GRAPHIS 当店オリジナルパーツお得な3点セ...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-28
  • 娘にホワイトオレンジ購入。165cmでサドルを上げると、ハンドルの一文字に慣れてないので最初は乗りづらかったみたいです。それと段の切り替えが、前に乗ってた自転車がこがずに切り替えしないといけなかったみたいで同じようにしたら、6段以外変な音がしてずっと6段でこいで疲れて帰って来ました。こちらの商品はこぎながらだん切り替えしないといけないみたいです。デザインは可愛くてかなり気に入ったみたいで誕プレ成功でした!主人が組み立てて結局微調整は ・・・(続きを読む
  • りんご3372さん
  • 3 2016-02-17
  • いろいろ難しいけど良いかも。
  • かなり大きなダンボールで届きました。6畳の何もないお部屋で父と協力して出しました。ダンボールの解体も父に。1人だったら大変だったと思います。前カゴ、フェンダー、ライト、カギもオプションで購入しました。付いていないので。説明書は、皆さん言うように役に立たないです。父は悪戦苦闘しながら2時間!やっと組み立ててくれました。ちなみに父はこういった作業は慣れてるし得意なのですが、、、。カゴ ・・・(続きを読む

4 2015-09-28

• 機能性:3
娘にホワイトオレンジ購入。
主人が組み立てて結局微調整は自転車屋にたのみましたが
ブレーキはすぐにタイヤ部分に当たって音がなってるみたいです。

• koks7さん
  • koks7さん

5 2016-05-01

• 取り付けやすさ:4
  • 機能性:5
パーツ必需品の三点セットが魅力です。
フェンダーの取り付けには多少苦戦しましたが、問題なく使用できています。
LEDライトも明るく、夜間の走行にも問題ありません。

4 2015-10-23

満足してます
今回初めてのクロスバイクと同時に購入、自転車より先に到着、自転車の届き次第取り付け、デザイン、機能、価格すべて満足してます。

4 2015-09-09

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 取り付けやすさ:
  • 機能性:
本日届きました。
GRAPHS GR-001ブラッククリームと一緒に購入しました。まだ自転車が届いていないので取付はしていないので、取付けやすさとか、全体の印象は分かりませんが3点ともブラックなので、購入した自転車に合いそうです。
見た感じも特に安っぽいとかの印象もないです。コスパもいいと思います。
早く自転車に取付けたいですね。

5 2016-06-08

取り付け簡単
フェンダーは取り付けた後で、少し調整できるくらいやわらかいものでした。
強く力を加えると壊れそうでしたが(;'∀')
ライトも鍵も十分使えそうなもので、満足しています。

5 2016-01-28

使える!
三点セットはありがたいです‼
ライトも明るくて良いです。

5 2016-01-25

問題なし
自転車と一緒に購入しました。
泥除けの取り付けが、あまり良くわかりませんでした。
出来れば、Webにでもフォローしてもらえるとうれしいです。

5 2015-11-23

自転車と同時に購入
注文して2日で届き、自転車より早く届きました!取り付けについては、特に問題なく、3点とも簡単に取り付けは可能でした!値段相応の物だと思いました!商品は非常にいいとおもいます!安くそろえたい人にはいい商品だと思います!

4 2015-10-31

お得に購入出来ました
必需品3点セットで、泥除け色も選べて良かった。
ライトが取り外しでなく固定なら、
泥除けの金具が、サイズ的にもう一つでしたが、何とか取付け出来ました。

5 2015-10-17

• 明るさ:3
組み立てやすいパーツ
取り扱い説明書も分かりやすく、組み立て簡単です。

5 2015-10-13

• 取り付けやすさ:2
  • 機能性:4
3点セットでこの値段はお買い得!
早速装着しましたー!いい感じです!

4 2015-10-13

【その他】

4 2015-10-02

明るいライトでした★
【デザイン】
シンプルでイイ感じです。
【明るさ】
ライトは結構明るいです。
【取り付けやすさ】
簡単に取り付けられます。
【機能性】
バッチリ!!
【その他】

5 2015-10-01

• 取り付けやすさ:4
便利
非常に便利。
鍵が3つついているのも心強い。

5 2015-09-26

• 機能性:5
説明書通り、簡単に付けれて良かったです。自転車に合わせて購入出来たので良かったです。