2016/08/26
    kathy517さん
    迅速な対応
    迅速な対応で先程届きました。 写真で確認していた以上に可愛い自転車でした。 口コミにサドルの硬さの事が書いてあったのですが、とてもしっかりしておりクッション性も私には充分! 組み立ても男性ならば問題なくでした。女性1人だと少し大変かもしれませんが… マンションの廊下でも十分に組み立て?サドルとペダルの取り付けのみでしたがしっかりできました。 まだまだ残暑厳しく、日中の走行を避け、今夜サイクリングしたいと思います。本当に素敵な自転車をありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/23
    2016/08/23
    コスパがいい
    【デザイン】 すっきりしていてカラーリングもいい 【乗り心地】 サドルが固め 【操作性】 ギア付きなので楽です 【重さ】 女性一人で折りたたみ状態で車に乗せるのは苦労します 【積載性】 軽自動車の後部座席をたたんで載せられます 【その他】 身長が低く、サドル高が気になる方へ。身長154cmで、サドルを下まで下ろすと足は地面にぺったり着きます
    注文日:2016/08/17
    2016/08/20
    GRAPHISGER-CITY OT-26
    折りたたみで 26 インチで デザインが 斬新で 乗り降りの し易い 自転車でした。色の組み合わせが たくさんあり、購入に際しては かなり 迷いましたが、最新のホワイト、レッドの 可愛いらしいタイプのを 選びました。梱包もしっかりされて、組立も 簡単に できました。他のデザインのも この価格で 提供されているのは 本当に 嬉しい限りです。知人に お勧め致します。注文から 配送まで 盆をまたぎましたが 最速にて 対応してくださり、感謝しています。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/08/12
    2015/12/29
    迅速対応!
    折りたたみだけどタイヤの大きな自転車さがしてました! 迅速に商品到着して、年末年始のお休みから使うのを楽しみにしてます。カラーもオシャレでギアもついてよい物を買わせてもらいました(^-^) 説明書はシャーシにについてるので、組み立てのながら途中できずきました。 ただカゴはかなり小さいです。またカゴを止めるビスの一つが穴が不良でしたので、ビスだけ交換の依頼したいと思います。 またのりはじめたらレビュー更新します。
    注文日:2015/12/23
    2015/10/02
    見た目がきれいで、爽やかな感じ!
    思ったより商品がすごく早く届きました。色はホワイトオレンジを選択しました。女性向け色ですごくおしゃれだと思います。出勤する時、こんなにかわいい自転車に乗れるので、毎朝が楽しいです。 問題点としては、ハンドルが少し遠く感じます。慣れたら大丈夫ですが、他の形の自転車より確かにハンドルが遠いです。左側のブレーキがきつかったので、自転車屋さんで、緩めでもらいました。 全体的には満足しています。この価額で、こんなかわいいギア入れ自転車に乗れるなんて、夢みたいですね。
    注文日:2015/09/22
    2015/09/28
    (株)ゴン太さん
    パパにたのんでもらいました
    昨日、自転車が届きました。 わたしは、中学1年生の女子です。パパにたのんで、注文してもらいました。 商品が届いて、実物をみたら、写真どうりでよかったです。すごく気に入りました。色もよかったし、ハンドルもこんなハンドルをさがしていたので、おまけに、ギアつきで、この価格だったのでお得な買い物をしたと思います。 また機会があればよろしくお願いします。
    注文日:2015/09/23
    2015/08/31
    nanana0723さん
    おしゃれ★
    注文後4日ほどで到着したのですごくスムーズな対応でした! また、組み立ても女性一人で30分ほどで完成いたしました! 一番感動したのはドライバーなどの工具がきちんと入っており、良心的だなとおもいました。 ただ一つサドルが多少硬かったのでこの評価とさせていただきましたが、とてもかわいくいい買い物ができました!
