3 2024-03-14

カラー:ブラックオレンジ

他の方がレビューで書いてあるように箱に発送伝票が直張りされた状態で届きました。贈り物にする方にはちょっとこれは、と思ってしまいました。幸いうちは自家用のためいいんですが、、、キックボード本体はまあ、こんなものかなって感じでした。とりあえず使用前にボルト類を増し締めしてから使用します。あとは耐久性ですね。

3 2023-07-04

在庫:在庫 | カラー:ホワイトオレンジ

ガタイのいいレスラーさんの写真があったので家族で使えるかと思い買いました。
最大75キロまでなんですね。私は使えないようです。
詐欺とは言いませんが、わかりやすい写真とはいえませんね。残念です。

3 2022-12-12

箱が
発送は早くてよかったのですが、
発送方法が商品にそのまま伝票を貼って送られてきました。そのせいか、元々なのかわかりませんが!
箱にはへこみにすれ、外装がはげている状態でした。
プレゼントにしようと思ったのに。これでは箱で渡せないなという状態でした。もう少し発送方法に気を使ってほしいです。

3 2021-09-14

商品に傷あり!
先程、届きました!他の方のレビューにも書いてありましたが、箱が少し潰れてきました。
安く買えたから仕方ないと思い、商品を取り出してみたら、細かい傷が多数あり少しガッカリしました!娘は乗りやすいと言って喜んではいます!
箱は仕方ないとしても、商品は新品で買っているので、在庫処分みたいな物では困ります!
商品は、自分も乗ってみましたが乗りやすいし良いと思います。

3 2017-05-02

乗りやすい
とっても速く届いて連休前から遊べてよかった。

3 2017-03-30

届いて早速見ました。タイヤも大きくて大人でも乗れます。
ワンタッチでとっても便利です。
付属のヒモもついていたので、もち運びにもいいですね。

3 2016-12-14

送り状が直接
10歳の子供にクリスマスプレゼント用で購入しました。
まだ商品は開けていませんが、注文後すぐに届きました。
しかしプレゼント用なのに、梱包はなく商品にそのまま送り状が貼られていて綺麗に剥がす事もできずに渡す事になりそうです。

3 2016-12-04

チョイ乗り
折りたたまずに玄関に置いて、近所の買い物に使っています。坂道は、上り下りとも押して歩きます。上りは大変だから歩く方が楽だし、下りはこわいので。チョイ乗りにはいいと思います。

3 2016-10-21

安い
説明書見て作るのが大嫌いだが簡単と書いてあったので購入。
イマイチ分かりにくい説明書で53歳のおばさんにはイマイチ良く分からなかった。
適当にやったけど、あってるんやろか?てな感じです。
不安。電話したけど17時までだから無理でしたし(^_^;)
後は少しの段差でも振動が凄くて壊れそうな感じ。
走行性抜群と有りますがそれは無いです。
抜群では無くて普通です。
悪くは無いですが普通。
綺麗な道だけOKですね〜(^_^;)
まぁ何より住所間違って送ってくるお店と言うだけでムカつくからね〜

3 2016-09-24

思い通りの良いものが届きました。ありがとうございました。

3 2016-08-04

思ったより 、、、
イメージよりも乗りづらい。通勤に使うにはちょっと厳しいが短距離ならば有効だろう。自分は距離で10kmあるのでちょっとキツかった。あとは馴れ次第&路面の把握でなんとかなるはず。
その後、、、乗り方のコツを掴み今では乗りこなしています。チャリよりもコンパクト持ち運びも自分には苦ではなく深夜の電車変わりとして活躍している。

3 2016-06-05

折りたたみが難しいです。
見た目もかっこよく、組み立ても簡単にできましたが、折りたたみが難しかったです。明日、息子の誕生日にあげる予定ですが、結局折りたためなかったので、そのままの形で渡そうと思います。力が足りないのでしょうか。

3 2016-06-01

走行性がいい
タイヤが大きいのでそれなりに安定した走行性を維持できる感じです。
デザインも子供っぽくなくて良いです。
ただ折りたたみはワンタッチと書かれてましたが、難しくて硬いので
子供ができるか疑問です

• syk1308さん
  • syk1308さん

3 2016-04-20

折り畳みが硬い
折り畳み時、スライドさせる凹部分がびくともせずに返品しようか悩みました。
ハンドルと床部分の緩衝材に使っているゴムの部分の厚みが数ミリ厚すぎるようです。ハンドルを前に押しながらスライドさせると動きました。
まだ試し走り程度しかしていませんが、走行自体は快適。 持ち運びは女性には少し重いです。

• koga1218さん
  • koga1218さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 15

3 2016-04-08

問題はなかったが…
無知運ぶベルトの付け根のプラスチックが破損し別のもので対応しました。
強い衝撃を与えた訳ではないので届いて試し乗りの時だっただけに残念です!