22,800円  買い物かごに入れる
  • kathy517さん
  • kathy517さん

4 2016-08-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
迅速な対応
迅速な対応で先程届きました。
写真で確認していた以上に可愛い自転車でした。
口コミにサドルの硬さの事が書いてあったのですが、とてもしっかりしておりクッション性も私には充分!
組み立ても男性ならば問題なくでした。女性1人だと少し大変かもしれませんが…
マンションの廊下でも十分に組み立て?サドルとペダルの取り付けのみでしたがしっかりできました。
まだまだ残暑厳しく、日中の走行を避け、今夜サイクリングしたいと思います。本当に素敵な自転車をありがとうございました。

4 2016-08-23

• デザイン:4
  • 重さ:2
コスパがいい
【デザイン】
すっきりしていてカラーリングもいい
【乗り心地】
サドルが固め
【操作性】
ギア付きなので楽です
【重さ】
女性一人で折りたたみ状態で車に乗せるのは苦労します
【積載性】
軽自動車の後部座席をたたんで載せられます
【その他】
身長が低く、サドル高が気になる方へ。身長154cmで、サドルを下まで下ろすと足は地面にぺったり着きます

5 2016-08-20

• 乗り心地:5
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
GRAPHISGER-CITY OT-26
折りたたみで 26 インチで デザインが 斬新で 乗り降りの し易い 自転車でした。色の組み合わせが たくさんあり、購入に際しては かなり 迷いましたが、最新のホワイト、レッドの 可愛いらしいタイプのを 選びました。梱包もしっかりされて、組立も 簡単に できました。他のデザインのも この価格で 提供されているのは 本当に 嬉しい限りです。知人に お勧め致します。注文から 配送まで 盆をまたぎましたが 最速にて 対応してくださり、感謝しています。

4 2015-12-29

• 積載性:2
迅速対応!
折りたたみだけどタイヤの大きな自転車さがしてました!
迅速に商品到着して、年末年始のお休みから使うのを楽しみにしてます。カラーもオシャレでギアもついてよい物を買わせてもらいました(^-^)
説明書はシャーシにについてるので、組み立てのながら途中できずきました。
ただカゴはかなり小さいです。またカゴを止めるビスの一つが穴が不良でしたので、ビスだけ交換の依頼したいと思います。
またのりはじめたらレビュー更新します。

4 2015-10-02

• 積載性:5
見た目がきれいで、爽やかな感じ!
思ったより商品がすごく早く届きました。色はホワイトオレンジを選択しました。女性向け色ですごくおしゃれだと思います。出勤する時、こんなにかわいい自転車に乗れるので、毎朝が楽しいです。
問題点としては、ハンドルが少し遠く感じます。慣れたら大丈夫ですが、他の形の自転車より確かにハンドルが遠いです。左側のブレーキがきつかったので、自転車屋さんで、緩めでもらいました。
全体的には満足しています。この価額で、こんなかわいいギア入れ自転車に乗れるなんて、夢みたいですね。

5 2015-09-28

• 積載性:3
パパにたのんでもらいました
昨日、自転車が届きました。
わたしは、中学1年生の女子です。パパにたのんで、注文してもらいました。
商品が届いて、実物をみたら、写真どうりでよかったです。すごく気に入りました。色もよかったし、ハンドルもこんなハンドルをさがしていたので、おまけに、ギアつきで、この価格だったのでお得な買い物をしたと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

• nanana0723さん
  • nanana0723さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2015-08-31

おしゃれ★
注文後4日ほどで到着したのですごくスムーズな対応でした!
また、組み立ても女性一人で30分ほどで完成いたしました!
一番感動したのはドライバーなどの工具がきちんと入っており、良心的だなとおもいました。
ただ一つサドルが多少硬かったのでこの評価とさせていただきましたが、とてもかわいくいい買い物ができました!

