【最大500円OFFクーポン】ビルケンシュトッ...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-23
  • サイズでかなり迷いました。普段は24.5cmの靴を履くことが多いのですが、幅広なので足の側面が痛くなる靴もあります。レビューを参考にして39を購入しましたが、少し大きかったです。ベルトを一番小さくしてもそのまま脱ぎ履きできるくらいです。私は見た目を重視するのでかなり気になりますが、脱ぎ履きし易さを重視する方は少し大きくてもいいかもしれません。品物自体はやはりとても歩きやすく快適で満足です!スムーズな発送もありがとうございました(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-24
  • 普段23〜23.5センチで36を買いましたが、ちょうど良かったです。ストラップの接着剤がはみ出で固くなった部分が尖り足に当たって痛かったです。自分で削って対応します。ちょっと残念でした…。 ・・・(続きを読む
  • んまりさん
  • んまりさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買い替え
ずっと履いていたラムゼスがぼろぼろになったので新しい物を...と思ったらEva素材はあるけど革のタイプがなくて探しましたー!安い!!でもちゃんと本物!ありがとう!

5 2015-09-10

フィット感が良いです
24.5cmにしようと思ったら、在庫がなく、
試しに、25cmを購入。少し大きいけど、フィット感が良いです。
安く購入することができ、満足です。

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ビリケンです。
いつもは23.5センチで36のリオ白を買いました。
横幅も縦もピッタリ!
夏らしく、楽チンで可愛いです。
足首のストラップが、ベルトでしか外せないのが難点。
外さなくても履けるけど、ちょっと履きにくい。
今は商品名に普通幅と書いてあるけど、私が買った時は書いてなく、写真を見て、幅狭だと思ってました…
ビリケンの種類に詳しくなかったので、初めて現物見て、あれ?結構横幅広いな…と。
品番が、公式HPにはもうないので、型落ちなのかな。
だから安かったのかな〜。
でも、私の足には横幅もピッタリだったので、結果OKです!
ビリケン風の安いのを買おうかと思ってたけど、長く使いたいと思い、ビリケンに決めました!買って良かった!

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛かったです。
思ったよりもかわいくて大満足です。
明日から履くのが楽しみです。

5 2016-07-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文した物と別の物が届きましたが、早急に対応して頂けました。
実寸24センチから24.5で甲は高くありませんが幅広、ビルケンやタタミは狭幅、普通幅共に38を選びます。
縦は少々大きめに感じますが、前後ベルトで調節できるのと、土踏まず等しっくりくるので
私には38が合っているのだと思います。
とても良いお買い物ができました。他の色も検討中です。

4 2016-07-26

ちょっと大きい
店頭で履いてみて、よかったのでネット購入しようと思い
レビューを見て幅広と書いてありましたが、
足が幅広だったため、こちらを購入してみました。
店頭のは幅狭だったと思いますが、フィット感があって
よかったのですが、こちらはフィット感がなくて
残念。ただ幅広なので歩きやすいかもしれませんね。
長さも大き目だと思います。
ワンサイズしたでもよかったかな。
23.5 37

5 2016-07-24

すぐに届きました
23.5で足幅はEEEくらいの為24.0の時もあります。
37で丁度良かったです。ベルトでかなり調整がききます。旅行でたくさん歩くのでとにかく疲れないのを探してました。素足でも足首のベルトは当たっても痛くならず、扁平足ですが土踏まずが気持ちいいです。靴下を合わせても似合います。合皮なので水濡れしても安心。
値段が安くて、注文の翌日には発送して下さって、感激です。

5 2016-07-23

ぴったり
幅広甲でスニーカーだと24.5-25cmを履いていますが、リオの38でぴったりでした!
パンプスだと履けないものも多いのですが、こちらはベルトの穴で調整して余裕を持ってはくことができました。
足首のバンドで安定するし歩きやすいです。
色を間違えて注文してしまいましたが変更もしてもらえて助かりました。

4 2016-07-23

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24センチで37ちょうどです。調節もできますし。
ちょっとお出かけ感を出したくてアンクルベルトのあるタイプにしました。
ゆるめにサイズを合わせておけばすぐ履けますし、やはりビルケンは歩きやすいです。

4 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ツヤ感のない落ち着いた紺色です。かかとを覆うベルトがある方がかわいいかと思って選びましたが、ベルトを繋ぐ金具がちょうどくるぶしに当たって靴ズレが…そして履きにくいです。さっと履いて出かけたいのでベルトないのにすればよかったかな…と後悔。ただこの値段でビルケン買えたのは本当ラッキーです。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
気にされる方は…
リオを買いました。
思ったより早く配送して頂いてありがとうございます。
商品ですが、包んでいる紙は国内正規店と違いわら半紙に近い物でした。
靴に黒いシミの様な物があり、ちょっと払うと半分位落ちた感じです。
箱ははしが破れ、潰れていました。
私は安く買えてよかったのですが、気にされる方は気にされるのかなーと思いました。

5 2016-07-21

ミラノ 白
普段は24センチ、甲高で爪先の細い内反小趾(外反母趾の反対)気味の足です。37で素足だと大きめですが、甲も爪先も踵もベルト穴でサイズ調整ができるので、脱げてくるようなことはありません。でも、甲が薄く、足幅が狭い方はワンサイズ下げても良いかもしれません。
白は夏っぽくて可愛いと、夫にも好評でした。予定では25日から順次発送となっていましたが、21日午前中には到着しました。とてもお安く購入できて良かったです。

4 2016-07-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
自分用は初めての購入です。
受注番号 265970-20160710-0381192175
ヒールやスニーカーが大体24センチで幅広&甲高なので調節できそうなRIOの38インチを購入しました。ベルトの穴が1番内側にくるぐらいのサイズ感で、少し大きめです。もいっこ下のサイズでも良かったかなと。楽に履きたかったのでこのまま使います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:265970-20160608-0165490285
3年前に購入したギゼの踵のコルクが薄くなってきたことから、ラムゼスのブラックを購入。ギゼは普段26.5cmに対し26.0cmを購入したが、今回は26.5cmしかなかったため不安ではあったが、ベルトの調整をすることによりベストフィットし快適に履いています。コルクが自分の足の形になじむまで少し痛いこともありますが、なじんでしまえば長時間履いても疲れないことから、少々お高いですが他のサンダルは履けません。