★2015年楽天年間ランキング 子供自転車カ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-01

• 乗り心地:3
2歳児の超お気に入り★★★★★
1歳10カ月での購入した日から毎日乗っております。
2歳1カ月になった今ではサドルを最低にすると両足とも地面に着くので、操作も随分上達しました。 (まだハンドルブレーキは使えていませんが、、、)
どこの公園に行っても乗りたがるので、常に自動車に乗せております。

5 2016-06-26

• 重さ:5
娘の3歳の誕生日プレゼントにホワイトピンクを購入しました。色の豊富さ値段も手頃で即決です!HPを見ながら一緒に色を選ぶ楽しさもありました。
梱包もしっかりしてあり、組み立ても簡単で女性でも楽々できました。作りもしっかりしていますし、細部にまで子供の安全を考えられたデザインになっているので安心して使う事が出来そうです。重さもあまり感じないので公園までの持ち運びも楽そうです。言う事なしの、大満足!

4 2016-05-20

• デザイン:4
  • 重さ:4
派手かっこいい!!
3歳の誕生日プレゼントで購入!!派手な色かなーと思ったけど、このくらい目立つ方がいい!!写真もきまります☆サイズもサドルを1番下にして今ちょうどいい感じです。ブレーキもあるので、慣れてきたら使いこなして欲しいです。元々乗り物が好きな子なので喜んでくれたようです。

5 2016-04-26

• 重さ:5
2歳のお誕生日プレゼントを探していて、こちらの商品を購入させていただきました!
まだ進むのは難しそうですが、届いた日から楽しそうにまたがっています!色もかっこ可愛くて、親が気に入っています♪
組み立ても一人で出来ました★以外とコンパクトで軽自動車の後ろにも積み込めるので、遠くの公園にも連れて行けて助かってます♪

4 2016-02-25

• 重さ:3
プレゼント
娘の2歳の誕生日プレゼントに。
貰うやいなや自転車にまたがり、楽しそうに歩んで(笑)ました。娘だったので運動器具は少し不安でしたが喜んで貰えたみたいです!
オレンジ×白はイメージ通りお洒落な色合いでした。
一点だけ組み立てマニュアルで分かりにくい部分がありましたが、五分くらいで解決しました。
総じて満足いく商品でした。

4 2016-06-24

• デザイン:3
  • 乗り心地:3
ピース
楽しそーに練習してます。
すぐに自転車に乗れそうです。

4 2016-06-20

• 重さ:4
4歳の娘に買いました!!
見た目の可愛さはよかったです!思った通りピンク色のタイヤなので、すぐ汚れてしまいます。星4つはハンドルがぐるぐる回って、ブレーキのコードが…回せばすぐ直りますが(^_^;)9歳のお姉ちゃんも楽しく乗れてるので買ってよかったです!

5 2016-06-05

子供大喜び
お早い対応ありがとうございます!
子供がとても喜んで乗っていました。
またなにかありましたらよろしくお願いします。

4 2016-06-04

• 操作性:3
  • 重さ:3
どこでも
持っていくほどお気に入りです!
お手頃価格なのにデザインも良いです。

5 2016-05-17

娘がおおはしゃぎ
最初は値段の安さで大丈夫か心配でしたが、組み立ても非常に簡単で、スタンドもついていたので、収納も楽で助かっています。色も多彩なので自分の好みにあった色も見つかり大変満足しています。

5 2016-04-30

可愛い
もうすぐ3歳になる子供に購入。
黄色を注文。とても可愛い色で
子供も気に入ってました。
まだ1人では恐がって乗ってくれず
支えながらやってます。
徐々に慣れてもらおうと思います。
自転車や対応はとても良かったと思います。

5 2016-04-24

ランニングバイク☆
自転車に乗る練習に最適だと思いました☆
どうしてもオレンジが欲しくて入荷待ちで待ったかいがありました!!とても可愛いです♡

5 2016-04-23

おしゃれ
子どもの遊び道具としてはもちろんのこと、インテリアとしても良い!

5 2016-04-22

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:5
トレーニングバイク(レッド)
ブレーキとスタンドが付いているのを探していましたが、本バイクは希望のものにピッタリ且つ軽量でしたので、これを選定しました。品物が届き確認しましたが、思った以上に軽くで色合いも良く、満足できるものでした。

4 2016-04-03

かわいぃ!
2歳の娘にそろそろと思い買いました。届いてさっそく組み立てました。が…一番低くしてもまだ足が届かない…娘1人で乗れるようになるまではまだまだ時間がかかりそうだけど娘が喜んでたので買ってよかったです!