2 2022-12-09

外箱に送り状がついてきました。取れません。
プレゼント、ギフトには向かないかと思います。
キックボードはしっかりしていて長く乗れそうです。

2022-12-15
この度のご注文に関しご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。
商品の梱包につきましては、誠に申し訳ございません。
自転車、キックボード、ペダル無し自転車など、もともと箱に梱包されてる商品等につきましては、そのまま伝票を貼り付けて出荷しております。

シールをはがす方法と致しましては『ドライヤーで温めて頂く』などの方法がございますが、力及ぼずの回答となり申し訳ございませんでした。
この度頂戴いたしましたご意見は真摯に受止め、また参考にさせて頂きます。
何卒ご理解ご了承の程宜しくお願い申し上げます。

2 2021-12-25

タイヤの色や汚れ
クリスマスプレゼントとして購入しました。発送は早く間に合いましたが、商品の箱に伝票が貼られて送られてきたので綺麗に剥がせるわけもなく箱も状態が悪く、組立ててリボンをかけることにし、イブの深夜に開封すると、タイヤが酷く斑に黄ばんでいて目立つ汚れも数ヵ所についており中古を購入した気分でした。
アマ○ンでハズレをひいた時のような。。
きっと暫く創庫で眠っていたかリコール品だったのでしょうかね。

2022-01-14
販売商品に関しましてお客様のご期待にお答えできず、ご不満の残る結果となりました事、深くお詫び申し上げます。

今回のご指摘を受け、今後このようなことのありませんよう、各販売元メーカーと協力し合い品質向上、商品管理、サービスの向上等々、誠心誠意努力をしてまいります。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

2 2017-01-15

いきなりガッカリです
キックボードが到着して箱を見ると一部破損(※写真参照)。
状態からして運送中ではなさそうです。
せめて箱をむき出しで送るなら商品のことを考えて角くらい補強すべきでは。
また、キックボードはただ箱に入っていただけでビニール等も破損防止策も全くなく、誰でも簡単に開封できる状態でした。
おそらく返品されたものかこれくらいの箱の破損は大丈夫かと思って送ったと思われます。
さらに、キックボードの足を置く部分に張り付けているシール?も剥がれていました。
なんとか自分で補修しましたが、印刷ミスのものが張り付けられていました(※写真参照)。
とりあえずはキックボードは、庭で試し乗りしただけですが状態が状態だけに実際乗って今後どうなるか少し不安ですね。

2 2017-01-07

でかくてカッコ悪い
乗り心地は正直悪い 重い カッコ悪い
スタンド使いにくい 乗ってて楽しくない
タイヤは4インチ位が楽しくスタイリッシュ
買わなきゃ良かった
プレゼントも届かないし最悪だわ

2 2015-05-18

子供の誕生日
子供の誕生日ブレゼントに買いました。前のタイヤの泥除けに足がぶつかっただけで、とめている部品が折れました。

2 2015-01-15

でかい
わかっていたことですがやはり今までの某有名キックボードからの乗り換えで、タイヤの大きさに驚き。
作りはしっかりはしている。ですが日本製品ではないのでこまかな品質は値段なり。
試走した感じは良好でやはりタイヤの大きさがきいてスピードが出る。その分子供に使わせるならハンドブレーキが欲しいところ。
大きさからくる快適さやスピードとトレードで携帯性は良くない。
想像通りの品だったので、耐久性がまだわからないぶんを差し引いて星4つ。
追記
購入2日目、乗っていたらなんかカラーンっと乾いた金属の乾いた音がしてなにかと思って止まるとクイックリリースが脱落してた。
緩めたわけでもないのに落ちるとは。整備済みのものが届くと思っていたがただの仮組なのかな。怖くて乗るのは一旦やめて、後日一度全て分解組み立て。クイックも一部見つからなかったのでなにかで代用しなければ