MINNETONKA ミネトンカ モカシン キルティ ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-12-16
  • パンプスやストラップのないつくは普段23.5.ブーツや、ストラップのある靴やスニーカーは24をはいています。今回は23.5を購入しましたが、履いてすぐに、ピッタリより大きい感じで、履き慣れた頃には大きくてパカパカになりそうです。馴染むことをかんがえると23を買えばよかったかな?と思いますが、冬なので分厚い靴下を履けばちょうどよさそうです。デザインは写真の通り可愛いです!色も写真とおりです。値段も安くて満足です。左右でレオパードの柄の大きさ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-06
  • 普段24cmですが、ワンサイズ小さめでジャスト。幅広な足なので横幅が少しきついかな?ですがデザインも可愛く満足。残念なのは新品なはずなのに、靴底に何かの汚れが。少しなのでよいですが、もう少し検品はしっかりして頂きたいので星3つ。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おそろいで☆かわいい!
母と色違いのお揃いで購入しました。
私も母もかわいいと気に入っています。
やはり記載されていたように大き目です。
母は足元が冷えるので厚い靴下をはくからサイズ的には大丈夫だったのですが、
私は、普段23.5をはいていて、足の形が幅広なので23.5でも大丈夫かなと思ってたら、靴下をはいてもバクバク、かなり大きかったです。交換22.5とも迷いましたが、23に交換していただくことにしました。
交換では、早急の返信、丁寧な対応で、安心できとても感謝しています。
普段使いでこれから大活躍しそうです。
お安く購入できたのもよかったです。

5 2016-01-14

可愛い!
普段24センチをはいていて、以前7を購入したところブカブカだったので、今回は6を注文しようと思っていたところ、事前に店頭で試着してみたら7でもきつかったのでどうしようと思ったのですが、交換覚悟で6.5を購入しました。結果ちょうどよかったです。店頭のミネトンカはなぜあんなにきつかったのでしょうか?しかも1センチ刻みでしか置いてなかったのに、0.5センチ刻みであるのは素晴らしいですね(*≧∀≦*)

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レオパード柄ブラックすごく可愛いです!
普段23.5〜24センチ(24センチ寄り)を履いていて今回6.5センチ注文しました。ぴったりです!
皮なので色移りはしますが、いっぱい履いてなじませたいと思います。

5 2016-01-19

23.5〜24.0でサイズ7を購入
横幅が少し大きかったですが、デザイン的にこういう靴だと思うので問題なしでした。
とても対応が早くて嬉しかったです。

5 2016-01-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ありがとうございました
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。こちらが注文間違いしたのに、返品対応していただき、ありがたかったです。

4 2016-01-17

普段24.5ですが
24注文して緩いです。
デザインはかわいくて
おすすめ♪

• erimo0327さん
  • erimo0327さん

5 2016-01-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
以前はいていたものが痛んできたので、同じものを購入です。かなりお安く買えて、送料も無料で満足してます。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を購入。ちょうどか少し大きめですが、柔らかくて履き心地いいし、歩いててカパカパなることはなさそうです。内側のシリアルナンバーが少し削られている仕様とのことですが、皮まで結構深めに削れていたので少し残念です。すごく可愛いのでこれからたくさん履きたいです♪

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入しました。
いつもは23.5です。今でジャストサイズなので、革が馴染んで行くとゆるくなる気がします。それだけ大きめの作りです。
デザインは可愛く、ポイントに可愛いです。
お安く購入出来て大満足です!

4 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早い対応ありがとうございました
商品の感想は、左足だけ甲の部分がきつく、10日ほど履いた今でも痛いままなのでマイナス1

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レオパードのモカシンを、愛用しています。
何足か購入していますが、このショップが最も価格が安かったです。
注文から、到着まで、迅速な対応も有り難かったです。

4 2015-12-21

TAUPE
24.0を購入
思ってたよりしっかりしてて少しキツイかも

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
安定の可愛いさ!同じものを以前からもっていますが、
値段も安いし見た目も何も変わらないのでオススメです(^^)

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで5.5を買いましたが靴下を履いても余裕な感じです。レオパード柄ヵアクセントになってとても可愛いです。

• kayoilさん
  • kayoilさん

4 2015-12-12

皮の柔らかさ!
本当に、足に負担のない皮の柔らかさにびっくりしました(^^)
日頃、24〜24.5をはいていて、
靴によっては24でもギチギチでキツくてはけないものもあります。
でもミネトンカ★は皮がびっくりするぐらい柔らかく、足にフィットしてくれるので楽です(^^)
ただ私は足の形がちょっとヘンで、
外側に膨らんでいるので、皮が柔らかい分その形に沿ってしまって変形しますw
歩きやすさを求める場所ではきたいと思っていたのでそこはまああまり気にせず(^^)
とにかく可愛いしはきやすいので気に入りました。