【送料無料】★新色登場!シティサイクル ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • まだ家の前を走っただけだけどいい感じかも
  • 家族3人。子乗せ付きママチャリ(電動)、子どもの自転車でやってきましたが、3人でちょっと遠出したくなって来て、なお且つ、置き場所を取らない大人用の自転車が欲しいと考えるようになりました。でも、折りたたみ自転車にありがちの20インチはこぐのが大変。それでランキング上位に来ていたこの自転車を発見。でも自転車をネットで買うのは抵抗があり、しばらく悩んでいたのですが、自転車屋さんを覗い ・・・(続きを読む
  • くるっくぅさん
  • 3 2016-01-09
  • 26インチ折りたたみうれしいです!
  • 【デザイン】白フレーム赤タイヤのものを購入しました。タイヤのゴムに色混ぜるとか、絶対耐久落ちるやんなあと思いましたが、外観のかわいさに耐え切れませんでした。楽しく乗っていますが、やっぱりかわいいです。もうかわいいからいいや()【乗り心地】普通のママチャリです。サドルがちょっと硬いので、100円ショップかどこかでサドルパッドを購入した方がいいと思います。【操作性】この価格で折りたたみ+ ・・・(続きを読む

5 2016-12-09

白赤
娘の自転車のタイヤが前後同時にダメになり、チュ−ブ合わせて交換するのに¥8.000〜9.000すると自転車屋さんに言われました。
自分で交換も考えましたが、それでも¥6.000程しますのでプラスして今回購入しました。
実際に商品は作りもしっかりしていて、見た目も明るく年頃の娘には可愛くて
良い自転車でした。
ギヤ調整は必要でしたが、説明書も丁寧に記載されており必要工具も付いていたので簡単に出来ました!
サドルもクッション性がしっかりしていて座り心地も良かったです。
低価でこのコスパなら満足です。
購入して良かったです。

• chihaemamさん
  • chihaemamさん

5 2016-11-09

• 重さ:5
  • 積載性:5
すごくおしゃれで機能的に満足です。
小学校4年の143cmの娘の誕生日プレゼントで買いました。
白とオレンジの組み合わせでおしゃれですごく喜んでもらいました。
自転車店で盗難保険と自転車保険加入の際安くてよい買い物だと言われて
店内を見ても平凡な自転車が2万円くらいでこんなにおしゃれでかわいい自転車はなかったので本当に満足です。

4 2016-10-25

• 積載性:
注文3日後に届きました。組立は簡単ですぐにできました。ブレーキ等の調整はそのままにしています。ブレーキのワイヤーのゴムが切れてめくれかかっていましたが、中の鉄までは問題なかったので、接着剤でくっつけました。それと鈴に小さな傷がありましたが、黒マジックで塗ってごまかしました。その2点が気になりましたが、あとはとても綺麗で問題ありませんでした。
乗り心地は軽くて普通の自転車です。でも、折りたためるのが重宝しそうです。自転車の重量がもっと軽くなればさらに良いですね。
大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。

4 2016-10-18

• 積載性:3
自分の通勤用に購入しました。レビューを見て信頼できるショップさんが販売する、信頼できる商品かなと思って購入しました。
組み立てにはふたりがかりで20分ほどかかりました。簡単でしたが、説明書は少し分かりにくかったです。
乗り心地はサドルも固すぎず柔らかすぎず。漕いでもすいすい進み、とても快適です。
カゴがもう少し大きければいいかなと思いました。
折りたたみできますが、女ひとりではなかなか持てる重さじゃないので、折りたたむことはないかなと思います。
送料込みでこの値段、自信を持ってオススメできる商品です。

4 2016-09-18

• 重さ:1
  • 積載性:2
osyarena zitennsya
todoitatokini omotaito kannzimasita
20Kgha omoku motiagerunoni sukosi kiaiga hituyoudesu
sorewo nozokeba dezainn mo osyarede kiniittemasu
orotatamutokimo tikaraga irimasu
tetuno hure-mu ga omosugimasu
saikurusyoppu de oritatamisiki 26innti ha toriyosehinn ninari kakaku5mannenn kara
toiukotode kotirade oneuti ni kounyuu dekimasita
hiragana nyuuryoku ga umaku dekizu yominikuku mousiwakearimasenn

5 2016-12-10

レヴュープレゼント希望
ネットで自転車を購入するのは初めてで、組み立てなどに多少不安がありましたが、デザインが気に入り、価格もギア付き税込み送料込みでこの価格は安い!と思い子供と自分用に色違いで2台購入しました。
組み立ても簡単にできました。かごは少し浅めなので段差のあるところだと荷物が飛び出してしまいそうな気がします。
でも実物をみてもやっぱりかわいいので購入して満足です。

