• orz16さん
  • orz16さん

4 2020-05-28

• 重さ:3
対象年齢より低いのですが、誕生日プレゼントに購入。室内でちょっと乗れたらいいなと思い選びました。長く使えるところが気に入りました。組み立てもほぼ無く、重さはありますがしっかりしてて良いと思います。
サドルが取り外し式なので上下に稼働すればもっと便利そうなのと、タイヤに変なシミがついてたのでマイナス1にしました。
とっても気に入って、室内ですいすい乗り回してます。購入してよかったです。

4 2020-04-26

• デザイン:
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:
2way
2歳の娘の為にホワイト×ピンクを購入しました。
組み立てがめちゃめちゃ簡単です。
サドルを取るのも付けるのも、ハンドルの高さを変えるのもすぐ出来ます。
長く乗れるかなと思って買ったのですが耐荷重が25キロなので、小さい子向けを見落としていました。
2000円クーポンがあったのですか。
私は1900円クーポンでした。
今見たら1800円クーポン付いてます。
何で100円ずつ下がってるんだろう…?
そして他の方も書かれていましたが、我が家もハンドル?タイヤ?が若干左に向いています。
押せば勝手に左の方へ進む感じです。
どうやって直すんだろう?

5 2019-12-17

重宝してます。
ムスメの2歳の誕生日プレゼントに。
姉のキックボードを羨ましがっていただけあり、最初から上手に乗りこなしていますが、前2輪の商品は共通なのですかね? 曲がりにくいです。
大きく円を描かないと細やかな動きはできません。
某キャラクターの2Wayキックボードよりデザインも好みだし(親的には)、安くで買えたし、満足です☆

• もも0446さん
  • もも0446さん

5 2017-06-25

楽しそうです
注文後すぐに届けてくれました
5歳と1歳の娘に購入
5歳はキックボードとして、前輪が二輪なので一輪のものより滑らかに曲がれる気がします
ハンドルをきって曲がるのではなく体重移動で曲がるコツを掴めばスムーズに曲がれます
1歳の娘は歩き始めたばかりで早すぎるとは思いましたが、サドルを付けて座らせるとペダルなし自転車として自分で漕いで乗りました。前輪が二輪なので安定するようで怖がることなく自分で漕いで進みます、さすがに曲がりませんが、これも時間の問題なようにも思います
5歳と1歳の娘が交代で乗るのでサドルの付け外し、ハンドルの上げ下げを頻繁にしなければなりませんが、簡単にできて便利です。
購入後まだ1週間なので耐久性はわかりませんので4つにしましたが、何度もサドルの付け外し、ハンドルの上げ下げをしていますが、グラつくということは今の所全くありません
たくさんの色から選べてよかったです

• sekina3333さん
  • sekina3333さん

5 2020-11-22

• 操作性:4
良かったです。
娘の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。数回の使用でスクーターとしてもキックバイクとしてもまだまだ上手には乗れてませんが、娘なりに楽しんでます。ただ今は6歳のお兄ちゃんの方が楽しんでる感じで、キックバイクだと流石にサイズが合いませんが(でも楽しんでます)、ハンドルが伸びるのでスクーターとしては息子でも丁度いいみたいです(^^)色は目当てのブラックレッドとブラックオレンジが在庫切れでホワイトオレンジにしましたが可愛くて良かったです。

5 2019-08-08

• 重さ:3
二歳の娘へ
六歳の息子の自転車練習の時に、二歳の娘が乗れるように買いました。
色はイエロー×ブラックです。男女ともに使える色で可愛いです。
サドルが固いのが気になるみたいで長い時間は乗ってくれませんでした。また、三輪で安定感はありますが足蹴りバイクとしてはこぎにくいようです。それでも場所はとりませんし自立するので親としては気に入ってます。

5 2017-12-28

クリスマスプレゼントに
1才の息子のクリスマスプレゼントに青を購入しました。まだつかまり立ちしかできない息子ですが、サドルを下につけると、息子の短い足でも床に届いてスイスイ進めます。とっても気に入ったようで、家に帰るといつもハイハイでバイクの所まで行き、1人で乗ろうと頑張ってます。あとちょっとで1人で乗れそうなんですが、まだお尻を押してあげないと乗ることはできません。
こんなに気に入ってくれるなんて、ホント嬉しいです!

5 2017-11-19

• 耐久性:5
  • 重さ:5
思ったより丈夫です。
セールで安く買えました。作りもしっかりしていて、子供達は気に入って遊んでいます。2歳なのでバランス感覚がまだまだですが、3輪あるので、安定感あっていいです。

4 2017-07-18

• デザイン:2
一石二鳥?
3歳になる息子の誕生日プレゼントとして購入させていただきました!
女の子向けカラーが多く、色の選択に迷いました。
色はあまり好みではなかったのですが、ペダルなし三輪車、キックスクーターと二訳こなしてくれるので長く使えそうでよかったです!

• Neko013さん
  • Neko013さん

5 2016-05-22

• 操作性:4
  • 耐久性:5
子供に
2歳半の娘に。椅子をつけてもつけなくっても遊べていました。色も可愛いピンク×白を購入。
ただ箱に伝票が貼ってあり子供に内緒で購入、プレゼント予定でしたが宅急便が来た途端に知られてしまい
予定より早くあげることになりました…。
発送も早かったです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車乗用玩具その他