2016/09/09
    女性にはちょっと重い
    公共交通機関での移動、その先での利用目的で購入しました。 組み立ては楽ですが、肩に掛けて駅構内を歩くとちょっと人の邪魔。満員電車は難しい。タイヤが高い位置に来るのでエキナカも歩きづらい。 重量も結構あるのでベルトが肩に食い込んで結構痛くなる。 といった問題(?)がありました。 乗り心地は満足なので、人の邪魔にならない範囲で楽しみたいところです。
    注文日:2016/09/03
    2016/09/07
    期待以上っ!
    購入し1ヵ月ぐらい経ちます。自転車代わりに遊びに行く時や買い物の時に乗っています。ボタンで簡単に折りたたみが出来るのでスーパー内では折りたたみ、カートの下へ積んで店内もウロウロしています。行動範囲も広がり、とても楽しく乗り回しています! タイヤが大きい事も道の段差に強く、女性でも乗りやすいと思います。
    注文日:2016/08/09
    2016/09/07
    タツボン7120さん
    タイヤが大きく走りはスムーズですがクッションがないので少しゴツゴツしたアスファルトの上ではガタガタして振動がダイレクトに伝わってきて慣れるまで時間がかかりました。が、物はしっかりとしていてとても良いです。 後輪でブレーキががけれるので下り坂でも安心です。 ポケモンGOのお供に活用しています 265931-20160729-0534715266 レビュー遅くなりました。
    注文日:2016/07/29
    2016/08/21
    お買い得感あります!
    タイヤ径の小さいキックボードを使っていましたが、こちらの商品に乗り換えました。 タイヤ径が大きくなった分、底面が高くなり、深くキックする必要がありますが、1回のキックで進む距離が増え、とても快適に乗ることができます。 主に運動のために使っているので、満足です。 折りたたみの仕組みがしっかりしており、利用中にハンドルが下がってしまったり、グラグラすることもありません。 値段を考えてもお買い得な買い物だったと思います。
    注文日:2016/08/13
    2016/08/09
    ビッグサイズ キックボード の感想
    箱を開けると、想像していたよりもかっこ良く、 商品自体もかなり良いです。 軽いしコンパクトとでサイドスタンドで自立する所が最高で重宝しています。 但し、タイヤは大きいですがやはりゴムタイヤでないので荒れた路面は辛いのでなるべく綺麗な路面を選んで走っています。 買って良かったです。
    注文日:2016/07/29
    2016/08/07
    大人でも乗れるキックスケーターを探してました。安定感もあるし乗りやすくて良いと思います。折りたたむ時にちょっと力が要りますが、慣れれば何とかなるかな…置き場所にも困りません。
    注文日:2016/05/11
    2016/07/05
    かおるん1126さん
    娘の誕生日に
    4インチのキックボードで遊んでいましたが、大きいのが欲しいとせがまれ、5インチのものを探していました。 ところが、こちらのキックボードを見つけて即カートに入れました。 週末、誕生日プレゼントとして渡す予定ですが、娘同様、私も開けるのを楽しみにしてます。 発送も早く、すぐに到着しました。 まだ乗り心地は試していないので、星4つ。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/06/29
    2016/06/22
    かっこいいです!
    5歳の息子が誕生日にキックボードが欲しいとの事で購入しようと探していたら、父親の自分も大人用で一緒に乗りたい願望が膨らみ、ちょうど自分の誕生日が近かった事もあって、色々探して自分様に購入しました。ホイールも大きく、色もよく走破性は抜群で大満足です。 息子の誕生日まであと少しありますが、誕生日には一緒に乗り回したいと思います!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/06/19
    2016/06/04
    楽しい!
    タイヤが大きいため、安定感があり快適に乗れます。子供たちも公園で楽しんでるようです。小さい車輪のにはもう乗れません!
