2023/04/29
    ミミズ2644さん
    組み立て楽チン
    娘の誕生日ギリギリの注文になってしまいましたが無事届きました! 梱包も発送もスムーズでとても助かりました! 組み立ても工具もいらずワンタッチ組み立てでよかったです。 3歳娘にはサドルとハンドルが少し遠い感じもしますが何度も座り直して喜んで乗っています♪ ハンドル調整サドル調整が出来るので 長く遊べそうです。 ありがとうございました
    注文日:2023/04/27
    2023/12/30
    ツキイチスライサーさん
    カラー:オレンジ
    2通りが気に入りました
    キックボードはまだ早そうだけど、でも三輪車は要らないかなと悩んでいたらちょうど見つけられてよかったです。組立、変形も容易でいい商品だと思います。大事に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/18
    2017/12/07
    娘のXmasプレゼントに
    3歳の娘に。 ピンクがいいと言うのでピンク色にしました。 どうかなぁと思ったけど結構可愛い色で良かったです! 座る所もハンドルも二段階で簡単に調節でき上の5歳の娘も乗って楽しそうです。 少し本体にスレがあったので☆マイナス1にしましたが、軽いし2WAYで長く乗れそうなので全体的に満足です!
    注文日:2017/12/04
    2016/11/23
    いい買い物をしました。
    5歳の娘にキックボードがほしいといわれたのですが、ただ自転車は補助輪付きを乗っているので、ストライダー式にして自転車の練習にもなればいいなと考えて、切り替えできるこの商品を購入しました。 期待以上につくりもしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2016/11/13
    2016/05/21
    喜んでます
    2歳の息子に購入。 ストライダーは足がとどかず、今は室内で6歳のお姉ちゃんが乗り回しています。 タイヤがプラスチックだったので、道路でどんな感じか気になりますが、組み立ても簡単でよかったです。
    注文日:2016/05/13
    2017/12/27
    キックボード+キックバイク÷2
    自転車が乗れる6歳児は、キックボードとしてのってます。 まだ補助輪付きの3歳児は、キックバイクとして使用。 キックバイクから、キックボードへの切り替えかたは、思った以上に簡単で道具も必要なく押しボタン式(?)のボタンを押せばイスがすぐに抜けて、サドルを支えていたところを逆さまにするだけで、切り替えれます。 散歩中でも、サドルだけ持っていけば、兄弟ケンカせず交代して乗れるので、1台2役でこのコスパは最高です。 買ってよかったです。 自立はしません。ブレーキもありません。 まぁ、その点を考慮してもとてもいい買い物ができました。
    注文日:2017/09/25
    2017/05/29
    満足です
    6歳と2歳の子どもが一緒に使っています。6歳児の自転車の補助ペダルを取る練習にバランスバイクがいいと聞き購入。子どもは2つのおもちゃが同時に手に入り大喜びで毎日乗っていました。(これを購入後2週間で自転車の補助ペダルが取れました。) ボタンを押すだけで椅子の高さが変えられるので、年の離れた兄弟でも順番に乗れていいです。お友達のもっているバランスバイクは工具でサドルの高さを調整するので下の子が乗れずこまっていました。ほぼ組み立ててある状態で届くので、届いてすぐに使うことができました。1000円オフでお得でした。
    注文日:2017/04/26
    2017/05/12
    あーさん2884さん
    とってもいいです!
    三歳の次男に購入。長男はバランスバイクなしでなんとか自転車に乗れるようになったので、持っていませんでしたが、次男はそういうタイプじゃないし、でも買っても乗る期間は短いだろうし、どうしようか悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。 キックボードに簡単に変えられるので、2人とも大喜び!思っていたよりしっかりした作りで、確かに後輪が小さいのも気になりません。いい買い物をしました。 2人で取り合いになりそうです。 サドルのところに、大きめな傷が付いていたので、星マイナス1ですが、商品自体はいいと思います!
    注文日:2017/05/08
    2017/02/02
    買って良かった!