5 2016-12-08

誕生日プレゼント
小学校三年生の息子にギア付きの自転車をねだられ、楽天で検索していたら当商品にたどり着き、息子がカラーとスタイリングで選んで購入しました。本日届いて組み立ても30分程度で後片付け含め終了。息子が習い事に行くに使用しましたが目をキラキラさせてました。息子は身長125cmと小3にしては小柄でしすが上手に乗れてました。サドルの幅が広いのも良いみたいです。

4 2016-10-29

コスパいいです
父の誕生日プレゼントに購入しました。
65歳になりますが、一人で問題なく組み立てれたそうです。
かなりお安くなっているので少し心配でしたが、町乗りで使う分には充分なスペックのようです。
最初からカゴ、ライト、鍵付きも助かります。
ただサドルが破れている不具合がありましたが、すぐに対応してくれたのでお店の印象もよかったです。
交換の手間分☆−1です

5 2016-10-27

• デザイン:3
  • 積載性:3
写真と実物では多少の不満は無きにしも非ずだが、30分ほど乗ってみたが、乗り心地は満足できるものでした。運動のために乗ってみたいと思いなす。

4 2016-09-28

• デザイン:3
  • 積載性:4
気に入りましたが…
26インチの折りたたみ自転車がほしくて購入した者です。カラーはBLACK×ORANGEにしました。BLACK×REDがあれば、そちらを購入したかった。もう少しカラーのバリエーシャンがあれば良いと思います。でも価格はgood!
商品が届いた際に妻が対応したのだが、運送会社の方が自転車の入った段ボールを指して「なんか臭いですね」と言って玄関内に置いて行ったらしい。帰宅するとその臭いにおいがリビングまで漂っていた。

• kathy517さん
  • kathy517さん

4 2016-08-26

迅速な対応
迅速な対応で先程届きました。
写真で確認していた以上に可愛い自転車でした。
口コミにサドルの硬さの事が書いてあったのですが、とてもしっかりしておりクッション性も私には充分!
組み立ても男性ならば問題なくでした。女性1人だと少し大変かもしれませんが…
マンションの廊下でも十分に組み立て?サドルとペダルの取り付けのみでしたがしっかりできました。
まだまだ残暑厳しく、日中の走行を避け、今夜サイクリングしたいと思います。本当に素敵な自転車をありがとうございました。

4 2016-08-23

• 重さ:2
コスパがいい
【デザイン】
すっきりしていてカラーリングもいい
【乗り心地】
サドルが固め
【操作性】
ギア付きなので楽です
【重さ】
女性一人で折りたたみ状態で車に乗せるのは苦労します
【積載性】
軽自動車の後部座席をたたんで載せられます
【その他】
身長が低く、サドル高が気になる方へ。身長154cmで、サドルを下まで下ろすと足は地面にぺったり着きます

5 2016-08-20

GRAPHISGER-CITY OT-26
折りたたみで 26 インチで デザインが 斬新で 乗り降りの し易い 自転車でした。色の組み合わせが たくさんあり、購入に際しては かなり 迷いましたが、最新のホワイト、レッドの 可愛いらしいタイプのを 選びました。梱包もしっかりされて、組立も 簡単に できました。他のデザインのも この価格で 提供されているのは 本当に 嬉しい限りです。知人に お勧め致します。注文から 配送まで 盆をまたぎましたが 最速にて 対応してくださり、感謝しています。

4 2016-08-11

• 積載性:4
娘は通勤に自転車で頑張っている
配送も良かったです。当方から問う合わせして本日持ってきていただきました。感謝。自転車も娘が可愛いと言ってくれています。まだ組み立ててはいませんが自分で組み立てられそうと言ってました。2重ロックの鍵が付いているとまだ良かったねとの事でした。

4 2015-12-29

• 乗り心地:3
  • 重さ:5
  • 積載性:2
迅速対応!
折りたたみだけどタイヤの大きな自転車さがしてました!
迅速に商品到着して、年末年始のお休みから使うのを楽しみにしてます。カラーもオシャレでギアもついてよい物を買わせてもらいました(^-^)
説明書はシャーシにについてるので、組み立てのながら途中できずきました。
ただカゴはかなり小さいです。またカゴを止めるビスの一つが穴が不良でしたので、ビスだけ交換の依頼したいと思います。
またのりはじめたらレビュー更新します。