• ちー0514さん
  • ちー0514さん

5 2014-10-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地いい!
やっぱり楽ちんで履きやすい!いつもは25センチですがレビューも見て0.5センチ小さめのものを買いました!カラーはトープにしました!思ったとおりかわいいです!

5 2014-07-31

凄くいい!!
憧れのミネトンカをやっとGETしました(*^^*)
24.5cmでムートンなどたまにLLスニーカーは25の時あり。ダイアナだと24.5です。
小さめ7を購入。素足で程よいホールド感。
いつもパンプスは後ろがギャザーみたいにクシュクシュしてるのじゃないとパカパカしてしまう足ですがこちらはそんな心配も無くかなりフィットして気持ち良い履き心地です。ピンクも買おうかた思います(*^^*)
明日からヘビロテです。ありがとうございました。

4 2013-06-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても履きやすく、長時間はいても痛くないです。
普通のスニーカーでも痛くなる私にはとても助かります!
サイズはひとつ小さめを買いました!少し伸びてきてぴったりです。
ただ、靴下に色がうつってしまうのが欠点です…。

• yupipi817さん
  • yupipi817さん

5 2014-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ミネトンカのモカシンが安く買えるなんて!!
と思い購入しました!!
レビューなどにひとつ小さめのサイズを
と書いてありましたが
幅広の私は普段通りのサイズにしました。
お店でも試着してみて、、、
普段22.5か23なので
このモカシンも6にしましたがぴったりでしたよ!
幅広さんは 普段通りでも良いかもしれませんね。

5 2014-09-03

3足目のミネトンカ♡
ミネトンカは3足目で、モカシンは初です。
ずーっと買うか迷ってましたが
スーパーセールでお安くなってたので、トープ購入。
普段の靴のサイズは24.5〜25.0。
UGGはUS8。
ヨーロッパサイズは38を履いてます。
皆さんのレビューを参考にしてUS7を購入。
(前に買ったミネトンカはサイズ忘れた為^^;)
結果ピッタリでした!
気にするほどではありませんが
素足で履いた場合、歩くと少しかかとがパカパカするかも?
靴下を履いたらジャストじゃないかなと思います。
これから馴染んで広がる可能性もありますが、
中敷きなどで充分調整出来る範囲です。
ブラック、ダスティブラウンを持ってたので
思い切ってトープを選びましたが可愛いお色で気に入りました♪
これからの季節はもちろんですが、
春夏に履いても暑苦しくないブラウンでイイです!
ちなみに私は色白でも色黒でもない標準の肌色です。

• Kiyu0826さん
  • Kiyu0826さん

5 2014-06-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと、可愛いんですけどデパートとかだと10000円以上するので買うのを躊躇っていました。試しに楽天で探してみたらこちらのお店を見つけて、更に値段が下がっていたので購入を決めました。サイズとても悩んだのですが、お店おすすめの0.5小さい7にしたところぴったりでした。色も薄めのTAUPEにしたのですが、とっても可愛いです。明日から履くのが楽しみです^^

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文してすぐに届きました!
普段24センチか23.5センチ、甲高幅広。
こちらのレビューで大きめと書いてあったので、6.5(23.5)を購入しました。
かなり大きかったです。靴下を履いても少し大きいくらいでした。素足で履くと脱げちゃうかも(^^;;
欲しかったもので安くなっていたので満足です。沢山履きたいです。
ワンサイズ、またはツーサイズダウンでもいいかもしれません。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一足持ってはいるのです壊れかけていたので自分用に新しく購入しました!普段は24.5なんですが少し小さめの24(7)のやつのグレーを購入しました!!配送は購入後2日目に来ました!!サイズはぴったしなのですが左足の方だけ少しブカブカな感じでマイナス1にしました!!
でも履けないことはないのでこれから活用していこうと思います(^^)

• la0326boさん
  • la0326boさん

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラウンの7.5を購入。
普段24.0〜24.5cmでLを履いており、持っているミネトンカのフリンジブーツは8だったのですが、レビューにもあるように少し大きめとのことで7が欲しかったのですが、品切れのため7.5を購入しました。甲幅が広い方なので少し大きくても気にならないかな、と思ったのですが、2cmほど大きくガパガパでした。6.5でも大丈夫だったかも。

5 2014-09-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願のミネトンカ
何年も前から欲しかったミネトンカなんですが、店頭のお値段には手が届かず今回お手頃の値段で買えるこちらを見つけて購入しました。
普段はLLサイズを履いてますが、幅広甲高で靴選びに苦労してます。レビューを読んで7.5にしました。今は靴下を履いてぴったりです!皆さんが伸びてくると書かれてるので7.0でも良かったかなー?とも思ってます。
でも、数日間履いてますが疲れることなく履けてます。
状態も非常にいいですし、やっと手に入れたミネトンカとても満足です!

5 2014-09-25

かわいーー^^
普段23.5ですが、
23.0:(6) を購入!!
カラーはTAUPE
ずっと欲しかったけど、
自分に買うには高いミネトンカ…
今年は、奮発して買っちゃいました^^
大活躍間違いなし^^

• Tom2323さん
  • Tom2323さん

4 2014-09-24

かわいいです。
他のレビューを参考に普段の足のサイズより0.5センチ小さめのサイズ6を購入しました。正解でした。早速試着して長時間歩いてみたのですが、とても歩きやすく靴擦れもしませんでした。ただ試着した日に白いパンツをはいていたのですが、靴の色落ちからかパンツの裾が茶色くなっていました。汚れは洗うとすぐに落ちましたけど...。そのため−☆1です。
でもすごく可愛く、足にもフィットするのでこれからコーディネートが楽しめそうです。
安いのでまた色違い買います!

• punpun813さん
  • punpun813さん

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
産後ペタンコ靴に慣れてしまい、前から気になっていたミネトンカを安く見つけたので思い切って購入しました。サイズは6です。ぴったりですが、少しゆとりがある感じ。3日程で皮は伸びサイズは緩くなりましたが問題ありません。色はブラウンにしました、明るめだったのでスウェードとマッチしてすごく可愛いです。ボトムスの色を選ばない何にでも合う色味だと思います。

5 2014-05-14

オシャレ
普段履きでオシャレです。柔らかく履き心地もよくお気に入りです。

• あこ131さん
  • あこ131さん

5 2013-05-12

やっぱり良い!
予約販売で1ヶ月以上待ちました。急ぎではなかったけど、商品到着まで待ち遠しかったです。
ミネトンカはこれで2足目!左右足のサイズが違う為、いつも24センチ寄りの右足に合わせて靴は購入してます。6を買ったけど、新品で薄手の靴下を履いてピッタリなので.馴染むと少し余裕が出るかな。
とっても履きやすいので買って満足!たくさんはきたいと思います。

関連ジャンル レディース靴モカシン