    もうすぐ、4歳になる運動オンチな娘へ。三輪車は、乗れるけどすぐに自転車を買うかバランスバイクを買うか悩んでました。しかし、今バランスバイク買っても乗る期間は短いかなー、それに何千円も払うのはイヤだなーと思ってるところにこの商品を見つけました! キックボードとしても使えるなら、ゆくゆく自転車を購入した後でも使えると思い決めました。 あとは、ある程度分解できるのでバラして自転車に乗せて公園まで運べるのでかなり助かってます!タイヤの後輪が小さいのも本当に気になりません。色も形も可愛くて珍しいので他のトレーニングバイクを持っている お友達にも人気で、取り合いになってます。 乗り始めて5回くらいで、だいぶバランスも取って乗れるようになったので 本当に買って良かったと思いました!!!
    注文日:2017/01/22
    2017/01/27
    3才の誕生日に。
    友だちの家に行くとスケーターを喜んで乗っていたので、探していたところ こちらの商品を見つけました。 2wayなど お得感のあるものが大好きなので凄く満足です。ただスケーターにしてもなかなか乗らず…。結局二輪車にしたら 喜んでのっています。 しいて言うなら 二輪車にした時にスケーターの踏み台の部分が踵にあたって引っかかる事が 時々ありますか、それも成長するにつれ 自分で上手く加減するのかなと。 十歳の姉も何気に楽しそうです。 他の息子の乗り物系のおもちゃは壊れそうなので使うのを控えてもらっていますが、 この商品は丈夫そうなので 安心してつかわせてあげれます。やはり元値が高いので丈夫なのかなと。お陰で寒い日でもそと遊びを楽しんでいるのを見ていると 買ってよかったなと思いました。
    注文日:2017/01/14
    2016/11/12
    お気に入り
    もうすぐ5歳と3歳のこども達に購入しました。上の子と同い年の友達が補助輪なしの自転車にスイスイ乗っていてビックリして「すごいねー」と言ったら、キックバイクに乗ってるうちにほとんど練習しなくても乗れるようになったよと教えてもらいました。 本家本元?のキックバイクはお高いし、○松屋のを買おうとお店に行くと、不具合があって今店頭に置いてませんと言われました。 色々調べましたが、楽天で一番安そうなものは人気もありそうですが、少数の悪い口コミの中に『すぐダメになった』という意見もあり躊躇していました。 こちらの商品は口コミはあまり多くありませんが、悪い意見はなく、『頑丈で大人が乗っても大丈夫だった』という割に2000円オフ+2000円クーポン使用で4400円とリーズナブルだし、キックボードとしても使えるということで注文を決めました。 悩みましたが買って良かったです。 ハンドルやサドルの位置調整も、キックボードへの切り替えも工具不要で簡単にできます。 特に下の子が、気に入って家の中でいつも乗っているので春にはすぐ自転車デビューできるかな? ハンドルが360°回るという口コミとストッパーがあるから回らないという口コミと両方あり不安でしたが、うちにきたのは確かに360°グルグル回ります。が、特に危険でもなく別に気になりませんでした。 キックボードとしても楽しめているので、満足です。
    注文日:2016/10/21
    2016/07/21
    ハンドル⁉
    他の方がハンドルが、360度回転すると書かれていたので、少し心配でしたが、 ハンドルロックが、二箇所あり、回らないので、大丈夫でした。 到着後すぐ組み立て、楽しいく遊んでいましたね。 赤色頼んだんですが、オレンジ色に近いかな‥で-1 商品的には、大満足です。 子供的にはスケーターとバイクにどちらも出来ると分かると、飽きるとすぐバイクにして、スケーターにして、と言ってくるので親は変換になれると、2分もかかりません。 上の子に買ったんですが、下の子のも買ってあげようと思います。 [受注番号]265931-20160714-0415158156
    注文日:2016/07/14
    2016/05/23
    FLOWERflowerさん
    3歳の娘へ
    お誕生日のプレゼントとして購入しました。 上の子がキックボードで遊んでいるのを羨ましがっていたのと、 親としてはキックバイクも欲しいなと思っていたので、 どちらも叶う商品に出会えてとても満足しています! 軽くて、組み立ても簡単で、公園でサッとチェンジできます。 高さも調節がきくので、長く使用できると思います。 7歳になる上の子も楽しそうに乗っていました。 私も少し乗れました(笑) キックボード時にサドルを外すため、私はリュックサックに入れておき、いつでもキックバイクにできるように背負ってます。 今まで三輪車もまともに乗らなかった娘なので最初は戸惑っていましたが、少し練習すれば なんとか様になっています。 これで上の子と一緒にキックボードも自転車も遊べるようになるので嬉しいです! ピンクを購入しましたが、私の周りではあまり見ない色だったので、分かりやすくていいと思いました。 おすすめです!
