【送料無料】女の子用 ジュニアバイシクル ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-24

• 乗り心地:4
  • 操作性:5
  • 耐久性:4
  • 重さ:4
可愛くて満足
【デザイン】可愛くて娘も大変喜んでいます
【乗り心地】シートが少し硬そうです
【操作性】少しブレーキに手が届きにくそうです
【耐久性】まだ、わかりませんがしっかりした作りです
【重さ】少し重そうです
【その他】

4 2014-11-07

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:
  • 重さ:
ほぼ満足
デザインが可愛く、女の子の自転車だけど、6段変速まであり、オートライトまで付いているので商品には満足しました。ただし、オートライトが点灯しないのと、西濃運輸が配送だったので、配送の融通が合わなかったのがマイナス点です。オートライトの件は現在対応部品を送付中なのでそれで、正常に作動することを願っています。

2 2015-11-05

• デザイン:3
  • 乗り心地:
  • 操作性:
  • 耐久性:3
  • 重さ:3
ライトがつかない
他の方のご指摘にもありますが、ライトがつきません。
いろいろ試しましたが、説明書が分かりにくいです。
初期不良が多いようでしたら、一言添えてあってもいいと思います。

2 2015-06-24

• デザイン:4
  • 乗り心地:2
  • 操作性:4
  • 耐久性:1
  • 重さ:1
付属部品について
カラーリングはとても気にいって購入しましたが、サドルやグリップは粗悪ですね。

1 2014-10-19

• 乗り心地:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
  • 重さ:4
自転車はカワイイ
【デザイン】
娘はとても気に入っており、満足です。
【乗り心地】
7歳児の娘にはちょっと大きかった。
【操作性】
大きいためちょっと大変みたい。
【耐久性】
まだわからない。ただライトがまったく点灯しない。
不良品なのでは。
【重さ】
これくらいだと思う。
【その他】
ライト下部にスイッチはあるが、どちらにしてもライトが点灯しない。
確認方法を教えてほしいのと、不良品であれば交換希望。
(追加)
ライドが点灯しないのはアースねじが付いていない事との電話あり。翌日にはねじが届いたがサイズ違い(木ねじタイプ、実際はM3ねじ仕様)。ねじ交換依頼をしても全く送られてくること無し。対応すらしないのは問題あるでしょ。ねじを付けても点灯しない。明日、電話して緊急対応してください。