★楽天スーパーSALE★ マウンテンバイク・M...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • 4 2016-05-01
  • 買い替え購入
  • 今まで使っていたMTBが駐輪場で壊される被害に遭い困っていましたが、ちょうどクーポンが使えたことで交換のために購入しました。商品の到着は早く、組立も楽で乗り心地も問題ありません。ハンドルを外すための工具が不要で輪行しやすいのは助かります。サドルは硬くて小さ目だったので交換しました。購入時、色がオレンジしか選べなかったのがちょっと残念。オレンジだと目立つので白か黒があればよかったで ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-19
  • こんなもんかい
  • 【デザイン】相方の好みらしい【走破性】1速が入らないので調整中【重さ】こんなもんじゃない【メンテナンス性】わからない【その他】初めてネットでチャリ買ったが届くまで意外にかかるんですね ・・・(続きを読む

4 2016-05-01

• デザイン:3
買い替え購入
ちょうどクーポンが使えたことで交換のために購入しました。
商品の到着は早く、組立も楽で乗り心地も問題ありません。
サドルは硬くて小さ目だったので交換しました。
購入時、色がオレンジしか選べなかったのがちょっと残念。
オレンジだと目立つので白か黒があればよかったです。

5 2016-04-02

孫との約束事達成でプレゼント
小学4年生で26インチのサイズは少々大きめですが身長150センチに近く何とか利用出来ます。孫の選択で決めまたポイントはまずスポーティなデザイン、カラー(オレンジ)、6段ギアです。それにプラスアルファで車に入れて持ち運びが簡単なのがいい。同時にLEDライトとセキュリティキーのセットを購入して正解でした。

5 2016-04-13

• メンテナンス性:5
かっこぃぃです。
サドルが硬いです。
デザインはかっこぃぃです。
組み立ても簡単です。

5 2016-01-31

組立完了
作りもしっかりしてて、カラーも良い(ブラック)、組立もカンタン。
梱包も丁寧でした。

5 2015-11-16

かっこいいです
白色を購入しました。折り畳み自転車は初めてなので少し不安でしたが、今のところ問題なく使えています。デザインも気に入っており、嫁さんからも、とても2万円弱の自転車には見えないと言ってもらいました。

5 2015-08-26

• メンテナンス性:3
早い対応で満足しています。
オレンジで正解でした。

4 2015-08-02

• デザイン:3
  • メンテナンス性:
買いました。
商品は早めに届きました。折り畳み自転車は初めてでしたが普通の自転車と変わりなく使えてます。届いてからの組み立ても特に難しくはなかったです。変速機やブレーキの調整の仕方も説明書にありましたが何の調整もせず
届いた状態のまま問題もなく乗れています。良い商品だと個人的には思います。

5 2015-04-30

• 走破性:
  • 重さ:2
  • メンテナンス性:
いかしてます!
2日で商品届きました!
軽く組み立て、一応専門店に。
まだ乗ってませんが、週末娘とサイクリングいきます!
見た目はまじでかっこいいよ!

4 2014-01-17

• メンテナンス性:3
通勤用に購入しました
【デザイン】大変気に入ってます
【走破性】今まで18段変速のMTBに乗っていましたが、特に違和感なく走れています。
【重さ】思ったほど、重くありません。
【メンテナンス性】ギアの調整が多少、面倒です。
【その他】他の方のレビューにもありますが、サドルが若干硬く、長時間の運転はつらいかも。その分、恰好はいいと思います。

4 2013-10-13

• メンテナンス性:4
有り得ないぐらいカッコいい(笑) 白を購入
2万切る価格の品物じゃないです。
組立も簡単!10分あれば完成します。
全体的に作りも良く乗り心地も良いですよ。
六段なのは坂道や疲れて来たときに一段目の軽さが欲しいところですが、この価格なら納得できます!
配送も連絡も速く良いショップさんでもありますね。
身長は170ぐらいはないとサドルが高いかも。
後は重さですね。
女性は結構辛いかも。

4 2014-08-13

• メンテナンス性:4
マウンテンバイク届きました。
早速、組み立てて見ました。簡単に組み立てられました。空気圧の調整は必要でした。シフトチェンジは滑らかで、ブレーキの効き具合もバッチリです。値段の割に良い商品で気に入りました。

4 2014-02-20

• 走破性:
プレゼント
夫にプレゼントしました。見た目がかっこいいので気に入ってくれました。うちのセダンタイプの車のトランクに入ったので、これからアウトドアなどに持って行っても楽しめそうです。一つだけ残念なことは後ろの泥除けが使い始めて一週間で壊れてしまいました。

4 2014-01-13

最高!
今回は安いので一か八かで購入しました。思っていたより全然良いです!しっかりしていて組み立てもカンタン!超オススメです!ちなみにオレンジがハマーみたいでオススメです!

4 2014-01-09

• メンテナンス性:4
すごくいいですよ!
乗りやすいしデザインもすごくよく買って正解でした。