2019/05/16
    みよ元気ですさん
    接着剤のはみだしが。
    つま先のコルクとソールの間から、ボンドがはみ出していて、気になります。先月アウトレットで、買った私のと比べたのですが、ボンドのはみ出しは、なく。こちらのお店は、正規品だそうで、安心して買ったのですが、残念。交換してもらえるのでしょうか、、、。
    家族へ
    注文日:2019/05/12
    2018/07/21
    kuroshinoさん
    白い汚れが…
    リオのブラックを購入しました。かかとやつま先の外側、靴底にも白い汚れがついていました。フットベッドは天然素材なので色の違いがあるとは存じておりますが、他にこれだけ汚れがあるとフットベッドの黒ずみも誰かが履いたように感じられ、不快でした。靴底や革に傷みは見られなかったので、中古ということではないと思いますが。 返品も考えましたが、通常よりかなり安いこと、直後に豪雨が起こりそれどころではなかったこともあり、諦めて履くことにしました。 履き心地自体はとても良いです。足首のストラップを緩めにしたら、子供を抱っこしていて手が空かなくてもなんとか履けます。
    注文日:2018/07/02
    2018/05/29
    アリゾナのホワイトを購入。サイズは普段24センチで37でぴったり。配送も早くすぐ届いたが、ホワイトのアッパーの部分に汚れと傷があり、ショップに連絡するも返答なし。
    注文日:2018/05/24
    2017/08/09
    残念です。
    korsikaの35を購入しました。とても綺麗な状態で届き、サイズ感もピッタリで喜んでいたのに...履いて30分で右の後ろのベルトの金具が取れて壊れてしまいました...。 何とか直す方法がないか考えているところです。安くてもこれでは意味がありません...。ショックです。
    注文日:2017/08/04
    2017/07/22
    届いたサンダルは箱が潰れていて、サンダルを包んでいる紙もクシャクシャで、サンダルにはうっすらホコリが被っていました。 サンダルのストラップのベルトが片方は新品の状態でベルト穴に通さないままで、もう片方はベルト穴に通したままだったので自分のサイズと違う穴に型がついていて、とてもイヤでした。 安く買えたので、仕方ありませんが…。
    注文日:2017/07/17
    2016/09/03
    子育てRママさん
    ミラノ黒購入
    普段23.5~24cmで37を購入。 ピッタリでしたが何故か前方の出っ張り?のところに足の指があたってしまい少し履きづらさがあります。実店舗で試着履きした時はそのような事がなかったので、不良品に当たったのかもしれません。 お値段は実店舗の半額以下で買えたので大変お得でした◎
    自分用
    注文日:2016/08/07
    2016/07/22
    他のレビューにも書かれていましたが、写真ではナローで実際はノーマルが届きました。 私が購入した時は、お買い物マラソン中で安くなっている記載でしたが、結局価格もずっと変わらずみたいなので焦って購入しなくてもよかったかな?と... 安く買えましたが、なんだかモヤモヤが残る買い物になりました。
    自分用
    注文日:2016/07/13