【今だけ★クーポンでさらに100円off】【ス...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • ミラノ ホワイト 39
  • 足のサイズは24〜24.5cmですが、普段から冷えとりをしていて靴下をたくさん履いている為、常に大き目の靴を履いています。そうでなくても、幅広&甲高で靴選びには苦労する方です。ミラノとリオ、そしてどのサイズにするのか相当悩みましたが、やはり安全に大き目サイズミラノ39にしました。リオの方が女性らしいですが、甲部分が薄そうで不安だった為。夏場は多くても靴下5枚位なので、それで履ければ良し ・・・(続きを読む
  • clover2524さん
  • 1 2016-11-12
  • リオホワイト。
  • 普段の靴のサイズは24.5なので本当は38が希望でしたが在庫がなく、レビューを見るとやや大きめらしいことと普通幅のものだということで、悩みに悩みましたがタイムセールでクーポンも使えたので一か八かで37を買ってみましたがやはり小さかったです。縁が真っ直ぐだったら大丈夫だったのに、端が上がっているため当たってしまい痛くて無理でした~。母にあげようかな。 ・・・(続きを読む

4 2016-08-18

ミラノ ホワイト 39
夏場は多くても靴下5枚位なので、それで履ければ良しと考えました。枚数が少ない時は少し大きい感じがしますが、ベルトで調整もできるので問題ありません。靴下5枚履いている時でも、意外と大きいので、上下とも奥から2番目の穴に通しています。足首の所は一番外側で、そのままずらして脱げるようにしています。
ビルケンシュトックはずっと気になっていたけど、なかなか買えなかったので、お得に買えて満足しています。履き心地も評判通りですね。クロックスより安定するし、見た目も良いです。
箱はお店の説明通り、一部切り取られていた所がありましたが、特に問題はなかったです。

5 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かなりお得でした!
前々からビルケンのリオがほしかったのですが、こんなにお安く手に入るとは思いませんでした。サイズだけ、とても迷いました甲高で幅広なので24.5cmを選ぶことも多かっったのですがサイズ38が完売。一応24cmを利用することも多くサイズ37を購入しましたが、ぴったりでした!ベルトで調整もできるデザインなので大きめは購入しないのが正解かもしれません。迅速な対応でshopのお盆休み前のぎりぎり注文しましたが、即対応していただき大変満足です。

5 2016-08-05

安く手に入り、満足
夏になり、一足は欲しかったので安いものを探していたのですが、セールになっていたので、すぐに購入を決めました。お店の対応も早かったです。

• shu-channさん
  • shu-channさん

4 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
パープルを購入しました。
洋服の色と合わせずらいかな?と思いましたが品の良い色でどんな服でもかわいく見えました。
履く時にボタンではないので時間がかかりますが、靴擦れは皆無なので娘は気に入ってます。

• んまりさん
  • んまりさん

5 2016-06-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
買い替え
ずっと履いていたラムゼスがぼろぼろになったので新しい物を...と思ったらEva素材はあるけど革のタイプがなくて探しましたー!安い!!でもちゃんと本物!ありがとう!

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
金曜注文、土曜発送、日曜日に到着しました!早くてとても助かりました。普段サンダルやパンプスは22センチで、今回はrioの35を購入。少し大きいですが足首もベルトがあるので問題なく履けます!ビルケン初ですがはまりそうです!

5 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビューを参考に悩みに悩んでこちらのショップでミラノを購入しました。 ビルケン自体は2足目になります。サイズはゆったり履きたかったので37の幅広に。
注文して3日で届いたので 大変有難かったです。
届いた品物の箱は綺麗でした。中身のサンダルを包んである包装紙?は破れがありましたが、サンダルはとても良い品物でした。
ベルトで好みの長さに調節できますし、歩きやすかったです!
☆の評価に偏りがあったのが最後まで気掛かりでしたが、思い切って注文してよかったです。値段が値段なので箱の状態など細かい事が気にならない方でしたらきっと良い買い物になるのではないかと思います。