    注文日:2016/01/11
    2016/06/03
    ahoahoeijiさん
    小学生高学年の娘の遊び用に購入しました。以前使っていた小さなタイヤのものと比べて、乗り心地が良いと喜んでいます。ただ、折りたたみのロックが硬くて娘には出来ないので☆-1で。
    注文日:2016/05/28
    2016/06/01
    誕生日プレゼントに。 周りの子はけっこうみんな持っているので、喜んでいました。
    注文日:2016/04/24
    2016/05/29
    アジア赴任中で、、、
    海外赴任中の夫が現地で自転車代わりに気軽に使えるようにとキックボードをプレゼント購入しました。自転車は盗難などが心配ですが、これは現地で室内にも持ち運べて便利です。タイヤも大きいので進みも良いようです。大人が乗っても安定しています。日本ではもはやあまり乗っている人のいないキックボードですが、海外赴任ではお出かけやスーパーへのお買い物に大活躍です!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/04/27
    2016/05/27
    ノリノリ乗り換えました。
    タイヤの小さいキックボードを持っていましたが、もう少し大きいものが欲しくて買い換えました。タイヤが大きいので安定した走行ができます。操縦はタイヤが大きい分、小回りは小さいタイヤの方に分がありますが、トータルでみたら断然こちらの方が良いです。大人の男女でも全然大丈夫です。 これから夏に向けてヘビロテです。
    注文日:2016/05/24
    2016/05/19
    緩やかに減速できる
    数年前、幼稚園の孫におもちゃ屋さんで買ったキックボードが成長とともにあわなくなり、大人用をとせがまれ、プレゼントしました。 孫の意見を聞いてみると、抜群の安定性で、タイヤが大きいからスピードが出すぎると言うことはなく、少しの力(キック)でしっかりと余力で進むそうです。ハンドブレーキ付きを勧めたたのですが、本人は是非にとフットブレーキを望みました。フットブレーキの方が緩やかに減速したり、しっかり停止したりできるそうです。大変満足しているようで、おじいちゃんとして大変うれしく思っています。
    注文日:2016/05/01
    2016/05/13
    自転車の補助輪がとれた娘を追いかけるのに、限界を感じて、自分も自転車を購入しようかと思いましたが、 マンションなので駐輪場を借りなくてはいけないのと、ほとんど車生活なので、まず乗る機会はないので、 考えた結果、キックボードにしました。 結果、大正解。車輪大きく、スイスイ快適。なにより、音がなんにもしないし、動きもスムーズ。 もっと早く、購入すれば、良かったです。
    注文日:2016/05/08
    2016/05/10
    くまー子さん
    車に積んで旅先の移動に(*´・ω・`)b
    ヽ(´・ω・`*)ホイールが大きいので段差に強く、スピードが出ますんご。 ヽ( `・ω・)ノこれは駅までの移動に便利な商品です。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/05/09
    2016/05/09
    秋の夜空さん
    しっかりしています
    キックボードが盗難にあい、新たに購入する為検索していたところ こちらの商品を見つけました。 タイヤも大きく安定感があり、デザインも可愛いです。 折りたためるので持ち運びにも便利だと思います。 11歳の娘も大変気に入った様です。 ただ、使い方が荒かったのか初日にストラップの根元の部分を 折ってしまい残念ながら使えなくなりました。 ストラップだけの別売りがあれば良いのにと思いました。 受注番号 265931-20160426-0882690226
    注文日:2016/04/26
    2016/01/07
    魅力の8インチホイール
    本日、商品が届きました。乗りやすいキックボードを探していた時にこちらのサイトでこの商品に出会いました! 何といっても最大の魅力は「8インチ」の安定感のあるホイール。 インチが小さいホイールだとほんの少しの段差でも乗り越えられず、転倒してしまう可能性があるのに対し、この大きさなら大人、子供も安心して乗れると思います! 商品の状態も良く、とても満足しています!
    注文日:2016/01/03
    2015/12/24
    ayamocchiさん
    安定性がありとても良い!
    タイヤがしっかりしており、とても良い安定性のある商品でした。道の良いところで走ると結構なスピードも出て大人でもかなり楽しめます。 輸送中の破損かも知れませんが箱が一部破れていましたが商品には問題ありませんでした。スタンドが手で押し出さないと出てこないので自転車の用に足で出せるという事ない商品だと思います。
    注文日:2015/12/10
    2015/11/01
    満足です。
    釣りやアウトドア用に購入しました。 車に簡単に詰み込めて折畳み自転車ほどスペースをとらないので、とてもおススメです。 また、タイヤも大きいので多少の段差は問題なく走行できます。 ただ、キックスケーターに慣れてないと、段差や砂地などで転倒する恐れがありますので、注意が必要です。 それでも、この価格で、コンパクト、持ち運びが簡単!そして、歩くより断然楽ちんなので、買いだと思います。
    注文日:2015/10/26
    2015/07/14
    えみ5840さん
    楽しい
    8歳の娘へプレゼントしました。めっちゃ喜んで乗り回しています。タイヤが大きいのでガタガタしにくくわりとスムーズなので余計に楽しいです。大人も乗れます。 ブレーキの使い方に最近気がつきました、後ろのタイヤを踏むのですね!
