4 2016-11-10

フリンジがカワイイです
グレーはすこし薄めの色あいです
普段は23.5センチの靴を履いてますが、
靴下を重ねばきして、ブーツを履きたいと思ったので、
24センチを購入
初日は 靴下一枚ですが、
まだ足に馴染んでないのか、左の小指が痛くなりました
少し大きめサイズの方が安心して履けるかと思います
MINNETONKA は歩きやすくて、疲れにくいから、
お気に入りです

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所のお店で24センチを試着したところちょうど良かったのですが、念のためと思い24.5センチを購入しました。ちなみにこちらのお店は0.5センチ刻みでサイズがあったので選ばせて頂きました。
届いたものを履いてみると少し幅がきついなという印象でした。
店頭のものはたくさん試着されて伸びていたのかな(笑)
とにかく少し大きめのものにして正解でした。
たくさん履いて幅を自分にフィットするようにどんどん伸ばしていきたいです!

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おすすめです。
スニーカーのコンバースは22.5・ニューバランスは23.0、uggのムートンブーツは5を履いてます。
皆さんのレビューを参考に厚手の靴下を履くことも考えてサイズは6を買いました。
靴下を履いてゆとりはあるけど歩くのに支障はない感じ、厚手の靴下もOKです。
TAUPEを選んだのですか、画像通りの色で可愛いです。
悩んでたけど買ってよかった!これからたくさん履きます。

4 2014-10-28

満足です!
ミネトンカは2足目です。前回は他店でダブルフリンジのタープ。その時は23.5でちょうど良いサイズでしたが、今回は少し緩い感じでした。でも、厚めの靴下を履くので大丈夫かなと思ってます!タープは履き込んで色が少し暗めになってしまい、今回のブラウンとあまり変わらないような色になっています(笑) でも、ミネトンカは履きやすいので気に入ってます!また色違いが欲しいです!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いて試してからのレビュー。と思っていたので遅くなりました。
寒くなってきたので、履き始めました。
普段25〜25.5センチ、LLです。
ネットで靴を買うのは少々勇気が要りましたが、お値段が安かったのと、皆さんのレビューを見て
25センチを購入してみました。
小さくもなくゆるくもなく、しばらく履いていても痛くなったりしません。
ぴったりで良い買い物ができました。グレーの色合いがとてもいいです。黒、茶も色違いで欲しくなりました。

5 2014-05-15

やっぱりいい!
今まで使ってたフリンジブーツを履きつぶしたので、そろそろ欲しいなと思っていたところ、こちらは値段も安く送料無料ポイント3倍で即決でした。
冬になったら厚手の靴下をはくので7を購入しました。素足で履く事はないので靴下はいても締め付けがなくてちょうどいいと思います。
これから、自分の足になじんでいくのが楽しみです!

5 2014-05-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が前から欲しがっていたのでプレゼント、とても喜んでます!

• leon1208さん
  • leon1208さん

5 2014-02-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
やっと届きました!
やっと届きました!
念願のミネトンカを!なかなかお店でも在庫がなかったグレーを安くゲット出来ました。
サイズは、23.5cmで7インチを選択。幅広な足なので、24cm対応のサイズを選びました。
グレーの靴は、初めてですがバックスキンのスモーキーナな感じがデニムにもカラーパンツにも合いそうです。

5 2013-09-21

秋ブーツ
ミネトンカを店頭でみた時、13000円で、こちらで安く購入できラッキーでした。
サイズは、スニーカー、ブーツ24センチ、パンプス24.5センチを普段履いています。このブーツはレビューを参考に普段のサイズで買いました。皮製品でなじむと伸びるという点です。
ソックス着用で私はピッタリでした。幅広めな方ですが、窮屈感もありません。
買って大満足な商品でこの秋大活躍する予定です。

5 2013-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです^^
今まで履いていたダスティブラウンに穴が空いてしまい今回はトープに買い替えです。淡くてかわいい思った通りの色でした。いつもパンプス・ミュールなどは22.5cm、スニーカーは23.5cm。ミネトンカは、7(24.0cm)でつま先少-しあまりますが幅はぴったりです。履いているうちになじむので安心。幅広の方は、ワンサイズアップして購入される事をおススメです。
春から秋にかけてこの靴は大活躍です。底が薄く感じるので、いつも中敷きを入れて履いています。もう一足、色違いが欲しいなー。

5 2013-05-31

大変満足です!
注文した翌日に届きました!
超スピーディーな対応に満足しています。
価格も大変お買い得で、ブラウンとブラックを2足買いしました。
それぞれ、以前から履いていて2代目として履きたいと思います。
足のサイズは23.5で、6.5を購入しました。
最初はジャストサイズで履き、次第に革が馴染み、伸びていくので
冬頃には厚手のタイツも履けそうです。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

5 2013-05-24

トープ購入
すでにグレーとダスティーブラウンを持っているので
サイズも迷う事なく購入できました。
普段23.5センチ(US6.5)普段ブーツ類は殆どがМでサンダルなどは
物によってはLも履きます。
このブーツは最初キツイ感じがしますが、すぐに馴染んでゆるくなるので
普段のサイズで大丈夫です。みんな大体大き目買いますね(^^)
中敷き入れたり靴下の厚みとか人によって色々なので私も最初は
大分悩みました^^;
とても履きやすいし、可愛いので黒も欲しいなぁ…

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても可愛い
甲が高いので、ワンサイズ大きくしました。爪先は少し余りますが、靴下で調節出来る程度です。

5 2017-09-07

ミネトンカの初ブーツ
スーパーセールにて★ミネトンカ風のフリンジブーツは買ったことがあるのですが、本家は作りもしっかりしていてやっぱり違いますね(^^)サイズも、普段のサイズで問題なかったです。お得に購入出来て、大満足♪有難う御座いました!

5 2017-02-10

同じものを購入
こちらの黒持っていて履きやすいので茶も購入!

関連ジャンル レディース靴ブーツその他