【今だけ★クーポンでさらに300円off】【ス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 大変気に入りました!
  • 普段の靴選びは、24センチだときつく、24.5センチだとややゆるいという感じ。「ワンサイズ小さくても大丈夫・皮が馴染みます」というレビュー通り24センチの7サイズ黒を購入しました。サイズは大正解!ぴったりでした。ただ、右足のほうが幅広のせいか、フリンジの折り返し部分(内側)が当たり、履く気を失うほどかなり痛い。なので、その部分にクッション的なものを縫い付けてしまいました(^_^;)裸足で履け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 可愛い!!
  • 普段は23~23.5cmを履いてます。レビューを読んで、こちらのショップの一番小さいサイズの6のbrownを購入しました。デザイン、色は思ってた通りのもので満足です♪♪ですが、履いてみると大きい!ガバガバでした。靴下や中敷きでなんとかしようと思います(´· _&#183 ;`) ・・・(続きを読む

4 2016-01-06

履きやすくていいです
子供と公園遊び用に買いましたが、脱ぎ履きしやすく、歩きやすいです。普段24.5で7.5を購入しました。気持ち大きめですが、冬場は厚めの靴下で履くのにちょうどいいです!
革が柔らかすぎるので、履き込むと形がクシャっとなりそうな気配があるので、星マイナス1ですが、値段の割に商品がよく、コスパ良しです。

4 2016-11-15

サイズ選びにレビューを拝見し大きめの作りなのでワンサイズ下をとの意見がおおかったですが、私の足はかなりの幅広甲高なのでジャストサイズの25センチの8にしました。開けてみたところこんなに細くてはけるかなと思いました。はいてみるとはけましたが幅がチョットきつかったです。長さはジャストでした。幅は伸びると思うのでワンサイズ下げなくてよかったです。

4 2016-05-16

普段23.5〜24センチを履いてます。ミネトンカは履きやすく大好きで4足目です。今回、ホワイトの6.5を購入しましたが、小さく足が痛くて履けずサイズを7に交換していただきました。
他色では、6.5で良かったのですが、ホワイトは、生地的に小さめに感じます。
サイズを0,5アップした方が良いと思います。
せっかくサイズ7に交換しましたが、届いたのは左が大きく右はピッタリな(0.5位の差がある。)感じでした。
なんだか気持ち悪いですが、痛くは無くなったので靴下などで調節して履こうと思います。
送る前にせめて、左右同じサイズ感のものかなどチェックしていただきたかったです。

4 2016-11-23

デザインは可愛い
甲低、幅狭の足です。
いつもは24〜24.5センチを履いています。ミネトンカのブーツは7でピッタリですが、レビューを参考にこちらは半サイズ小さめの6.5を選択。それでも余裕がある位でした。
私の足の形のせいかもしれませんが、足入れした時に、履き口がパカッと開いて隙間が出来てしまうのが凄く気になります、、
デザインは可愛いので、気にせず履こうとは思います。

• Diamond45さん
  • Diamond45さん

5 2016-10-08

BROWN 7.5サイズ
いつもは24〜24.5cm、甲高、幅広の足です。
ミネトンカのローファーは2足目で、1足目はWHITEで8サイズでピッタリでした。今回はレビューを見て、7.5サイズにしたところ、ちょうどよかったです!ただ、幅狭や普通の方はもう0.5サイズ下げてもいいかもしれません。皮が柔らかいので、すぐに馴染みます。
デザインはサンダーバードにして正解でした。周りで履いてる人がいないので、カブらなくていいです。ファッションのアクセントになるので、主人にも褒められました!箱もキレイな状態のものでした。
安く購入でき、サイズもピッタリでしたので、本当に良いお買い物ができました。お出掛けするのが楽しいです。

5 2016-10-06

思った通り!
初めてのミネトンカ。
足のサイズ23,5から24の甲高幅広です。
悩みましたが6.5購入しました。
素足ではちょっと窮屈な気がしますが、革が柔らかく伸びそうな感じがするのでいいかもです。もし、不具合があればまた、、レビュー変更します。

5 2016-09-10

大変気に入りました!
裸足で履けるほど改善され、最高にいい気分です。ほんとかわいい。買って良かった♪

5 2016-08-30

可愛い☆
ミネトンカは2足目です。普段24.5cmで、前回は大きめのサイズしか在庫が無かった為、履き慣れてくるとやはりブカブカになってしまいました。今回はサイズ7を購入。今はちょっとキツイ感じがしますが、すぐに馴染んでくると思うので、大正解でした。ビーズがアクセントになっていてとても可愛いです。ブラックにしましたが大人可愛い感じで気に入っています。

5 2016-06-29

白購入
普段のサイズ23.0cm、幅広、外反母趾です。
以前購入したスエードのモカシンは5.5サイズで履き慣れていい感じになりました。
今回の白はレビューに小さめとあったので、6.5サイズでお願いしたところ、私には少し大きめでした。交換するサイズがないので、中敷き等で調整して履こうと思います。
デザインはかわいいです。

5 2016-05-15

可愛い
ミネトンカモカシンは、3足目です。夏に履きたくて、白を購入。甲のサンダーバードが可愛いです。前回の2足は、6.5を購入しましたが、レビューを見て今回は7を購入しました。早く履きたいです。

5 2016-04-26

可愛いです!
マラソン中でしたが、翌日に到着しました。
23.5の幅広、甲高の足です。
ミネトンカは、いつも7で、買った時はぴったりで履き続けるうちにゆとりがでてきます。
白のスムースレザーは初めてで、スエードより伸びが悪いような気がしますがこれからの季節にさわやかで気に入りました!
梱包も丁寧にされていました。

5 2016-04-11

とても満足です!
レビューを見てサイズを下げて購入しました。それでも少し大きく感じますが許容範囲内です!色違いでもほしいです★

5 2016-03-11

普段、パンプスは23.5cm、スニーカーやブーツは大きめの24.5cmを着用。
レビューを参考にワンサイズダウンの6を購入。甲幅広めなので心配でしたが、
裸足で履いて、かかとはぴったり。
履き始めなので、やっぱり甲の部分がちょっと痛いです。
履き込んで柔らかくなってくるといい感じかも。
基本、春夏用に購入したので靴下は履かないのでちょうどいいです。
今ぴったりなので、柔らかくなってくるとかかとが若干カポカポするかもなという感じです。
グレー、とってもいい感じでした♪

5 2016-03-11

探してた白
店舗では売り切れてたんで、白を見つけた時はテンション上がりました。
やっぱり可愛い♪これから春にガンガン履きたいです。
レビュー見て迷いましたが、幅広で外反母趾ありの普段23.5〜24で7を買いました。結果はやっぱり少し大きいです。履きなれた頃にはカパカパするかも…でも、店舗で6を履いた時に痛かったから、許容範囲です。

5 2016-11-08

ブラックは売り切れのお店が多い中、こちらにあったので購入しました。発送は早く、梱包も丁寧でした。可愛くて履きやすいです。