【枚数限定★最大2000円OFFクーポン】ビル...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-05-20
  • はじめての靴タイプの購入で、サイズ選びに迷いましたが、サンダルタイプと同じサイズで丁度よかったです。デザイン・素材感もシンプルですので、幅広いアイテムに合わせやすいと思います。靴タイプの新定番になりうる商品だと思います。ビルケンはサンダルタイプよりも靴タイプの方が履き心地がいいそうなので楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-06-05
  • ビルケン、履きやすくて良く愛用しています。商品を箱から取り出した時、靴の足先や周りが白くなっていました。ブラシでこすってみたのですが取れませんでした。他店よりお安く購入出来たのでしかたないとあきらめました。結構こちらのショップで購入しているだけにちょっと残念です。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-10

満足です!
ずっと探していたものなので安く購入できて満足です。
普段スニーカーは24cmを履いていますが、今回は24.5cm(38)を購入しました。
厚手の靴下を履いて丁度良いサイズ感です。

5 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段は25.5を履いていますが、選択できるサイズは26.0、履いてみるとジャストサイズです。カラーはsoftyblackでヌバックですかね。マットなブラックに革のつなぎの銀リベットが格好いいです。

5 2016-07-23

リーズナブル!
欲しかったモデルを何気なく検索したら、とてもリーズナブルな値段だったので、迷うことなく購入しました。即日発送にも満足しています。同ブランドのモンタナ41サイズをたまに履きますが、同じサイズで問題ありませんでした。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い具合
サイズもぴったりで言うことありません。
ソフトソールのタイプなので、疲れも無く、とても良い具合です。
値段もお安く、かつ配送も丁寧で早かったので、また利用したいと思います。

4 2016-07-03

やや大きめでした
スーパーセールで安く購入出来きました。スニーカーは26.5cmが多いので同じサイズにしましたが、やや大き目でした。次回は26cmかな?

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スーパーセールで購入しました。
スーパーセールで安く購入できました。
サイズが心配でしたが、今持っている他のビルケンに合わせて購入したら
問題ありませんでした。
配送も早かったです。

• momoco01さん
  • momoco01さん

5 2016-05-29

心地よい
修理しながら長くはけるカジュアルな靴を探していてたとりつきました。
最初はちょっと痛いのですが、めげずに履いていると今度はその刺激がとても心地よくなります。
秋冬仕様なので真夏にはちょっと履けませんが、また涼しくなったら履きたいです。
いい買い物ができました。

4 2016-05-26

本日届きました
思っていた通り、履きやすそうです。
これから活躍してくれそうです。
また、デザイン違いで良いのがありましたらリピートします

4 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
なかなか
学生の頃からビリケンを使っているけど、モンタナモデルは履きやすくて
かなりいい。なおかつスウェード調なので、合わせやすくて気に入っています。
特に安かったのが最高です

4 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
小さめです。
以前39の同じ形を購入して少し大きく感じたため38にしたら少し小さめです。(自業自得ですが)ただし、革なので延びることを見越してはきまくる予定です。
革が乾燥しているので手入れしてからはきます。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
お値段も手頃で、皮も厚みがあり形もぽてっとしていてかわいい。

4 2016-05-08

グー(^_^)v
冷えとりを してる為 大きめ購入。
箱 きれいだった、 靴も特に 気にならなかったよ 履いてるうちに 汚れるしね。
お安く購入出来て 感謝!

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました。
思っていたとおりの商品でした!ありがとうございました!

4 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ビルケンはボストンを複数回購入しています。靴は初めてでしたがとても履きやすく、出かけるのがたのしみです。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
楽ちんです。
仕事柄黒の靴が必要で他の靴をはいていましたが幅広のためビルケン以外だと足が痛くて…
こちらもかなり幅広なので本当に楽ちんです。
37にしましたが36でも大丈夫だったかも。