• sprayy2さん
  • sprayy2さん

5 2015-06-24

オレンジ×ブラック〜^ ^
小学1年(125cm)の娘へ、20インチと22インチ迷ったけど弟(115cm)もいるので20インチに!娘の希望はオレンジ色…あとは親(私)の好みで選びました。まさか、タイヤがオレンジ色とは思ってないはず…喜ぶと思います。まだ幼い兄弟も2人いるので、いずれは兄弟で揃えたいですねっ!

5 2017-06-26

• 耐久性:3
かっこいい!
120センチの子ども用に購入しました。
【デザイン】すごくかっこいいです。子供も喜びました!
【耐久性】まだ新品なので後日評価します。
【操作性】変速や余計なものがなくシンプルなので操作もしやすいです。
【取り回し】取り回ししやすく車にも乗せられそう。
【重さ】軽いと思います。
【メンテナンス性】泥除けもないので雨の日は避ければ、メンテナンスも簡単そうです。
【その他】段ボールに梱包されて綺麗に届きました。段ボールの処分と組み立てが必要です。近くの自転車屋さんで完全にバラバラだと整備に6千円程度と言われたので、ある程度組み立ててから点検をお願いして2千円ほどかかりました。

5 2016-06-07

• 耐久性:3
届くのが早い!
レビューを参考に購入を決めました。無駄な機能デザインもなくとにかくカッコイイし目立つので、自分の自転車を見つけ安いです!
夜中に注文し翌日に注文確認メール、その翌日には発送でその翌日に手元に来ました!
組み立てはとても簡単で、丁寧に梱包されてるハンドルとペダル、サドルをハメて止めるだけと簡単作業で15分で終わり、あとは調節作業のみでママでも簡単にできました!
コスパも最高だし、もっと早く購入すれば良かったです。
今1年生の息子には少し大きいけど、2年生になれば丁度いい感じです。 長男は自転車忘れて帰ってきたり、乱暴に扱ったり、鍵なくしたりと散々だったので、次男の時には無くしてもイイ値段のと...低学年でギア付きだとスピード出しすぎて怖いし無いものを探していてこちらに辿り着くき、コスパも最高です!
来年高校生の長男にもこちらで購入予定デス。
またお願いします!

• take92さん
  • take92さん

5 2016-06-06

大満足です!
【デザイン】写真のとおりです
【耐久性】シンプルですが、各パーツはしっかりしていると思います
【操作性】すごく良いです
【取り回し】使いやすそうです
【重さ】チェンジギアが無い分、軽いです
【メンテナンス性】シンプルなのですごく簡単そう
【その他】1年生の入学祝で購入しました。カラーはblack×orange。息子も大変気に入ったようです。値段が安い分、作りやメンテナンスが心配でしたが、思っていたよりしっかりとした出来です。2〜3年して成長すればまた新しい自転車が必要になってしまうので、それまでの繋ぎとして購入しました。値段と商品を見比べてみても、十分すぎる買い物だったと思います。注文後すぐに届き、組み立てもすごく簡単で、マニュアルをざっと目を通した程度でできました。

5 2017-09-28

• メンテナンス性:4
まちわびて...
子供が前から欲しがっていた自転車。どこで買うか色んな所を回ったりネットで見てて、そう言えば
楽天になかったかな?と探しだしてこの自転車を見つけた時これや!って思い子供に見せると嬉しそうにカッコいい~!!と、即、注文!届くのも早く組み立ても簡単!完成すると走ってきていい?!と嬉しそうに走り出して喜んでいました、値段もカッコよさも普通のお店にはない感じで、本当にお得な買い物でした!慌てて他所で買わなくてよかったです!ありがとう~?(^o^)/

5 2017-09-12

かっこいい愛車
【受注番号】265931-20170906-00044806
プレゼント希望(*^o^)
子供がとても気に入り、ブラックパール号と名付けて喜んでいます♪身長120cmの小1男児ですがサドルを一番下にすれば足が届きます。公営のBMXコースが近所にあるので走りに行くのが楽しみです♪
お店の対応もスーパーセール中にもかかわらず、迅速で丁寧でした♪

