MINNETONKA ミネトンカ 正規品 セレブ愛用...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-05-12
  • 本物じゃなくても満足!
  • 白をネットで見て一目惚れ!どうしてもミネトンカの白のモカシンが欲しくて、こちらが安かったので購入しました。失礼ですが、正直本物かどうかはわかりません。初めて購入ですので。でも、柔らかいですね!皆さんが買われる理由がわかりました!皮が柔らかいので、甲高幅広の23.5センチというパンプスが選びづらい私の足も優しく包んでくれます。初めて履いた日でも長時間あるけました。確かに大きめかもしれ ・・・(続きを読む
  • 水乃森さん
  • 3 2015-05-07
  • やっぱり、、、
  • 口コミも見たら「大きめなのでワンサイズ小さめがお薦め!」とあったのに、、、お店でワンサイズ小さいのを試し履きしたら指の先があたってしまったので、やはりいつものサイズを注文しました。早速届いた商品を履いてみたら、、、私の足の幅が狭いせいもありますが、靴の幅がゆるくて歩くと踵がスポスポ抜けてしまう状態。中敷きを入れ過ぎると靴の高さは普通なので指が上側に当たってしまう。踵の滑り止め? ・・・(続きを読む
  • supa-roさん

5 2015-06-21

かわいい!
以前から気になっていましたが、お手頃な価格になっていたので、迷わず購入を決めました。普段23.5〜24.0センチを履いていて、ミネトンカのスウェードのモカシンは7で、最初はいいのですが、馴染んでくると少し余裕が出てくる感じです。なので、23.5センチを、と思って6.5を注文しました。商品の到着もすごく早くて嬉しかったです。履いてみると、6.5でも少し余裕がありました。馴染んできて緩くなってしまったら、中敷きで調節したいと思います。ピッタリ!という感じではなかったですけど、前から欲しかったものがこのお値段で買えたので、満足しています。

4 2015-06-29

サイズ
普段24.5センチぴったりで、今回7.5を購入。スエードモカシンは7、このデザインのものを実店舗で7サイズを試着したところつま先が当たって痛く、8サイズはパカパカで歩けず、、、ネットで探したら7.5サイズがあり、レビューを参考にしつつ賭けに出て購入しました。届いて履いたらやっぱり大っきい…けど中敷でなんとか凌げる範囲なので履こうと思います。やはりミネトンカはサイズが難しいです。

4 2015-06-18

サイズ小さめをお勧めします。通常サイズ買いましたがかなりぶかぶか!中敷敷いても緩いです。

4 2015-06-16

ミネトンカはこれで2足目。一足目はショートブーツで、モカシンは初めてです。
商品自体はとても可愛いです。文句なく可愛いです。
ただ、ミネトンカ自体、どうにも自分の足に合わないようで。
普段23.0〜23.5cm、幅広甲高、実店舗で試着したところ、6ではきつく、7ではカパカパだったので、6.5を選んだのですが、どうにも履き口の甲に当たる処が痛い。
西洋人向けという事なんでしょうね。
・・・なのに、デザインの可愛さで買ってしまう。ミネトンカ、恐るべし。
とりあえず、革が伸びて履きやすくなるよう祈りつつ、がんばって履きます!
[受注番号] 265970-20150530-0675424334

• sc071251さん
  • sc071251さん

5 2015-10-07

サイズ大きめ
普段24cmでジャストです。皆さんのレヴューを見て、大きめだと思い23.5の6サイズにしてみました‼︎ストッキングで履くとぴったりでした。履き慣れてくると大きく伸びてくるのか心配ですが、サイズには気をつけた方がいいと思います。ほかは、デザインも気に入って満足です‼︎

4 2015-08-27

24.5センチ
このお値段なので、なかなか良い商品だと思います。普段は、24.5cmですが、皆さんのレビューを読んで7にしました。ぴったりでした。

5 2015-08-09

とてもかわいいです。
ミネトンカではないですが以前履いていた革製のモカシンが壊れてしまったため、買い替えを探してました。
サイズは6にしました。普段は23.5〜24cmを履いています。馴染んでくると緩くなる可能性はありますが、現段階ではちょうど良さそうです。かわいいので履き慣らしてサイズがはっきりしたら、色違いで購入希望です。

4 2015-06-06

いい感じでしす。
普段は、24cmを履いています。
スウェード(6.5)を持っていて、はき心地が良かったので、今回白を購入しました。前回もサイズを落としてジャストサイズだったので、今回も1サイズ落として購入。
何も履かずに履いてジャストサイズでした。履いていくうちに、もう少し足に馴染んでくると思います。
キチンとしていて見た目にもOKです。

5 2015-06-04

気に入ってます。
白のミネトンカのモカシンが欲しくて値段も安くすぐに気に入って即買いしました。
気に入ったのでレビューも見ないで買ったのですが、後日レビューを見たら大き目
のサイズなので小さ目のサイズがおすすめと書いてありました。その通りで私が注文したいつもの自分のサイズではかなり大きくブカブカで交換してもらいました。ひとつかふたつ小さいサイズでないとブカブカです。交換してもらい気に入って毎日履いてます。

5 2015-12-14

履きやすい
普段は23.5〜24cmを履いているので6.5を注文しました。少し大きいような気もしますが、脱げることはありません。革が柔らかく履き心地はとても良いです。

5 2015-11-01

履きやすい
皮が柔らかくて履きやすいです。夏に大活躍してます。

5 2015-11-01

かわいい!
ミネトンカは履きやすくて大すきなので、よく購入しますが白は初めてです。思っていたよりもかわいくて、毎日活躍しそうです。

5 2015-10-27

以前他店舗で購入したものがヘビロテしたためかかとがすり減ってきてしまったので同じものを再度購入しました。以前よりもお安く購入できたので大満足です!!

4 2015-10-20

24.5〜25cm足サイズです。ワンサイズ小さめを選び7にしてみました。履いた感じは皮がやや硬め。右と左で大きさに若干差があり。届いた靴は素足ではいて、左が少し小さくきつめ。右はちょうどよかったです。薄手の靴下をはいて調節したり履き慣らして皮を伸ばしていけばちょうどよくなるかなーと期待しています。

5 2015-10-12

モカシンが大好きでいつも購入しています。ミネトンカ モカシンは初めて購入しました。とてもしっかりとした作りで履きやすそうです。
スタッフ様の対応もとても迅速でした。ありがとうございました。
また、宜しくお願いします。