【最大500円クーポン】【アウトレット】ミ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-03-13
  • ずーっと欲しかったエルパソ!!!刺繍がしっかりしてて、めちゃくちゃかっこいい!私は足の指が長いので、普段から靴はワンサイズ大きめを選んでいますが、売り切れていたのでジャストサイズを購入。親指の付け根の部分が当たって痛いかなー、と危惧していましたがスウェードが柔らかいので大丈夫でした。さすがのミネトンカ、底が柔らかくていくら歩いても疲れない~♪お買い得で大満足です! ・・・(続きを読む
  • 3 2013-05-25
  • 注文してから2日くらいで届きました。私の足は24.0〜24.5なのですが、注文したのだと、少々大きかったですが、歩いてもパカパカしないので、使おうと思います&#8252 ;レビューを書いてこの安には驚きです&#8252 ; ・・・(続きを読む

4 2015-06-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常のミネトンカは仕事場で履いているのですが、オンオフを付けたいと思い、
ちょっとこじゃれミネトンカを休日用に購入しました。
今のはだいぶ履き古しているので、23.5の足でも、7サイズでぴったり感を感じました。
刺繍のないミネトンカよりも、伸びがないのか、ちょっと甲に当たる感じです。
甲高さんは、ワンサイズ上の方がいいのかなぁ。
足の長さは変わらないので、履き心地で縦に緩めが好きか、甲が緩めが好きかで変わりますね。
箱が若干ぼこぼこしてるし、蓋にはミネトンカの文字はないし、ちょっと心配でしたが、
商品の履き心地と刺繍の具合はいいので、満足です。
注文番号:265970-20150530-0677323206

4 2014-12-08

ミネトンカが欲しくて探していましたが、この柄に一目惚れ!!お値段も少しお安くGETできたので良かったです。
ブラウンが欲しかったのですが、在庫がなく残念でしたので、また機会があれば、今度は柄なしの物を探したいと思います。
履きやすく、疲れにくいので、普段使いにガンガン履こうと思います。

• 0t0216さん
  • 0t0216さん

5 2014-03-27

とてもいい〜
ミネトンカは何足も持っていますがスエード素材なので私は暑い季節に履くのは抵抗がありますが今回のエルパソは甲のところがスエードでないのでいいです。サイズもぴったりでかわいいです。色違いで購入したかったのですがタッチの差で売り切れになってしまい残念です。こんなに安く購入できたのは初めてです。ありがとうございました

5 2014-01-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
サイズジャストでした。
娘へのプレゼントとして購入しました。足のサイズにイマイチ不安がありましたが、ジャストでした。ミネトンカはなかなかこの価格で購入できないので、娘も大変気に入って喜んでいました。

4 2013-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセール時にブラックの24cmを購入。
デザインは可愛いので大満足!
甲高幅広ですが、スウェードなので伸びるかと思い今回はジャストサイズを選びました。
慣すために室内で履いていますが、いまのところちょっと甲に縫い目が当たります。
また、土踏まずの位置がちょっと合わないので、しばらく厚手の靴下などをはいて幅を伸ばしてからインソールを入れて履きたいです。

4 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
デザインが気に入りずっと欲しかったエルパソ。
普段のサイズは、靴によって23.5または24。
デザイン違いのサンダーバードを持っていてサイズ7だったので、同じサイズを購入しましたが、こちらの方がサイズ感が大きいようです。
初めから結構ゆとりがあり、履きなれて伸びてきたらパカパカになりそうなので、中敷き、靴下等で調節しなければと思います。
でも安く購入出来たので良かったです。

4 2013-05-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックの6.5購入。普段は23.5か24cmを履いています。足の甲は低め、幅も狭いです。ミネトンカはフリンジモカシンを履いていて、7cmでちょうどなのですが、このタイプは6.5ちょうどでした。小さめの作りのようです。丁寧に梱包されていて好印象でした。 これから暑くなりますが、履いたり脱いだり楽そうなので、いっぱい活躍しそうです。

5 2013-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
ずっと欲しかったミネトンカが安価で購入できて良かったです。
普段24.5を履いていてフリンジブーツは8を履いています。サイズ的に
どうかなと思いながら7.5を購入してみましたがピッタリでした。
多少は伸びると思うのでピッタリサイズで良いと思います。
色違いとデザイン違いも検討しています。

5 2013-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチの6を購入しました!
ミネトンカのブーツを愛用してます!
モカシンタイプは前から欲しくて、お店に行ってもお値段が少しはるので、なかなか手を出すことできませんでした!
たまたま見てたらこちらのお店でとてもお安く売っていてビックリしました!人気タイプのモカシンがこのお値段で買えてとても満足です!サイズもデザインもよかったです!

4 2013-05-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
24cm7サイズを購入しました。少し大きめでした。普段は23.5センチを履いていますがミネトンカのブーツが7サイズでちょうど良いので7サイズを購入。
次回はローファーを買うときは素足で履くことが多いので6,5でよさそうです。しかしどのお店よりもお安く商品もしっかりしていたので気に入りました。小さい子供もいるので着脱しやすくこれからの季節活躍しそうです。

5 2014-03-24

かわいー。
サイズ大きめでした。
はたしで履くと靴ズレしちゃいますが
かわいいので我慢です。

4 2014-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やっぱり大きい(T-T)
ラス1?だったし、買ってしまえーって
買っちゃったけど、やっぱり大きかったです。
厚手の靴下を履いてちょうどいいかな…
素足に履きたかったのですが、歩けないかも?
デザイン、色はとても気に入っています!

5 2014-02-16

満足!
デザインに一目惚れして購入しました。
思った通りとっても可愛かったです!!
色はTAUPEで、サイズに悩みましたがジャストサイズを購入したら少し大きめだったので、ワンサイズ下にすれば良かったです。
でも脱げてしまうほどではないです。

5 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前から欲しかったので安く買えて良かったです。
アウトレットですが全然気になる箇所も無く良かったです。

• miu1290さん
  • miu1290さん

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした。
開けて見た時は、かなり小さい?って思いましたが、スウェードなので伸びが良く履いたらピッタリでした。
ヘビロテ間違いなしです