【さらに300円OFFクーポン配布中】ミネトン...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 4足目のミネトンカ。
  • 求めていたサイズ7.5、カラーはトープが手に入りうれしいです。もう少し安い店を探していましたが 送料も込みで 綺麗な商品、外箱もきれいです。薄紙に包まれていました。サイズ7.5は初で、つま先は少し余るくらい。横幅は丁度。かかとは少し浮きます。(8のブーツも同じ)モカシンの8は、幅が伸びて型くずれして、パカパカになってしまっています。モカシンの7は初めは痛くて靴擦れもしました。今は ・・・(続きを読む
  • ハナ☆リクさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段スニーカーは22.5~23&am p;#13213;でパンプス等はSサイズや22.5をはいていますが、予想していたよりも大きく、中敷きを入れてはいていますが、まだ大きい感じがあります。それに、黒を購入したのですが、他の方も書いてありましたが、色落ちがかなりあります。私的にはちょっと失敗しました。やっぱり靴ははいてみないと分かりませんね。 ・・・(続きを読む

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもはMsize、23~23.5くらいです。皮が伸びるからジャストサイズがおすすめと書いてありましたが、みなさんのレビューをみて、24を買いました。これから寒くなるし靴下も厚くなるから、もし大きくてもインソールいれたりでなんとかなるだろうと、、結果よさそうです!私は幅広なので、ついて即はいてみたのですが、意外と締め付け感あるかな、と思いました。長さはあまってますが幅がそんな感じだったので、24にしてよかったです。

5 2015-09-11

お得
楽天の、スーパーセールで購入!かなりお得に買えて満足です!ミネトンカは、サイズ感が一つ一つ違うのは知っていたので、合わなかったら、、、と、心配してましたがピッタリ合ってよかったです!
ブラックを持っているのでブラウンを購入しましたが、ブラックよりも、フィット感がありよかったです

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
友人のプレゼントにリクエストされて購入しました。

4 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24ジャストの足です。(37〜38かL)
ブラウン7を購入。
ピッタリ、問題なしです。
どこで買っても似たような金額でしたが、レビューが良いこちらで購入しました。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと前から欲しくてやっとGET出来てすごく嬉しいです。早く履いて出掛けたいです!!

4 2015-12-09

可愛い♪
普段23.5cmなので24cmを購入。最初はきつくて失敗した…と思いましたが
何度か履いてるうちに馴染んできたのか、今では気になりません。
厚手の靴下を履くならもうワンサイズ大きくても良かったかも…
初ミネトンカですが、デザイン・履き心地共に満足してます。

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23センチで6.5を購入しましたが、少し大きかったです。
厚めのインソールを入れて調整しようと思います。
商品自体はかなり良かったので満足です。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かなりお得に購入できて良かったです。とてもいい買い物ができました!

5 2015-10-11

大満足です
黒 23.5 購入 レビューを見てsizeでかなり悩みましたが
普段ヒールを履くので足幅細めかな?と思い普段sizeを
購入丁度良かったです
若干余裕はあるが 厚手のソックスは難しいかも
でも買って良かったです

5 2015-09-24

サイズ7
普段23.5〜24.0cmを履いており、サイズ選びで迷いましたが、
横幅がスリムな為、7インチを購入しました。
履いて馴染むと伸びると思いますが、中敷をいれたり冬は暑い靴下を履くのでちょうど良いです。
このお値段で買えるなんて〜とても大満足です。

5 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ってたとおりでした!
迅速に送付していただき、色、デザインともとても気に入りました☆
満足です!

4 2015-09-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
+1cmでちょうどいい
受注番号 265970-20150905-0305311217
普段は22cmですが、23cmにインソールを入れて履くとちょうどでした。
ブラウンは本当にブラウンで、汚れも目立たず合わせやすくて大満足です。
発送も早かったです。

5 2015-08-30

早い
木曜日夕方に注文して、今(日曜日昼)届きました。
最近、涼しくて秋ファッションしたいなぁと思って注文しました。ガンガン履いて愛用したいです。巾狭.甲薄の私には問題なく履けます。

4 2015-08-30

お買い得!
普段23センチの靴を履いているので、23センチを注文しました。サイズはちょうど良かったです。
インソールが入ってない商品とのことなので、自分でインソールは入れました。
可愛くて素材も柔らかくて履き心地が良さそうです。

4 2015-09-09

お買い得でした
迅速な対応して頂きありがとうございました。注文してから早く届いたと嫁が喜んでました。