5 2014-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ってたよりも良かった。
ワンサイズ下が良い、とありましたがその通りでした。
素足で履くとフワフワしていて気持ちいいです。
お値段がお手頃だったので、偽物だったらどうしようと
かなり迷いましたが、聞いていたような薬品の強い匂いや
革のペラペラ感もなく、しっかりした作りでしたので、
取り敢えず安心しました。正規品の判断はこれから
店舗に行けることがあったら、見比べてしてみたいと
思います。

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
セール中にこちらを見つけました。予約商品でしたけど、どのお店でも完売のネイビーがあったので、即ポチしました。ミネトンカは皮が伸びるので、小さめサイズがお勧めとあり、以前1サイズ小さい(つまり23センチ)グレーを購入しましたが、内反小趾のため、ワイズが合わず痛い思いをしたので、今回はハーフサイズ小さめにしました。今は足入れがちょっときつめですが、履くうちになじむと思います。色もきれいなネイビーで満足です。

4 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
甲高幅広でかかとの高いものやタイトなデザインのものは24を履いていますが、みなさんのレビューを参考に小さめの6を購入しました。ちょうどいい感じです。
商品説明にもあって承知はしているのですが、シリアルが削りとられているのはちょっと不審な印象があるかもしれないです。

• Quucoさん
  • Quucoさん

5 2014-10-25

気に入りました
寒くなってきたので、かわいい靴を探していました。
外反母趾で普段24,5か、25.0です。
24,5を注文しました。ちょうどよかったです

5 2014-10-13

ネイビー
ネイビーを購入しました。写真通りの色目でとてもかわいいです(^.^)サイズですが、普段はどのような靴でも24センチを履いていますが、こちらはレビューを参考にと、伸びる事を考えて0.5センチダウンの23.5センチを購入したところ、ピッタリでした。ですので、マイナス0.5センチをオススメします。サイズがわかったので、またイロチ買いしたいです

• KAZULANDさん
  • KAZULANDさん

5 2014-10-26

可愛いです♪
いつも23.5ですが…伸びる事を考え23(6)にしました。
最初、素足ではジャストでしたが…浅履き靴下を着用したらキツくて靴下脱いで過ごしました。
3回程素足で履き慣らしたら薄い靴下着用しても大丈夫になりました。
色は…TAUPEにしましたが大正解でした。
期間限定ポイント消化出来たので更に安く購入出来て満足です♪

• kuriken91さん
  • kuriken91さん

5 2014-10-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段は24cmで ビルケンは37をはいています。今回は皆さんのレビューを見て6.5を購入しました。初めて履いた時ははだしだといいくらいで靴下をはくときついかな? と思ったんですが、すぐにいい加減になりました。2回目に履いた時は、靴下をはいても少しゆったりしているように感じたので・・6でも良かったのかな?と思います。履き心地は柔らかく 歩きやすいです。

• ぶん122さん
  • ぶん122さん

5 2014-10-19

良かったです。
同じデザインのミネトンカを持っていましたが、汚れてしまったので、また同じ商品が欲しくて探していました。
前のサイズが分からなかったのですが、レビューを参考に 普段23.5ですが、幅広なので23.5でいいかな?と注文してみました。
届いてはいてみて、ぴったりでした。
ぴったりすぎる?とも思いますが、段々伸びてくるので、これ位の方がいいです。
色も欲しかった色が買えて、値段も安かったので大変満足しています。

• ayuliさん
  • ayuliさん

5 2014-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
評価が遅くなり、申し訳ありません。今見たらグレーが全サイズ売切れてますね。早く決断して良かったです。普段24cmのやや幅広で、こちらはサイズ7を購入しました。素足でも気持ち悪くない履き心地と、サイズ感もぴったりでとても気に入りました。グレーのお色も、どんなボトムスともマッチしてとても気に入りました。

5 2014-10-09

グレーの24センチ(7)届きました
今の時期に履くのにちょうど良いと思い購入しました。
足のサイズは24.5センチで、甲は低く幅は狭い方です。レビューを見て0.5センチ小さい24センチ(7)にしました。素足で履くと少し大きいかなぁという気もしますが、靴下を履くとちょうどでした。革がとても柔らかいのでとても足に優しい感じです。
色も迷いましたが、グレーにして正解でした。明るすぎず暗すぎず、私が思っていた通りの色でした。
これからブーツを履く季節までヘビロテしそうです。
送料も無料でお安く買えて大満足です。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スニーカーやブーツは24cmパンプスやサンダルは23.5cmなので、他の方のレビューを見て、6にするか6・5にするか迷いました。たまたま出かけたときに6を試し履きしたところ、素足でちょっとキツイカナっという感じでしたので、伸びてくることを考慮して6にしました。届いたのを履いたところ6で正解でした。
ずっと欲しくて、でも高くて購入に踏み切れなかったものがこの値段で購入できてすごく満足です。色違いも購入検討中。

5 2014-09-20

良いです
普段は23.5、パンプスは24の幅広足です。
皆さんのレビューを参考にしてワンサイズ小さい23(6)を購入。
履き心地は靴下を履いて丁度いいくらいです。伸びることや素足で履くことを考えるともうワンサイズ小さくてもよかったかも。
商品自体はとても良く色(DUSTYBROWN)もよく気に入っています。
発送も迅速で満足でした。

4 2014-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
TAUPEのサイズ6を購入。何にでも合いそうな感じで気に入りました。
普段、靴は3Eで、届いた実物を見たときに幅が細く見えたので、足が入るかドキドキしました。素足では、ほんの少しかかとに余裕があり、幅はぴったりでした。
靴下をはくと、ちょっと窮屈ですが、はいているうちに伸びてきそうな感じがします。

4 2014-09-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
気に入ってもらえました
レビューの方の意見を参考にしながら0.5インチサイズダウンにしました。とてもかわいくて気に入ってもらえたようです。試し履きしたところちょっときついということでしたが、足になじみそうだと言っていました。色は写真の雰囲気からstorm blueを選んだのですが、手に取ってみるとベタなグレーでした。ここはちょっとマイナスポイントでしたが全体的には喜んでもらえたようで、難しい靴のオンラインでの女性向けプレゼントが大変うまくいったようです。商品レビューを書いてくださった方々ありがとうございました。

• megumi108さん
  • megumi108さん

4 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ6を購入しました。少し大きいです。
厚手の靴下やタイツでちょうど良いかな。
でも、もうワンサイズ下だと小さいと思うので…。
足に吸い付く感じがして、あまり脱げないし、
可愛いので良かったです。

関連ジャンル レディース靴モカシン