2018/12/26
    硬い!
    普通幅で通常26~26.5を履いている夫に41を購入しましたが甲辺りが硬かったようで短時間歩くのも引きずってしまい大失敗でした。 ビルケンだから大丈夫かなと購入させていただいたのですがやはり試着をした事の無い購入は難しいですね。恐らくお蔵入りとなりそうです。
    注文日:2018/12/09
    2017/05/22
    ぼっけもん35とらさん
    ちょっと難あり
    形を気に入り購入しました。喜んで履きましたが・・・ この商品は、カカト部分が 思っている以上に硬く 履く時に困難です。 又、革製品の為 白い靴下ですと真っ黒で洗濯しても落ちない状態です。 裸足で履いても 足が汚れます。 もう履かないと思います。 オススメは、出来ません。
    注文日:2017/03/08
    2016/12/14
    がっかり
    最初に届いたものは、刻印が曲がっていたために交換。 次に届いたものは、左右の色が違い、左右の生産ロットが違っていたため交換。 最後は、色も微妙に違っているし、刻印は左右曲がっている。 もう、あきらめました・・・。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2016/12/04