    注文日:2016/05/15
    2018/09/21
    ゴマ7230さん
    子供が取り合うくらい好きです!
    スライダーーのようなペダルなしのと、こちらを同時に購入しましたが、こちらが人気で幼稚園の子供が取り合うくらい好きです! これなら公園でも工具がなくても変えられるので(キックボードのときはサドルは手で持ってないといけませんが)その場で変えられるのがとてもありがたいです! 青にしまして、画像通りでしたので良かったです!
    注文日:2018/09/17
    2017/12/27
    もうすぐ3歳になる娘にプレゼント。 大変喜んでました!まだ少し背も足りないせいか運転はしにくいようですが、これから慣れてどんどん使いこなせたらいいなぁ。あと前輪を一輪のにして正解! 小回りがきいて長く使えそう。外で使うのでタイヤがすり減らないかが心配ですがそれは仕方ないですね。組み立てが少し手こずりました。
    注文日:2017/12/23
    2017/10/11
    3歳児のお誕生日プレゼント
    3歳児のお誕生日プレゼントに買いました! 色は本人セレクトのオレンジ。 鮮やかな色使いで親も子も気に入っています。 組み立ては女手でも簡単にできました! が、最初はうまくネジが入らなくて試行錯誤したので、星4つ。 少し噛み合ってる部分?を削ることでうまくハマりました! とても楽しそうにバイクのほうを乗ってます。 6歳のお兄ちゃんも時々借りてますが、ギリギリ乗れてるので長く使える商品だと思います。
    注文日:2017/10/05
    2017/03/19
    組み立て簡単
    三輪車とバランスバイクの2wayのものと悩みましたが、バランスバイクもキックボードも持っていないのでこの商品に決めました。 1歳の息子の誕生日プレゼントという名目で買ったのですか、実際公園で使ったら、上の子2人で取り合っていました。7歳の兄はキックボード、3歳の姉はバランスバイクが楽しいようです。 組み立ては簡単で、7歳の子でもできます。 よく見るバランスバイクより華奢な印象ですが、楽しさ2倍で、買って良かったです!スーパーセール中でお得に買えました。
    注文日:2017/03/08
    2017/03/03
    カウ7427さん
    子供のお気に入り
    2才10ヶ月の娘にオレンジを購入しました。 組み立ても簡単で、出したその日から、娘が気に入ったみたいで、ずっとスローで乗り回しておりました。キックボードにした時は、食いつきは悪かったです。でも成長とともに使いこなしていきそうです。 ものは、オレンジ、良い色です。しっかりとしたバイクで、値段の割には高そうにみえます。タイヤもプラスチックそうで、パンクとかなさそうなんで、そこは安心です。あと軽いので持ち運びは楽です。
    注文日:2017/02/22
    2017/01/18
    小1の娘がなかなか自転車に乗れない為ランニングバイクを買おうと思い探しているとこちらの商品を見つけキックボードにもなりクーポンを使い4000円程で安かったので購入しました。 画像を見て小さいかな?と心配でしたが乗りにくそうな感じもなく全然大丈夫でした。 5歳の娘も乗って遊んでいるので下の子はすぐに自転車に乗れそう! 組み立ても簡単に出来ました。 [受注番号] 265931-20170110-0769687365
    注文日:2017/01/10
    2016/12/11
    オレンジ購入しました!きれいな色で良かったです! 4歳と2歳の子どもが取り合いしてまたがっていました!楽しくのって、バランス感覚をつけられそうです。 組み立ても、組み替えも簡単にできたし、コンパクトでいいです。 キックボードにすれば長く使えるので、いいお買い物ができたと思います! 楽天セールのときに2000円offで買えたのも良かったです!
