2,580円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2023-05-21

• デザイン:3
  • フィット感:3
コスト重視で購入しました。とりあえず問題なしです。

3 2023-05-18

• 機能性:4
  • フィット感:2
まだ、外で使用はしてないので
耐久は不明です。

3 2022-10-18

いい感じ
思っていたよりも、デザイン性がよく、大きな頭の私でも、きっちりフィットするヘルメットでした。

• Keinao3594さん
  • Keinao3594さん

3 2022-06-23

• フィット感:3
デリバリーの業務委託用に購入いたしました。顎下の調整部が少し緩く、一度、外れたことがあります。
その点については、値段相応と思いますが、今後も長く使えたらいいなと期待しています。
壊れた場合に同じ商品を買うかどうかは、検討中といったところです。

3 2022-05-13

• デザイン:5
  • 機能性:
検品必要です。
娘が自電車とセットのヘルメット欲しいと言うって赤白追加購入しましたがキズついてました。気持ちは少しへこんでいますが、あんまり見えないところなので このままつかいます。
妹のほうは自電車まだ届いてないが、ヘルメット白ピンク気に入ったんです。
全体的にショップの画像イメジと同じくかわいです。

3 2022-03-11

• 機能性:
  • フィット感:3
安い!軽い!かっこいい!
作りは値段相応ですが、良いと思います。

3 2019-05-29

値段相応
注文からスムーズに届きました。
外側のプラスチックの部分の作りが荒いです。左右対称のはずの凹みが途中からおかしい…急ぎなのでそのまま使います。
プラスチック部分も浮いていて柔らかい。ぶつけたら割れそうだけど大丈夫かな?使ってみて判断します。
第一印象は、値段相応だと思いました。

3 2017-05-10

• 機能性:4
こんなもんでしょ
息子と自転車で一緒に走りたいと思い、マウンテンバイクを購入ついでに、こちらのヘルメットも購入しました。届いたばかりの状態で言うと、値段の割には、フィット感や軽さ、クルクル回すサイズ調整は、良いのではないでしょうか。ただし、まだ使用した訳でもないし、当方マウンテンバイクもヘルメットも始めてなので、他の商品と比べた訳では無いので、悪しからず。(購入色 白)

3 2016-12-12

• フィット感:4
まあいいんじゃないすか?
見た目派手な気がしたけど、自転車のヘルメットってみんなこんな感じなんでいいんじゃないですか?フィット感は調整出来るし良いと思います。あと、凄く軽いです。それとお洒落なんで、ヘルメットとしてだけでなく帽子としても使えます。合コンする時被っていったらモテる事間違い無しです!

• ninojazzさん
  • ninojazzさん

3 2016-06-24

• 機能性:2
  • フィット感:5
軽くて良いですが、安全性は不安かな(^o^;)
頭にフィットするように調節できて良いです!
凄く軽いですが安全マーク?的なものは無く、発泡材(クッション材)の上にペラペラのプラスチックのカバーがデザインの為に被せてあるだけなので、万が一の時の安全性を考えると不安かな・・・
まぁ、3000円以内の価格からみると、妥当でしょうね。
もう少しお金出して、良いものを買えば良かったかなというところで、星3つにしました。

3 2015-09-27

コスパは良いです
【デザイン】良い
【耐久性】特に悪いとは思えません。
【安全性】安全評価のシールは無いのですがしっかりしています。
【フィット感】この値段でもダイヤル式のアジャスタ付でしっかりフィットします
【その他】少し角が荒い(バリがある。とがっている)部分あるので、気になる人は自分で少しやすりをかけた方が良いかも

3 2015-03-09

• デザイン:3
  • フィット感:3
初めての自転車ヘルメット。とっても軽い。
バイクのヘルメットしか、かぶった事がなかったので、軽くて、嬉しい!これなら、長時間大丈夫かも。

3 2015-02-18

• デザイン:5
  • 耐久性:2
  • 機能性:2
  • フィット感:4
安かろう悪かろう…
デザインはgoodです!
ただ表のプラスティックかと思っていたら、シールみたいな
素材だったのが、残念です。

3 2014-11-18

• 耐久性:2
気に入ってます
デザイン、価格とも満足です。多少派手かなとも思いましたがこれくらいな方が目立って良いかも?

3 2014-03-30

• フィット感:4
かぶってみましたが、ちょうどいい大きさでよかったです。軽さも軽かったですが、ちょっと頑丈さにかける感じがします。