【最大500円クーポン】ミネトンカ 正規品 M...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 4足目のミネトンカ。
  • 求めていたサイズ7.5、カラーはトープが手に入りうれしいです。もう少し安い店を探していましたが 送料も込みで 綺麗な商品、外箱もきれいです。薄紙に包まれていました。サイズ7.5は初で、つま先は少し余るくらい。横幅は丁度。かかとは少し浮きます。(8のブーツも同じ)モカシンの8は、幅が伸びて型くずれして、パカパカになってしまっています。モカシンの7は初めは痛くて靴擦れもしました。今は ・・・(続きを読む
  • ハナ☆リクさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段スニーカーは22.5~23&am p;#13213;でパンプス等はSサイズや22.5をはいていますが、予想していたよりも大きく、中敷きを入れてはいていますが、まだ大きい感じがあります。それに、黒を購入したのですが、他の方も書いてありましたが、色落ちがかなりあります。私的にはちょっと失敗しました。やっぱり靴ははいてみないと分かりませんね。 ・・・(続きを読む

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと前から欲しくてやっとGET出来てすごく嬉しいです。早く履いて出掛けたいです!!

4 2015-12-09

可愛い♪
普段23.5cmなので24cmを購入。最初はきつくて失敗した…と思いましたが
何度か履いてるうちに馴染んできたのか、今では気になりません。
厚手の靴下を履くならもうワンサイズ大きくても良かったかも…
初ミネトンカですが、デザイン・履き心地共に満足してます。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで6.5を購入しましたが、少し大きかったです。
厚めのインソールを入れて調整しようと思います。
商品自体はかなり良かったので満足です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりお得に購入できて良かったです。とてもいい買い物ができました!

5 2015-10-11

大満足です
黒 23.5 購入 レビューを見てsizeでかなり悩みましたが
普段ヒールを履くので足幅細めかな?と思い普段sizeを
購入丁度良かったです
若干余裕はあるが 厚手のソックスは難しいかも
でも買って良かったです

5 2014-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
私の場合はサイズ6でぴったりでした。若干まだ余裕がある感じなので、6にして良かったです。
色はTAUPEで画像通りの色でした。
現物を見るとまた可愛く買って良かったです。

5 2014-10-06

満足!
キャメルを購入!これからの季節、たくさんはけそうです♡

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ミネトンカは二足ほどもっていてブーツを購入したのは初めてでしたがやっぱり履きやすいし可愛いので購入して良かったです。
お値段もお店で買うよりはるかにお安いので嬉しかったです。

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人のプレゼントにリクエストされて購入しました。

5 2015-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得かな
確かに靴の中敷きは、ありませんでした。あと
シリアルナンバーも切り取ってありました。なんら問題ありません。靴自体は、フリンジも綺麗で良かったと思います。

4 2014-11-07

ピッタリ
かわいいし、お買い得でした‼
また買いたいと思います‼

4 2014-11-02

欲しかった!
ずっと欲しくて・・・でも一般では1万円以上で高くて買えなかったけど、こんなに安くてしかも送料無料!思わず飛びついちゃいました。さっそく中身拝見しました。説明を良く見ないで購入してしまったのでファスナーでの脱ぎ履きはちょっと面倒かな〜細めの靴なので通常は24〜24.5cmですが外反母趾のため大きめの25cmを購入しました。欲しかったブーツなので履きならして行こうと思います。色とデザインはとても良いです。

4 2014-10-28

満足です!
ミネトンカは2足目です。前回は他店でダブルフリンジのタープ。その時は23.5でちょうど良いサイズでしたが、今回は少し緩い感じでした。でも、厚めの靴下を履くので大丈夫かなと思ってます!タープは履き込んで色が少し暗めになってしまい、今回のブラウンとあまり変わらないような色になっています(笑) でも、ミネトンカは履きやすいので気に入ってます!また色違いが欲しいです!

5 2014-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履いて試してからのレビュー。と思っていたので遅くなりました。
寒くなってきたので、履き始めました。
普段25〜25.5センチ、LLです。
ネットで靴を買うのは少々勇気が要りましたが、お値段が安かったのと、皆さんのレビューを見て
25センチを購入してみました。
小さくもなくゆるくもなく、しばらく履いていても痛くなったりしません。
ぴったりで良い買い物ができました。グレーの色合いがとてもいいです。黒、茶も色違いで欲しくなりました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7
普段23.5〜24.0cmを履いており、サイズ選びで迷いましたが、
横幅がスリムな為、7インチを購入しました。
履いて馴染むと伸びると思いますが、中敷をいれたり冬は暑い靴下を履くのでちょうど良いです。
このお値段で買えるなんて〜とても大満足です。