【クーポン利用で全員500円OFF】ミネトンカ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-10
  • 大変気に入りました!
  • 普段の靴選びは、24センチだときつく、24.5センチだとややゆるいという感じ。「ワンサイズ小さくても大丈夫・皮が馴染みます」というレビュー通り24センチの7サイズ黒を購入しました。サイズは大正解!ぴったりでした。ただ、右足のほうが幅広のせいか、フリンジの折り返し部分(内側)が当たり、履く気を失うほどかなり痛い。なので、その部分にクッション的なものを縫い付けてしまいました(^_^;)裸足で履け ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-24
  • 可愛い!!
  • 普段は23~23.5cmを履いてます。レビューを読んで、こちらのショップの一番小さいサイズの6のbrownを購入しました。デザイン、色は思ってた通りのもので満足です♪♪ですが、履いてみると大きい!ガバガバでした。靴下や中敷きでなんとかしようと思います(´· _&#183 ;`) ・・・(続きを読む

4 2016-05-16

普段23.5〜24センチを履いてます。ミネトンカは履きやすく大好きで4足目です。今回、ホワイトの6.5を購入しましたが、小さく足が痛くて履けずサイズを7に交換していただきました。
他色では、6.5で良かったのですが、ホワイトは、生地的に小さめに感じます。
サイズを0,5アップした方が良いと思います。
せっかくサイズ7に交換しましたが、届いたのは左が大きく右はピッタリな(0.5位の差がある。)感じでした。
なんだか気持ち悪いですが、痛くは無くなったので靴下などで調節して履こうと思います。
送る前にせめて、左右同じサイズ感のものかなどチェックしていただきたかったです。

4 2017-04-24

クーポンの割引率に変動があるらしく、私が購入した時より現在は少しお安くなってるみたいです。ミネトンカは初購入です。普段は25.0で、ギリシャ人型の親指より人差し指と中指が長い足型です。8を購入しましたが縦にも横にも大きかった!100均の爪先に詰める小さなクッションを入れて縦方向はクリアしましたが、横がブカブカで歩くと変に力が入りました。ストラップでも付けたいと思いました。あとけっこう底つき感がありました。

• a_demainさん
  • a_demainさん

5 2017-04-06

ブラウン可愛い!
サンダーバードは、グレーに続き2足目です。
グレーは6で幅は良いけど、長さがちょっとキツめ。今回のブラウンは6.5にしてみた所、ジャストです♪
履き込んで伸びてしまうかもしれないのですが、大事に履きたいと思います。
ブラウンはとっても合わせやすい色味で、購入して大正解です。
お安く購入出来てありがたいです。多分、白と黒も買ってしまうと思います^^;。

5 2017-04-06

お得だと思います。
ミネトンカのこのモカシンは3足目です。普段24から24、5の幅広目の足ですが、7、5と8を持っていて履いていくうちに皮が伸びてユルユルになってしまったので、今回は7を購入。(黒)夕方履いてちょっとゆるいかな❓タイツや靴下で調整して履きたいです。どんな服装でもちょっとおしゃれに見える気がします笑 配送やお店のメールの対応とか問題なくて良かったです。
リピートもしたいです。

5 2017-03-13

かわいい
はきやすくかわいいです。
見た目は細見ですが履いてみると
ゆとりがあり履きやすかったです。

4 2016-11-23

デザインは可愛い
甲低、幅狭の足です。
いつもは24〜24.5センチを履いています。ミネトンカのブーツは7でピッタリですが、レビューを参考にこちらは半サイズ小さめの6.5を選択。それでも余裕がある位でした。
私の足の形のせいかもしれませんが、足入れした時に、履き口がパカッと開いて隙間が出来てしまうのが凄く気になります、、
デザインは可愛いので、気にせず履こうとは思います。

4 2016-11-15

サイズ選びにレビューを拝見し大きめの作りなのでワンサイズ下をとの意見がおおかったですが、私の足はかなりの幅広甲高なのでジャストサイズの25センチの8にしました。開けてみたところこんなに細くてはけるかなと思いました。はいてみるとはけましたが幅がチョットきつかったです。長さはジャストでした。幅は伸びると思うのでワンサイズ下げなくてよかったです。

5 2016-10-06

思った通り!
初めてのミネトンカ。
足のサイズ23,5から24の甲高幅広です。
悩みましたが6.5購入しました。
素足ではちょっと窮屈な気がしますが、革が柔らかく伸びそうな感じがするのでいいかもです。もし、不具合があればまた、、レビュー変更します。

• mmic24さん
  • mmic24さん

4 2016-09-11

サイズはやはりいつも通りだと大きめですね。
今年は寒くなるそうなので、厚手のタイツを履いたらちょうど良いかな…

5 2016-09-10

大変気に入りました!
裸足で履けるほど改善され、最高にいい気分です。ほんとかわいい。買って良かった♪

5 2016-08-30

可愛い☆
ミネトンカは2足目です。普段24.5cmで、前回は大きめのサイズしか在庫が無かった為、履き慣れてくるとやはりブカブカになってしまいました。今回はサイズ7を購入。今はちょっとキツイ感じがしますが、すぐに馴染んでくると思うので、大正解でした。ビーズがアクセントになっていてとても可愛いです。ブラックにしましたが大人可愛い感じで気に入っています。

5 2016-06-29

白購入
普段のサイズ23.0cm、幅広、外反母趾です。
以前購入したスエードのモカシンは5.5サイズで履き慣れていい感じになりました。
今回の白はレビューに小さめとあったので、6.5サイズでお願いしたところ、私には少し大きめでした。交換するサイズがないので、中敷き等で調整して履こうと思います。
デザインはかわいいです。

4 2017-04-19

安いですね。
数年前に買ったミネトンカのモカシンと仕様と変わっていました。靴の中敷部分が前は縫いこんでありましたが、今回は貼り付けただけなのでズレてこないといいなと、思います。今のところ履き心地は私の足にフィットしてないのですが、革なのでこれから馴染んでくる事を期待します。

5 2017-02-16

とっても可愛いです!ミネトンカ大好きなのでうれしいです。

5 2016-11-08

ブラックは売り切れのお店が多い中、こちらにあったので購入しました。発送は早く、梱包も丁寧でした。可愛くて履きやすいです。