キッズヘルメット a.n.d cocoon 子供用 幼...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-06

• 安全性:5
  • 機能性:5
可愛いイエロー
キックスクーターを購入の際に一緒に購入しました。4歳の息子希望でイエローがいいということだったので、探してこちらを見つけました。注文の次の日に届けていただきました。とても可愛いイエローで息子に似合ってました。後ろのダイヤルで頭の大きさに合わせて調節が出来て良かったです☆ホックがなかなか自分で出来ないためすぐ取ろうとしますが、慣れてくれればと思います☆

• uran3110さん
  • uran3110さん

4 2016-10-01

• 機能性:5
  • フィット感:5
白ヘルメットカワイイ!
色で色々迷っていましたが、シールをたくさん貼ってカスタマイズしよーっと白に決めました!!もうすぐ5歳になる娘に買いましたが、大き過ぎずでよかったです!後ろのアジャスターが曲がっていたので、星4つですが簡易包装と送料無料なのでしかたないかな!っと。破損ではないので、充分使えます◎

4 2016-09-09

• フィット感:4
ランニングバイクとセットで購入しました。黄緑色気に入ってます。

5 2017-04-27

• 耐久性:3
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:5
気に入ってます。
1歳の息子の自転車用に購入しました。
外径はかなり大きめです。
内側にアジャスターがついているので48cm程度から使用可能です。
装着感は良いようで、息子の方から「これつけてー」と持ってくるようになりました。

5 2017-03-15

• 機能性:4
5歳の次男へ♡
輪っぱなし自転車が乗れるようになり購入しました!
どこへ見に行ってもこんなシンプルなヘルメットはありませんでした!このシンプルさが気に入ってます♡
丸くてかわいい!

5 2017-03-09

• 安全性:5
良い
微調整をするダイヤルが付いており
頭にぴったり合わせることができる
マットカラーでシンプル
ステッカーを貼ってかっこよくしたい

5 2017-02-15

• デザイン:
  • フィット感:
白を購入
【デザイン】かわいい
【耐久性】丈夫そう
【安全性】守ってくれそう
【機能性】・・・
【フィット感】すっぽり
【その他】小2が被るにはお姉さんぽいかなと思いましたが、フォルムが丸っこいのでかわいいです。

5 2015-12-16

• フィット感:
クリスマスのプレゼントとして購入しました。
色がキレイで画像通りだったので良かったです。

5 2016-04-28

• デザイン:4
  • 機能性:4
カッコいい!
子供がこの、黄緑を気に入って買いました!
頭が大きめなので大きさが気になってましたが入りました!書いていたセンチより少し余裕があると思います。
買ってよかったと思います!
安全性と耐久性はまだわからないので評価してません!

5 2015-12-10

• 耐久性:5
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
以前のが壊れて困っていましたが、すぐに対応してくださり本当に助かりました。
ブルーは画像より少し濃い色のようですが、こちらの方がよかったので満足です。

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

3 2016-06-06

• 耐久性:5
  • 機能性:2
  • フィット感:4
小さい子供には…
以前使用していたものが小さくなったので、シンプルなデザインと色が可愛くてこちらにしました。
4歳の娘にMサイズの白です。
マットなホワイトで可愛いです。可愛いディズニーのリフレクターを貼って使っています。
ただ、かなり重いです。以前使っていたものが軽量だっただけに、本人も、なんか重いなぁ〜と言いながら被っています。
長時間の使用は子供には首が疲れそうです。
まして、1、2歳の子には小さいサイズを被せたとしても嫌がるかもしれません。
デザイン、色、頑丈さは星5つにしたいところですが、重さの点は結構重要だと思うので星マイナス2にしました。