【期間限定★クーポンでさらに500円off】【...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • はじめての靴タイプの購入で、サイズ選びに迷いましたが、サンダルタイプと同じサイズで丁度よかったです。デザイン・素材感もシンプルですので、幅広いアイテムに合わせやすいと思います。靴タイプの新定番になりうる商品だと思います。ビルケンはサンダルタイプよりも靴タイプの方が履き心地がいいそうなので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-05
  • ビルケン、履きやすくて良く愛用しています。商品を箱から取り出した時、靴の足先や周りが白くなっていました。ブラシでこすってみたのですが取れませんでした。他店よりお安く購入出来たのでしかたないとあきらめました。結構こちらのショップで購入しているだけにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

満足です!
ずっと探していたものなので安く購入できて満足です。
普段スニーカーは24cmを履いていますが、今回は24.5cm(38)を購入しました。
厚手の靴下を履いて丁度良いサイズ感です。

4 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンのサンダルは持っていますが 靴は初めて。どうかと思いながらもお安かったので購入。色は もう少しカーキ系のが良かったですが茶色でした。素材もスエード(?)の為か所々 擦れています。まだしっかりと履いていないですが履き心地はよさそうです。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
オールマイティ
とても気に入っています。
ジーンズでも、チノパンでも、なんでもあいます。
フットベットもクッションが良く、履いてて嬉しくなります。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
注文後すぐ届いて本日さっそく履きました。
履き心地、ビジュアルともに言う事無しです。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シュワルツを購入しました。私が欲しかったスエードの黒で、目立った汚れもなく大変満足しています。普段24cmを履きますが、サイズ37で丁度良かったです。発送も早く、とても安く購入出来たので、また利用したいと思います。

• seiya5952さん
  • seiya5952さん

5 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
秋冬に履きたいと思える一品
BIRKENSTOCK好きなのですが、秋冬にサンダル以外に履きたいと燃えるMAINEがかなりお買い得な値段で買えました♪大満足です。SIZE 41

5 2016-10-07

かわいいです。😍
サイズは38にしました。幅広甲高なので足を入れる時窮屈な感じですが、入れは履き心地抜群です。買って良かったです。

4 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュを数年前に購入して手放せなくなって新色購入!!秋仕様にこげ茶を。
綺麗でしたが、箱などは綺麗でしたが、靴のあたりに箱の粉?すれたからか白っぽくなってました。拭いたら何ともなく、大活躍です。

5 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒を購入しました。ビルケンは何足か持っているのでサイズはいつもの38にしました。お安く買えて満足です。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は25.5を履いていますが、選択できるサイズは26.0、履いてみるとジャストサイズです。カラーはsoftyblackでヌバックですかね。マットなブラックに革のつなぎの銀リベットが格好いいです。

5 2016-07-23

リーズナブル!
欲しかったモデルを何気なく検索したら、とてもリーズナブルな値段だったので、迷うことなく購入しました。即日発送にも満足しています。同ブランドのモンタナ41サイズをたまに履きますが、同じサイズで問題ありませんでした。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い具合
サイズもぴったりで言うことありません。
ソフトソールのタイプなので、疲れも無く、とても良い具合です。
値段もお安く、かつ配送も丁寧で早かったので、また利用したいと思います。

4 2016-07-03

やや大きめでした
スーパーセールで安く購入出来きました。スニーカーは26.5cmが多いので同じサイズにしましたが、やや大き目でした。次回は26cmかな?

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで購入しました。
スーパーセールで安く購入できました。
サイズが心配でしたが、今持っている他のビルケンに合わせて購入したら
問題ありませんでした。
配送も早かったです。

• momoco01さん
  • momoco01さん

5 2016-05-29

心地よい
修理しながら長くはけるカジュアルな靴を探していてたとりつきました。
最初はちょっと痛いのですが、めげずに履いていると今度はその刺激がとても心地よくなります。
秋冬仕様なので真夏にはちょっと履けませんが、また涼しくなったら履きたいです。
いい買い物ができました。