4.29 (1,523件)
22,800円  買い物かごに入れる

4 2024-04-18

• 重さ:5

カラー:ホワイト

小学5年生の娘に購入したしました。少し大きいですが、問題なくなることができていました。デザインも、気に入っています。

4 2024-01-07

• デザイン:3

カラー:ブラックオレンジ

組立もほぼ完成されており 動画を見ながらの組み立てができたのがとても良いです!
デザイン に心地も良いです ありがとーございました。

• 秀峰1958さん
  • 秀峰1958さん

4 2023-11-21

• 乗り心地:5
  • 積載性:5

カラー:ホワイトレッド

デザインはパーフェクト。
大変満足していますが、電気が暗いのが唯一のウィークポイントかな?堅牢な造りは良いが、少々重く非力な女性には取り回しに難ありデス。

• yuki-a4915さん
  • yuki-a4915さん

4 2023-08-28

在庫:在庫 | カラー:ホワイトレッド

力仕事は大変でしたが出来上がりは大満足!
組み立ては女一人だったので2〜3時間はかかりましたがyoutubeの説明書のおかげで割とスムーズにできました。カゴも大きめで買い出しには丁度よく、車体の色もオシャレでとっても満足です。

• cowboy8983さん
  • cowboy8983さん

4 2023-04-14

• 重さ:5
  • 積載性:5
軽い!
非常に軽くて組み立て簡単!折り畳みなので、車のラゲッジルームにも入る大きさで防犯登録に持っていくにも便利でした

• koushinkeiさん
  • koushinkeiさん

4 2022-11-09

• 積載性:4
組み立てに早くて30分、かかる人で1時間でしょうか。箱も大きいのでごみの処分にも多少時間かかります。

4 2022-11-10

• デザイン:3
良い品物を気持ちよく
軽くて使いやすい、次第に日没が早くなりライトが必要になりだしました、ライトは大きな音がしてあまり明るくなく不便です、又、スタンドも少し硬いように思われます、でも全体的にみるとよい自転車だと思います。

• ki-tinnさん
  • ki-tinnさん

4 2022-09-25

• 積載性:4
デザインと色はホワイトレッドとっても可愛いくてとっても気になってます。折りたたみですが、思った以上に重いと感じました。
組み立てに少し時間が掛かりました。

4 2022-09-17

• デザイン:4
  • 積載性:3
しっかりした丈夫な自転車でした!色合いもホワイトは良かったです。

4 2014-04-01

• 積載性:3
組み立ては付属の工具だけでできますが、
前かごを付けるのに前輪のナットを緩め、かご受けの位置を調整する必要がありました。
また、左クランクの精度が悪く、ペダルがウネウネしてしまったので
乗らなくなった自転車から左クランクだけ移植しました。
移植する際もクランク側のねじ切りの精度が悪く、コッタレス抜きがうまく入らず苦労しました。
左クランクに関しては精度の向上を望みます。
欠点ばかりあげる形になってしまいましたが、製品コンセプトはすごく気に入っているので
今後の製品レベル向上を期待して星は4つとしました。

• yuko0113さん
  • yuko0113さん

4 2020-08-13

• 積載性:3
自転車やさんに総点検お願いしました
オレンジ×白が欲しかったけど品切だったので、オレンジ×黒を購入。
組み立て自体は1時間程度で出来ましたが、かごに付けるワッシャーと、ボルトのカバーキャップが付属のネジと合わず。ネットだし大した問題ではないと思ってました。
はじめて乗ったときに、チェーンに違和感を感じて、結局、自転車やさんに総点検してもらったところ、
1.全体的に組み立てが緩い(ここはネットなので仕方ないと判断)
2.ネジ、ワッシャー、ボルトキャップはネジに合ってないと言うことで、再購入。
かごのぐらつきがなくなりました。
3.本体の見えない部分のネジが緩かっただけでなく、ネジ山がつぶれていたのでこちらも再購入。見えない部分なので、点検してもらって良かったです。
私が頼んだ業者さんでは、総点検+再購入品で¥2500でした。
安全を考えたら大した金額でもないと思うので、自転車やさんに総点検してもらうことをおすすめします。
トータルで2万円オーバーになりましたが、折り畳めるし(少し重いけど、普通はもっと重いのかな)、カッコいいし、概ね満足です。

4 2016-06-11

ホワイトオレンジ
自転車屋に置いてあるものはデザイン的に気に入ったものはなかったため、楽天市場で探している最中これを発見。
正直、ネットで自転車のような大きなものを買うのは初めてのため、初期不良の物が来たら、やっかいだな〜と思ってました。
いざ、注文して2日後に到着。すぐに開いて確認・組立。下記の2点で少々難がありましたが、まあ許容範囲かなと判断しました。
・前カゴ取付用のワッシャーが2個不足していたが、下側取付部分には使用せずに済ませた。
・サドルの裏側に接着剤らしきものが若干はみ出ており、触るとべたついたため、ふき取って対応。
梱包を解くのに結構時間がかかりましたが、組立は比較的簡単にできました。
なお、「防犯登録」と「TSマーク保険付整備点検」を、念のため近くのサイクルベースあさひでやってもらいました。500円+1,620円でしたが、安心料としてこれだけ追加支払いしても、本体価格が安いので、まあ納得です。

• Kazu2965さん
  • Kazu2965さん

4 2017-04-24

近所の散歩
雪解け連休まじかに届いて良かった〜
まもなく近所の桜が開花するのでマイカー(自転車)で散歩に行って来ますよ〜
まずデザイン……ママチャリよりオシャレです
色合い……本当はブラックオレンジが欲しかったけど、連休に間に合いそうに無かったのでホワイトオレンジをチョイスしました。綺麗で街乗りに生えます
組み立て……平ペッタイ大きな段ボールにで届いてビックリ! ハンドルとサドルとペダルとカゴのセッテイングだけでOK……後は工具で締めれる部分を確認しました。
(一応防犯登録した時に点検した方が良いかも…です)
乗り心地……まだ路上は走っていませんが、サドルの感じは痛く有りません。
週末〜GWが楽しみです

• mahide777さん
  • mahide777さん

4 2020-01-15

良い
デザインは思った通りで◎
組み立てもかごの取り付けぐらいで難しくありません!
ただナット内に滑り防止の樹脂が塗ってあるのですがいくら回してもはめ込めずナットのみ別で購入し組み立てました。
それがなければ☆5でした。

4 2016-09-11

• デザイン:4
工具欲しかった
思ってた以上に箱でかくて処分に困りました。でも丁寧に梱包されていて傷ひとつなくきれいなものが届きました。デザインも文句なく可愛いです。
ハンドルとペダルと籠を取り付けるだけなのですが、普通のドライバーだけでなく六角レンチが必要で、持っていた六角レンチはサイズが合うものがなく困りました。あと組み立ての説明書がもっとわかりやすいものになっていればいうことなしです。でもおおむね満足です。