MINNETONKA ミネトンカ モカシン キルティ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • パンプスやストラップのないつくは普段23.5.ブーツや、ストラップのある靴やスニーカーは24をはいています。今回は23.5を購入しましたが、履いてすぐに、ピッタリより大きい感じで、履き慣れた頃には大きくてパカパカになりそうです。馴染むことをかんがえると23を買えばよかったかな?と思いますが、冬なので分厚い靴下を履けばちょうどよさそうです。デザインは写真の通り可愛いです!色も写真とおりです。値段も安くて満足です。左右でレオパードの柄の大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 普段24cmですが、ワンサイズ小さめでジャスト。幅広な足なので横幅が少しきついかな?ですがデザインも可愛く満足。残念なのは新品なはずなのに、靴底に何かの汚れが。少しなのでよいですが、もう少し検品はしっかりして頂きたいので星3つ。 ・・・(続きを読む
  • rbnkbnさん
  • rbnkbnさん

4 2016-10-07

やわらかい革
足のサイズは24で、6.5を購入しました。最初はいた瞬間ちょっとブカブカで返品しようかと思いました。(ミネトンカははいてるうちにとてものびてくるという話なので。)でもめんどくさいし、まぁいっかと思ってはいてたら、今度は靴擦れがおきました。それでも、頑張ってはいてるうちに、靴擦れもなくなってとても歩きやすい靴となりました。なにはともあれよかったです。
でも一つ、これ本物なのかな?とは思います。革柔らかいってゆーか柔らか過ぎてゴムみたいな感じもします。まぁ本物を知り尽くしてるわけじゃないのでわかりませんが。自分が本物だと思えば本物だということにして、はいています。笑

5 2016-09-02

届きました。可愛かったです。秋から早速履きたいです。

5 2016-04-11

ミネトンカはバックジップとアンクルハイのブーツを持っています。モカシンタイプははじめてで、サイズ選びに迷いました。キツイくらいの方が歩いていて脱げないのが良いと思い、ワンサイズ小さめにして6サイズにしました。サイズ選びは正解でした。横の所にポンドのような黒いモノがポチッと付いていて『もしかしてアウトレット?』と、思える感がありました。でも、ハラコのレオパード柄可愛いし、お値段も安かったので これくらいならいいか…と、納得しています。

5 2016-10-05

とても可愛いです。サイズは普段25センチですが7.5でするっと入りました。秋色でこれからの季節活躍しそうです。

5 2016-04-25

注文から発送まで、迅速な対応ありがとうございました。 格安なうえ、梱包もしっかりされていました。早く、履きこなしたいと思います。

5 2016-04-18

今から履けるモカシンを探していました。レオパード柄もすごくかわいくて大変満足してます。サイズ感ですが、甲高・幅広の私でも普段のサイズで問題ありませんでした。安く買えたのでよかったです。

5 2016-04-10

履きやすい。
普段は24から24.5を履いていましたが、レビューを読んで23.5にしました。
最初はちょっとキツイかなと思ったけど、全然大丈夫でした。

5 2016-04-07

普段24cm〜24.5cmを履いています。こちらはW7を購入しましたが素足で履いてピッタリでした。少し踵があたるかな?という感じですが、履いているうちに馴染んでくるのを期待します。
ハラコのデザインも可愛くて他の色も欲しかったのですが、在庫が無いのが残念です。

4 2016-04-02

少し大きいですがかわいいです!
普段24から24.5センチをはいていて7を購入。はいてみたらかなり大きかったです。以前ミネトンカの正規店で7のサイズを購入したときはそんなに大きく感じなかったですが、、。物によって違うのも知れません。でも価格も安くとてもかわいいのでたくさんはきたいとおもいます!

5 2016-04-01

可愛いです
随分前から欲しかった靴です。こちらでお安くサイズもあったので即買いしました。可愛いです!大事に使います

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
足23センチ、TAUPEの5.5を購入。とても可愛いです!
サイズは実際に店頭に行き確認しました。5.5は店頭になく5と6を試着しました。5でも入りましたが少しつま先が当る気がしたので5.5にしました。ハダシで履いても脱げることなく靴下を履いても丁度いいサイズ感です。
とってもお気に入りになりました!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おそろいで☆かわいい!
母と色違いのお揃いで購入しました。
私も母もかわいいと気に入っています。
やはり記載されていたように大き目です。
母は足元が冷えるので厚い靴下をはくからサイズ的には大丈夫だったのですが、
私は、普段23.5をはいていて、足の形が幅広なので23.5でも大丈夫かなと思ってたら、靴下をはいてもバクバク、かなり大きかったです。交換22.5とも迷いましたが、23に交換していただくことにしました。
交換では、早急の返信、丁寧な対応で、安心できとても感謝しています。
普段使いでこれから大活躍しそうです。
お安く購入できたのもよかったです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごくかわいい!!
3日で届きました。通常23.5cmの靴を履いていますが、皆さんのレビューを参考にワンサイズ小さいものにしました。靴下を履いてもピッタリでした。やっぱり革製品は伸びますね。ソールもしっかりしていて、長く使えそう!普通に靴屋さんで買うと、こんなにお安く買えません!本当に買って良かった!ヒョウ柄も秋冬はポイントになるし、オシャレです!!友達にもプレゼントしようと思います。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い!
普段24センチをはいていて、以前7を購入したところブカブカだったので、今回は6を注文しようと思っていたところ、事前に店頭で試着してみたら7でもきつかったのでどうしようと思ったのですが、交換覚悟で6.5を購入しました。結果ちょうどよかったです。店頭のミネトンカはなぜあんなにきつかったのでしょうか?しかも1センチ刻みでしか置いてなかったのに、0.5センチ刻みであるのは素晴らしいですね(*≧∀≦*)

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード柄ブラックすごく可愛いです!
普段23.5〜24センチ(24センチ寄り)を履いていて今回6.5センチ注文しました。ぴったりです!
皮なので色移りはしますが、いっぱい履いてなじませたいと思います。