キッズヘルメット a.n.d cocoon 子供用 幼...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-16

• 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:
  • フィット感:
クリスマスのプレゼントとして購入しました。
色がキレイで画像通りだったので良かったです。

5 2016-04-28

• デザイン:4
  • 耐久性:
  • 安全性:
  • 機能性:4
  • フィット感:4
カッコいい!
子供がこの、黄緑を気に入って買いました!
頭が大きめなので大きさが気になってましたが入りました!書いていたセンチより少し余裕があると思います。
買ってよかったと思います!
安全性と耐久性はまだわからないので評価してません!

5 2015-12-10

• 耐久性:5
  • 安全性:3
  • 機能性:3
  • フィット感:3
以前のが壊れて困っていましたが、すぐに対応してくださり本当に助かりました。
ブルーは画像より少し濃い色のようですが、こちらの方がよかったので満足です。

• e-mama77さん
  • e-mama77さん

3 2016-06-06

• 耐久性:5
  • 安全性:4
  • 機能性:2
  • フィット感:4
小さい子供には…
以前使用していたものが小さくなったので、シンプルなデザインと色が可愛くてこちらにしました。
4歳の娘にMサイズの白です。
マットなホワイトで可愛いです。可愛いディズニーのリフレクターを貼って使っています。
ただ、かなり重いです。以前使っていたものが軽量だっただけに、本人も、なんか重いなぁ〜と言いながら被っています。
長時間の使用は子供には首が疲れそうです。
まして、1、2歳の子には小さいサイズを被せたとしても嫌がるかもしれません。
デザイン、色、頑丈さは星5つにしたいところですが、重さの点は結構重要だと思うので星マイナス2にしました。