【クーポン利用で全員500円OFF】【送料無料...(Yellow)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-22
  • お安く購入できてよかったです。
  • 箱もきれいな状態で届きました。ビルケンの店でもサイズを測ったことあり、自分でもメジャーで測って22,5センチです。でも、レビューを見ると様々だったので悩みましたが、ハバナの22,5しかなかったので思いきって購入☆ぴったりでした(*^^*)裸足ではくと、少し余裕があり、普通の厚さの靴下をはいてちょうどよいかんじです。あと、ビルケンのこの形がよかったものの、ベルトを毎回はずすのはめんどくさいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-06-27
  • サイズにご注意
  • ビルケンシュトックというとゆったり目というイメージがあるのですが、こちらはかなりタイトな仕上がりとなっております。レビューでもそういう事が書かれておりましたが、まぁ大丈夫だろうと通常のサイズを選択。商品の到着はとても早く、早速履いてみるも…全く足が入らない(苦笑)。履き慣らしてサイズを合わせていくというレベルではない位にタイトな仕上がりなのです。個人差もあるとは思いますがやや甲 ・・・(続きを読む

4 2016-10-06

シュワルツ38
足長は23.5 足幅9センチ、アリゾナはナロー37 コンバース24 です。
厚手の靴下を履く予定でナロー38にしました。
爪先、甲、かかとにゆとりがあり、履き心地いいです。
つや消し素材で手の油分や傷がつきやすいです。
ベルトの脱着が面倒なので、最大にゆるめてそのまま履ければいいのですが、まだ革が硬いので最初は無理そうです。並行輸入とはいえ、激安すぎて届くまで正直本物か不安でしたが、全く問題なかったです。いい買い物をしました!

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とてもお安く購入でき嬉しいです。38サイズ 購入しました。ぴったりです!

4 2016-04-05

カワイイ!
ずっと欲しかったロンドン!ビルケンはいつも37を選んでいるので今回も同様に。アンティークブラウンの色味は画像より落ち着いていて、いろんな洋服に合わせやすそうです。
他のレビューにもあるように、擦ったような傷はちらほらありますが、お手入れしたら気にならなくなりそうです。どうせ履いてたらキズは付きますしね…。
ちなみに、ミンクオイルでお手入れしている方をレビューでよく見かけますが、ビルケンの直営店のスタッフさんに確認すると、推奨しているお手入れ方法ではないそうです。
コロニルのクリームを薦められました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ピッタリめのサイズでした。
色も思っていた通りです。傷が少し目立ちましたが、自分としては気にしないので問題ないです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ジャストフィット
甲高・すごい幅広ですが、28cmでジャストフィットでした。早くビルケンを購入すればよかったです。

5 2017-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ボストンと迷ってこちらにしました。
オイルドハバナは可愛いです。
傷は手入れすれば目立たなくなるので、気になりませんでした。
サイズはビルケンの公式サイトからサイズ表を印刷して、足を乗せて確認しました。
以前愛用していたローリーと同じ37でちょうどよかったです。
踵がある分脱ぎはきしにくいですが、革の伸びを期待したいと思います。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
24cmですが、足の甲が薄く、幅が狭い足なので、ナロー幅の37を購入しました。
厚手の靴下を履いていてもキツくはなりませんでした。
ただ、履き口が狭いのでちょっと履きにくいかなぁ・・・買ったままの位置で留め金つけたままで脱ぎ履きしてるので。
同じサイズのパリを持っていますが、ロンドンの方がより細めな感じです。
パリもそうでしたが、初めは革が硬いですが、馴染むと多少柔らかなり履きやすくなるかなと思っています。ちょこちょこお手入れしながら、長く履きたいと思います。

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっと欲しかったのですが、正規店ですと高く手が出ずにいました。今回はセールとクーポン利用で半額以下でしたので思い切って購入しました。届くまでサイズが不安でしたが、パンプス23.5スニーカー24.0のわたしですと細幅37(24.0)で足先にダボつかないほどのいいゆとりがあり、ぴったりでした!ハバナの色味も味のあるいい色で気に入っています!ありがとうございました!

5 2017-02-19

良い!
スニーカー25センチ、パンプス・サンダルは24.5履いてます。
ジャストサイズは24.5センチですが、足幅があるため、ナロー39(25センチ)を購入。
結果 いい感じ! ソックス履いてもキツキツではなく、程よく 良い感じです!
モンタナの普通幅39(25センチ)では アヒル足になってるけど、ロンドンはスマート!
大切にします。ありがとうございました。

5 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
想像通り
今回、購入に一番悩んだのはサイズでした。
通常、足の実寸は約26cm、スニーカー(adidas)は27.5cm、ゴルフシューズ(FJ)は26.5cm、革靴は26cmを履いています。足の甲は高い方ではなく、幅も通常2Eくらいです。今回、41か42ですごく悩みましたが、指先が当たるのが嫌だったので42、ナロー、ブラックを購入しました。履いた感じは指先に余裕はありますが、幅、甲もよい感じです。素足、靴下をはいてもよい感じです。ただ、ベルトは外さないと履けないですね。これは履きこんでも変わらないように感じます。表面は擦り傷が多くありましたが、この商品(革)の特性だと思います。私にとっては高価な買いものですが、ずっと欲しかったので満足しています。

5 2016-12-18

安い!
あまりに安いのでちょっと疑いましたが…箱も包装も商品も、とてもキレイなものが届きました!ビルケンはフロリダを持ってます。踵があるのは初めてなので同サイズで合うのか不安でしたがピッタリでした。24.5〜25cm、甲が薄く幅狭の足で38ナローを購入。冬物の厚い靴下では履き口が狭く、履くのに時間がかかるのでベルトを一番外側の穴にしました。主に春〜秋にかけて履くつもりなのでオッケーです。ハバナは表面のキズが結構目立ちますが履いているうちにつくので問題ないでしょう。お安いので許容範囲内です(*´∀`)

5 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
形は、画像どうり可愛いです。パンツにもワンピースにも、合わせやすそうです。色は、bonanaにしましたが、画像より、かなり濃いです。カカオ70のチョコレート位。でも、キズがつきやすい革なんで、じきに、良い味が出てくるかなぁ。。。
足サイズ25と25.5で片足ずつ違いますが、普段スニーカー25で、今回40購入で程よく、ゆとりあり、歩きやすくピッタリでした。

5 2016-11-04

良いです!
足の小指を骨折していまい、履ける靴が無く困っていましたが、
有人にこちらのブランドを教えてもらい購入しました。
しかも、お安く買えてよかったです。
37か38で迷ったのですが、38にしました。
靴から指が圧迫される事がないので履き心地がとても良いです。
それに、土踏まずをおしあげててくれる構造が健康に良さそうです。
ただ、脱ぎ履きがベルトなので難儀します。
ちょっと、慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応で良かったです!
機会があったら、違うタイプも、買ってみたいです。

5 2017-03-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございました
とても満足しています。