広の足のため、ネットで靴を買うのは不安でしたが、レビューを熟読して24.0センチ(サイズ7)を選びました。実際に履いてみましたが、つま先がキツいこともなく、もこもこのボアのおかげか、歩いてもスポッと脱げることもありませんでした。足元にボリュームもでるし、タイツでも足元あたたかでオススメです。今回は無難にシナモンを選びましたがグレーも欲しくなりました。500円オフクーポンが使えましたが、送料無料だったら、なおさら嬉しかったです。

5 2017-01-08

かわいい
冬は足元が寒くUGGブーツなどもはいていましたが、気になっていたこのミネトンカを購入しバリエーションが増えました!
ムートンが見えてとてもかわいいです!サイズは23で6でぴったりでした

4 2016-12-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5で8サイズにしました。
靴下を履いてちょうど良かったです。
見た目も暖かそうで可愛いです☆

4 2016-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段は24.5cmの靴を履いています。
以前ミネトンカの8を買ったら大きかったため、7を購入しましたがちょうど良いサイズでした。
デザインも可愛く暖かいのですが、靴紐の裏側がボロボロなのが残念です。
今後少し履いたら靴紐だけ取り替えようと思います。

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
足のサイズは、普段ヒール23cmでスニーカーは23.5cmを履いてます。
US6かUS7、迷いましたが US6を購入しました。
素足でも分厚い靴下でも 丁度良い感じのサイズでした。

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5〜25を履いています。8でピッタリでした。すごく可愛いし、今年の冬大活躍しそうです。梱包も丁寧で配送も早く、また利用したいです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつも、24.5か25か迷いますが、今回は25センチを購入。幅は少し余裕がありますが、長さはちょうど良かったと思います。何より可愛いし、暖かいし、コスパは大満足です。

5 2016-12-10

かわいいです。
モカシンが可愛くて購入したのですが、しっかりしているので毎日履きたいです。ジーンズにはバッチリ合います。同じ商品はどこも売り切れだったので購入できてよかったです。

5 2016-11-09

良かった
ぴったりでした(*´꒳`*)可愛すぎ❤

5 2016-10-30

可愛い
普段22.5-23cmで、23cmを購入。びったりでした。暖かくて可愛い!これから活躍してくれそうです。