【送料無料】★豪華レビュープレゼント! ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-14
  • 2歳半記念に♡
  • じぃじとばぁばからプレゼントして戴きました&#9836 ;仲良いお友達はみんなランニングバイクを持っていて、息子がすごく気に入っていたので購入に至りまし!有名どころと迷ったのですが、、可愛いカラーバリエーションとスタンド付きにに惹かれこちらの商品を購入!納品日から2日目の午前中に届きました!ランニングバイクを使いたい日があり、配達日がその日の翌日になりそうだったので、問い合わせした際 ・・・(続きを読む
  • sora..vさん
  • 3 2016-09-10
  • 3歳の娘
  • 3歳の娘に購入しました!まだあまり怖がって乗りたがりません。簡単な衝撃でハンドルが曲がるのがイマイチですけど、値段を考えると仕方ないとこがあります。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-26

• 重さ:5
娘の3歳の誕生日プレゼントにホワイトピンクを購入しました。色の豊富さ値段も手頃で即決です!HPを見ながら一緒に色を選ぶ楽しさもありました。
梱包もしっかりしてあり、組み立ても簡単で女性でも楽々できました。作りもしっかりしていますし、細部にまで子供の安全を考えられたデザインになっているので安心して使う事が出来そうです。重さもあまり感じないので公園までの持ち運びも楽そうです。言う事なしの、大満足!

5 2016-04-26

• 重さ:5
2歳のお誕生日プレゼントを探していて、こちらの商品を購入させていただきました!
まだ進むのは難しそうですが、届いた日から楽しそうにまたがっています!色もかっこ可愛くて、親が気に入っています♪
組み立ても一人で出来ました★以外とコンパクトで軽自動車の後ろにも積み込めるので、遠くの公園にも連れて行けて助かってます♪

4 2016-02-25

プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに。
貰うやいなや自転車にまたがり、楽しそうに歩んで(笑)ました。娘だったので運動器具は少し不安でしたが喜んで貰えたみたいです!
オレンジ×白はイメージ通りお洒落な色合いでした。
一点だけ組み立てマニュアルで分かりにくい部分がありましたが、五分くらいで解決しました。
総じて満足いく商品でした。

5 2016-12-05

• 重さ:5
孫の誕生日プレゼントに購入しました
男の子の孫の4才の誕生日祝に購入しました。
組み立ても簡単でしたので、その場で組み立ててすぐに乗って遊んで、大喜びしてました。良いプレゼントができて送った側も大変嬉しく思いました。

4 2016-10-05

• デザイン:4
  • 重さ:4
楽しみ(^-^)
3歳の誕生日プレゼント用に購入。
まだ、誕生日じゃないため使用してないが公園や庭で乗せるのが楽しみ(^-^)
欲しい色が在庫なしでショックだったがお値段には満足!

5 2016-09-13

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
良い
怖がりの娘ですが、すぐに楽しんで乗れてます

5 2016-08-29

• 重さ:5
2歳の息子の誕生日に、購入。
毎日乗りたい乗りたいと言って、練習しています。
4歳の息子も楽しんで乗っているので、購入してよかったとおもいました。

5 2016-07-02

3歳85センチの娘に
90センチからと書いていたので今まで買わなかったのですが85センチでも全然足が着くのでもう少し早めに買っても良かったです。

• tsbyhmさん
  • tsbyhmさん

4 2016-06-27

想像通り。
他社の物と比較すると
コストパフォーマンスが良いですね。
それでいて、物もしっかりしています。
何より、色々カラーリングをセレクトできますし
かわいいです。
星4つの理由としては、1部付属品が入っていなかったので4つとさせて頂きました。
ただ、その後のショップ対応は迅速丁寧でいいです。

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
ピース
楽しそーに練習してます。
すぐに自転車に乗れそうです。

4 2016-06-20

• 重さ:4
4歳の娘に買いました!!
見た目の可愛さはよかったです!思った通りピンク色のタイヤなので、すぐ汚れてしまいます。星4つはハンドルがぐるぐる回って、ブレーキのコードが…回せばすぐ直りますが(^_^;)9歳のお姉ちゃんも楽しく乗れてるので買ってよかったです!

5 2016-06-05

子供大喜び
お早い対応ありがとうございます!
子供がとても喜んで乗っていました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

4 2016-06-04

• 操作性:3
どこでも
持っていくほどお気に入りです!
お手頃価格なのにデザインも良いです。

4 2016-05-20

• デザイン:4
  • 重さ:4
派手かっこいい!!
3歳の誕生日プレゼントで購入!!派手な色かなーと思ったけど、このくらい目立つ方がいい!!写真もきまります☆サイズもサドルを1番下にして今ちょうどいい感じです。ブレーキもあるので、慣れてきたら使いこなして欲しいです。元々乗り物が好きな子なので喜んでくれたようです。

5 2016-05-17

• 耐久性:
娘がおおはしゃぎ
最初は値段の安さで大丈夫か心配でしたが、組み立ても非常に簡単で、スタンドもついていたので、収納も楽で助かっています。色も多彩なので自分の好みにあった色も見つかり大変満足しています。