2 2016-10-09

サイズ
普段24cmで、スニーカーなど24.5cmのものもはいてます。レビューを見て6.5と6で迷って6.5にしましたが、くつ下はいても大きかったです。悲しい。交換は基本しないようなことが書いてあるのであきらめます。TAUPEの色は想像通りでした。

2 2016-09-18

サイズ確認
サイズ確認不足で大きめでした
通常よりも小さめの購入をお勧めします

• mire2さん
  • mire2さん

2 2015-12-26

レビューをみて高評価だったので、こちらで購入しました。
紐が結んでもすぐにほどけてしまい、若干硬いのが気になります。
はじめて履いた時に白の靴下を履いたら色がうつってしまいました。

2 2015-11-11

返品交換できない…
普段24〜24.5cmです。
レビューを見て7を注文しました。
履いてみたら26cmくらいあるんじゃないかと思いました。
靴下を履いてもカポカポで歩けやしないので残念です。
高い買い物でしたが返品交換できるか確認しなかった私がいけないので、勉強代だと思うことにさせてもらいます。

2 2015-10-10

ミネトンカ
ワンサイズ下を買いましたが大きすぎました

2 2015-09-26

届きました。
届きましたが、注文してすぐに色を変えて欲しくて何回も何回も電話しましたが、全く繋がらず。
結局あきらめました。
記載されている番号は、ちゃんと繋がる番号にしていただきたいです。

2 2015-09-26

シリアルナンバーは切り取られてはいなかったのですが、履いた感じが本物のミネトンカとは違う感じがしました。私には見た目ではよくわからないので破れたりしなければそれでいいかなという感じです。

2 2015-06-08

近所へ行く用の普段使いにちょうどいいです。

2 2014-12-03

残念
0.5cm小さく買うように記載ありましたが、めっちゃでかくて残念でした。

2 2014-11-24

??
安かったので購入しました。
一回履いただけで片方だけ縫い合わせてある一部分が裂けてしまい靴修理店で直してもらいました。
値段が安かったから仕方ないかって感じですが、後悔です。

2 2014-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
おおきい
次に買うならぜったいワンサイズ小さいのを選びます。厚めの靴下をはいてもまだ余裕です。軽くてよいのですが。

2 2014-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても大きかった
パンプスとかいつもは24.0なんですが、スニーカーとかは23.0です。
その感覚でこの靴を買ったらとても大きくてすぐ脱げてしまいます。靴底をいれないととてもじゃないくらい履けないです。買うときはワンサイズ小さいほうがオススメです。

2 2014-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よく確認すれば良かったです
確認のうえシリアルナンバーが切り取られているこちらで購入しましたが、別のショップでは500円高いだけでシリアルナンバー入りがあると後で知りショック。
もっとよくよく確認すれば良かったと後悔。
シリアルナンバーカットのこちらでも、いちお正規品になるのかな?

2 2014-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい?
前から欲しかったので、今回お安くなっていたので購入しました。思った以上にサイズが大きく厚手の靴下をはかないとブカブカのようです。ミネトンカのブーツも持っていますが同じサイズじゃないのでしょうか?

2 2014-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
残念
商品はものすごく可愛いくて気に入ったのですが、履き始めて3回目で布と布の境目が破れてしまいました。出先だったのですが帰る頃には両足ともびりびり… 他のレビューにもあるようにちょっと作りが雑なんだと思います…

関連ジャンル レディース靴モカシン