【クーポン利用で全員500円OFF】ミネトンカ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 4足目のミネトンカ。
  • 求めていたサイズ7.5、カラーはトープが手に入りうれしいです。もう少し安い店を探していましたが 送料も込みで 綺麗な商品、外箱もきれいです。薄紙に包まれていました。サイズ7.5は初で、つま先は少し余るくらい。横幅は丁度。かかとは少し浮きます。(8のブーツも同じ)モカシンの8は、幅が伸びて型くずれして、パカパカになってしまっています。モカシンの7は初めは痛くて靴擦れもしました。今は ・・・(続きを読む
  • ハナ☆リクさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段スニーカーは22.5~23&am p;#13213;でパンプス等はSサイズや22.5をはいていますが、予想していたよりも大きく、中敷きを入れてはいていますが、まだ大きい感じがあります。それに、黒を購入したのですが、他の方も書いてありましたが、色落ちがかなりあります。私的にはちょっと失敗しました。やっぱり靴ははいてみないと分かりませんね。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-29

とても良い
お安く自分の大好きな靴が手に入りました。
長さは23.5センチですが、幅はスリーEなので、
もともとこの靴が好きすぎてサイズは7で良いですが
7.5しかなかったから購入。私は逆に7.5でぴったりでした〜〜
次もココで購入したいです。今日到着予定にしていて、ちゃんと届き。
そして今日お出かけに履いてます〜〜わーい。

4 2016-11-10

フリンジがカワイイです
グレーはすこし薄めの色あいです
普段は23.5センチの靴を履いてますが、
靴下を重ねばきして、ブーツを履きたいと思ったので、
24センチを購入
初日は 靴下一枚ですが、
まだ足に馴染んでないのか、左の小指が痛くなりました
少し大きめサイズの方が安心して履けるかと思います
MINNETONKA は歩きやすくて、疲れにくいから、
お気に入りです

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所のお店で24センチを試着したところちょうど良かったのですが、念のためと思い24.5センチを購入しました。ちなみにこちらのお店は0.5センチ刻みでサイズがあったので選ばせて頂きました。
届いたものを履いてみると少し幅がきついなという印象でした。
店頭のものはたくさん試着されて伸びていたのかな(笑)
とにかく少し大きめのものにして正解でした。
たくさん履いて幅を自分にフィットするようにどんどん伸ばしていきたいです!

5 2016-10-06

おすすめです。
スニーカーのコンバースは22.5・ニューバランスは23.0、uggのムートンブーツは5を履いてます。
皆さんのレビューを参考に厚手の靴下を履くことも考えてサイズは6を買いました。
靴下を履いてゆとりはあるけど歩くのに支障はない感じ、厚手の靴下もOKです。
TAUPEを選んだのですか、画像通りの色で可愛いです。
悩んでたけど買ってよかった!これからたくさん履きます。

5 2017-02-10

同じものを購入
こちらの黒持っていて履きやすいので茶も購入!

• まま8690さん
  • まま8690さん

5 2017-01-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すぐ届きました。
きれいに梱包されており、サイズもピッタリでした。
こちらで購入して良かったです!

4 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
年末に注文し年始出荷で、すぐに商品が届きました。素早い対応で満足しています。足が幅広甲高で大きめのサイズにしようか迷ったのですが、履き続けるとワンサイズくらい伸びると聞いたのでぴったりサイズにしました。今のところキツくて足がすぐに痛くなりますが、伸びるのを待ってみます。

5 2016-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な梱包で気になる点などは特になかったです。色も想像通りでしたし、満足しています。皆さんのレビューを見て少し大きめを買いましたが、靴下履くのでちょうどいい感じでした。

• りぃ0704さん
  • りぃ0704さん

4 2016-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
履きやすいし買って良かったです!発送も早かった!

5 2016-12-11

お気に入り
お気に入りで今回二足目です!寒くないです。
ブラックがダメになっちゃったので…。色で迷いましたが今回はグレーにしました。

5 2016-12-03

欲しいものが買えました
念願のミネトンカを買えてよかったです!
サイズは悩みましたが普段、23.5でジャストサイズ買いましたが、ピッタリでした!
これから履き続ければ足にフィットしてくれそうです!!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ上を購入して正解でした!
色も合わせやすく、今だけクーポンで更にお安く購入できたので大変満足
しています。

5 2016-11-13

可愛いフリンジのミネトンカ
色を迷って、シンプルに黒にしました。ジーンズ、スカート何でも合わせやすくヘビロテです。お安く買えて良かったです。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度目かのリピです。
この季節になると、すぐはけて動きやすくて長く歩いても疲れない!と重宝しています。
今回は、初グレーでしたが写真より少し暗めの色でした。
でも何にでも合いそうです!
お値段や配送の早さでもとても満足しています。

4 2016-11-11

後ろのチャック
以前から愛用しているもので今回は黒を購入。
気のせいかわかりませんが後ろのチャックが少し開き気味。今まで履いていたのと比べても。。。
それ以外はサイズも決して大きすぎずいつものサイズ感、やっぱり可愛い。