【送料無料】サイクルヘルメット ★フリー...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 息子用で購入しました
  • 4月から小学校へあがる息子のヘルメットを無くしてしまい新しものを購入しなくてはならなくて色んなお店を見て歩きましたが息子が気に入る品がなくキッズ用でも気に入ったがらはサイズが小さく大人用しかないかなぁ?と大人用のを見てみるが高額で・・・・そんな時旦那からネットで探してみたら?と言われこちらの商品を見つけ息子も俺絶対これが良いよスゲーカッコいいと一目惚れ。歩き回った大型自転車専門 ・・・(続きを読む
  • 丸納涼さん
  • 3 2015-09-27
  • コスパは良いです
  • 【デザイン】良い【耐久性】特に悪いとは思えません。【安全性】安全評価のシールは無いのですがしっかりしています。【フィット感】この値段でもダイヤル式のアジャスタ付でしっかりフィットします【その他】少し角が荒い(バリがある。とがっている)部分あるので、気になる人は自分で少しやすりをかけた方が良いかも ・・・(続きを読む
  • LuckyPennyさん

4 2017-05-20

• 機能性:3
子供はお気に入り
安全が第一と子供に言い聞かせて購入しました。子供は大変気に入っています。
通気性もよさそうです。安全性はわかりません。

5 2017-05-07

• フィット感:5
なかなかの出来です。
前回購入品が消滅していたため購入しました。コスパがどうか心配でしたが現物を見て安心しました。前回購入品よりもコスパは上だと感じてます。早速、豊川稲荷参拝で使用しました。付け心地も前回購入品よりも上でした。

4 2017-04-29

• フィット感:4
安くてデザインも良いです!
黒のデザインがカッコいいし安かったし満足してます!

5 2017-04-18

満足
私の頭は大きいので、なかなか市販の帽子とかもさがしてもない、といったことが多かったので、商品が届き、かぶってみるまで不安でしたが、いざ調節機能を使ってみるとあれ?というくらいフィットしました。
これで安心してサイクリングできます。

5 2017-03-31

自転車も安全対策
とても軽い・・・が・・・力強い・・・空気抵抗も考慮

5 2017-01-14

満足してます。
最近自転車を始めたので、こちらの商品を購入しました。とても軽く、見た目も使用感も良く満足しています。

5 2016-08-08

• 耐久性:3
重さは気になりません
デザイン等は良いです。
大人の頭でも余裕があり、後ろの調整も回すだけでラクです。フィット感も良いです。空気穴にネットがありませんが、この金額なら満足できる品です。バイザーは数回取り外しを繰り返すと突起部が駄目になり使えなくなりそうです。

4 2015-07-29

• 耐久性:3
  • 機能性:2
自転車用品
【デザイン】でこぼこしていて,変わった感じ
【耐久性】どのぐらいもつかわからないが,一般的なヘルメットと変わらないと思う。
【安全性】頭部の保護には十分
【機能性】空気の取り入れはあるが,頭の後ろの穴は小さく,後ろには空気は流れていかない。
【フィット感】きつくもなく,大きくてずれることもなく,今まで大手メーカーのヘルメットではどこかしらフィットしていなかったが,これまで買ったヘルメットの中では一番,頭にフィットしている。
【その他】価格がとても安く,通勤用やちょっとした練習用としては十分だと思う。使うかどうかわからないが,バイザーも付属しています。

5 2015-06-02

ありがとうございます
先ほど届きました。値段と割引率でやや不安でしたが、届いたヘルメットは街の自転車屋で売られているものと遜色なくしっかりした商品でした。耐久性と安全性は使ってみなければ分かりませんので評価しませんが、それ以外は満点でいいと思います。
本当にありがとうございました

• aki1033さん
  • aki1033さん

4 2016-01-11

• 機能性:
満足しています
息子にクリスマスプレゼントの自転車と一緒に購入しました。
気に入った様子。とてもかっこいいです。
小学校5年ですが、かぶった様は大人っぽくオシャレ。
本人は「覚醒したテントウムシだっ!」とふざけています(笑)
素敵だと思います。
私もほしいです。
耐久性や安全性、機能性はわかりませんが、
高保証のメーカーのヘルメットと変わらなく見えます。

• hmcmさん
  • hmcmさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2015-09-17

• フィット感:5
あまりに安価なので品質を疑ったのだが品質・スタイル・フィット感
共に問題なし、このヘルメットなら安心してサイクリングに打ち込める
良いヘルメットだと思います、満足しています、ありがとう

• たま川さん
  • たま川さん

4 2015-06-07

• フィット感:5
ぴったりフィット!!
耐久性に不安はありますが、ダイヤル調整機能のおかげで頭のサイズにぴったりはまります。値段も手頃でデザインもまあまあです。

• oja4179さん
  • oja4179さん

5 2016-04-13

子どもたちに
子どもたち(小6と小4)に黒と白の2つを購入しました。届いたばかりで安全性と耐久性は評価できませんが、デザインは良く子どもたちはとても気に入っていました。
ヘルメットは自転車事故などの時に大事な子どもたちの命を守るものなので手ごろな値段で買えて満足です。

4 2016-03-31

【フィット感】問題なし
【その他】

5 2016-03-21

軽くて使いやすい
サイズの調整もできるしデザインもよいと思います。軽くて使いやすくかぶっているのを忘れてしまいそうです。