【送料無料】★新色登場!シティサイクル ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-11
  • まだ家の前を走っただけだけどいい感じかも
  • 家族3人。子乗せ付きママチャリ(電動)、子どもの自転車でやってきましたが、3人でちょっと遠出したくなって来て、なお且つ、置き場所を取らない大人用の自転車が欲しいと考えるようになりました。でも、折りたたみ自転車にありがちの20インチはこぐのが大変。それでランキング上位に来ていたこの自転車を発見。でも自転車をネットで買うのは抵抗があり、しばらく悩んでいたのですが、自転車屋さんを覗い ・・・(続きを読む
  • くるっくぅさん
  • 3 2016-01-09
  • 26インチ折りたたみうれしいです!
  • 【デザイン】白フレーム赤タイヤのものを購入しました。タイヤのゴムに色混ぜるとか、絶対耐久落ちるやんなあと思いましたが、外観のかわいさに耐え切れませんでした。楽しく乗っていますが、やっぱりかわいいです。もうかわいいからいいや()【乗り心地】普通のママチャリです。サドルがちょっと硬いので、100円ショップかどこかでサドルパッドを購入した方がいいと思います。【操作性】この価格で折りたたみ+ ・・・(続きを読む

4 2016-09-18

• 重さ:1
  • 積載性:2
osyarena zitennsya
todoitatokini omotaito kannzimasita
20Kgha omoku motiagerunoni sukosi kiaiga hituyoudesu
sorewo nozokeba dezainn mo osyarede kiniittemasu
orotatamutokimo tikaraga irimasu
tetuno hure-mu ga omosugimasu
saikurusyoppu de oritatamisiki 26innti ha toriyosehinn ninari kakaku5mannenn kara
toiukotode kotirade oneuti ni kounyuu dekimasita
hiragana nyuuryoku ga umaku dekizu yominikuku mousiwakearimasenn

• kathy517さん
  • kathy517さん

4 2016-08-26

迅速な対応
迅速な対応で先程届きました。
写真で確認していた以上に可愛い自転車でした。
口コミにサドルの硬さの事が書いてあったのですが、とてもしっかりしておりクッション性も私には充分!
組み立ても男性ならば問題なくでした。女性1人だと少し大変かもしれませんが…
マンションの廊下でも十分に組み立て?サドルとペダルの取り付けのみでしたがしっかりできました。
まだまだ残暑厳しく、日中の走行を避け、今夜サイクリングしたいと思います。本当に素敵な自転車をありがとうございました。

4 2016-08-23

• デザイン:4
  • 重さ:2
コスパがいい
【デザイン】
すっきりしていてカラーリングもいい
【乗り心地】
サドルが固め
【操作性】
ギア付きなので楽です
【重さ】
女性一人で折りたたみ状態で車に乗せるのは苦労します
【積載性】
軽自動車の後部座席をたたんで載せられます
【その他】
身長が低く、サドル高が気になる方へ。身長154cmで、サドルを下まで下ろすと足は地面にぺったり着きます

• steadywillさん
  • steadywillさん

5 2015-11-18

• 操作性:
お洒落^_^オススメ
【デザイン】ホワイト/レッド購入カラータイヤがキレイ。
【乗り心地】少しサドルが硬く感じたがサドルもお洒落。
【操作性】まだ組み立てて乗っていません。
【重さ】まあ重くもなくしっかりしてます。
【積載性】カゴも大きくもないがスタイリッシュでgood。
【その他】総合的に安くてお洒落で愛着が早くも湧きそう。
組み立ても工具も入っているので簡単だし組み立てる時間よりも梱包がしっかりとしている為、プチプチ等はがす方が時間かかるのでは(笑)
これで子供達と一緒にサイクリング出来ます。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-10-11

• 重さ:1
  • 積載性:
実用的でかわいい自転車です。
【デザイン】おしゃれで可愛く文句なし。
【乗り心地】サドルは硬いです。別にクッションサドルが必要です。
【操作性】変速ギアも簡単、ブレーキ音も響かず良好。
【重さ】重い。一人で車には載せられない。
【積載性】??
【その他】組み立て時、折り曲がった状態から伸ばすのに相当な力を要します。
また、逆に折りたたむのにも相当な力を要します。
油はさしてみましたが、この作業に慣れることがまず第一でしょう。

