4.29 (1,523件)
22,800円  買い物かごに入れる
  • 忙し屋さん
  • 忙し屋さん

3 2023-03-26

• 乗り心地:4
  • 重さ:2
  • 積載性:3
普通に使えてます。ただ、男性が乗るには27インチのほうがいいかもしれないですね。そこだけがしまったと思いましたが、サドルを命一杯上げたら、満足のいく乗り心地になったので良かったですが、27インチだったらもっと遠出も飛ばしていけるように思います。あと、折り畳みである必要はないのでは?そのぶん軽くした方がいいでしょうね。

• なが兎さん
  • なが兎さん

3 2022-12-10

• 積載性:3
とりあえず、初期点検をしてもらったほうがよい。
気付いたことを箇条書き
各段にギアシフトしなかった。
ブレーキの位置がバラバラ。
ブレーキゴムの位置もあってない。
タイヤはカラーリングが売りなのに汚れている。
要所のネジがゆるいところがあった。
フレームの取り付けもズレがあり修正が必要。
フレームも汚れはあったが拭き取ればとれる。
カゴの取り付けは無理やり行う必要がある。
カゴをきれいに取り付けるには初期点検じゃないと厳しい。
夜でしたのでフレームの凹みなどは未チェック。
ブレーキの効き具合とギア最大最小の直しについては説明動画にあったので自分で調整するとなっている。

• number-44さん
  • number-44さん

3 2022-08-15

• 積載性:3
問題はあるが普通に乗れているので満足
子供の普段使い用として購入しました。
振動でベルがチリチリ鳴る、リムダイナモ式のライトなので夜間走行がうるさくて重い
と言う問題はありますが、普通に乗れています。
耐久性があればまぁまぁ満足です。

3 2022-08-10

• 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:2
嫁用に買ったけど、、
やっぱり組み立て式のギアは必ず上手く調整出来ません。ネジの長さも違うのかパッキンもはまらなかったり、結局自転車屋さんにギア調整頼みに行く羽目に。難しいです、最初の調整済みのは六速なのに五速に入らず、調整したらチェーンが外れてしまいました。
あさひで点検してもらったらハンドルの根元が緩いとの事でネットで買う人は多いらしいので点検して貰うのがおすすめかな。

3 2022-06-27

• 操作性:4
  • 重さ:4
  • 積載性:3
1人で組み立てるのは厳しいかなと思います。女2人で1時間くらいかかりました!点検に出しましたが問題ありませんでした。
自転車を漕ぐ時、折りたたみ式で固定するパーツによくズボンの裾がひっかかり、足が動かせなくなるので身の危険を感じます…
ぴったりしたズボンのみ履くか、折りたたむ必要がない方は違うものを買うのをおすすめします。
長い時間乗る方は椅子のクッション性が足りないと思います。

3 2022-04-19

• 積載性:3
この春中学生になった孫が2人いるので2台色違いで購入しました。
全部完売していたのですが在庫のある物を予約しました。割と早く届き直ぐに組み立てしましたが1台は細かいキズがあり、もう1台はタイヤカバーの所に小さめの凹みがあったのですが日本製ではないので交換する手間も面倒だったので目を瞑りました。

3 2021-10-09

• 積載性:3
組み立てが少し大変でした。
組み立てが少し大変でしたが、何とかなりました。乗り心地は良くはないですが、折り畳み自転車なのでこんなものかと!ライトも鍵も変速もついているので、装備は十分でした!

• 彦422さん
  • 彦422さん

3 2020-10-16

• 乗り心地:
  • 操作性:
  • 積載性:3
配送、梱包ありがとうございました、又お願いします。

3 2020-06-13

• 積載性:2
虫ゴム不良でした
組み立てて乗ったらタイヤの空気がなかったので、空気を入れようとしたけど何回やっても空気が入ってる感じがしませんでした。どこがおかしいのか分からなかったので、ホームセンターに持って行ったら、虫ゴムの部分が不良で空気の通りを妨げてますと言われました。何度もネットショッピングしてきましたが、不良品をつかまされたのは初めてだったのでショックでした。虫ゴムを変えてもらったら空気も入るようになったので、ほかにも不良箇所があるんじゃないかと少し不安ですが、気をつけながら乗ろうと思います。

3 2019-08-06

• 乗り心地:5
  • 操作性:5
  • 重さ:5
  • 積載性:5
小さい
めちゃくちゃ良いんですが、サドルが低過ぎる。
足の短い人用
組み立ては自分で出来ないです。
自転車屋さんで5,000円で組み立て貰いました。自転車の届けも自転車屋さんでやって貰いました。
でも、後は最高ですよ。

3 2019-06-29

• 積載性:3
通販で自転車を購入した自分が悪いのですが、組み立てるのが難しく、ブレーキ調整もむずかしかったです。変に折りたたみにせずに、普通の自転車の方が発送時の自転車の歪みとかが軽減されるのではないかと思いました。
なんか、前車輪が真直ぐについてないような気がするし、時間があるときにでも自転車屋さんに調節してもらおうかと思います。

3 2019-04-22

• 積載性:3
初めて組み立て式自転車を購入しました。慣れていないので少し大変でした。自転車
自体は良いものかと思います。

3 2018-10-15

子供のあしに
中学生の男の子ように購入しましたが、すこし小さいように感じました。
27インチの自転車のほうがよかったかも?
組み立ては簡単で、ハンドルとサドル、左のペダル、かごを
付属の工具でネジやナットをしめるだけでした。

• kurumi5177さん
  • kurumi5177さん

3 2018-07-24

• 積載性:
デザインが可愛いです。
一人ではちょっと無理かなと思います。何とかしましたがちょっと不安でした。
乗ってみないとわからないですが後ろのタイヤが弱い感じがあります。

• 静6178さん
  • 静6178さん

3 2018-01-18

• 重さ:2
  • 積載性:1
届いてからすぐレビューもしましたが。。
説明書が不親切なので組み立てが難しいので改良お願いいたします。