GRAPHIS 当店オリジナルパーツお得な3点セ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 娘にホワイトオレンジ購入。165cmでサドルを上げると、ハンドルの一文字に慣れてないので最初は乗りづらかったみたいです。それと段の切り替えが、前に乗ってた自転車がこがずに切り替えしないといけなかったみたいで同じようにしたら、6段以外変な音がしてずっと6段でこいで疲れて帰って来ました。こちらの商品はこぎながらだん切り替えしないといけないみたいです。デザインは可愛くてかなり気に入ったみたいで誕プレ成功でした!主人が組み立てて結局微調整は ・・・(続きを読む
  • りんご3372さん
  • 3 2016-02-17
  • いろいろ難しいけど良いかも。
  • かなり大きなダンボールで届きました。6畳の何もないお部屋で父と協力して出しました。ダンボールの解体も父に。1人だったら大変だったと思います。前カゴ、フェンダー、ライト、カギもオプションで購入しました。付いていないので。説明書は、皆さん言うように役に立たないです。父は悪戦苦闘しながら2時間!やっと組み立ててくれました。ちなみに父はこういった作業は慣れてるし得意なのですが、、、。カゴ ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

• 機能性:3
娘にホワイトオレンジ購入。
主人が組み立てて結局微調整は自転車屋にたのみましたが
ブレーキはすぐにタイヤ部分に当たって音がなってるみたいです。

• しのぶFさん
  • しのぶFさん

4 2016-08-04

• 機能性:5
色が選べていいです。
【デザイン】フェンダーの色を選べるので子どもが喜びました。
【明るさ】ライトは電池を入れて試してみましたが、結構明るいです。
【取り付けやすさ】まだ自転車が届いていないので取り付けていません。説明書を見る限りでは簡単そうです。
【機能性】ロックはしっかりしています。予備を含め3本キーがついています。
【その他】値段なりの作りだと思いますが、この値段で手に入るのはありがたいです。とくにフェンダーは飽きたら取り換えてもいいかなと思っています。

• tuyukitiさん
  • tuyukitiさん

4 2016-09-19

• 明るさ:3
  • 取り付けやすさ:1
  • 機能性:3
値段のわりに、3点もついているので充分かと思いますが、泥除けステーに付属のボルト、ナットには多少の疑問も感じます。まあ普通のサイズのものなので、適当に家に余っているボルトナットで対応しました。

4 2016-09-15

• デザイン:3
  • 明るさ:
セットでお得でした
自転車を購入した後、付属品がないことに気づき、あわてて注文しましたが、すぐに届いたので良かったです。
泥よけの角度調整をするのに少し苦労しました。
鍵の取り付け位置が、サドルを一番下にした状態だと取り付けられないので少し困りました。
価格的にはお手頃で、送料も無料なのはありがたかったです。

• r.234さん
  • r.234さん

4 2016-09-09

• 取り付けやすさ:4
セットでお得
ただ、フェンダーは自分の自転車には装着できず残念でした。自転車来てから注文すればよかった。

• akyauoさん
  • akyauoさん

5 2016-09-05

• 機能性:5
3点一緒で、この値段は安いと思います。泥はねも、取り付けが簡単です。

5 2016-08-25

良い
フェンダーが欲しくて他に鍵とライトもセットなのでこちらを購入しました。息子に用ですが喜んでいます

5 2016-08-23

• 機能性:5
3点セットでこのお値段、満足しておりますが、後ろの泥除けの強度がもう少し
強い?固い?素材になると、もっといいのになぁと期待します。

5 2016-08-21

• 明るさ:2
簡単に
取り付け出来る商品でした。少しライトは暗い気がしますけど。安価なので良しですね。

5 2016-06-08

取り付け簡単
フェンダーは取り付けた後で、少し調整できるくらいやわらかいものでした。
強く力を加えると壊れそうでしたが(;'∀')
ライトも鍵も十分使えそうなもので、満足しています。

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-05-01

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
パーツ必需品の三点セットが魅力です。
フェンダーの取り付けには多少苦戦しましたが、問題なく使用できています。
LEDライトも明るく、夜間の走行にも問題ありません。

5 2016-01-28

• 機能性:4
使える!
三点セットはありがたいです‼
ライトも明るくて良いです。

5 2016-01-25

問題なし
自転車と一緒に購入しました。
泥除けの取り付けが、あまり良くわかりませんでした。
出来れば、Webにでもフォローしてもらえるとうれしいです。

5 2015-11-23

自転車と同時に購入
注文して2日で届き、自転車より早く届きました!取り付けについては、特に問題なく、3点とも簡単に取り付けは可能でした!値段相応の物だと思いました!商品は非常にいいとおもいます!安くそろえたい人にはいい商品だと思います!

4 2015-10-31

• デザイン:3
  • 明るさ:4
お得に購入出来ました
必需品3点セットで、泥除け色も選べて良かった。
ライトが取り外しでなく固定なら、
泥除けの金具が、サイズ的にもう一つでしたが、何とか取付け出来ました。