誰もが知っているコンフォートサンダルの代...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-23
  • 注文番号:265970-201 60608-0165 4902853年前に購入したギゼの踵のコルクが薄くなってきたことから、ラムゼスのブラックを購入。ギゼは普段26.5cmに対し26.0cmを購入したが、今回は26.5cmしかなかったため不安ではあったが、ベルトの調整をすることによりベストフィットし快適に履いています。コルクが自分の足の形になじむまで少し痛いこともありますが、なじんでしまえば長時間履いても疲れないことから、少々お高いですが他のサンダルは履け ・・・(続きを読む
  • 1 2011-06-28
  • プレゼント
  • プレゼント用に購入しましたが指の間のところが、かなり硬かったようです。痛いようで、履いてもらえるか心配です。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
何年も愛用しています。きちんとビルケンの箱に梱包されていて、商品も素早く到着しました。お安く購入できてよかったです。これで送料無料、または購入金額以上で送料無料だったらよりいいなあと思います。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
注文番号:265970-20160608-0165490285
3年前に購入したギゼの踵のコルクが薄くなってきたことから、ラムゼスのブラックを購入。ギゼは普段26.5cmに対し26.0cmを購入したが、今回は26.5cmしかなかったため不安ではあったが、ベルトの調整をすることによりベストフィットし快適に履いています。コルクが自分の足の形になじむまで少し痛いこともありますが、なじんでしまえば長時間履いても疲れないことから、少々お高いですが他のサンダルは履けません。

• ぴん8509さん
  • ぴん8509さん

5 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
女性ですが
白を購入しました。
ずっと履いているとハナオの部分の指が
痛くなってくるので
場所を少しづつ
づらして履いています。

5 2016-05-29

2足目ビルケンシュトック
息子へ2足目です。
履きやすいので夏はやっぱりこればかりです。

• gamakochanさん
  • gamakochanさん

5 2016-05-10

良かったです♪
お気に入りで、今回買ったのが3代目です(*^_^*)
とても履きやすくて、夏の定番になっています。
色も白で爽やかな感じ(笑)
今回お安く買えたので、とても満足です♪

4 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那へプレゼントとして購入。フィット感もイイようで、とても喜んでくれました!

• んまりさん
  • んまりさん

5 2016-06-02

買い替え
ずっと履いていたラムゼスがぼろぼろになったので新しい物を...と思ったらEva素材はあるけど革のタイプがなくて探しましたー!安い!!でもちゃんと本物!ありがとう!

4 2016-06-02

夏は毎年ビルケン☆
私は毎年ビルケンを愛用しており、今回は主人用に購入しました。箱がつぶれてましたが、中身は特になんともなかったので、値段も安いし今度は自分用を購入したいと思います。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
前に履いていた物が古くなったので買い替えです。以前違うショップさんで安さに負けて同タイプの類似品を購入しましたが直ぐにだめになり、やはりビルケンが一番履きやすいし長持ちします。

4 2016-05-24

リピート
今まで履いてたやつが古くなったので、こちらのお店で購入しました。お値段が安くて大満足です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い品物がお安く購入できて、とても良かったです。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
よい!
大変安くいい商品が買えてよかったです。発送も早くよかったです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
主人用に購入しました。履き心地もよく、安価で気に入りました。

5 2016-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
父の誕生日プレゼントに買いました。喜んでくれて良かったです。

5 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
海外(南国)にいる彼への誕生日プレゼントで、季節柄店頭では見つける事が出来ず、こちらのショップで安く見つける事が出来て助かりました。