【期間限定★クーポンでさらに500円off】【...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-06
  • 中々良いです。
  • 靴屋で見て気に入ったので、楽天で価格を調べたら定価の1/3の値段だったので購入しました。少々履き辛いですが慣れれば問題ないと思います。お店の対応も良く大変満足しています。これから、履きこなしていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-18
  • 安くて早い!
  • 他のお店より安く購入出来るので即買いしました。注文した翌々日には商品到着し、素早い対応に感謝です。商品は… 足の出し入れの際、ちょっと入口が狭くて大変かな?って感じです。素材も思っていたより硬く、想像していたものと違いました。履いてるうちに馴染んでくるのを期待します! ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり、ビルケンいいね!
ミドルカットのビルケンシュトックトック、足首をしっかりホールドしてくれて履き心地も大変いいですね!コストパフォーマンスもいいですね!また利用させていただきます。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届き、まだ履く前ですので、見た目のみでの評価です。
箱とのスレだと思いますが、スエードのため部分的にテカリがでます。ブラッシングにより、素人ながらもある程度までは修復可能ですが、さすがに完璧までは不可です。お値段からすると、まったく問題になるところではありませんので、トータル的に満足できる商品だと思います。

5 2016-04-03

主人の誕生日プレゼントに購入
どこのショップよりもお安く買えて良かったです。
ビルケンの良さはわかっていたので安心して購入できました。サイズがあれば自分も欲しいです。

4 2016-12-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
入口が狭く履きにくいのもありますが、ワンサイズアップでちょうどいい感じです。

4 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かっこいいですが中敷が硬い
タイトルのままです。26なんですが少し大きかったです。
それ以外はスエードの感じも良かったです。中敷は柔らかいのを靴屋さんで買って入れると良いです。

4 2016-11-12

商品届きました
注文をしてすぐ届きました。ありがとうございました。

4 2016-11-03

紐の長さ…
紐を結んだ時に違和感を感じ解いてみると、左右で10cmくらい長さが違いました。その為、☆ー1。それ以外は、デザイン、フィット感も良く満足しています。

5 2016-10-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
イイネ!
サイズはバッチリ。
スニーカーに履き慣れているのでソールが少し硬く感じますが、履き慣らしていきたいです。
これからの季節にもイイネ!

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
対応が早く入金後、即発送していただきました。普段は27.5。42のTAUPEを購入。ソックスを履いて少し余裕があるくらい。色も想像通りでとても履き心地も良かったです。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安心のビルケン
冷え取りの重ね履きをしていて、偏平足。
靴下をたくさん履きます。
足の入り口が、すこしきつい感じですが、多分履きならしていくうちに柔らかくなると思います。
足のホールド感が、気持ちよくて暖かいです。

5 2016-10-06

中々良いです。
お店の対応も良く大変満足しています。
これから、履きこなしていきたいと思います。

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
思っていた以上に良い品でした。サイズは42ですこしゆとりありますが、厚手靴下でちょうど良さそうです。

5 2016-09-14

良い買い物でした
以前から気になっていたこちらの商品、夫に黒を購入しました。
はき心地も気に入ってもらえ、フィット感がよいそうです。
ただ靴の脱ぎ履きはいちいち紐を結びなおす必要があります。

5 2016-08-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サンダルと同じサイズで、ちょうど良かったです。

4 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品満足です。サイズもピッタリで秋、冬に活躍しそうなアイテムです。