【総体】 この値段にしてよい品だとおもいます。
金木犀の香る季節にサイクリングができて、幸せでした。

5 2015-09-28

• 積載性:3
パパにたのんでもらいました
昨日、自転車が届きました。
わたしは、中学1年生の女子です。パパにたのんで、注文してもらいました。
商品が届いて、実物をみたら、写真どうりでよかったです。すごく気に入りました。色もよかったし、ハンドルもこんなハンドルをさがしていたので、おまけに、ギアつきで、この価格だったのでお得な買い物をしたと思います。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2016-08-20

GRAPHISGER-CITY OT-26
折りたたみで 26 インチで デザインが 斬新で 乗り降りの し易い 自転車でした。色の組み合わせが たくさんあり、購入に際しては かなり 迷いましたが、最新のホワイト、レッドの 可愛いらしいタイプのを 選びました。梱包もしっかりされて、組立も 簡単に できました。他のデザインのも この価格で 提供されているのは 本当に 嬉しい限りです。知人に お勧め致します。注文から 配送まで 盆をまたぎましたが 最速にて 対応してくださり、感謝しています。

4 2016-08-11

• 積載性:4
娘は通勤に自転車で頑張っている
配送も良かったです。当方から問う合わせして本日持ってきていただきました。感謝。自転車も娘が可愛いと言ってくれています。まだ組み立ててはいませんが自分で組み立てられそうと言ってました。2重ロックの鍵が付いているとまだ良かったねとの事でした。

4 2015-12-29

• 積載性:2
迅速対応!
折りたたみだけどタイヤの大きな自転車さがしてました!
迅速に商品到着して、年末年始のお休みから使うのを楽しみにしてます。カラーもオシャレでギアもついてよい物を買わせてもらいました(^-^)
説明書はシャーシにについてるので、組み立てのながら途中できずきました。
ただカゴはかなり小さいです。またカゴを止めるビスの一つが穴が不良でしたので、ビスだけ交換の依頼したいと思います。
またのりはじめたらレビュー更新します。

4 2015-10-02

• 積載性:5
見た目がきれいで、爽やかな感じ!
思ったより商品がすごく早く届きました。色はホワイトオレンジを選択しました。女性向け色ですごくおしゃれだと思います。出勤する時、こんなにかわいい自転車に乗れるので、毎朝が楽しいです。
問題点としては、ハンドルが少し遠く感じます。慣れたら大丈夫ですが、他の形の自転車より確かにハンドルが遠いです。左側のブレーキがきつかったので、自転車屋さんで、緩めでもらいました。
全体的には満足しています。この価額で、こんなかわいいギア入れ自転車に乗れるなんて、夢みたいですね。

• yang0285さん
  • yang0285さん

5 2016-09-17

• 積載性:3
かっこいいし、値段も安いので、かなりお得だと思います。

4 2016-09-12

良い感じです
ホワイトオレンジを購入しました。
綺麗だ良かったです。道行く人がおしゃれな自転車と言っていました。
納期も、組み立ても問題なく、数日乗ってますが、良い感じですね。
お尻の大きな人にはサドルの変更は必要かもしれません。

5 2016-09-11

• 積載性:5
特にタイヤに色がついているので、かわいい
主に娘(20歳)と妻が使うために、どの自転車にするか、探し、この自転車を見つけ、色、デザイン、トータルバランスが気に入り購入しました。デザインは、街中では、見ない、スッキリカワイイと思いますし、マタギが低いデザインなので、使い安いと思います。

5 2016-09-05

早く使いたい!
折りたたみ自転車が欲しくてさがしていたら、デザイン性、機能性、金額でこの自転車に即決しました!
届いたら早速使いたいと思います!

4 2016-08-26

• デザイン:4
素早い対応
注文から配達まで迅速に対応してもらった
玄関の中で組み立てましたが、中国製らしい
臭いが玄関先で鼻につきました
早速乗りましたが特に異常はありませんでした
タイヤのオレンジかいい感じでした