4 2016-08-07

たしかに少し大きめ
Rioのブラック、38を購入しました。
普段は24.5-25でLL(たまにLが入る)です。
ほかの靴だったら38は入りませんが、これはぴったりでした。
ビルケンシュトックの履き方をしらべたとき
かかとをぴったりつけて、つま先から1cm空く程度
と書かれていましたが、0.7cmくらい空きます。
ちょうど良かったです。
39と悩みましたが、38にして良かったです。
2時間以上歩きましたが、靴ずれ等全くなく、
脚がすごく楽でした。さすがです。
ただ歩き方が悪いせいか、
ソールの素材が早くも削れてしまっていたので☆−1です。
仕方ないとは思うので、これは許容範囲です。
見た目も可愛くて革も柔らかくて好きです。
安く買えてよかったです。

5 2016-08-06

リオの38黒
注文して3日で届きました。
足のサイズは裸足で24センチですが靴のサイズはいつも25センチを履いています。足の幅も広いのでサイズ選びに迷う方です。
今回はビルケンシュトックのリオ普通幅38(24.5)を購入しました。39と迷いましたが、海外製品なので大きめに作ってあるかな?と思い38にしましたが正解でした!
ビルケンはインソールの部分が平らではなく指がフィットするように出っ張り(?)がありますが、38でちょうどぴったり合いました。
手に取った時、思ったより幅広に感じましたがベルトで調整できますし、履いた時の見た目には手に取った時のデカさを感じません。
包装は紙袋1枚に直に箱が入れてあるので、配送の仕方によってはつぶれたりする可能性もありますが自分用であれば問題ないかなと思います。
ずっと欲しかったビルケンをとても安く購入できて嬉しいです。ありがとうございました。

• ne☆neさん
  • ne☆neさん

4 2016-07-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初ビリケンです。
いつもは23.5センチで36のリオ白を買いました。
横幅も縦もピッタリ!
夏らしく、楽チンで可愛いです。
足首のストラップが、ベルトでしか外せないのが難点。
外さなくても履けるけど、ちょっと履きにくい。
今は商品名に普通幅と書いてあるけど、私が買った時は書いてなく、写真を見て、幅狭だと思ってました…
ビリケンの種類に詳しくなかったので、初めて現物見て、あれ?結構横幅広いな…と。
品番が、公式HPにはもうないので、型落ちなのかな。
だから安かったのかな〜。
でも、私の足には横幅もピッタリだったので、結果OKです!
ビリケン風の安いのを買おうかと思ってたけど、長く使いたいと思い、ビリケンに決めました!買って良かった!

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何年も愛用しています。きちんとビルケンの箱に梱包されていて、商品も素早く到着しました。お安く購入できてよかったです。これで送料無料、または購入金額以上で送料無料だったらよりいいなあと思います。

4 2016-10-15

届きました
履いた感じは、結構幅広だなぁという印象です。左の足先部分に少し折れ曲がった感じが気になります。普段24センチの物を履いてますがこちらの商品も24センチで大丈夫でしたよ。

5 2016-09-08

リオ購入
sale期間にクーポン使用で、かなりお買得でした。24〜24.5サイズで幅狭のバリとリオしか履いたことがなかった為、普通幅のリオはどんな感じか多少の不安はありましたが、手持ちのビルケンと同サイズ(37)で問題なかったです。素足で履くと、気持ちゆったりめなので、ソックスでも大丈夫でした。甲はベルトでピッタリになりますが、足首のベルトは幅狭タイプより緩めの印象で、脱ぎ履きするのはスムーズです。箱はつぶれや一部切り取りがありましたが、自宅用なので全く気になりませんでした。

5 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
コンバースオールスターで24.5を履いています。
幅広の足ですが、これまでナロー幅37のフロリダを履いていました。
今回、勘違いで普通幅の37を購入してしまい、履いてみるまで不安でしたが、ベルトで調整したらぴったりの履き心地でした。
調べたら、ナロー幅と1cm程度の差のようなので、ベルトで充分調整できると思います。
かかとのベルトは緩めにし、外さずにそのまま履いています。
小さい子どもがいるので、脱ぎ履きが楽、走れる、車の運転ができる、と便利すぎて毎日のように履いています。

4 2016-08-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと悩んでいましたが初めて購入。普段23.5cm物によっては24.0cmなので37を購入しましたが少し大きかったような気がします。形がかわいいしとても楽ちんで疲れにくそうです。レビューに足首の部分がのびてしまった。という書き込みを見たのですが、これってベルトしたまま履くのかな?毎回ベルト締めるのかな?子供が2人いて出かける時は毎回バタバタするので面倒でベルトしたまま履いてしまいそうですが、書き込みにあった通りのびてしまうのが心配で☆4にしました。