【最大500円OFFクーポン】ミネトンカ モカ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-05-16
  • 普段23.5〜24センチを履いてます。ミネトンカは履きやすく大好きで4足目です。今回、ホワイトの6.5を購入しましたが、小さく足が痛くて履けずサイズを7に交換していただきました。他色では、6.5で良かったのですが、ホワイトは、生地的に小さめに感じます。サイズを0,5アップした方が良いと思います。せっかくサイズ7に交換しましたが、届いたのは左が大きく右はピッタリな(0.5位の差がある。)感じでした。なんだか気持ち悪いですが、痛くは無くなったので靴下な ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 可愛い!!
  • 普段は23~23.5cmを履いてます。レビューを読んで、こちらのショップの一番小さいサイズの6のbrownを購入しました。デザイン、色は思ってた通りのもので満足です♪♪ですが、履いてみると大きい!ガバガバでした。靴下や中敷きでなんとかしようと思います(´· _&#183 ;`) ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

サイズを0,5アップした方が良いと思います。
なんだか気持ち悪いですが、痛くは無くなったので靴下などで調節して履こうと思います。
送る前にせめて、左右同じサイズ感のものかなどチェックしていただきたかったです。

• みここcさん
  • みここcさん

5 2015-09-27

24 トープ
普段25よりの24.5です。レビューを参考に24にしました。
革だから?かかとはいい感じでぴったりです。痛くならないです!
しかし、E(幅)が…ちょうどフロントの縫い目?があたりちょっと痛い。でも24.5にしたらきっとカパカパだったと思うし伸びてくるようなので24でよかったと思います!
トープのお色も写真通りの色です。明るすぎず好みの感じの暗い肌色?らくだ色?です。
サンダーバードがポイントになって可愛いです。
履き潰したらまた欲しいです。

5 2016-06-29

白購入
普段のサイズ23.0cm、幅広、外反母趾です。
以前購入したスエードのモカシンは5.5サイズで履き慣れていい感じになりました。
今回の白はレビューに小さめとあったので、6.5サイズでお願いしたところ、私には少し大きめでした。交換するサイズがないので、中敷き等で調整して履こうと思います。
デザインはかわいいです。

5 2016-05-15

可愛い
ミネトンカモカシンは、3足目です。夏に履きたくて、白を購入。甲のサンダーバードが可愛いです。前回の2足は、6.5を購入しましたが、レビューを見て今回は7を購入しました。早く履きたいです。

5 2016-04-26

可愛いです!
マラソン中でしたが、翌日に到着しました。
23.5の幅広、甲高の足です。
ミネトンカは、いつも7で、買った時はぴったりで履き続けるうちにゆとりがでてきます。
白のスムースレザーは初めてで、スエードより伸びが悪いような気がしますがこれからの季節にさわやかで気に入りました!
梱包も丁寧にされていました。

5 2016-03-11

普段、パンプスは23.5cm、スニーカーやブーツは大きめの24.5cmを着用。
レビューを参考にワンサイズダウンの6を購入。甲幅広めなので心配でしたが、
裸足で履いて、かかとはぴったり。
履き始めなので、やっぱり甲の部分がちょっと痛いです。
履き込んで柔らかくなってくるといい感じかも。
基本、春夏用に購入したので靴下は履かないのでちょうどいいです。
今ぴったりなので、柔らかくなってくるとかかとが若干カポカポするかもなという感じです。
グレー、とってもいい感じでした♪

5 2016-03-11

探してた白
店舗では売り切れてたんで、白を見つけた時はテンション上がりました。
やっぱり可愛い♪これから春にガンガン履きたいです。
レビュー見て迷いましたが、幅広で外反母趾ありの普段23.5〜24で7を買いました。結果はやっぱり少し大きいです。履きなれた頃にはカパカパするかも…でも、店舗で6を履いた時に痛かったから、許容範囲です。

5 2015-11-24

サンダーバード2足目
普段23cmで、ミネトンカはスエード素材であればサイズ6です。今回もこれでぴったり。薄い靴下を履いてちょうどいいです。履いているうちに伸びてきますが、それでも履きやすいのはさすがミネトンカ。
普通のモカシンではつまらないのでサンダーバードを。サンダーバードは2足目ですが、意外といろいろ合わせやすくて好きです。
秋冬にガンガン履きたいと思います。

5 2015-11-04

1サイズ小さめでも
甲高・幅広で靴によりますが、通常24.5cmを履いています。何足か所有しているのですが、レビューを参考に1サイズ小さめにしようかとても悩みました。伸びるとは言え、窮屈なのは好まないので所有サイズと同じ「8」のグレーを購入。注文後すぐに届き、早速履きましたが、違和感はありませんでした。レビュー通りモカシンは(ホワイトは別?)、すぐ馴染みます。デザイン的にも甲高は問題ないので、1サイズ小さい物でもいいかもしれません。

5 2016-06-25

ブラウン購入
この値段で買えるのは嬉しいです!
24.5で7.5を購入したけど少しでかいかも??
気に入ってるので買って良かったです(*^_^*)

5 2016-06-24

普段24cmでブラウンの7を購入しました!
とってもしっくりくるのでグレーも欲しくなりました。

5 2016-06-07

dusty brown
サイズ選びに悩んだのですが皆さんのレビューを読ませて頂いて
ワンサイズダウンしたところ大正解でした。
これから足に馴染ませていきたいです。

4 2016-05-21

可愛い
ホワイトを買いました。レビューにホワイトは大きめがよいとのことだったので大きめを買いました。サイズもちょうどよく、思ったよりは柔らかくてはきやすそうです。

5 2016-05-09

大満足です
とってもかわいいです。
購入して本当に良かったと思います。

5 2016-05-06

春らしくてとても気に入っています。品物の到着も早かったです。