4 2015-08-19

• デザイン:4
  • 重さ:2
  • 積載性:
概ね満足
【デザイン】町の自転車屋さんにあるものより秀逸です。
【乗り心地】特に問題ありません。折りたたみということでフレーム強度といいますか、がたつきも心配でしたが問題なしです。
【操作性】特段問題ありません。
【重さ】若干重く感じます。
【積載性】持ち運びをまだしていないため無評価。
【その他】あえていうならば、カゴが小さい。またダイナモライトがよくある低価格自転車のものと同等である。

4 2015-08-07

• 積載性:
おしゃれな自転車
通勤用に購入しました。
注文して5日程で届き、段ボールは大きかったものの、組み立ては30分もあれば終了しました。
今まで、自転車を試乗なしに購入することはなかったので、少し不安でしたが、まずまずの乗り心地。
小さいながらもカゴも付いているので、便利に使えそうです。
ブラックにオレンジのタイヤがお洒落で、通勤もウキウキします。よい買い物をしました。

4 2015-07-23

白色自転車
【デザイン】
シンプルでかわいいです。
【乗り心地】
普通だと思います。
【操作性】
切り替えした時、ガタガタしたりする時があります。
調節でどうにがなりました。
【重さ】
軽くはないですが、26インチなのでこれくらいは当たり前だと思います。
【積載性】
頻繁に折り畳みしないのですが、軽自動車にも簡単に乗せられました。
【その他】
26インチで、折り畳めて切り替えがあるので、とにかく便利です。

5 2015-07-08

• 乗り心地:5
  • 積載性:5
先程到着して、組み立てました。
到着してから、30分ぐらいで、組み上がりました。
少し微調整はしましたが簡単に組み立てられました。
ただ、タイヤの空気が入ってなく
空気入れを買いに行き、空気を入れ、早速乗りました。
6段ギヤ付きだから、軽快にはしりました。
やっぱりママチャリのギヤ付きは楽で良いし、ましてや、
折り畳み式だからコンパクトにしまうのも楽だし、
特にホワイトに、レッドのタイヤがカッコ良く
気に入りました。安くてカナリお得な買い物を、しました。本当にありがとうございました。

4 2015-07-04

• 重さ:3
  • 積載性:3
オレンジブラックを購入しました。街の自転車屋さんには売っていないデザインでかなりかっこいいです。
【デザイン】おしゃれ
【乗り心地】普通
【操作性】6段変速スムーズ
【重さ】ちょっと重い
【その他】カゴを取り付ける金具が曲がって付いていたので、付属の工具では直せず旦那さんの工具で直してもらいました。カゴは小さいかなぁ。。組立ても30分位で出来ました。デザイン等総合的には良い品物だと思います。

5 2015-06-29

意外と軽い
大きな段ボール箱1個届きました。
意外と軽い感じです。
あけて組み立てようかを思いますが、組み立てると外に置くしかなく雨のためなかなか開封できてない状態、一緒に自転車カバーとキーロックをかっておけばよかったと若干の後悔。
早く梅雨が明けて自転車乗るのにいい季節が来ないかしら。
ついでに意外とカゴが小さめなので、お買い物行くには別途荷台も必要かな・・・

• redbassさん
  • redbassさん

4 2015-06-29

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 重さ:3
届きました。
他商品と比べてもかわいいし、送料込みで安かったので購入しました。
折りたたみといえど26インチ自転車なので重くて2人で段ボールから出しました。組み立ても2人でやりました。
折りたたみ自転車は初めてだったので、伸ばす時に金具に少し注意が必要でした。でも説明書も工具もついていたので良かったです。
まだ乗ってませんが、すごく気に入りました。
サドルの縫製が一部ズレてたのが少し残念でした。
でもかわいいです。

4 2015-06-23

ギアが・・・
ホワイトを購入しました。
とにかくかわいい・・!カゴも鍵もライトもついていてお値段以上です。
引っ越しでも持っていける折りたたみ型で、本当に買って良かったです。
夫婦で、組み立て・箱の解体に一時間半かかりました。
皆さんのレビューを見ていたので、想定内です(笑)
星マイナス1の理由は、ギアの「3と4」が入らないことです。(1.2.5.6は入ります)
ギアをあまり使わないのでとくに気になりませんが
壊れたらこわいので、自転車屋さんで見てもらいます。