    注文日:2016/12/03
    2016/11/12
    ポップでスタイリッシュ
    子供の誕生日プレゼントで購入致しました。 ランニングバイクとキックボードの2wayなので 楽しみ方や試用期間も2倍です。 子供も気に入ってくれたようですぐに 変えて変えてと言いながら喜んで遊んでくれています。 変形、調整も簡単に出来ます。とても満足しております。 耐久性は良さそうですがまだ試用期間が短いので 星を満点にしていません。
    注文日:2016/11/09
    2016/11/01
    満足です
    もうすぐ3歳になるこどもに購入。バイクだと足が少し背伸びにしないととどきませんが本人は大喜び。商品もすぐ届きとてもありがたかったです。ただ、箱が破れており、配達業者の方のせいかはわかりませんが箱に戻して片付ける私にとっては少し悲しかったので☆4です。その他は本当に満足しています。この安さでいろいろ使えて最高です。ありがとうございます。
    注文日:2016/10/28
    2016/10/14
    買い物じょうずさん
    安定感しっかり
    商品の前日に、子どもが怪我をしてしまいしばらく運動禁止になってしまったので、乗りましたレビューができずすみません。 組立ては簡単でした。組立てを覚えるのも簡単です。 自宅付近が交通量が多く危険な場所なので、広い公園まで行って乗せてあげることになるのですが、組立てた状態で自転車に乗せることはできません。でも、組立てが簡単なので、問題ありません。ガタガタ感はなく、安定感があります。 265931-20161011-0841925179
    注文日:2016/10/11
    2016/06/03
    前輪が2つタイプと今回の1つタイプと購入時に悩みましたが、自転車をすでに持っていることもあり、こちらの商品に決めました。キックバイクもスケーターも欲しかったのですが、収納の面で悩んでいたので、とてもいい商品を見つけたと思ってます。大人の私も両タイプを試してみましたがとても頑丈にできていると感じることができました。 付け替えをするうちに金具のところが緩んでこないかは心配ですが、そのころにはサイズアップの時期かな? キックバイクかスケーターか悩んでいる方にはかなりのお勧め商品です!
    注文日:2016/05/30
    2016/04/16
    4歳の娘に購入しました。 コマなし自転車になる前のバランス感覚の練習にとランニングバイクを買いたい私と、とにかくキックボードが欲しい娘 どうしようか迷っていた時こちらを見つけて即購入! 火曜日注文して土曜日届きました。 組み立ては、力もなく不器用な私でも簡単に出来ました。 工具もいらないので良いです。 実物を見ていないので不安はありましたが、作りもしっかりしていて良さそうです。 娘も大喜びで、届いた今日は家で乗り回していました。 これから外で使うのが楽しみです。
    注文日:2016/04/12
    2016/03/26
    息子もパパもお気に入り
    まだ、7歳ですが、自転車に乗れない息子のために購入しました。まず、届いて組み立てた主人がデザインのかっこよさをほめていましたし、変形や高さ調節も簡単なのも気に入りました。息子も、自転車と違って、低めだし、軽くて小さいので、公園などで遊ぶのにちょうどよく、怖くないようです。これでバランスをとれるようになって、自転車に乗れるようになっても、キックボードとして遊べるので、年齢的には遅かったですが、買って損はないと思いました。
    注文日:2016/03/21
    2021/09/13
    たかゆう5805さん
    2歳の甥っ子は、組み立てることに大喜び。 まだ乗るのもつま先立ちですが、転んでも乗るを繰り返し夢中で遊んでました。 5800円なので高いものと比べるとデザインは多少あれですが、数年はもってくれそうです。
    注文日:2021/09/08
    2020/09/16
    ポップなカラーリングで子どもは大喜び! 車輪が大きい分ぐらつくことも多いのですが、その分大きく方向転換もできて良いです。 ハンドルの高さは自由に変えられるし、キックボード⇆ストライダーも工具なしで簡単にできます。 軽いし手軽に遊べてよかった!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2020/05/24
    trollナリさん
    2歳の娘に購入しましだが、まだ身長82センチでちゃんとは慣れていないものの、遊びに遊んで楽しそうでした! もっと乗りたくて泣いてるくらいでしたっ! 可愛かったです!
    注文日:2020/05/20
    2020/05/15
    作りもしっかりしていて、組み替えも簡単です。子供がとても気に入って届いてから毎日遊んでいます。購入して良かったです。
    注文日:2020/05/10