    注文日:2015/08/26
    2015/08/19
    概ね満足
    【デザイン】町の自転車屋さんにあるものより秀逸です。 【乗り心地】特に問題ありません。折りたたみということでフレーム強度といいますか、がたつきも心配でしたが問題なしです。 【操作性】特段問題ありません。 【重さ】若干重く感じます。 【積載性】持ち運びをまだしていないため無評価。 【その他】あえていうならば、カゴが小さい。またダイナモライトがよくある低価格自転車のものと同等である。
    注文日:2015/07/27
    2015/08/07
    おしゃれな自転車
    通勤用に購入しました。 注文して5日程で届き、段ボールは大きかったものの、組み立ては30分もあれば終了しました。 今まで、自転車を試乗なしに購入することはなかったので、少し不安でしたが、まずまずの乗り心地。 小さいながらもカゴも付いているので、便利に使えそうです。 ブラックにオレンジのタイヤがお洒落で、通勤もウキウキします。よい買い物をしました。
    注文日:2015/07/22
    2015/07/23
    白色自転車
    【デザイン】 シンプルでかわいいです。 【乗り心地】 普通だと思います。 【操作性】 切り替えした時、ガタガタしたりする時があります。 調節でどうにがなりました。 【重さ】 軽くはないですが、26インチなのでこれくらいは当たり前だと思います。 【積載性】 頻繁に折り畳みしないのですが、軽自動車にも簡単に乗せられました。 【その他】 26インチで、折り畳めて切り替えがあるので、とにかく便利です。
    注文日:2015/07/16
    2015/07/08
    かっちゃん1828さん
    先程到着して、組み立てました。
    到着してから、30分ぐらいで、組み上がりました。 少し微調整はしましたが簡単に組み立てられました。 ただ、タイヤの空気が入ってなく 空気入れを買いに行き、空気を入れ、早速乗りました。 6段ギヤ付きだから、軽快にはしりました。 やっぱりママチャリのギヤ付きは楽で良いし、ましてや、 折り畳み式だからコンパクトにしまうのも楽だし、 特にホワイトに、レッドのタイヤがカッコ良く 気に入りました。安くてカナリお得な買い物を、しました。本当にありがとうございました。
    注文日:2015/07/05
    2015/07/04
    オレンジブラックを購入しました。街の自転車屋さんには売っていないデザインでかなりかっこいいです。 【デザイン】おしゃれ 【乗り心地】普通 【操作性】6段変速スムーズ 【重さ】ちょっと重い 【その他】カゴを取り付ける金具が曲がって付いていたので、付属の工具では直せず旦那さんの工具で直してもらいました。カゴは小さいかなぁ。。組立ても30分位で出来ました。デザイン等総合的には良い品物だと思います。
    注文日:2015/07/01
    2015/06/29
    メグミミ5531さん
    意外と軽い
    大きな段ボール箱1個届きました。 意外と軽い感じです。 あけて組み立てようかを思いますが、組み立てると外に置くしかなく雨のためなかなか開封できてない状態、一緒に自転車カバーとキーロックをかっておけばよかったと若干の後悔。 早く梅雨が明けて自転車乗るのにいい季節が来ないかしら。 ついでに意外とカゴが小さめなので、お買い物行くには別途荷台も必要かな・・・
    注文日:2015/06/22
    2015/06/29
    redbassさん
    届きました。
    他商品と比べてもかわいいし、送料込みで安かったので購入しました。 折りたたみといえど26インチ自転車なので重くて2人で段ボールから出しました。組み立ても2人でやりました。 折りたたみ自転車は初めてだったので、伸ばす時に金具に少し注意が必要でした。でも説明書も工具もついていたので良かったです。 まだ乗ってませんが、すごく気に入りました。 サドルの縫製が一部ズレてたのが少し残念でした。 でもかわいいです。
    注文日:2015/06/23
    2015/06/23
    ギアが・・・
    ホワイトを購入しました。 とにかくかわいい・・!カゴも鍵もライトもついていてお値段以上です。 引っ越しでも持っていける折りたたみ型で、本当に買って良かったです。 夫婦で、組み立て・箱の解体に一時間半かかりました。 皆さんのレビューを見ていたので、想定内です(笑) 星マイナス1の理由は、ギアの「3と4」が入らないことです。(1.2.5.6は入ります) ギアをあまり使わないのでとくに気になりませんが 壊れたらこわいので、自転車屋さんで見てもらいます。
    注文日:2015/06/15
    2015/06/08
    おしゃれ♪
    自転車が欲しくて探していたらこんなにおしゃれなのがあるんだ~とひとめぼれ。 折り畳まないタイプと迷いましたが収納の事を考えてこちらに。 急いで防犯登録も済ませました。ブレーキも切替も異常なかったです。けっこう重たいので1人で車に乗せるのは無理かな。とってもおしゃれで乗るのが楽しい~サドルが硬くて痛いけど、そこだけしかマイナスはありません。
    注文日:2015/05/31
    2015/05/22
    見た目よい
    見た目が非常に良い。 最初の組み立ては、90%済みと書いてるだけあって、簡単でした。 やり方が悪いのか、折り畳む時に、いちいち寝かさないとやりにくいです。 あと、サドルを取らないと最後まで畳めません。 乗り心地は、普通の自転車と変わらない。 ギアチェンジがスムーズにいかないのか、走る時にいつもチャリチャリ言います。 26インチで折り畳み、見た目良い、特段の不満無し、で、満足です。
    注文日:2015/05/06
    2015/01/21
    ドドイツ8226さん
    合格点かな(黒/オレンジ)
