【★新発売記念!2000円OFF!クーポン取得で...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-24
  • 最高でした
  • 265931-201 51125-0832 18532212/2 3に一足早く クリスマスプレゼントとして3歳1か月の息子に渡しました。親としては 組立が超超超簡単で助かりました。出来上がったバイクで早速 外に行きたがり、あいにくの雨でしたが あまりの息子の喜び様に、カッパを着せて、お外へGO!息子、とても楽しいらしく、本降りの雨でも、帰りたがらず、スイスイと進む進む・・・どこまでも・・・息子はまだ小さいのでバイクとし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-16
  • クリスマスプレゼントに
  • 商品を早くに送っていただきありがとうございます。商品の箱のまま発送される形でした。私の確認不足なのですが、クリスマスにサンタさんからのプレゼント用に購入したものだったので商品の中身がわからないようになっていたらありがたかったです。家に届いた時ちょうど子供達に見られてしまいました。急いで隠したので忘れてくれているといいのですが...商品自体はまだ開封前なのでどんな感じかわかりません ・・・(続きを読む

5 2015-12-24

最高でした
265931-20151125-0832185322
12/23に一足早く クリスマスプレゼントとして3歳1か月の息子に渡しました。
親としては 組立が超超超簡単で助かりました。
息子はまだ小さいのでバイクとしてまたがって 喜んでいました。
もう少し大きくなったらキックボードとしても、遊んでくれるだろうなぁと想像して楽しみです。ほんと買ってよかったです。ありがとうございました。

4 2016-05-15

• 耐久性:
  • 重さ:3
2歳の誕生日に購入。椅子が低いのか椅子を外して乗りたがります。勝手に練習して片足でこいで乗ってます。

• ya-oriさん
  • ya-oriさん

4 2016-02-11

3歳児に
キッズバイクは、早いかなと思い、こちらの商品を買いました。二通りで、楽しんでいます。

5 2016-05-22

子供に
2歳半の娘に。椅子をつけてもつけなくっても遊べていました。色も可愛いピンク×白を購入。
ただ箱に伝票が貼ってあり子供に内緒で購入、プレゼント予定でしたが宅急便が来た途端に知られてしまい
予定より早くあげることになりました…。
発送も早かったです。

5 2016-04-28

• 重さ:4
娘の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。別メーカーのもので試乗して、気に入っていたので、ネットで探していたら、こちらの商品に出逢いました。とても気に入っています。
[受注番号]265931-20160423-0804357116

5 2016-04-22

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
  • 重さ:5
安定感あります!
組み立ても片付けの為の分解も簡単で、とはいえ、子供には出来ないので助かります。
三輪で安定感があり、2歳児でも乗っています。
ただ、その分、方向転換はしにくいようで、直線しか進んでいません。
これに慣れたら、二輪を買おうと思います。

5 2016-03-02

• 重さ:4
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。高さが調整できていいです。喜んで遊んでいます。

5 2016-01-21

• 重さ:5
四歳の娘が少し遅いですが欲しいというので購入しました。組み立てはとっても簡単でした!
娘はすごい気に入った!と何回も言って部屋中を走っています。
もっと早く買ってあげてたら公園での遊びもふえたなぁ、と思いましたが、弟もいるので長く使えそうです!

5 2016-01-07

• 乗り心地:3
  • 操作性:2
  • 重さ:1
2歳半の息子に購入。某有名商品 はプラスチック部分が多いですが、こちらは頑丈。重さはありますが、男の子にはしっかりしていて安定感があり、かってよかったです‼

4 2015-12-28

• 重さ:4
2歳の男の子のクリスマスプレゼントに購入しました。
思った以上にしっかりしており子供も楽しく遊んでいます。

5 2015-12-25

クリスマスプレゼントに
2歳の息子のクリスマスプレゼントに購入しました。
さっそく家の中で乗り周り喜んでくれました。

5 2015-12-20

• 重さ:5
2歳の娘に購入しました。本人もとても喜んでいます。
すぐに乗れるようになり、少しのガタガタ道でもスイスイ走ります。色も可愛く大満足です。

5 2015-12-17

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
プレゼントに。
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ、2歳なので、座れて乗れる物を探していて、デザインと色が可愛かったので、これにしました。
クリスマスプレゼントなので、組み立てはまだですけど。
渡すのが楽しみです。

5 2015-12-11

絶対お得
クリスマスプレゼントに購入。まだ中身は見てませんが、店で買うより安いし、かわいい。クリスマスの子供の反応が楽しみです

5 2015-12-07

ランニングキックスクーター
色もかわいく、子どもも届いた日から喜んで乗っています!