    注文日:2015/06/18
    2015/06/14
    ミモザのキッチンさん
    折りたたみも重量も、予想より軽いです
    箱に緩衝材を巻いただけの梱包でしたが、中身に問題はありませんでした。折りたたみも軽く、重量も他社製品より軽いと思いました。大きな車輪で安定していて、それなりに速度も出るので大変に満足です。色はブラックとオレンジ。女性でも格好良く乗れますし、落ち着いた色でよかったと思います。箱から出したとき組み立てるのかなと思っていたら、単にたたんだ状態だっただけで、すぐに乗ることができました。ありがとうございます!
    注文日:2015/06/09
    2015/06/11
    便利でした
    子供がストライダーで駆けまくるので、走るより楽かな、と購入しました。想像以上に大きくてびっくりしましたが、ストライダーと当該商品を持ってバスに乗ることも出来たので、合格点だと思っています。キックボードは初めてだったのですが、タイヤが固いからか、段差やでこぼこ部分(視覚障害者用の黄色い部分とか)の走行時の衝撃は凄く、腱鞘炎になりそうな感じですが、毎日乗らないので可と思っています。お値段からすると、どれほどの耐久性があるのかな、と悩ましいですが、現状、問題なく使えています。
    注文日:2015/06/06
    2015/06/07
    ろうせいさん
    最高です!
    届いたので割と長距離乗ってみました。 段差とか、多少のギャップがあってもこけませんし、非常に安定しています。ただ、樹脂のウィールなので、少し荒れた路面だと音は出ます。 でも、何しろ乗ってて気持ちいい! 一番の難点は、コーポレートカラーなのかもしれませんが、車輪がオレンジでダサいことくらいでしょうか。なので、白に塗装しました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/06/03
    2015/05/14
    旅先での足に
    バスや電車で旅行に行くことが多いので旅先での移動手段として買ってみました。 8インチホイールは思ったより存在感があり大きく感じましたが、持ち運びには苦労しないでしょう。そこそこスピードは出ますし、行動範囲が広がりそうです。 8インチホイール、ストラップ付きで8000円はなかなかお得です。そのうちもう一台買います。
    注文日:2015/05/11
    2014/12/17
    バンブー14さん
    しっかりした商品です。
    以前違うメーカーのキックボード使用していました。 雨風にさらされ錆びてしまったので新しくこちらの商品を買いました。 小学生の息子へのプレゼントで、喜んで貰えるか不安ただったのですが大変喜んですぐに乗りこなしています。 ただ、スタンドかたてにくい、折り畳み箇所の部品がかたい-1しました。 これから娘へ自転車購入の予定がありますので、こちらのお店も検討したいです。
    注文日:2014/12/15
    2021/05/14
    tutu@knkさん
    小1の息子へ買ってあげました。 他の子が乗ってるものと違い、車輪が大きくてカッコよくて目立ちますね! 高さ調節も簡単に出来ますし、しっかりした造りなので長く使えそう。 すぐに届いて、息子も大喜びでした(^^)
    注文日:2021/05/01
    2021/03/15
    コウセイ4013さん
    大満足
    発送も早く、商品も大満足です。ありがとうございました。
    実用品・普段使い|子供へ
    注文日:2021/03/05
    2018/06/23
    意外と安定性がある
    初めてキックスケーターに乗るおっさんです。最初はグラグラして大丈夫かなと思ったけどすぐに慣れて安定するし、元々自転車の代わりじゃなく歩きの代わりなので楽しくていい。 折りたたみや組み立ても簡単です。まあ折りたたんでもそれなりの大きさがありますが。
    注文日:2018/06/17
    2018/06/09
    ほしけいさん
    車輪が大きく、良いです♫
    とにかく車輪が大きく、多少の路面は安定して乗れます。 大人も乗れるので重宝してます。 子供の誕生日プレゼントにしましたが、もう1人も欲しいとうるさいので、追加購入しようかと思っています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/12/10