3,980円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • KO5669さん
  • KO5669さん

4 2022-06-15

• 機能性:5
見た目は良いです。
購入した自転車に装着できると思い購入したのですが、できず。
でも ホームセンターで違うパーツと組み合わせて取り付けました。
見た目は良いです。

• r.234さん
  • r.234さん

4 2016-09-09

セットでお得
ただ、フェンダーは自分の自転車には装着できず残念でした。自転車来てから注文すればよかった。

4 2017-06-23

• 機能性:3
持ってて損なし!!
ロック::
取付もスムーズ。
ライト::
夜使用してないので実際のところは??だが暗所での確認では、まあまあの明るさに思えた。取付問題なし。ベルトを締めればガタツキなし。
フェンダー::
便利(だと思う)未使用の為。
他の人も書いてたがネジの長さが違い、短い方は使い物にならない(クロスバイクに取付)。自前で用意し無事取付。だが、プラケットも2種類入っていて、前後どっち用なのか最後まで不明。説明書なし。角度も悪くタイヤに当たるので強制的に曲げ取付。
(このへんは、ショップに改善してもらいたい)

• しのぶFさん
  • しのぶFさん

4 2016-08-04

• 取り付けやすさ:5
  • 機能性:5
色が選べていいです。
【デザイン】フェンダーの色を選べるので子どもが喜びました。
【明るさ】ライトは電池を入れて試してみましたが、結構明るいです。
【取り付けやすさ】まだ自転車が届いていないので取り付けていません。説明書を見る限りでは簡単そうです。
【機能性】ロックはしっかりしています。予備を含め3本キーがついています。
【その他】値段なりの作りだと思いますが、この値段で手に入るのはありがたいです。とくにフェンダーは飽きたら取り換えてもいいかなと思っています。

• IAN0930さん
  • IAN0930さん

4 2015-09-20

• 取り付けやすさ:5
自転車パーツ
自転車と同時購入してとりつけました。簡単に付けられ、機能的にも問題ありません。

4 2018-04-11

• 明るさ:
  • 機能性:4
泥除けの取り付けが難しい
娘のクロスバイク購入に合わせての購入です。
色が選べるのと、取り急ぎ最低限必要な物を!と思い3点セットを購入しました。
ライトは購入品より明るい物が家にあったので使用していません。
予備として保管しておきたいと思います。
鍵は固定出来るのがいいと思いましたが、サドル下に取り付けるとその分サドルが高くなる為、セットした途端足がつかなくなりました。
固定する部分がもう少し幅が狭いといいかなぁ…と言った感じです。
コンパクトですが鍵をかける時は、癖がついてしまっている為、くるくるしてしまいかけにくいそうです。
泥除けは、説明書を見ても私にはつけられず、ブレーキの調整等不安になったので主人につけてもらいました。
自転車詳しくないとちょっと付けにくいかもなーって言っていました。
娘は気に入ったようです。

4 2015-09-28

• 機能性:3
娘にホワイトオレンジ購入。
165cmでサドルを上げると、ハンドルの一文字に慣れてないので最初は乗りづらかったみたいです。
それと段の切り替えが、前に乗ってた自転車がこがずに切り替えしないといけなかったみたいで同じようにしたら、6段以外変な音がしてずっと6段でこいで疲れて帰って来ました。こちらの商品はこぎながらだん切り替えしないといけないみたいです。
デザインは可愛くてかなり気に入ったみたいで誕プレ成功でした!
主人が組み立てて結局微調整は自転車屋にたのみましたが
ブレーキはすぐにタイヤ部分に当たって音がなってるみたいです。

4 2015-04-10

相応な感じ
【ライト 】:見た目は相応の安さを感じますが、点灯/点滅/高速点滅+ちょっと長めの消灯の3パターンがあるのは地味に良いです。
【 鍵 】:取り付けパーツは、見るからに安い感じ。鍵自体もそれほど工夫がされた物ではなく、防犯効果もお値段なりに感じる。
【フェンダー】:自転車に取り付ける金具に、前用と後用の2種類あるけど、その説明が説明書にない。(長めのほうが前用として取り付けました)。後はGR-001だとガッツリブレーキワイヤーと干渉するので、正直どうなのかと思ったが、フェンダーを付けなければ問題ないので、まぁ、いいかな(要検討してほしいところ)

4 2021-11-09

中1の息子へ
自転車より先にオプションが到着!耐久性等期待しています。概ね良好と思います。

4 2021-04-11

• 明るさ:
  • 機能性:
子供の自転車購入に合わせて、カスタマイズ。セットの良さと、値段。とても気に入ってます。

• yopo3さん
  • yopo3さん

4 2017-09-28

付属品
付属品として購入しました。値段も手軽で見た目も問題ないです。

4 2017-01-17

すばやい対応に感謝
GRAPHIS GR-001G用に購入
ライトは動作確認で接点が折れてしまい、すに初期不良としてメールしましたが、3日で代品を送っていただきました。こちらは動作確認もされていて問題無し。これで夜間走行デビューします。フェンダーの取り付けネジは前用、後ろ用で長さが違うものがついて来ましたが、短い方はワッシャーを入れるとぎりぎりでした。たまたまちょうど良い長さのネジを別件で持っていたのでそれを使いました。それぞれの商品は値段相応の感じ。それぞれ単品で選んでも良いかもしれません。

4 2014-08-12

セット内容には満足です
GRAPHIS GR−001と一緒に購入。
特に、こだわりがないので、私自身はこのセットで十分満足しています。
ライト
→特にこだわりはないので、これくらいの仕様で十分。
ワイヤーロック
→他のレビュー通り、付属品のスペーサーがないと固定出来ませんでした。
フェンダー(泥除け)
→そんなに期待はしていません。これから使ってみて評価します。

4 2020-07-14

• 機能性:4
泥除けの取り付け方がわかりにくかったです。
自分で出来ず主人に取り付けてもらいました。デザインはシンプルで気に入ってます。ライト、カギは問題なく使用しています。

4 2019-03-31

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれての注文です。
新生活に合わせて頼まれての注文なので使い心地は分かりません。参考にならず申し訳ないです。