• erekiさん
  • erekiさん

4 2017-08-24

• メンテナンス性:3
カッコイイ
【デザイン】
子供っぽくないデザインでとてもカッコイイです。
【耐久性】
見た感じ耐久性ありそうです。
【操作性】
届いたところでは少しブレーキが弱いように感じました。
ブレーキの調整は少し難しそうなので、後程自転車屋に頼もうと思います。
【取り回し】
子供は満足そうです。
【重さ】
軽くはないですが、重くもないです。
【メンテナンス性】
サドル部の調整がちょっと難しいです。
【その他】
黒色はカッコイイです!

• takeaki777さん
  • takeaki777さん

4 2017-06-29

息子のセカンドカー
やっと届きましたよ。息子の入学祝いに購入を決めたBMX。デザインが大人顔負けのカッコ良さです。開封後、組立開始、後輪のブレーキ調整に手間取り、息子は少しイライラ気味、それ以外は凄く満足です。

5 2016-04-15

念願の…
小学2年生になった息子の8歳の誕生日プレゼントに
ブラック×オレンジを購入。泥よけがないのでかなり悩みましたが、デザイン重視で選んで良かったです。めちゃくちゃカッコイイです。身長120センチでサドルを一番下にした状態でちょうど足をつけるぐらいで、ピッタリでした!
組立もハンドル・サドルだけなので意外と簡単でした。

4 2016-01-14

一目置かれる自転車
8才の息子へのプレゼントとして購入しましたが、自分が乗りたくなるほどかっこいいです。
息子も気に入り寒い季節にも関わらず乗り回してます。
知らない人に「お兄ちゃん、かっこいい自転車に乗ってるねー」と言われたと嬉しそうでした。
唯一の欠点はサドルを調節する際に工具が必要なことです。
ほとんどの自転車に付いているL字のレバーがあれば、サドルの調節も楽なのになと少し残念でした。

4 2015-06-10

• デザイン:
  • 操作性:
  • 重さ:
  • メンテナンス性:
☆格好良い☆
今まで乗っていた自転車が小さくなってきたので買い替えを検討している時にこの自転車に出会い私も息子も気に入り購入しました。小学二年生126センチで足が短いのかギリ乗って地面に足がつくという感じです(笑)でも本人は格好いいし目立つので嬉しいようです。ネットで自転車を買うのに躊躇しましたが組み立ても簡単で良かったです。ただ、やっぱり泥除けが必要だと思うので近くの自転車屋さんでつけてもらうことにします。(なので−☆1つ)

5 2015-04-18

• 重さ:3
デザイン最高
梱包は段ボールにすっぽり入って送られて来ました。出して組み立てて走り出すまで10分かかってないくらいです。ブラック、オレンジのカラーリングとBMXなデザインが最高にかっこいいです。同級生がギア付きMTBばかりなので目立ちます。カゴも泥よけも必要になれば後付けです。なによりこの自転車にリュックにキャップをかぶって軽快に走って行く我が子の姿がアメリカのキッズみたいでかわいいです。

5 2014-12-31

クリスマスプレゼント
小学2年生の息子へサンタさんからのクリスマスプレゼントでした。
身長130センチですが、足もしっかりと地面に着くし、サイズ感もちょうどいいと思います。
ブラックにしたのですが、画像で見るより、オレンジも落ち着いていて、少し大人っぽい感じです。
ハンドルとサドル、ペダルを装着するだけの状態で届きましたが、私はやっぱり組み立てられませんでした。

5 2018-01-02

• メンテナンス性:
6歳の息子に初めての自転車で20インチを購入。
まだ身長が足りないので乗れませんが、来年からは活用できそうです。
デザインは文句なく思っていた通りかっこいいです。
使うのが楽しみです

5 2017-10-04

• メンテナンス性:5
子供のプレゼントに買いました。
喜んでもらえました。ありがとうございます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリングBMX