【期間限定★クーポンでさらに500円off】【...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-25
  • 4足目のミネトンカ。
  • 求めていたサイズ7.5、カラーはトープが手に入りうれしいです。もう少し安い店を探していましたが 送料も込みで 綺麗な商品、外箱もきれいです。薄紙に包まれていました。サイズ7.5は初で、つま先は少し余るくらい。横幅は丁度。かかとは少し浮きます。(8のブーツも同じ)モカシンの8は、幅が伸びて型くずれして、パカパカになってしまっています。モカシンの7は初めは痛くて靴擦れもしました。今は ・・・(続きを読む
  • ハナ☆リクさん
  • 3 2015-04-20
  • 普段スニーカーは22.5~23&am p;#13213;でパンプス等はSサイズや22.5をはいていますが、予想していたよりも大きく、中敷きを入れてはいていますが、まだ大きい感じがあります。それに、黒を購入したのですが、他の方も書いてありましたが、色落ちがかなりあります。私的にはちょっと失敗しました。やっぱり靴ははいてみないと分かりませんね。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

可愛いフリンジのミネトンカ
色を迷って、シンプルに黒にしました。ジーンズ、スカート何でも合わせやすくヘビロテです。お安く買えて良かったです。

4 2016-11-10

フリンジがカワイイです
グレーはすこし薄めの色あいです
普段は23.5センチの靴を履いてますが、
靴下を重ねばきして、ブーツを履きたいと思ったので、
24センチを購入
初日は 靴下一枚ですが、
まだ足に馴染んでないのか、左の小指が痛くなりました
少し大きめサイズの方が安心して履けるかと思います
MINNETONKA は歩きやすくて、疲れにくいから、
お気に入りです

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
近所のお店で24センチを試着したところちょうど良かったのですが、念のためと思い24.5センチを購入しました。ちなみにこちらのお店は0.5センチ刻みでサイズがあったので選ばせて頂きました。
届いたものを履いてみると少し幅がきついなという印象でした。
店頭のものはたくさん試着されて伸びていたのかな(笑)
とにかく少し大きめのものにして正解でした。
たくさん履いて幅を自分にフィットするようにどんどん伸ばしていきたいです!

5 2016-10-06

おすすめです。
スニーカーのコンバースは22.5・ニューバランスは23.0、uggのムートンブーツは5を履いてます。
皆さんのレビューを参考に厚手の靴下を履くことも考えてサイズは6を買いました。
靴下を履いてゆとりはあるけど歩くのに支障はない感じ、厚手の靴下もOKです。
TAUPEを選んだのですか、画像通りの色で可愛いです。
悩んでたけど買ってよかった!これからたくさん履きます。

5 2016-12-03

欲しいものが買えました
念願のミネトンカを買えてよかったです!
サイズは悩みましたが普段、23.5でジャストサイズ買いましたが、ピッタリでした!
これから履き続ければ足にフィットしてくれそうです!!

5 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
みなさんのレビューを参考に、ワンサイズ上を購入して正解でした!
色も合わせやすく、今だけクーポンで更にお安く購入できたので大変満足
しています。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何度目かのリピです。
この季節になると、すぐはけて動きやすくて長く歩いても疲れない!と重宝しています。
今回は、初グレーでしたが写真より少し暗めの色でした。
でも何にでも合いそうです!
お値段や配送の早さでもとても満足しています。

4 2016-11-11

後ろのチャック
以前から愛用しているもので今回は黒を購入。
気のせいかわかりませんが後ろのチャックが少し開き気味。今まで履いていたのと比べても。。。
それ以外はサイズも決して大きすぎずいつものサイズ感、やっぱり可愛い。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23.5のグレーを購入しました。
やはり幅は細めでしたが履いているうちに自分の足に馴染んできそうです。
とても良かったです。

5 2016-10-26

リピです。
はきつぶしてしまったので、またグレーを購入。
あわせやすくて重宝しています。
スニーカーは23.5、サイズ6購入。ぴったりです。

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで24cm購入です。余裕がありますが、気になるほどではないです。これから厚手の靴下をはくので丁度いいです!フリンジも折れたりすることなくキレイに梱包されていました。可愛くて歩きやすくて満足です!

4 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
7.5を購入しましたが、ぴったりでした。
カラーは迷ってブラックにしましたが、かわいくて満足です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ずっと前から欲しくてやっとGET出来てすごく嬉しいです。早く履いて出掛けたいです!!

4 2015-12-09

可愛い♪
普段23.5cmなので24cmを購入。最初はきつくて失敗した…と思いましたが
何度か履いてるうちに馴染んできたのか、今では気になりません。
厚手の靴下を履くならもうワンサイズ大きくても良かったかも…
初ミネトンカですが、デザイン・履き心地共に満足してます。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつもは23.5センチですが、甲高・幅広・靴下などを履く事を考えて黒24センチにしました。ぴったりで大きめを選んで正解でした。以前から可愛いな~と気になっていて、安く買えて本当に良かったです。とても気に入っています。