【期間限定★クーポンでさらに300円off】ミ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-13
  • 色はBLACK
  • 普段足のサイズ、ヒール23cm、スニーカー23.5cmフットカバー使用ではく予定だったので、6にしました。ちょうど良かったです。のびてきたら少し余裕ができるかもしれませんが、その時は、インソールを敷いてもいいかなと思います。本当はキルティー スエード モカシンの黒が欲しかったのですが、売り切れで、こちらが限定で安かったので、購入してみたらスタッズがかわいくて結果こちらを買えて良か ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-03
  • 普段、24~24.5cmを履いておりサイズ7.5を注文。長さは若干余裕があります。幅は外反母趾気味なのでちょっと足の形が出てしまいそうな感じ。甲高のため履き口の狭さというか低さが気になり、履いていても少し甲が当たります。しかしミネトンカって本当にリボンがほどけやすいですー。発送はとても迅速でした。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-30

普段靴のサイズは24〜24.5なので、サイズ7を購入しました。素足でピッタリでした。馴染んできたら靴下履いてちょうどよくなりそうです。
発送が早く、すぐにでも使いたかったので助かりました。
デザインも可愛く、お安く購入出来たので良かったです。

5 2016-09-28

ミネトンカは何足か持っていますが、デザインがおしゃれで気に入りました。

5 2016-09-06

とても可愛く大満足です。
普段24cmを履いているのですが6でピッタリでした。
以前7を履いていたときは伸びてしまって歩きづらくなったのですが、このサイズなら大丈夫そうです。

5 2016-05-27

以前履いていたものが、古くなったので購入。
普段は24.5、ミネトンカは伸びることを想定してサイズは7にしました。
安く購入できて、良かったです!

4 2016-05-02

土日祝とお休みと書いてあったので届くのは連休明けかなと思っていたらすぐに届きました!
かわいいです!
色落ちするので色の薄い靴下はしばらく履かない方がいいなと思いました!

5 2016-03-27

念願かないました
一昨日注文し、もう届きました。
ずっと欲しかったミネトンカが安く購入でき、大満足です。ありがとうございました。

4 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cm、ブーツ・スニーカーは24cmで6.5の黒を購入
届いた時、左右の大きさが違っていて、右が少し大きい感じがしましたが、履いてるとあまり感じなくなりました。
ミネトンカは裸足で履いても足が痛くならないので、ついついそのままで履いてしまいますが、黒は脱いだ時に足が真っ黒になってしまいました。
黒いカバーなどを履いたうえで使用した方が良いと思います。

5 2013-05-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
色はBLACK
普段足のサイズ、ヒール23cm、スニーカー23.5cm
フットカバー使用ではく予定だったので、6にしました。
本当はキルティー スエード モカシンの黒が欲しかったのですが、売り切れで、こちらが限定で安かったので、購入してみたらスタッズがかわいくて結果こちらを買えて良かったです。

5 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
普段スニーカーは24.0〜24.5で今回は7を購入しました。
ぴったりでした。とても歩きやすく満足しています。

4 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
本当はブラックが欲しかったんですが、売り切れだったのでブラウンを買いました。
普段は24cm、6.5サイズを買いましたがピッタリでした!
まだ履いて出掛けていませんが、履いた感じはいい感じです
出掛けるのが楽しみです!

5 2014-09-23

かわいい!
スタッズが、想像以上にかわいかったです!
配送も早くて包装も丁寧でした。
また、他のデザインも、購入したいです!

4 2014-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
カワイイ
黒サイズ7購入
別の予約の物と一緒に注文したため、一週間後に届きました。ちゃんと丁寧に梱包されていました。
色もサイズもピッタリ!スタッズがカワイイ‼︎お気に入りになりました‼︎

5 2014-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチ、幅広の私がサイズ7で靴下を履いてピッタリでした。
スタッズが可愛いくて、気に入ってます。

5 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、24.5を履いています、以前7.5を購入して少し大きめで中敷き入れたので今回は7にしました。ピッタリ目ですが、伸びると思うので7にして良かったです!

5 2013-12-24

可愛い!
レビューどおりワンsize下にして正解でした。
店頭より安く助かります。