1件~15件 (全 1,959件)次のページへ

2 2014-09-07

*.DUSTYBROWN&RED.*購入
パンプスは23.5cm、スニーカーは24.0cmを履いています。
サイズは悩んで、悩んで、US6のダスティブラウンとレッドを購入しました。
レッドは内側にあるシールの部分のシリアルナンバーと化粧箱一部をカットしたものでした。
ダスティブラウンは内側のシール・化粧箱ともにカットはしてありませんでした。
レッドの内側のシリアルナンバーを剥がした際、力を強く入れて剥がしたのか?
皮がかなりダメージうけてました(悲)解りずらいですが、画像UPしました。
サイトに仕入れルートの特定を防ぐため、シリアルナンバーカットについて記されていますが、シリアルナンバーカット、ありとなしがあるのですね・・・統一されていないのでしょうか?
実際、想像を下回る商品が届きガッカリでした(T_T)
通販は、商品を実際手に取れない状態で、注文するので、ショップ側は、もっと商品を大切に、慎重に取り扱いしてほしいです。
今回スーパーセール限定期間で、お安く購入できたからなのでしょうかね?
こちらのショップは、お客様都合での、返品交換は不可能とありました。(スーパーセール商品だからお客様都合での返品交換不可なのか?このショップでの取り扱い商品すべてがお客様都合の返品交換不可なのか?は、わからないですが・・・)通販での買物の難しさを勉強しました。

1 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届かない。
発送メールが来て、納品書には記載されていて一緒に注文した物は届いているのにモカシンだけ届きません。何度メールしても返信も来ないです。

1 2013-12-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューの評価を信じて購入してみましたが、がっかりの商品です。靴の底は縫い目が丸見えで、雨の日にはとても履けそうにはありません。とにかく雑。あれは外履き用でしょうか?家の中専用ならあの程度の仕上がりでもいいのかもしれませんが。もし日本製であれば考えられない低レベルの商品です。全くおすすめできません。

5 2016-01-18

サイズ随分悩みました。
普段24.5cm(25cmよりの普通足です)をはいていて、
UGGはUS8がちょうど良く、パンプスはLLです。
ピッタリした靴は嫌いです。
レビューやスタッフの着用感を参考に7.5と7ずいぶん迷いに迷って結局US7にしました。
届いて最初に履いた瞬間足先が当たりピッタリしすぎてキツく感じ、
サイズ交換をしようかと悩みましたが、履いているうちに大きくなると聞いていたので1日履いてみるとすぐ馴染み、1週間経つころには
サイズはちょうど良くなり、もしくはちょっと緩い感じでとても履き心地良くなりました。
同じようにサイズ悩まれてる方の参考になればと思います。

1 2014-12-17

最低
通勤で2回目に履いたときに両足の小指付け根あたりが破れました。小指丸出し。こんな靴履いたことありません。靴として成り立っていない。
母がデパートで購入した同商品と比べると、革の質感、形、縫い目など、全く違う靴でした。

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーとブラック、2足購入。
注文番号:265970-20140921-0950825318
ずっと気になってたミネトンカ。
似たようなデザインの安いので十分だと思ってたけど履き心地が全然違いますね!
すごく柔らかくて足に吸い付く感じです( *´艸`)
レビューを参考に普段24cm、Lサイズですが6.5サイズを購入しました。
すごくぴったりで満足!
ブラウンも欲しいです(*´▽`*)

1 2014-04-23

えー
ベージュを購入しました
履き心地は良く ゆるめだったのに2回履いて外側の縫い目が裂け ショック小指丸出しで家まで我慢
残念でした 本物?

• matthupiさん
  • matthupiさん

1 2014-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
にせもの?
安さに惹かれて購入したものの、履いてみてびっくり。
履きぐちがすごく広い。楕円形にいがんでいて、靴下を履いてもフィットしません。残念な商品でした。
靴の中のタグ?のようなものもちぎり取ったようになっているし…正規品ではないのでしょうね。靴箱のなかで眠っています。

5 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広く使えそうです。
通常23.5センチを履いています。23.5センチブラウンを購入しました。
冬場に厚手の靴下を履くことを考えてジャストサイズを購入しましたが、普通の靴下で履いてみると幅はぴったりめですが、かかとは少し浮く感じがしました。革がなじんできたらちょっとブカブカしてしまうかも…。ただ横幅は結構ぴったりめです。
ボア付モカシンが流行っていますが、春先まで履くことを考えると、こちらのデザインで良かったなと思います。
革も柔らかく履きやすそうなので、たくさん使おうと思います。

4 2014-09-07

かわいい
普段23.5センチ。パンプスは24センチ
幅広(扁平足のいわゆるベタ足)、甲高。
レビューよんで大きめ&伸びるとのことで迷いましたが、23.5にしました。正解です。今少し先の幅がきついですが、はいてる内に伸びると丁度いい感じになりそうです。ただかかとは少しゆるいです。ゆるゆるではないです。少しだけ。脱げるとか浮くとかはないです。幅広、甲高じゃない方は小さいサイズにした方がいいと思います。

5 2014-01-10

大きめ
普段24.5でミネ、EMU、ウカラ?あとはアメイーなどの靴はサイズ8でちょうどいい感じです。
こちらの商品はレビューを見て7かな?思いましたが売り切れで7.5を買いました。
レビュー通りブカブカでした。
100均の冬用薄めの中敷きを入れてちょうど良い感じですが馴染んだらもっと厚めの中敷き入れないとゆるそうです。
色は赤を買いました。割りとハッキリした赤だったので可愛いです。
注文してからあっという間に届いたので、また違う色で7を買うかも。

4 2017-03-11

思った以上に大きい
普段24.5センチで足幅がやや広めのためパンプスは25センチやLLサイズを買うこともあります。
今回サイズ7を購入しましたが、素足で履くと幅はぴったりでかかとが少しパカパカする感じです。
フットカバー着用でジャストサイズなので、すぐに伸びてガボガボになってしまいそう…思いきって6.5にすれば良かったです。
色はトープにしましたが、赤みや黄色味のないベージュ(UGGのチェスナットに近いです)で何にでも合わせやすそうです!
一緒に購入したダスティブラウンのブーツと一緒に愛用します!
お安くて発送も早かったので買って良かったです(^^)

1 2014-11-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
残念
履きはじめて直ぐに甲の縫い目から破けてしまいました。残念です。

1 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmで7購入。すぐに伸びるので6.5でも良かったです。色はネイビーで合わせやすく気に入ったのですが、到着後すぐに20分ほど履いたら右足のソール(裏の凸凹したゴムの部分)がベロンと剥がれてビックリしました。靴用ボンドで付けましたが、履いては少し剥がれ、また塗っては剥がれ、という繰り返し...。縫いが甘いのでしょうね。正規のお品にもこのようなことがあるのでしょうか...

1 2014-10-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
なんとなく左右の大きさが違うような...。右側がやたら脱げる(笑)柔らかい素材のため仕方ないのかもしれませんが右側が履くと横に広がってしまい、みっともないです。商品自体は可愛いのですが。

関連ジャンル レディース靴モカシン