4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常のミネトンカは仕事場で履いているのですが、オンオフを付けたいと思い、
ちょっとこじゃれミネトンカを休日用に購入しました。
今のはだいぶ履き古しているので、23.5の足でも、7サイズでぴったり感を感じました。
刺繍のないミネトンカよりも、伸びがないのか、ちょっと甲に当たる感じです。
甲高さんは、ワンサイズ上の方がいいのかなぁ。
足の長さは変わらないので、履き心地で縦に緩めが好きか、甲が緩めが好きかで変わりますね。
箱が若干ぼこぼこしてるし、蓋にはミネトンカの文字はないし、ちょっと心配でしたが、
商品の履き心地と刺繍の具合はいいので、満足です。
注文番号:265970-20150530-0677323206

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセール時にブラックの24cmを購入。
デザインは可愛いので大満足!
甲高幅広ですが、スウェードなので伸びるかと思い今回はジャストサイズを選びました。
慣すために室内で履いていますが、いまのところちょっと甲に縫い目が当たります。
また、土踏まずの位置がちょっと合わないので、しばらく厚手の靴下などをはいて幅を伸ばしてからインソールを入れて履きたいです。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りずっと欲しかったエルパソ。
普段のサイズは、靴によって23.5または24。
デザイン違いのサンダーバードを持っていてサイズ7だったので、同じサイズを購入しましたが、こちらの方がサイズ感が大きいようです。
初めから結構ゆとりがあり、履きなれて伸びてきたらパカパカになりそうなので、中敷き、靴下等で調節しなければと思います。
でも安く購入出来たので良かったです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの6.5購入。普段は23.5か24cmを履いています。足の甲は低め、幅も狭いです。ミネトンカはフリンジモカシンを履いていて、7cmでちょうどなのですが、このタイプは6.5ちょうどでした。小さめの作りのようです。丁寧に梱包されていて好印象でした。 これから暑くなりますが、履いたり脱いだり楽そうなので、いっぱい活躍しそうです。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり大きい(T-T)
ラス1?だったし、買ってしまえーって
買っちゃったけど、やっぱり大きかったです。
厚手の靴下を履いてちょうどいいかな…
素足に履きたかったのですが、歩けないかも?
デザイン、色はとても気に入っています!

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm7サイズを購入しました。少し大きめでした。普段は23.5センチを履いていますがミネトンカのブーツが7サイズでちょうど良いので7サイズを購入。
次回はローファーを買うときは素足で履くことが多いので6,5でよさそうです。しかしどのお店よりもお安く商品もしっかりしていたので気に入りました。小さい子供もいるので着脱しやすくこれからの季節活躍しそうです。

4 2014-12-08

ミネトンカが欲しくて探していましたが、この柄に一目惚れ!!お値段も少しお安くGETできたので良かったです。
ブラウンが欲しかったのですが、在庫がなく残念でしたので、また機会があれば、今度は柄なしの物を探したいと思います。
履きやすく、疲れにくいので、普段使いにガンガン履こうと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン