MINNETONKA ミネトンカ 正規品 セレブ愛用...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 本物じゃなくても満足!
  • 白をネットで見て一目惚れ!どうしてもミネトンカの白のモカシンが欲しくて、こちらが安かったので購入しました。失礼ですが、正直本物かどうかはわかりません。初めて購入ですので。でも、柔らかいですね!皆さんが買われる理由がわかりました!皮が柔らかいので、甲高幅広の23.5センチというパンプスが選びづらい私の足も優しく包んでくれます。初めて履いた日でも長時間あるけました。確かに大きめかもしれ ・・・(続きを読む
  • 水乃森さん
  • 3 2015-05-07
  • やっぱり、、、
  • 口コミも見たら「大きめなのでワンサイズ小さめがお薦め!」とあったのに、、、お店でワンサイズ小さいのを試し履きしたら指の先があたってしまったので、やはりいつものサイズを注文しました。早速届いた商品を履いてみたら、、、私の足の幅が狭いせいもありますが、靴の幅がゆるくて歩くと踵がスポスポ抜けてしまう状態。中敷きを入れ過ぎると靴の高さは普通なので指が上側に当たってしまう。踵の滑り止め? ・・・(続きを読む
  • supa-roさん
  • sc071251さん
  • sc071251さん

5 2015-10-07

サイズ大きめ
普段24cmでジャストです。皆さんのレヴューを見て、大きめだと思い23.5の6サイズにしてみました‼︎ストッキングで履くとぴったりでした。履き慣れてくると大きく伸びてくるのか心配ですが、サイズには気をつけた方がいいと思います。ほかは、デザインも気に入って満足です‼︎

4 2015-08-27

24.5センチ
このお値段なので、なかなか良い商品だと思います。普段は、24.5cmですが、皆さんのレビューを読んで7にしました。ぴったりでした。

5 2015-08-09

とてもかわいいです。
ミネトンカではないですが以前履いていた革製のモカシンが壊れてしまったため、買い替えを探してました。
サイズは6にしました。普段は23.5〜24cmを履いています。馴染んでくると緩くなる可能性はありますが、現段階ではちょうど良さそうです。かわいいので履き慣らしてサイズがはっきりしたら、色違いで購入希望です。

5 2015-12-14

履きやすい
普段は23.5〜24cmを履いているので6.5を注文しました。少し大きいような気もしますが、脱げることはありません。革が柔らかく履き心地はとても良いです。

5 2015-11-01

履きやすい
皮が柔らかくて履きやすいです。夏に大活躍してます。

5 2015-11-01

かわいい!
ミネトンカは履きやすくて大すきなので、よく購入しますが白は初めてです。思っていたよりもかわいくて、毎日活躍しそうです。

5 2015-10-27

以前他店舗で購入したものがヘビロテしたためかかとがすり減ってきてしまったので同じものを再度購入しました。以前よりもお安く購入できたので大満足です!!

4 2015-10-20

24.5〜25cm足サイズです。ワンサイズ小さめを選び7にしてみました。履いた感じは皮がやや硬め。右と左で大きさに若干差があり。届いた靴は素足ではいて、左が少し小さくきつめ。右はちょうどよかったです。薄手の靴下をはいて調節したり履き慣らして皮を伸ばしていけばちょうどよくなるかなーと期待しています。

5 2015-10-12

モカシンが大好きでいつも購入しています。ミネトンカ モカシンは初めて購入しました。とてもしっかりとした作りで履きやすそうです。
スタッフ様の対応もとても迅速でした。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。

5 2015-10-02

素敵でした
普段は23.5か24センチです!レビューの通り一つ小さめ6.5でピッタシでした!ありがとうございました。

4 2015-10-01

かなり幅広甲高の足で、普段はスニーカー24cm、パンプス24.5cm(ワイズ3E)を履いています。このモカシンは24cm(サイズ7)を購入しましたが、革が硬いのとヒモの部分がキツいので窮屈な感じです。少しヒモを緩めれば なんとか大丈夫です。

4 2015-10-01

ミネトンカ
足にフィットして履きやすい。色違いで購入したいと思います

4 2015-09-29

可愛いです。
昔持っていたタイプの物とはデザインが違いましたが、今履いている物がボロになってしまったので購入しました。
中敷が途中までしかないのが??と思いましたが輸入品だからでしょうか?

4 2015-09-23

ずっとほしかったので、大切に履いていきたいと思います。

5 2015-09-18

良いです
白を購入しました。履きやすいです。お安く買えて大満足