【お買い物マラソン★超目玉】【さらに300...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-27
  • 早い対応ありがとうございます
  • 注文して3日で届きました。初めてのBIRKENSTOC Kで、サイズが心配でしたが実測プラス1センチでピッタリでした。(ゆったり履きたい方はもう少し大き目が良いと思います。)どなたかのレビューにもありましたが、足を入れる時少し狭いかな?と気にはなりますが、履けば問題ありません。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-18
  • 安くて早い!
  • 他のお店より安く購入出来るので即買いしました。注文した翌々日には商品到着し、素早い対応に感謝です。商品は… 足の出し入れの際、ちょっと入口が狭くて大変かな?って感じです。素材も思っていたより硬く、想像していたものと違いました。履いてるうちに馴染んでくるのを期待します! ・・・(続きを読む

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やっぱり、ビルケンいいね!
ミドルカットのビルケンシュトックトック、足首をしっかりホールドしてくれて履き心地も大変いいですね!コストパフォーマンスもいいですね!また利用させていただきます。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日届き、まだ履く前ですので、見た目のみでの評価です。
箱とのスレだと思いますが、スエードのため部分的にテカリがでます。ブラッシングにより、素人ながらもある程度までは修復可能ですが、さすがに完璧までは不可です。お値段からすると、まったく問題になるところではありませんので、トータル的に満足できる商品だと思います。

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品届きました。色はモカを選びましたが予想より濃かったので少しだけガッカリでしたが、履き心地、価格ともに満足しています。特に土踏まずの凸が大きめで履くと気持ちいいです。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物でした
他の方のレビューで、履き口の足入れが小さい感じがするとあったので
1サイズ大きくしてみました。履いてしまってからの
ゆるさがどうなのかが不安でしたが、特に問題なく大正解でした。
安く購入することができてよかったです

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
安い
前々から欲しかったのですがこの値段で驚きです。
商品も問題ありません。

4 2016-04-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から気になっていたので安く買えて満足してます。

5 2016-04-07

よかった
セールで安かったので買いました。安いからか擦り傷のようなのがありましたが気にしないのでよかったです。

5 2016-04-03

主人の誕生日プレゼントに購入
どこのショップよりもお安く買えて良かったです。
ビルケンの良さはわかっていたので安心して購入できました。サイズがあれば自分も欲しいです。

5 2016-04-02

o(^▽^)o
やっぱりいいですね!
対応も早く良かったです
また利用します

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました。
娘の卒業お祝いに・・・と購入しました。まだ娘には見せてません(笑)が、気にいってもらえると思います。色は実物のほうが落ち着いていて とてもいいです!!

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
早い対応ありがとうございます
注文して3日で届きました。
初めてのBIRKENSTOCKで、サイズが心配でしたが実測プラス1センチでピッタリでした。(ゆったり履きたい方はもう少し大き目が良いと思います。)

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大満足です
価格が安いのに傷、汚れなどもなく幅広の足にピッタリ!

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
欲しかった靴が安く買えて良かった
前々から欲しかった靴が安く買えて良かったです。予約販売だったのですが、すぐに届いたのも良かったです。

• Kaz Hさん
  • Kaz Hさん

5 2016-02-02

良い買い物でした
サイズはパピリオのサンダルと同じもので問題無かったです。商品もきちんと指定の時間届きました。安くて良い買い物でした。

5 2016-05-12

良い物です!
自分用に購入しました。
以前から気に入った物だったので、探していたのですが
安く購入出来て良かったです。
非常に満足しています。