    他の人が言っていた程キズは気になりません、自転車屋で買ってもチョットしたキズはあります。(コンパウンドで消える程度の薄いキズ) 自転車の組立は男性、もしくはバイクか車が好きな人ならとても簡単です。 走りもいい感じですが26インチの自転車にしては小さく感じるかな~星-1は鍵が かなり古いタイプだから、全体的には割安感があり、満足です。
    注文日:2015/01/17
    2015/01/18
    akko4313さん
    可愛い
    娘のために購入しました。 箱から出して、折りたたんであるのを広げるときのやり方がわからなくて、それがわかるまでにすごい時間がかかりました。 当たり前すぎて説明書にも書いてないのかもしれないけど、折りたたみが初めての人にはそれすらわからないんだからきちんと書いておいて欲しかった。 そこ以外の組み立ては簡単でしたね。 とはいえ、乗っている当の娘は大変気に入っているので☆5つで。
    注文日:2014/11/30
    2015/01/15
    満足☆
    ホワイト×オレンジを購入。 近隣の自転車屋さんを何軒かまわったけどなかなかこれといってピンとくる自転車が見つからず、ネットで探していた所、この商品を見つけ可愛い!と思いおもわず買っちゃいました☆ 届いて実際に見てみてもやっぱり可愛い! 梱包はきっちりされていましたが小さな線状の汚れ、油が固まった様な汚れがついていたので☆マイナス1 。拭き取れば問題ない程度だったし大満足のお買いものでした☆
    注文日:2015/01/10
    2014/11/20
    迅速、丁寧な対応をありがとうございました
    265931-20141111-0286590126 初めてネットで自転車を購入しました。 到着し開封してみたら、テールのフレーム部分に傷を見つけました。お店にメールを送り、やり取りをし、丁寧に対応してくださいました。 傷があった分を-1としましまたが、商品もお店の対応にも満足しています。 また、機会があったらこちらで購入したいと思います。
    注文日:2014/11/11
    2014/11/15
    小さなキズが
    迅速な対応で、予定よりも早く発送していただきました。 高年齢で足が悪いなどの理由で、底床フレームが欲しくて購入しました。 乗り心地は予想以上で、機能的な問題はありませんが、手元に商品が届いたときから、小さなキズが多数見受けられ、歪んでいるパーツもあったのが残念です。 防犯登録は説明にあったように、近くのホームセンターで事前に確認し、自転車本体と必要書類を持参して、本日登録完了しました。
    注文日:2014/11/07
    2014/11/06
    カラーとデザインに一目ぼれ!!!! 届いた自転車は 思った通りの素敵な色でした。 自転車置き場で 探す必要もなく すぐ目に留まること間違いなし。 機能性も高く、価格もお財布にやさしいし、とても満足しています。 贅沢をいうならば ダイナモライトではなくオートライト搭載にしてもらえれば 本当にいうことなく完璧な商品だと思います。(☆マイナス1の理由^^) 娘のバランスバイクも購入して 親子お揃いにしました。 公園に遊びに行くのも楽しみになりました♪
    注文日:2014/11/02
    2014/10/31
    折り畳みなのに可愛いデザイン!
    購入:ホワイト 新居に引越して買い物等に自転車が必要そうなので探していました。 これは、デザインも可愛いくかご付き、かつ折り畳みであるということで、 一目ぼれでした。値段も高くはないので大満足です。 組み立ても一人で難なくできましたが、 折り畳み自転車の割には少し重いかな?でも安定して走りやすそうです。 早く乗りたいです!!
    注文日:2014/10/26
    2014/10/07
    ごえもん子さん
    組立簡単!
    [受注番号]265931-20141002-026072339 【デザイン】シンプルかつスタイリッシュ! 【乗り心地】サドルのクッション性も良く、なかなかの乗り心地! 【操作性】変速機も不具合なく、操作性良し! 【重さ】女性には少し重いかな・・・ 【積載性】必要最低限! 【その他】一人で30分、二人なら15分もあれば完成します。 個人的には艶消しカラーがあれば良かったなと・・・
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/10/02
    2021/04/05
    軽い!
    軽くて速いです! 組み立ても簡単でした。
    注文日:2021/03/31
    2021/01/04
    dejdej3さん
    パーツのとりつけ、そんなに大変じゃないです。 女性でも大丈夫です。 ブレーキの調整、防犯登録どうするの?は課題です。 どこか近くの自転車店に防犯登録しましょう。
    注文日:2020/12/06
    2020/09/25
    かわいい
    店舗にお洒落な自転車が無かったので、購入しました。ギアを切り替える時に引っかかる感じがしますが、価格が安いので、これで十分だと思います。組み立ても、スムーズに出来ました。初めは、自転車のネット購入に不安がありましたが、これなら『あり』ですね。
    注文日:2020/09/15
    2020/09/19
    無難な感じです。
    乗りやすいです。変速ギア付きのタイプでかつ、スタイリッシュでリーズナブルな物を探していました。完成品ではないので、届いてから箱から出して部品を取り付けるのが女性の自分には少し面倒でしたが何とか出来ました。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/02
    ぴかきん24さん
    黒を購入しました。 主人と一緒に組み立てました。簡単でしたが自転車かごを取り付ける際、金具の穴がネジより小さかった為、入りませんでした。古い自転車から金具を外し何とか取り付けました。 あとは問題なく快適に買い物に行ってまーす!
    注文日:2020/08/16
...