【枚数限定★最大2000円OFFクーポン】ビル...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • お安く購入できてよかったです。
  • 箱もきれいな状態で届きました。ビルケンの店でもサイズを測ったことあり、自分でもメジャーで測って22,5センチです。でも、レビューを見ると様々だったので悩みましたが、ハバナの22,5しかなかったので思いきって購入☆ぴったりでした(*^^*)裸足ではくと、少し余裕があり、普通の厚さの靴下をはいてちょうどよいかんじです。あと、ビルケンのこの形がよかったものの、ベルトを毎回はずすのはめんどくさいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • サイズにご注意
  • ビルケンシュトックというとゆったり目というイメージがあるのですが、こちらはかなりタイトな仕上がりとなっております。レビューでもそういう事が書かれておりましたが、まぁ大丈夫だろうと通常のサイズを選択。商品の到着はとても早く、早速履いてみるも…全く足が入らない(苦笑)。履き慣らしてサイズを合わせていくというレベルではない位にタイトな仕上がりなのです。個人差もあるとは思いますがやや甲 ・・・(続きを読む

4 2016-01-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とにかく明るい安村
今回はオイルレザーを使用したハバナを購入しました。
履き心地は、最初は普通のサンダルと変わらないです。
ですが、安心してください、履いてますよ
他の皆様が言うように、回数を重ねるごとに足に馴染んで履き心地が良くなっていきます。
また、オイルレザーということで、多少キズつきやすいと思います。商品が届いた直後も、多少ではありますが細かなキズがついており、キズが目立ち履けないのではないかと、少し不安に感じました。
しかし、そこはオイルレザー。
安心してください、履いてますよ
小さなキズであれば、ミンクオイルを薄く塗り込めば瞬く間に消えてしまいます。
月に1度くらいのペースで、ケアをすれば長い時間履きつづけることができるのではないでしょうか。

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとこちらの商品を探していました。
他の店舗より安く購入出来て嬉しいです。色はハバナを購入。普段23.5センチを履いていてサイズ37を購入しました。薄めの靴下だと指が痛かったのですが、普通の靴下だと気になりませんでした。
少し気になる傷がありましたが…そこは目をつむりたいと思います。履いていたら気にならなくなると思うので。念願の靴が履けて今は嬉しいです!

• tomekaoさん
  • tomekaoさん

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い〜
ブラックの24.5を購入〜!普段、23センチだけど冬は靴下を重ね履きするので。それでも、少し指があまるけど気にならない。まだ、皮が固いので履きまくるぞ〜

4 2016-08-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったですね
以前から興味がありました。
土踏まずの部分が盛り上がっており、足裏を刺激します。
4日目くらいまでは靴底が硬く疲れる感じがしましたが、
馴れるとそれはなくなり、むしろ疲れにくいと思います。
デザインが正直ダサいとおもいますが、足全体を保護できるので
良いと思っています。
素足で利用するのが普通だと思いますが、薄手の靴下を履いて利用するもも良いと思います。

5 2016-05-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
★大満足★
注文して2日で届きました。届くのが早くてビックリです。サイズ選びに1番迷いました。自身大足で通常履くパンプスは26.0センチを履いております。レビューに足入れがスムーズにできないなど書かれていましたので、迷いに迷い、サイズ41にしました。実際履いてみて、納得!足入れはちょっときつい感じがしましたが、履いたらちょうどいい感じでした。それに可愛い!素足に、靴下履いて等履き方が色々出来そうです。安価で購入出来、非常に満足です。また購入の際はよろしくお願いします。

4 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ハバナ サイズ37
多少のキズ、スレ、ありましたが、ミンクオイルで、お手入れすれば大丈夫とのことなので、気になりません。サンダル、ボストンは37をはいているので今回も迷いながら37を注文しました。ちょうどぴったりで、厚手の靴下はムリでした。ワンサイズ上にすればよかったと、後悔してます。ビルケンのサイズ選びは難しいと思いました。

4 2016-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
迅速な対応ですぐに届きました。足のサイズは22.5ですが厚めの靴下も履けるようにと23の黒を注文しましたが正解でした。ロンドンはオイルドレザーという素材なんですね?写真で見る限りツヤありだと勝手に思ってたのですが、ツヤなしでゴムみたいな素材でした。でもこれは自分の認識不足だったので諦めます。デザインは好きなので履いていくうちに慣れることに期待☆

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
誤配送
39の黒を注文。
箱にはサイズ39の表記も中に入っていたのは、違うサイズでしたが、すぐに対応・交換してもらえました。対応は良かったです。
ミラノを39で履いていて同サイズで注文しましたが、思ったより甲の圧迫感が強く、今はベルトは外して履いてます。皮が伸びてくればちょうど良くなってくれると思いますが、甲高の人はワンサイズ上でもいいかもしれません。
色は、写真で見るよりマットな感じでレザーというよりゴムに近い質感です。
安く買えたのは何よりでした。

4 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
不具合があり交換
左右のベルトの太さが違い、ベルトが閉められなく片足が履ける状態じゃなかったが、メールしたら土日休みに関わらずすぐに交換対応して頂きました。
店舗にて試着の後にこちらで購入。2回目のリピートですが、並行輸入品?なだけあってビルケンシュトックジャパン店舗の物とは若干作りが荒いように感じます。(店舗ではベルト3つ目まで閉められたのに交換品も2つしか入らない)
でもコスパがいいので、また利用させて頂くつもりです(^^)

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
安定のビルケン
ビルケンはボストン2足、モンタナ1足を持っています。初めてロンドンを購入しました。
ツヤのあるスムースレザーかと思ったら、ツヤなしのものがきました。間違えて注文してしまったようですが、これはこれでかわいいので、大事に履きたいと思います。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
足に馴染むのが楽しみ!
ビルケンシュトックを愛用しています。
長らく職場でミラノを履いていましたが、移動でつま先の空いているサンダルが禁止になったため、代わりとして、つま先有かかと有のロンドンを購入しました。
とにかく、正規品なのにこの価格で購入できるのが驚きです。
皮製品なので、はじめは違和感を感じますが、馴染めば最高の履き心地となるので、気に入っています。足に馴染むのが楽しみです!

4 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
問題ありません
すでにもっている型ですので、サイズに問題はありません。皮が伸びることなどは想定済で購入しました。靴下に色がつく程度の色落ちが少しあったので、★を一つ減らしました。許容範囲でしょうか。お買い得価格だと思いますので、サイズ間違いがなければ問題ないともいます。

5 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
主人に頼まれて購入。歩きやすく、私も同じシリーズを愛用しています。

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい
かわいい。いつも35(22.5)を買いますが、売り切れていたので、36を購入。ちょっとだけ大きいですが、足首で締められるので平気です。冬は厚手のソックスを履くのでちょうどいいと思います。色はアンティークブラウンです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良い買い物でした
憧れのビルケンシュトックがこの価格で購入出来て嬉しいです。商品も良かったですし、配送も迅速で助かりました。