ディズニー Disney キッズサイクル 16イン...(自転車通販 スマートファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-07-21
  • 安くてかわいい
  • 【デザイン】ミニーがかわいいい【乗り心地】三歳半の娘補助輪と後輪が安定しておらず横揺れしますが、怖がらずに乗っています。若干大きいですが、乗り降りも一人でできます。【操作性】練習せずに自由に運転できています。ただ、ブレーキが掛けにくそう。子供の手は小さいので握りにくいみたいです。【耐久性】普通の自転車と変らないと思う【重さ】子供が段差を引き上げるのは難しそうでした重すぎるという ・・・(続きを読む
  • 3 2012-10-29
  • まーまーいいです。
  • 本体は組み立て済みと思って、残りの部品を組み立てればすぐ乗れると信じていましたが、ブレーキや、車輪のカバーなどの組み立てがずれたままだったり、結局いろいろ調整をしないと使えない状態でした。本体の組み立ては、もっと真剣にしてほしいですね、これが子供が乗るから。今のところ乗るには問題ないようです。 ・・・(続きを読む
  • 宋天さん

5 2016-02-18

• 重さ:5
可愛いし目立ちます(*^^*)
4歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。ミニーが好きなのでミニーの自転車にしたかったのですが、在庫切れだったのでディズニープリンセスの自転車を購入しました。組み立てる時、軍手をしなかったので手が真っ黒になったり苦労しましたが、30分くらいで完成しました。娘は喜んで乗ってくれました。購入して良かったです。

4 2015-04-11

• 重さ:4
プリンセスデザインめっちゃ可愛いかったです⤴︎
娘もすごく喜んでいたのでよかったです‼︎
乗ってみたらスイスイ乗れてました!

4 2015-05-31

娘の誕生日に。
受注番号:265931-20150522-0569320303
とても可愛いプリンセスの自転車です。娘も大喜びですよ。組み立てはほぼ出来ており、旦那がやったんで簡単なのかは分からないですが、、、。
ブレーキの締め具合が難しいから自転車屋さんに持って行って調節してもらおうかと思ってます。
素敵な買い物ができましたよ。お勧めです。

5 2015-04-24

• 耐久性:2
  • 重さ:1
思ったより早く到着しました。
思ったより早く到着しました🎵予定では来週かなと思ってましたが今日到着しました。夜の間に部品取り付け、点検してから明日から子どもに練習させます。

5 2015-04-24

いい
4歳の娘に購入しました。発送がとてもはやくてすごく嬉しかったです。

5 2015-03-26

• 耐久性:
  • 重さ:5
店頭で探すと2万越えるディズニープリンセスの自転車がお安く購入でき大変、満足しています。組み立ても簡単でもうすぐ4才になる娘が大喜びで早速、練習しています。

• プジンさん
  • プジンさん

5 2015-02-09

可愛い
とても可愛い自転車でした。青色を欲しがっていましたが、プリンセスが大好きなので、とても喜んでいます。暖かくなったら外で練習!待ち遠しいようです。

5 2015-02-04

• 重さ:4
送料込みでこのお値段でしたので、すぐ購入しました。
新潟からの発送でしたが、思ったより早く着いたので5歳の長女も喜んでいました。

5 2014-12-03

可愛い
誕生日までに到着するかメールや電話で問い合わせしましたが、対応が早く親切でした!
姪っ子甥っ子6人いるので、次の誕生日の子にもココを利用させていただきます!

5 2013-03-27

もうすぐ4歳の娘へ
ミニーちゃんの自転車が欲しいと言うので購入しました。身長98cmの娘です。靴を履いて地面に爪先が着く程度なのでアシストバーの購入を考えています。でも上手にペダルはこげます。大喜びで載っています。もちろん乗り降りも自分でできます。

5 2012-07-21

• 耐久性:3
安くてかわいい
【デザイン】ミニーがかわいいい
【乗り心地】三歳半の娘
若干大きいですが、乗り降りも一人でできます。
【操作性】練習せずに自由に運転できています。
【耐久性】普通の自転車と変らないと思う
【重さ】子供が段差を引き上げるのは難しそうでした
重すぎるというわけでもありません
【その他】
デザインも値段もとても気に入りましたが、一つだけ!!
サドルの下のポール部分が錆びていました。
新品なのにショックでした。

5 2012-04-03

子供の誕生日祝い
【デザイン】めちゃくちゃかわいい。さすがディズニー!
【乗り心地】3歳の子供でもちゃんと漕げていました
【操作性】子供一人でも回りこみできていたので軽くてよい
【耐久性】
【重さ】重さはそれなりにあるのでどっしりとして不安定になることはないとおもいました
【その他】生まれて初めての自転車で、ものすごく喜んでいました。
届いて早速乗りたいと狭い家の中で走っていました。

5 2013-06-08

• 重さ:4
8月で4歳になる娘に購入。足はきちんとついていませんがうまく乗れてます。何よりも可愛くて娘は大満足しております。組み立てが少々やりづらかったりしましたがなんとか女1人で30分ほどでできました。でもサドルの上げ下げの仕方がわからないので主人にしてもらおうと思います。

5 2012-07-12

• 耐久性:3
  • 重さ:3
ミニー大好きな、娘の為に、購入。
組み立てている最中から、ニコニコして待っていた娘でした(笑)
発送については、「即日発送」というだけあって、とても早く到着しました。

5 2012-06-22

• 重さ:5
簡単に組み立てられました。子供も喜んでいます。